![]() |
HELP ME PLEASE...
Люди добрые помогите кто чем может, никак не могу понять как демки просматривать, ни одна прога не подходит:cray:
|
Цитата:
эээ ну вапщет нада через саму игру смареть.открывешь кансоль,пишешь Play и имя демки.:xD::xD::xD::xD::xD::xD: |
Сенксь, попробуем
|
Про демки
|
Я сделал все как ты сказал, но файл почему-то не воспроизводится:(
Аааа, все, дошло, не в ту папку сунул)) |
Файл в нужную папку закинул?
Допустим ты скачал 12345.rar разархивируй на рабочий стол, после перенеси в папку: C:\Program Files\Steam\SteamApps\твой аккаунт\counter-strike source\cstrike\12345.dem Потом грузишь контру. нажимаешь на клавишу слева от 1 - ` консоль или Ё вбиваешь playdemo 12345.dem жмешь Enter, 10 секунд и ты становишься наблюдателем. Пока набил - стал оффтопом;) |
|
Цитата:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=618 |
Я уже давно разобрался, но все равно спасибо за советы;)
|
Цитата:
|
1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я у себя на даче нашел, только картриджи фиг знает где. Лет 5 назад на новый год оттянулись всей компанией:JC_dance::xD2:
|
Да не вы че эт моя первая консоль:JC_dance::JC_dance:Классная вешь помню как рубился:lol:А ща перешел на Xbox360:xD:
|
Э... молодеж пошла, сега сега... Мы помню вот в денди рубились, когда только вышла. Какой скачок вперед был по сравнению с кассетным компьютером, который у меня был до этого. Вот времена были, никакого интернета и читеров, а только ты и верный друг под боком против шредера и его роботов. Ностальгия... :girl_to_take_umbrag
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ultEmate, у меня лежит где-то две приставки Дэнди... с катриджами... и одна из них даже работает )))
P.S.: А почему никто не вспоминает про Nintendo, которая появилась после Sega? Это же был прорыв! 16 бит вместо 8 ))) |
Вы еще спектрумы вспомните)))
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ ты ошибся. не 16 а 32. Сега была 16-битной (правда не полностью, но потом выпустили полностью 16), а СН - 32 |
Цитата:
Вот она одминская консоль))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:03. |