Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   @MIGO-ПЕРМАНЕНТ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4092)

@MIGO(RUS) 13.06.2008 14:42

@MIGO-ПЕРМАНЕНТ

13.06.2008 1:29:08 был забанен ПЕРМАНЕНТОМ на оба аккаунта админом под именем Ult,в то время когда я был на форуме!
жду снятия несправедливого нказания!

AL.x 13.06.2008 14:48

Беспредел!!! :mad::mad:

:xD2:

BouH 13.06.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от @MIGO(RUS) (Сообщение 70789)
ПЕРМАНЕНТОМ на оба аккаунта

Вчера ты говорил, что вместо тебя Ульт забанил кого-то другого :happy:

Николай 13.06.2008 15:09

Да...некоторые админы отличаются умом и сообразительностью.(Без обид)

@MIGO(RUS) 13.06.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70791)
Вчера ты говорил, что вместо тебя Ульт забанил кого-то другого :happy:

я перепутал,забанил именно меня и аж на два акк!:angry:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 13.06.2008 15:34

Амиго даже если у теа будет 2 аккаунта,тыж не разделишься на 2 личности???Банят не аккаунты,а человека!!!

vurson 13.06.2008 16:19

я не в теме, за что амиго бан дали?

nightspotlight 13.06.2008 16:57

зачем вы на Полигоне играете если вас этот беспредел не устраивает?

so1o 13.06.2008 17:41

За то, что он назвал ульта геем вроде)

Цитата:

@MIGO(RUS) Сегодня 01:23
[Edit | Delete] а ты не гей?
Смарите в кричалке это время. Сегодня ночью было.

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 70792)
Да...некоторые админы отличаются умом и сообразительностью.(Без обид)

А некоторые юзеры не отличаются ;)

griha 13.06.2008 18:09

За то, что он назвал ульта геем вроде)

Для этого есть другое наказание (оскорбление администрации) , ну уж не как не ПЕРМАНЕНТОМ .

Nikret 13.06.2008 18:37

Вложений: 1
Отчасти согласен с Грихой. С одной стороны, это тянет на оскорбление администрации (но и тут бы я поспорил). Но тут другое: угрозы в прямой форме администрации Полигона со стороны Амиго (хотя Ульт, согласись, ты тоже не ангел - http://forum.polygon4.net/vbshout.ph...rchive&page=21 (верхняя строчка) - ниже прилагается скриншот, если чат сдвинется).

Считаю, что перманент излишен+прошу представить доказательства в чате, что он назвал Ульта "геем" в чате в утвердительной форме, а не в форме вопроса: каждый имеет право на вопрос, пускай для кого-то он звучит некорректно.

Таёжник.rus 13.06.2008 18:51

Я прошу прощения, но Ульт у нас к ZM имеет крайне скудное отношение. поэтому переношу тему в раздел CSS

Nikret 13.06.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 70818)
Я прошу прощения, но Ульт у нас к ZM имеет крайне скудное отношение. поэтому переношу тему в раздел CSS

Андрей, я прошу прощения, но по принципу территориальности дело подсудно тебе и Воину, так как правонарушение имело место на территории четвертого ЗМ сервера, а значит - решение по данному делу выносите вы с ним.

nata 13.06.2008 19:26

Кому не лень, в поиске ник введите.... Возможно, Ульту просто уже надоело?

so1o 13.06.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 70814)
...(хотя Ульт, согласись, ты тоже не ангел - http://forum.polygon4.net/vbshout.ph...rchive&page=21 (верхняя строчка) - ниже прилагается скриншот, если чат сдвинется).

ну хоть меня с боухом не спалил :)

BouH 13.06.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 70832)
ну хоть меня с боухом не спалил :)

Лапусик, ты стесняешься наших отношений? :girl_in_love:

ultEmate 13.06.2008 22:17

У меня есть вопрос, если на улице совершенно незнакомый вам человек, мимо которого вы проходите, крикнет вам - "эй, ты, гей", что вы сделаете? Если совпадут два условия-
1) Вы не гей.
2) Кричавший не мент, не Коля Валуев и не стадо гопников 20 человек.
вы скорей всего "примите меры".
Теперь по поводу случая. Этого амиго вообще увидел в первый раз, к нему не обращался никак и уж темболее никак не называл. Просто отписался в чате по поводу их перепалки с Леталом "у кого что болит, о том и говорит".
Сразу я его не банил. Вечером же просто убедился, что с его стороны это не неудачная шутка. Второй раз написал "А ты не гей?". Юмора я такого не понимаю, а ксс видимо серьезно сказался на психике данного ребенка. Я против снятия перманента.

so1o 13.06.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70833)
Лапусик, ты стесняешься наших отношений? :girl_in_love:

ну вот. Не Никретт, так ты нас спалил)

А вы посмотрите, боух не стесняется призавать свою эээ.. необычность. ВОзможно амиго задавал вышеупомянутый вопрос не Ульту?)
Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 70835)
...Я против снятия перманента.

