![]() |
zm_toxic_v2b125
Вот я наконец то закончил zm_toxic. :JC_dance:
Вот ссыла на фпсбанану, там же скрины, там же загрузка: http://www.fpsbanana.com/maps/55937 карта маленькая, мало нычек, однако я старался сбалансировать все как можно лучше. P.S. resident - НЕ вздумай переделывать карту и вешать на нее свою рекламу! Все баги сам пофиксю! :girl_mad: :smile: P.P.S. кто сомневаецо что карта моя - нажмите кнопку в главном зале под часами. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Карта не будет стоять, пока не уберешь секретное оружие.
Для тех, кто не в курсе: после подбора оружия ты убиваешь всех зомбей!!! А если по правде, то карта создана из самых оригинальных секретов всех карт. Автор берёт чужие разработки. P.S Если кому нужно, то выложу проход в секретку с оружием:girl_haha: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
1. В прошлой демке показывается, как все теры, которые рядом с игроком умирают(5000 дмг)
2. Играть будет совсем не интересно. 3. Секреты должны знать все(С) ИШАК(ЛЮТЫЙ) 4. Что честно, что не честно, мне всё равно. Вот теперь выкладываю проход в секретку. |
1. Демки я пока еще не смотрел, равно как и саму карту.
2. После того, что ты сделал - да, в этом я с тобой согласен. 3. Да, секреты должны знать все, кому это надо. Но губить карту "конкурента" таким "способом" - подло, низко и смахивает на отсутствие должного интеллекта для отстаивания своего звания и соперничества с другим пользователем-картоделом. 4. По-видимому, тебе не все равно, раз уж решил выложить пути к секретке. Должно быть, заела гордость и жадность: а эти два качества до добра не доводят. Предлагаю модераторам раздела или администраторам (на время) убрать закачанные пользователем bananitie демки, чтобы не убивать интерес к карте на корню. |
Надо же, какое влияние на тебя оказывает Лютый :girl_in_love: Раньше ты утверждал совершенно другое :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bananite - клеветник
Цитата:
|
Иди, гуляй.
Рекламу в другом месте делай. |
Цитата:
Цитата:
-----Добавил----- Ааа! я понял что bananitie так злицо! я просто заюзал фишку что поюзана в лумасе... Хм... Мне о ней вообще-то ATIX(создатель zm_atix_helicopter) рассказал... |
Стоп. Проблемы мотивации Резидента никаким образом не влияют на то, что секретка на самом деле слишком мощная.
Карта кстати нормальная, только слишком маленькая для 20 чел. Надо добавить полноценные нычки, убрать или ослабить вентиляцию, и будет все ок. Внешний вид для местных карт вообще замечательный :) |
Угомонитесь оба. Или окажитесь в неожиданном для себя месте с вениками. Да, наш Тимоша поступил низко. Ну и забудьте о нём, он не достоин вашего внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вентиляция - много раз думал добавить ловушку, но так что бы это не стало тимкиловым местом. Предложения принимаются, и хорошо предложивший увековечит свой ник в секретке. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
krassell, ты конечно извини, но пока на карте будет "нечто" автоматически наносящее вражеской команде урон, я ставить такую карту не буду.
P.S.: И вообще-то... 1) Карту надо заливать сюда же. 2) Скриншоты надо заливать сда же. 3) надо создавать опрос. |
Цитата:
|
Резюме
На мой взгляд, карту пока ставить не стоит: кроме уже отмеченной сильной (ИМХО - слишком) вентиляции и оружейки, нычек достаточно мало.
Думаю, будут уместны следующие "нычки": 1. Вентиляцию необходимо "укоротить" (сделать короче), сделать более свободный вход (к римеру, в генераторной все ничего, а вот со "складом с 3 коробками" дело обстоит похуже), чтобы не оказалось, что зомби зарашит всех в самом начале; 2. Достаточно интересная мысль с навесными мостами, которые располагаются в верхней части. Там, под основными навесными мостами есть небольшая площадка. Думаю, можно сделать что-то наподобие "навесной вентиляции"; 3. Можно поставить подвижный кран, который будет держать над центром большой красный ящик (к примеру, такой можно наблюдать на карте типа zm_airport): люди смогут запрыгивать внутрь и, опять же, отбиваться от зомбей. 4. Поставить коробки-многоэтажки по углам "основной комнаты". Пока все. Что еще надумаю, напишу. Нычку с "нечто" пока не проверял. |
Цитата:
Ну нафик такую мапу.... только карты от резидента прикольные =) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе уже пунктики назначили =) |
Цитата:
1) Оружку вырезаю 2) Ставлю ловушку в вентиляции на таймере.(когда вползаешь в вентиляцию, запускается таймер секунд в 20, и если ты не вышел, разблокируется кнопка включения ловушки в тоннеле) Я без понятия что за ловушку там можно поставить. 3) Подвесную платформу оставляю, вентиляцию(как тоннель так и маленький подвесной мост делать не буду, слишком выгодно для людей) 4) Оружейку сделаю на таймере, открывается каждые 30 секунд(дверь 5 минут стоит и затем закрывается) 5) Ящик - тупо, тем более я уже убедился что тут людей не корми - дай попридираться к карте, мол это стырел, это сакс и тд. 6) Сделаю комнату с оригинальной структурой: комната 4х6х4 метров, у стен расположены металлические пластинки толщиной полметра, длиной 4 метра, высотой 2 метра. при нажатии на кнопку на противоположной входу стороне комнаты между пластинкам пробегает лазерная решетка, несущая смерть всему живому. на пластинки можно влезть со стороны входа. если между пластинками находится человек, кнопка блокируется. 7) Меняю коды на кодовом замке 8) Перенесу комнату с секретом поближе к карте, соединя ее с остальными "секретными" ходами. Изменю дизайн. 9) Добавлю короткий приятный музыкальный луп в комнату-секрет. Комментируйте мои решения, предлагайте что-то новое и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Например, можно сделать какой-нибудь вентилятор по таймеру, который будет всех выталкивать. Включать его на 30 секунд с интервалом секунд в 100-120 с момента первого захода. И сделать так, чтобы за 15 сек перед активацией открывался выход наверх и можно было вылезти в другие комнаты. Тогда с самого начала игры туда не будут все набиваться - их зомби могут просто подождать и схавать потом, зато у чудом ушедших будет ещё один шанс.. Или просто сделать так, чтобы вентиляция обваливалась через какое-то время, если там постоянно сидит слишком много народа ) Опять же, сделать предупреждение, напр в виде звука проламывающихся стен каждые 10 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан, это твое мнение. Давай по теме. |
Не забудь изменить или убрать супер оружие;)
И тогда всё будет супер. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда закончишь, выложи.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
ps. Да, и +1 к предложениям Никрета, кроме вентиляции. Если вентиляцию значительно не изменять, то одного укорачивания не достаточно. Нужно ещё поправить форму, т.к. на каждом повороте достаточно 1 человека с 2-2 чтобы держать любое кол-во зомби пока не кончаться патроны (это относится только к обычному серверу :) ) |
Цитата:
|
Мне нравиться)))))Классно сбарансилованы цвета,а это не многим удаётся))))
|
Цитата:
карта гавно:xD2::xD2::xD2::xD2::xD2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:19. |