Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Ban на cs:s war3 mod (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3983)

cTo/Iu4HbIu'_gokTop 29.05.2008 13:14

Ban на cs:s war3 mod

К сожалению не нашел раздела посвященного вар3 , поэтому пишу сюда.
Тема такая: сегодня в 11.50 играл я на данном сервере и получил бан примерно на 5 лет. Играю под ником столичный_доктор уже почти месяц и никогда никого не обижал. А вот сегодня случилось такая неприятность. Во время игры на сервере было не так много игроков (примерно 8) кто из них админ - не знаю.
Прошу объяснить причину бана!!!

STEAM_0:0:11433868

во... нашел: вот этот товарищ ¤\†KoB†/¤Daiv[Pg4N] меня забанил по причине использование читов! Пусть расскажет плз какие читы я ипользовал!!!

Colorado 29.05.2008 13:28

Возможно, я торможу, но такой стим не играл на серверах оО

cTo/Iu4HbIu'_gokTop 29.05.2008 13:36

SteamID STEAM_0:0:18169832
Ник cTo/Iu4HbIu'_gokTop
Страна Russian Federation

Polygon4.Net - CS:S p#6 WC3 [rus]
cTo/Iu4HbIu'_gokTop 04.05.2008 19:58:46 29.05.2008 12:28:38 1d 04:42:17

Наказание #10771
Сервер Polygon4.Net - CS:S p#6 WC3 [rus]
Описание Использование читов
Кого наказали
cTo/Iu4HbIu'_gokTop
Кто наказал
¤\†KoB†/¤Daiv[Pg4N]
Время наказания
29.05.2008 11:56:12
Время окончания 28.05.2013 11:56:12
Штрафных очков 26280000
Статус применено
История

сор )) ошибся id

khap 29.05.2008 13:38

Есть другой - #10771 STEAM_0:0:18169832.

Ждем демку от
¤\†KoB†/¤Daiv[Pg4N]

cTo/Iu4HbIu'_gokTop 29.05.2008 13:38

многие видели как я играю... читы не использовал никогда... есть на сервере люди, по которым бан так и плачет когда они идут 70-1... я шел 25 к 5 и получил банан...

Deiv 29.05.2008 13:56

1 Есть свидетель Vex ,который регулярно играет в wow мод.
2 И есть ещё свидетели, которых знает Vex .(Дэмки нет)

deepmind 29.05.2008 13:57

О читах

Цитата:

Сообщение от cTo/Iu4HbIu'_gokTop (Сообщение 69162)
многие видели как я играю... читы не использовал никогда... есть на сервере люди, по которым бан так и плачет когда они идут 70-1... я шел 25 к 5 и получил банан...

Просто для информации, не берите близко к сердцу: читы могут проявиться в самых разных ипостасях и не обязательно, что эти программы нечестного игрового поведения оказывают прямое влияние на счет геймера. Да и игрок, у которого счет выше, чем у другого, не обязательно является читером. Думаю, вам это известно.

Тем не менее, в этом случае демка обязательна.

Цитата:

Сообщение от Deiv (Сообщение 69165)

При отсутствии выполнения части III, п.8 кодекса "Админодо" предлагаю оправдать и снять наказание с игрока под никнеймом cToIu4HbIu'_gokTop ввиду отсутствия доказательств виновности данного лица.

Deiv 29.05.2008 13:59

Поверь я знаю ,что такое аим бот и велхак.

cTo/Iu4HbIu'_gokTop 29.05.2008 14:01

ребят! Ну это уже смешно! У админа нет демки, а есть свидетель векс!!! Кто такой векс? Это то чел который привык всех и вся убивать своим shadow hunterom 100 уровня, а тут оказалось, что я его убил ))) за это сразу БАН?
Прошу меня разбанить, так как причина бана не ясна и не аргументирована.
Дейв, судя по логам ты банишь тока за мат и оскорбления, а я первый, кто получил БАНан за якобы читы! Прошу быть внимательней по отношению к "Читерам", особенно на вар3

khap 29.05.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Deiv (Сообщение 69165)

Свидетель без демки для такого уровня нарушения мало что значит. Демки нет - значит факт использования читов (кстати, каких - никто так и не сказал) не доказан.

