![]() |
@MIGO-ПЕРМАНЕНТ
13.06.2008 1:29:08 был забанен ПЕРМАНЕНТОМ на оба аккаунта админом под именем Ult,в то время когда я был на форуме!
жду снятия несправедливого нказания! |
Беспредел!!! :mad::mad:
:xD2: |
Цитата:
|
Да...некоторые админы отличаются умом и сообразительностью.(Без обид)
|
Цитата:
|
Амиго даже если у теа будет 2 аккаунта,тыж не разделишься на 2 личности???Банят не аккаунты,а человека!!!
|
я не в теме, за что амиго бан дали?
|
зачем вы на Полигоне играете если вас этот беспредел не устраивает?
|
За то, что он назвал ульта геем вроде)
Цитата:
Цитата:
|
За то, что он назвал ульта геем вроде)
Для этого есть другое наказание (оскорбление администрации) , ну уж не как не ПЕРМАНЕНТОМ . |
Вложений: 1
Отчасти согласен с Грихой. С одной стороны, это тянет на оскорбление администрации (но и тут бы я поспорил). Но тут другое: угрозы в прямой форме администрации Полигона со стороны Амиго (хотя Ульт, согласись, ты тоже не ангел - http://forum.polygon4.net/vbshout.ph...rchive&page=21 (верхняя строчка) - ниже прилагается скриншот, если чат сдвинется).
Считаю, что перманент излишен+прошу представить доказательства в чате, что он назвал Ульта "геем" в чате в утвердительной форме, а не в форме вопроса: каждый имеет право на вопрос, пускай для кого-то он звучит некорректно. |
Я прошу прощения, но Ульт у нас к ZM имеет крайне скудное отношение. поэтому переношу тему в раздел CSS
|
Цитата:
|
Кому не лень, в поиске ник введите.... Возможно, Ульту просто уже надоело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть вопрос, если на улице совершенно незнакомый вам человек, мимо которого вы проходите, крикнет вам - "эй, ты, гей", что вы сделаете? Если совпадут два условия-
1) Вы не гей. 2) Кричавший не мент, не Коля Валуев и не стадо гопников 20 человек. вы скорей всего "примите меры". Теперь по поводу случая. Этого амиго вообще увидел в первый раз, к нему не обращался никак и уж темболее никак не называл. Просто отписался в чате по поводу их перепалки с Леталом "у кого что болит, о том и говорит". Сразу я его не банил. Вечером же просто убедился, что с его стороны это не неудачная шутка. Второй раз написал "А ты не гей?". Юмора я такого не понимаю, а ксс видимо серьезно сказался на психике данного ребенка. Я против снятия перманента. |
Цитата:
А вы посмотрите, боух не стесняется призавать свою эээ.. необычность. ВОзможно амиго задавал вышеупомянутый вопрос не Ульту?) Цитата:
|
Цитата:
Уважаю. Я против снятия перманента. Амиго очень много раз врал всем что я читер,мужик да ктому же гей.Как я могу быть мужиком если я девушка.А уж тем более не читер. |
Цитата:
|
- Мигель, расскажите мне, с чего началась ваша вражда.
- Фернандес хотел убить меня и поработитьт мою семью. - Зачем ему это было нужно? - Потому что он плохой, - сказал Мигель. - Откуда вы знаете, что он плохой? - Потому, - логично заметил Мигель, - что он хотел убить меня и поработить мою семью. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, по-видимому, КСС на всех влияет. На каждого по-своему. Да и что греха таить: в каждом из нас сидит маленький ребенок. Хотя Амиго нередко доставлял другим людям неудобства, предлагаю сменить перманент на "оскорбление администрации": если поставить перманент, человек просто пойдет и купит новую коробочку. А так, будет мучаться и ждать. И, so1o, мне все равно в каких вы там отношениях с "Боухом". Но хочу тебя предупредить - Юрий уже занят :xD: Он только молчит, чтобы тебя не расстраивать :xD: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Offtopic
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куда то вас увело от темы... И не очень то и смешно. :mda: Хотя вот эта шутка ничего Цитата:
|
Цитата:
Сразу вспоминается подпись otstrel'a:"...большое количество умных слов скрывает за собой отсутствие умных мыслей...". Ага. Цитата:
Цитата:
И эту коробку тоже забанишь? :nimagu: Эх, не умеете вы проводить должную инквизицию :JC_dance: |
1
Дурдом :eyes:
|
1. За оскорбление портала, админов, в отдельных случаях и просто игроков игроку может быть применено наказание в виде ограничения доступа к ресурсам на любой срок. Такие прецеденты уже есть.
2. Как известно, на Полигоне ограничение доступа в одном месте влечет автоматически ограничение доступа и к другим ресурсам. Поэтмоу говорить что-то об экстерриториальности - бессмыслено. 3. Амнистия, уменьшение срока и т.п. в данном случае решается напрямую с тем админом кто инициировал данный процесс, т.к. основания в злоупотреблении я не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из Википедии: Цитата:
|
1
У Элтона Джона , есть большая коллекция очков , но пользовался он только одним :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз повторять, я не лесбиянка а уж тем более не гей.Я девушка а не парень. :girl_mad:
|
угомотитесь вы уже... Особенности употребления отдельных слов в русском языке просьба обсуждать в другом разделе. Все прекрасно поняли, кто и что имел в виду. Остальное - флуд.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:25. |