Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Ник (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4099)

Integrio 15.06.2008 02:17

Ник

не знал куда написать, решил сюда...
скажите имеет ли админ право давать предупреждения на основании что он "сломал мозг пытаясь прочесть мой ник"? (ΞΐηŧεģŗįοΞ)
я конечно извиняюсь, но админы английский алфавит чтоли не знают?

Colorado 15.06.2008 02:34

Одмин имеет право за этот ник не только дать предупреждение, но и отправить в баню -_-

AL.x 15.06.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70907)
(ΞΐηŧεģŗįοΞ)

Ух ты, а тут еще круче :xD2:

khap 15.06.2008 03:11

Если админ не может произнести ник, то как он предупредит? Поэтому он может наказывать без предупреждения.

AL.x 15.06.2008 03:13

Я его кикнул, думал исправится :(

Integrio 15.06.2008 03:26

он предупредил написав это в общий чат, скопировав мой ник... а затем кикнул, и кстати на мой взгляд на вашем сервере слишком уже много админов (типа небольшой оффтопик)

nightspotlight 15.06.2008 03:59

вы думаете эти буквы в вашем нике из английского алфавита? там по-моему буквы из всех алфавитов присутствуют. админ за такие ники имеет право наказывать.

из правил:
Цитата:

4. На сервере запрещено:

- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате);

BouH 15.06.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70912)
и кстати на мой взгляд на вашем сервере слишком уже много админов (типа небольшой оффтопик)

Нарушителей на наших серверах несоизмеримо больше.

Integrio 15.06.2008 15:06

просто такое количество админов приводит к злоупотреблению положением

Colorado 15.06.2008 15:13

Кто-то где-то видел злоупотребление? оО

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 15.06.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70912)
он предупредил написав это в общий чат, скопировав мой ник... а затем кикнул, и кстати на мой взгляд на вашем сервере слишком уже много админов (типа небольшой оффтопик)

Да,зато порядок на серверах охххх.... какой хороший!!!:happy:

BouH 15.06.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70928)
просто такое количество админов приводит к злоупотреблению положением

Доказательства в студию или флейтой по губам. :happy:

Integrio 15.06.2008 16:50

как я могу доказать если админы кикают ни за что...

кстати доказательство в теме рядом... про админский беспредел на серфе, не только я один не доволен действиями админов, пусть даже которые тут давно...

BouH 15.06.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70940)

кстати доказательство в теме рядом... про админский беспредел на серфе, не только я один не доволен действиями админов, пусть даже которые тут давно...

Если есть факты, их всегда можно привести. Если фактов нет, то люди пишут подобные посты.

Integrio 15.06.2008 17:03

если ты такой всезнающий то скажи как можно доказать, что тебя кикнул админ ни за что? и злоупотребляет положением... про скрины можешь даже не думать, такое нельзя скрином поймать, а видео снимать слишком геморно, потому что нельзя точно предугадать когда он начнет буянить

BouH 15.06.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70944)
если ты такой всезнающий то скажи как можно доказать, что тебя кикнул админ ни за что? и злоупотребляет положением... про скрины можешь даже не думать, такое нельзя скрином поймать, а видео снимать слишком геморно, потому что нельзя точно предугадать когда он начнет буянить

Пиши демку. Входишь в игру - начинаешь писать демку. Это производительности не отнимает.

Integrio 15.06.2008 18:37

я уже написал что подгадать момент врядли удастся

а писать демку постоянно как-то не очень хочется + это не стоит времени и сил, все равно вы не сделаете ничего (уже проверялось)

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70944)

Нельзя обойти случай что админ случайно мог кикнуть или забанить. (такое случается, редко но случается)

А начинать писать демку можно тогда когда админ на серве.

А тема рядом то это уже дела иксмаса, я считаю что он не на того настучал.

Integrio 15.06.2008 18:42

можно сделать так, чтобы баны и кики могли делать только админы в соответствующем сервере, а не на всех?

BouH 15.06.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70979)
я уже написал что подгадать момент врядли удастся

а писать демку постоянно как-то не очень хочется + это не стоит времени и сил, все равно вы не сделаете ничего (уже проверялось)

Значит флейтой по губам, пустозвон.

ob_zhora 15.06.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70982)
можно сделать так, чтобы баны и кики могли делать только админы в соответствующем сервере, а не на всех?

Простите, что?

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 21:52

Цитата:

А это к делу вообще относится?
Тогда как народ будет устранять тех кто несоблюдает правила когда нету админа?

HAM$ter 15.06.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70940)

Хоть не банят за просто так.:xD: А кик - это повод задуматься о своем поведении, или о нарушении которое ты совершил 10-15 секунд назад.

vurson 16.06.2008 00:08

Цитата:

Читаем: Администрация серверов и http://polygon4.net/portal.page?do=level_admin

Integrio 16.06.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71017)
А это к делу вообще относится?
Тогда как народ будет устранять тех кто несоблюдает правила когда нету админа?

для этого существует voteban и votekick специально для таких случаев... +@cp чтобы пожаловаться и тд так что не надо гнать

nightspotlight 16.06.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 71077)
для этого существует voteban и votekick специально для таких случаев... +@cp чтобы пожаловаться и тд так что не надо гнать

voteban и votekick у нас отключены :dontknow:

ultEmate 16.06.2008 01:28

'В чужой монастырь со своими правилами..."
Лично меня мало интересует мнение о количестве админов человека, который сам предупреждения админов игнорирует. Админов будет становиться только больше. Не нравиться - иди на другой сервер.

nightspotlight 16.06.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 71083)
'В чужой монастырь со своими правилами..."
Лично меня мало интересует мнение о количестве админов человека, который сам предупреждения админов игнорирует. Админов будет становиться только больше. Не нравиться - иди на другой сервер.