Наказание закрыто.

cTo/Iu4HbIu'_gokTop 29.05.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Deiv (Сообщение 69168)
Поверь я знаю ,что такое аим бот и велхак.

Хорошо, что хоть это ты знаешь. Каким из этих читов я воспользовался?

Deiv 29.05.2008 14:04

Ладно ,буду знать ...

so1o 29.05.2008 14:06

Бан, я так понимаю, снят из-за отсутствия демки?

Mr. Vex 29.05.2008 14:15

Не помню какого числа я играл на полигоне вк3 в противоположной команде столичного доктора(против него) и заметил, что игрок чрезвычайно быстро и оч. метко прописывал хеты, и наблюдая за игроком, убедился что у столичного доктора есть чит вылх и айм, если надо могу привести конкретный пример. Тк. до этого играя с этим человеком и видя его уровень подготовки ,был полностью убежден что это точно чит. Я сделал предупреждение, что знаю админа и за чит ему выпишут бан .В ответ последовала речь типо " когда у тебя 70 - 0 это норм а у меня 20 - 0 это норм (так же могу привести свидетеля который так же находился на сервере и был в моей команде (если надо он скажет свое слово) после нескольких предупреждений я обратился к админу. Но после заметил что игрок все таки ипугался и после стал опять играть так как играл раньше.

swat 29.05.2008 14:17

Vex198989,у тебя демка есть?

Mr. Vex 29.05.2008 14:21

неуспел записать т.к столичны доктор вырубил что а потом вобще вышел но есть свидетели которые видели и могут доказать что я не просто так обратился к дейву.

THG-303 29.05.2008 14:55

Знаете все что вы говорите бред пишите демки!Если он вреале читак,он будет потом опять играть с читами и тогда вы и запишете демку и уж ТОГДА и обвиняйте.А если нет,пусть скачет по просторам.

Mr. Vex 29.05.2008 15:13

Так же хочу уверить вас, что я стараюсь всячески помочь игрокам на сервере и устранить игроков, которые ведут себя некорректно (оскорбления, некорректный ник нэйм, использование багов карт-текстур) стараюсь, чтобы игра была честной, и присутствовал азарт, а не так ( а не получилось врублю ка я чит и покажу им всем) и тд.тп. И сообщаю администраторам (сейчас знаю 2_х это дэйв и спид),после проверки данного игрока администратор (Дейв ) выписывал бан, т.е я тк нахожусь на сервере почти постоянно вижу, что на нем твориться и как только было замечено нарушение- сообщаю админу. В итоге когда я присутствую на сервере, нарушений почти не наблюдается и я оч оч этому рад, так как очень полюбил данный сервер (Polygon4.Net - CS:S p#6 WC3 [rus]).

so1o 29.05.2008 15:30

Уверять нас можно сколько угодно. Но нет демки - нет наказания за читы.

Chiffarius 29.05.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от deepmind (Сообщение 69166)
При отсутствии выполнения части III, п.8 кодекса "Админодо" предлагаю оправдать и снять наказание с игрока под никнеймом cToIu4HbIu'_gokTop ввиду отсутствия доказательств виновности данного лица.[/FONT][/SIZE]

Рад сного видить.. :happy:

Цитата:

Сообщение от Vex198989 (Сообщение 69179)
когда у тебя 70 - 0 это норм а у меня 20 - 0 это норм

Это норм. Я тоже иногда забабахиваю 20 на 0 одними хэдами в вармоде.