Я тоже. Банить их всех надо. Распустились совсем :hysteric:

™†Ĺěŋķ↙ 13.06.2008 23:44

Цитата:

У меня есть вопрос, если на улице совершенно незнакомый вам человек, мимо которого вы проходите, крикнет вам - "эй, ты, гей", что вы сделаете? Если совпадут два условия-
1) Вы не гей.
Теперь по поводу случая. Этого амиго вообще увидел в первый раз, к нему не обращался никак и уж темболее никак не называл. Просто отписался в чате по поводу их перепалки с Леталом "у кого что болит, о том и говорит".
Сразу я его не банил. Вечером же просто убедился, что с его стороны это не неудачная шутка. Второй раз написал "А ты не гей?". Юмора я такого не понимаю, а ксс видимо серьезно сказался на психике данного ребенка. Я против снятия перманента.

Уважаю.
Я против снятия перманента.
Амиго очень много раз врал всем что я читер,мужик да ктому же гей.Как я могу быть мужиком если я девушка.А уж тем более не читер.

so1o 14.06.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 70841)
Как я могу быть мужиком если я девушка

Вот знаете, вот это однозначно железная логика)

Colorado 14.06.2008 00:38

- Мигель, расскажите мне, с чего началась ваша вражда.
- Фернандес хотел убить меня и поработитьт мою семью.
- Зачем ему это было нужно?
- Потому что он плохой, - сказал Мигель.
- Откуда вы знаете, что он плохой?
- Потому, - логично заметил Мигель, - что он хотел убить меня и
поработить мою семью.

BouH 14.06.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 70841)
Уважаю.
Я против снятия перманента.
Амиго очень много раз врал всем что я читер,мужик да ктому же гей.Как я могу быть мужиком если я девушка.А уж тем более не читер.

Но правильно, что ты не отрицаешь позиции про гея. Девушка может быть геем. Только мы привыкли называть её лесбиянкой :happy:

Nikret 14.06.2008 01:50

Цитата:

1) Вы не гей.

Отвечаю на твой вопрос: я просто пройду и проигнорирую, так как это ко мне не относится. А если человек "принимает меры", то в этом что-то уже есть, не так ли? Попытка противоборства бывает вызвана человеческим желанием доказать обратное тому, что про него говорят.

Знаешь, по-видимому, КСС на всех влияет. На каждого по-своему. Да и что греха таить: в каждом из нас сидит маленький ребенок.

Хотя Амиго нередко доставлял другим людям неудобства, предлагаю сменить перманент на "оскорбление администрации": если поставить перманент, человек просто пойдет и купит новую коробочку. А так, будет мучаться и ждать.

И, so1o, мне все равно в каких вы там отношениях с "Боухом". Но хочу тебя предупредить - Юрий уже занят :xD: Он только молчит, чтобы тебя не расстраивать :xD:

so1o 14.06.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 70849)
Отвечаю на твой вопрос: я просто пройду и проигнорирую, так как это ко мне не относится. А если человек "принимает меры", то в этом что-то уже есть, не так ли? Попытка противоборства бывает вызвана человеческим желанием доказать обратное тому, что про него говорят.

А если к тебе напрямую обращаются? Ты в начале покрутишь у виска а потом даш в морду наверна.

Цитата:

...Да и что греха таить: в каждом из нас сидит маленький ребенок.

Намекаешь на беременность Боуха?

Цитата:

И, so1o, мне все равно в каких вы там отношениях с "Боухом". Но хочу тебя предупредить - Юрий уже занят :xD: Он только молчит, чтобы тебя не расстраивать :xD:

Ну и ладно :angry:

BouH 14.06.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 70850)

Не обращай на него внимание, он просто не может пережить тот факт, что мы с ним разошлись :girl_impossible:

so1o 14.06.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70851)
Не обращай на него внимание, он просто не может пережить тот факт, что мы с ним разошлись :girl_impossible:

Все блин, хватит! Сначала Псих со своей сахарной попкой, теперь ты :mad: Развели тут содомию.

Nikret 14.06.2008 03:51

Offtopic

Цитата:

А если к тебе напрямую обращаются? Ты в начале покрутишь у виска а потом даш в морду наверна.

