![]() |
Вопрос?
А можно ли во время игры купить оружие, поле того как прошло время закупки на респе?
|
Цитата:
С Ува.???? Aleks Zelenograd. |
Цитата:
Главное не ник, а деяния. А вообще на данном зомбимоде покупать оружие можно только на респе и только во время закупки |
Если человек с таким ником будет играть на сервере, то у него будет два варианта - сменить ник или уйти в бан.
|
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением Aleks Zelenograd. Цитата:
4мо:lol: |
А я думал троц скажет, мол ник читается как ЧТО:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Троцкий как всегда в своём репертуаре.
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img3/i/l/iliya_k/4MO.jpg |
Цитата:
У меня же написан ник англ. буквами, а читать их надо по-русски, а не транслитом. Хотя что в игре тоже не очень удобный ник. |
Цитата:
Троцкий - выдай нам санкцию на расстрел:nimagu: Это будет первым гуманным шагом к твоему исправлению. Первый шаг - он труден очень. Поддайся соблазну, подтверди неправоту игрока. |
Цитата:
Если Троцкий выдаст нам такую санкцию, ему будет ОЧЕНЬ трудно убедить нас не стрелять в него :) |
Цитата:
На форум его ник прогпустили при регистрации, так что тут можно только в личку попросить исправить ник. А какой у него ник на сервере я, например, не знаю. |
Цитата:
|
Это блюдце,с обращением человека!:nimagu:Да ну вас таких много на свете и таких надо жалеть за их статус.)))А млжет он гордиться своим названием?
|
Цитата:
Кстате вполне вероятно что это "что" =) |
ЧМО - Человек Московской Области
Почему же низя??? :shok::shok::shok: А может человек понимает кто он на самом деле и хочет чтоб мы его так называли, имеет право. |
Интересно
Народ! Подскажите пожалуйста какая музыка играет в конце карты ze_aero_labyrint???
Зарание спасибо) |
чОткий пОцанчик нашел свою тему 100 летний давности и отписался :D
|
Слушай, ну если знаешь чё тода не написал. И темболее мне это не интересно,меня просто попросили.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:38. |