Цитата:

Сообщение от Vex198989 (Сообщение 69188)
Так же хочу уверить вас, что я стараюсь всячески помочь игрокам на сервере и устранить игроков, которые ведут себя некорректно (оскорбления, некорректный ник нэйм, использование багов карт-текстур) стараюсь, чтобы игра была честной, и присутствовал азарт, а не так ( а не получилось врублю ка я чит и покажу им всем) и тд.тп. И сообщаю администраторам (сейчас знаю 2_х это дэйв и спид),после проверки данного игрока администратор (Дейв ) выписывал бан, т.е я тк нахожусь на сервере почти постоянно вижу, что на нем твориться и как только было замечено нарушение- сообщаю админу. В итоге когда я присутствую на сервере, нарушений почти не наблюдается и я оч оч этому рад, так как очень полюбил данный сервер (Polygon4.Net - CS:S p#6 WC3 [rus]).

Не стал укорачивать цитату, она вся прекрасна как утренняя роса.
"У нас с сервером уже давно сложилась очень тесная духовная связь, что чувствует он - чувствую и я..." - это примерно так и звучит.
Открою тебе маленький секрет.. Есть такая вещь на серверах Полигона, называется Химера...

P.S. Собственно, вопрос к Супервизорам. А на серверах Полигона есть бегущая строка с информацией о Химере? Вроде я её не видел.. Больше информации о том, что мат и оскорбления запрещены...

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 69192)
Уверять нас можно сколько угодно. Но нет демки - нет наказания за читы.

Цитата:

Сообщение от 12 Стульев
— Утром деньги — вечером стулья, вечером деньги — ночью стулья…
— А можно так — утром стулья, а вечером деньги?
— Можно, но деньги — вперед!

nightspotlight 29.05.2008 19:25

Химера повесится если её рекламировать будут.

HAM$ter 29.05.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 69231)
Химера повесится если её рекламировать будут.

Это супервизоры повесятся - разгребая её:blink:

Таёжник.rus 30.05.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 69232)
Это супервизоры повесятся - разгребая её:blink:

Это Юрка (Воин) повесится, разгребая ее... :D Это если быть совсем точным

cTo/Iu4HbIu'_gokTop 01.06.2008 17:01

ой какой милый, добрый, заботливый у нас Векс. Я прям влюбился в него:girl_smile: (надеюсь что он ответит мне взаимностью:girl_smile::girl_smile::girl_smile:)
Он всячески помогает, и заботится чтоб читы никто не использовал, дома наверно каждый день моет полы и посуду, готовить покушать. Учится на одни пятерки... читает умные книжки и играет в вар-3
Доказывать то, что я не читер, не вижу смысла, потому что есть в нашей стране презумция невиновности, к интернету и он-лайн игры она имет мало отношения, но если не доказано, что я читер, то верно обратное!
Вчера играть на карте cs_compound и лазил по текстурам, получил предупреждение от админа (по-моему это был speed), узнал что это запрещено, и больше лазить не буду...А получив предупреждение от векса торжественно клянусь не включать больше читы!!!
Ибо играю, как мАгу, грамотных ф Бабруйск!
AND PLAY FOR FUN, NOT FOR STATS!!!

да... мой уровень подготовки тебе вообще не ведом! Если хочешь проверить его давай 1-1 на какой-нить aim карте... а лучше на cs_deathmatch хоть в сурс, хоть в 1.6

Mr.Псих 01.06.2008 18:19

:girl_mad:а те какая разница как он учица??ну забанил,ошибся.извеницо и отбанят.с кем не бывало по началу.а ты просто разводишь дешёвый тупой базар.я канечно понимаю твоё негодование,но ты пайми и войди в его положение.:tongue2::tongue2::tongue2::tongue2:

Chiffarius 01.06.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 69523)
:girl_mad:а те какая разница как он учица??ну забанил,ошибся.извеницо и отбанят.с кем не бывало по началу.а ты просто разводишь дешёвый тупой базар.я канечно понимаю твоё негодование,но ты пайми и войди в его положение.:tongue2::tongue2::tongue2::tongue2:

Псих, прочти внимательно... Он про Векса говорит, а не про Дэйва.. А дэйв по наводке Векса сработал.