Вылуплю на человека глаза, как уличный маг (ТМ), и подсуну к нему в напиток печеньки вместо напитка. А он потом будет бегать и орать:"Вротмненоги, фагмоймозг! Где моя Фанта?" :nimagu: А если на серьёзе - просто проигнорирую: итак каждый день общаюсь с одним "больным", не хватало мне еще одного)

Цитата:

Точно уж не от меня: он еще не доделал операцию по пермене к моменту нашего расставания.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70851)

Да, Юрочка (или Юлечка? :) ), ты еще оставила свои вещи у меня дома: я положил их в коробку и поставил ее около двери в подъезд. Знаешь, ею даже бездомные не заинтересовались :nimagu:

ultEmate 14.06.2008 04:33

Цитата:

Сообщение от Nikrett
итак каждый день общаюсь с одним "больным", не хватало мне еще одного)

Значит в таком случае ты согласен, что амиго "больной"? Тогда зачем на полигоне "больные"?

Куда то вас увело от темы... И не очень то и смешно. :mda: Хотя вот эта шутка ничего
Цитата:

Сообщение от so1o

Амиго может идти за новой коробкой, на ЗМ-е то с ним будут возиться его адвокаты. )))))))

Nikret 14.06.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 70857)
Значит в таком случае ты согласен, что амиго "больной"?

Ult, я не Господь Бог, не врач-психиатр (и не khap), чтобы устанавливать, "болен" ли данный субъект или нет. В этом случае я в ответе только за себя. Человек может же быть несовершеннолетним молодым человеком с достаточно большим количеством отклонений психологического характера, осложненных девиантным поведением социума, в котором он проживает.

Сразу вспоминается подпись otstrel'a:"...большое количество умных слов скрывает за собой отсутствие умных мыслей...". Ага.

Цитата:

Тогда зачем на полигоне "больные"?

Но если рассуждать твоим путем мыслить, то зачем Полигон вообще? Каждый из нас "болен" в определенной степени: кто-то "болеет" за дело, кто-то "болеет"... просто так.

Цитата:

Куда то вас увело от темы... И не очень то и смешно. :mda: Хотя вот эта шутка ничего

Амиго может идти за новой коробкой, на ЗМ-е то с ним будут возиться его адвокаты. )))))))

А так всегда было, есть и будет: тема есть - значит, надо зафлудить :JC_dance:

И эту коробку тоже забанишь? :nimagu: Эх, не умеете вы проводить должную инквизицию :JC_dance:

griha 14.06.2008 11:15

1

Дурдом :eyes:

khap 14.06.2008 11:38

1. За оскорбление портала, админов, в отдельных случаях и просто игроков игроку может быть применено наказание в виде ограничения доступа к ресурсам на любой срок. Такие прецеденты уже есть.

2. Как известно, на Полигоне ограничение доступа в одном месте влечет автоматически ограничение доступа и к другим ресурсам. Поэтмоу говорить что-то об экстерриториальности - бессмыслено.

3. Амнистия, уменьшение срока и т.п. в данном случае решается напрямую с тем админом кто инициировал данный процесс, т.к. основания в злоупотреблении я не вижу.

™†Ĺěŋķ↙ 14.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70846)
Но правильно, что ты не отрицаешь позиции про гея. Девушка может быть геем. Только мы привыкли называть её лесбиянкой :happy:

Я отрицаю позицию гей отрицая тем что я девушка и я не лесби и не гей.

BouH 14.06.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 70873)
Я отрицаю позицию гей отрицая тем что я девушка и я не лесби и не гей.

Ещё раз: девушка может быть геем :) Гей - гомосексуальная личность. Независимо от пола ;)

nightspotlight 14.06.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70876)
Ещё раз: девушка может быть геем :) Гей - гомосексуальная личность. Независимо от пола ;)

ну типа того

из Википедии:
Цитата:

В русском языке этот термин используется только как существительное и только для обозначения мужчины гомосексуальной ориентации.

griha 14.06.2008 15:18

1

У Элтона Джона , есть большая коллекция очков , но пользовался он только одним :happy:

so1o 14.06.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70876)

В русском языке - зависимо от пола.

BouH 14.06.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 70877)
ну типа того

из Википедии:
Цитата:

В русском языке этот термин используется только как существительное и только для обозначения мужчины гомосексуальной ориентации.

Именно, и ключевое сл/соч - В русском языке

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 70879)
У Элтона Джона , есть большая коллекция очков , но пользовался он только одним :happy:

:lol:

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 70880)
В русском языке - зависимо от пола.

Сколько ответов одновременно )))

so1o 14.06.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70881)
Именно, и ключевое сл/соч - В русском языке

Ну а мы-то и говорим на русском.

™†Ĺěŋķ↙ 14.06.2008 15:58

Сколько раз повторять, я не лесбиянка а уж тем более не гей.Я девушка а не парень. :girl_mad:

nata 14.06.2008 16:01

угомотитесь вы уже... Особенности употребления отдельных слов в русском языке просьба обсуждать в другом разделе. Все прекрасно поняли, кто и что имел в виду. Остальное - флуд.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:25.