Mr.Псих 01.06.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 69524)
Псих, прочти внимательно... Он про Векса говорит, а не про Дэйва.. А дэйв по наводке Векса сработал.

ааа тада признаю не прав.но фсё равно зачем стока писать????

cTo/Iu4HbIu'_gokTop 01.06.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 69525)
фсё равно зачем стока писать????

Если честно, то я просто над Вексом хочу погорбить...

В общем, админы, спасибо большое что разобрались в теме с баном. Все вопросы решены. Закройте тему, чтоб она не переросла в выяснене отношений. Заранее спасибо, cTo/Iu4HbIu'_gokTop...

Colorado 01.06.2008 19:27

Векс вообще отдельный кадр... По поводу читоров заботится. Его самого надо для профилактики забанить за создание дисбаланса.

Sv9It 02.06.2008 00:52

Пофиксить патчем лучше ))))))))))

geniusz 18.06.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 69529)
Векс вообще отдельный кадр... По поводу читоров заботится. Его самого надо для профилактики забанить за создание дисбаланса.

Цитата:

Сообщение от cTo/Iu4HbIu'_gokTop (Сообщение 69519)
ой какой милый, добрый, заботливый у нас Векс. Я прям влюбился в него:girl_smile: (надеюсь что он ответит мне взаимностью:girl_smile::girl_smile::girl_smile:)
Он всячески помогает, и заботится чтоб читы никто не использовал, дома наверно каждый день моет полы и посуду, готовить покушать. Учится на одни пятерки... читает умные книжки и играет в вар-3
Доказывать то, что я не читер, не вижу смысла, потому что есть в нашей стране презумция невиновности, к интернету и он-лайн игры она имет мало отношения, но если не доказано, что я читер, то верно обратное!
Вчера играть на карте cs_compound и лазил по текстурам, получил предупреждение от админа (по-моему это был speed), узнал что это запрещено, и больше лазить не буду...А получив предупреждение от векса торжественно клянусь не включать больше читы!!!
Ибо играю, как мАгу, грамотных ф Бабруйск!
AND PLAY FOR FUN, NOT FOR STATS!!!

да... мой уровень подготовки тебе вообще не ведом! Если хочешь проверить его давай 1-1 на какой-нить aim карте... а лучше на cs_deathmatch хоть в сурс, хоть в 1.6

Векс на самом деле крутой чел,всем молиться нубы)))

И вообше сделайте его модератором на WCS.
P.S
И меня тоже)))

А вообще ребята, я думаю действительно классная была бы идея, сделать дружину на WCS ,так как насколько я знаю постоянный админ только 1.
Сервер все-таки отличный,но вот расс мало)))

Mr. Vex 18.06.2008 14:11

Доктор тя че это так зацепило ))) А вот про проверку патчем я согласен проверяйте скок хотите.))

VREZANYJ 18.06.2008 14:17

ВЕКС

Цитата:

Сообщение от cTo/Iu4HbIu'_gokTop (Сообщение 69527)
Если честно, то я просто над Вексом хочу погорбить...

В общем, админы, спасибо большое что разобрались в теме с баном. Все вопросы решены. Закройте тему, чтоб она не переросла в выяснене отношений. Заранее спасибо, cTo/Iu4HbIu'_gokTop...

А что ты над VEXOM глумишся ? Вас жлоба давит что вы его победить не можете вот и начинаете как бабки старые ему кости мыть !!!:P

Да и про АДМИНА действительно админ один на серве сделайте ещё одного который там постоянно находится !
Код HTML:

ПРОСЬБА

nata 18.06.2008 15:39

VREZANYJ, сократи подпись. Картинка, конечно замечетельная, но подпись раз этак в шесть больше разумной.

VREZANYJ 18.06.2008 16:11

забыл как это делать да и вообще есть ли разница ? Мне вот нравится

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 71532)
VREZANYJ, сократи подпись. Картинка, конечно замечетельная, но подпись раз этак в шесть больше разумной.

ТАК СОЙДЁТ ?

Часовой пояс GMT +5, время: 04:32.