омг, мне страшно представить будущее. будет 1000 админов, и они будут размножаться и размножаться, не останавливаясь. будет их миллион... :happy: всё, молчу.

vurson 16.06.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 71086)
омг, мне страшно представить будущее. будет 1000 админов, и они будут размножаться и размножаться, не останавливаясь. будет их миллион... :happy: всё, молчу.

Будет жёсткий отбор, те админы которые пойдут в армию останутся без админки.

so1o 16.06.2008 02:00

Integrio, тебя не должно касаться, сколько админов на сервере. Если тебя не устраивает наше полицейское государство, то ты можешь эмигрировать. И уж тем более тебе не следует лезть в управление админами. Можешь посмотреть чем кончилась "соседняя тема про сёрф". Это намек такой.

По поводу ника. Админ всегда прав. А тут тем более. Когда ты напрямую нарушил правила.

Integrio 16.06.2008 03:02

во первых админ не всегда прав, во вторых хватит жить в мире КС, это вам не реальный мир, в третьих, админ должен создавать комфортную игру игрокам, чего на вашем сервере я не вижу... и наконец на этот сервер я зашел только для того, чтобы проверить правы ли были мои знакомые. Могу вас обрадовать я ваш сервер уже забыл)

Chiffarius 16.06.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 71100)
во первых админ не всегда прав, во вторых хватит жить в мире КС, это вам не реальный мир, в третьих, админ должен создавать комфортную игру игрокам, чего на вашем сервере я не вижу... и наконец на этот сервер я зашел только для того, чтобы проверить правы ли были мои знакомые. Могу вас обрадовать я ваш сервер уже забыл)

Мы согласны, админ не всегда прав, можешь поглядеть соседнии темы, где админы были неправы, и получали предупреждения... А ещё у них админки забирают иногда...

Только в твоём случае, одна проблема есть... Ты нарушил правила. Причём вполне конкретные - "Нечитаемый ник" Я его прочитать не мог.. Тебе перманент не дали, это уже хорошо...

Насчёт "уже забыл"
Тогда зачем ты отвечаешь на нашем форуме, господин Интегрио? Вы же о нас уже забыли... :coolio:

Ну и ещё раз скажу вместе со всеми... Ненравится - не играй. Умные люди сами понимают чего хотят. Если хотят играть на наших серверах, пусть играют.. Мы только рады... А нарушители, которые только слоты занимают, да с вполне простыми правилами несогласны - дорога во Баню. Мы требуем от игроков слишком много? Просим их при заходе на сервер плясать на респе? Мы даже читеров с особой аккуратностью баним, не то что некоторые..

Да и вообще. Создай свой сервер и играй.. :girl_haha:

С уважением, Цепной Шут.

™†Ĺěŋķ↙ 16.06.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 71077)

Не всегда !cp помогает, т.к не всегда приводит к действию и не всегда админы подтверждают нарушения.

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 71101)
Мы согласны, админ не всегда прав, можешь поглядеть соседнии темы, где админы были неправы, и получали предупреждения... А ещё у них админки забирают иногда...

Только в твоём случае, одна проблема есть... Ты нарушил правила. Причём вполне конкретные - "Нечитаемый ник" Я его прочитать не мог.. Тебе перманент не дали, это уже хорошо...

Насчёт "уже забыл"
Тогда зачем ты отвечаешь на нашем форуме, господин Интегрио? Вы же о нас уже забыли... :coolio:

Ну и ещё раз скажу вместе со всеми... Ненравится - не играй. Умные люди сами понимают чего хотят. Если хотят играть на наших серверах, пусть играют.. Мы только рады... А нарушители, которые только слоты занимают, да с вполне простыми правилами несогласны - дорога во Баню. Мы требуем от игроков слишком много? Просим их при заходе на сервер плясать на респе? Мы даже читеров с особой аккуратностью баним, не то что некоторые..

Да и вообще. Создай свой сервер и играй.. :girl_haha:

С уважением, Цепной Шут.

+5 согласна, ненравится не играй...

so1o 16.06.2008 17:03

Цитата:

во первых админ не всегда прав...

Вырезка из Правил:
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, смотри первый пункт.

Еще вопросы есть?

Цитата:

во вторых хватит жить в мире КС, это вам не реальный мир

"Ложки не существует?"

Цитата:

в третьих, админ должен создавать комфортную игру игрокам, чего на вашем сервере я не вижу...

Не нравится - не ешь.

Цитата:

и наконец на этот сервер я зашел только для того, чтобы проверить правы ли были мои знакомые. Могу вас обрадовать я ваш сервер уже забыл)

К сожалению, ты о нем все еще помнишь, иначе бы ты тут не сидел и не приперался с админами и не советовал им, как им действовать и как управлять ИХ сервером.

нет, меня просто убивают такию люди. Приходят к тебе в гости и начинают советовать как тебе поставить мебель. ппц просто я даже не знаю как это назвать. Наглость?:)

so1o 16.06.2008 18:20

Цитата:

Я другу тему показал, он кажись до сих пор не может остановиться. Умирает от хохота друг :girl_impossible:

™†Ĺěŋķ↙ 16.06.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 71169)
Вырезка из Правил:
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, смотри первый пункт.

Еще вопросы есть?

"Ложки не существует?"

Не нравится - не ешь.

К сожалению, ты о нем все еще помнишь, иначе бы ты тут не сидел и не приперался с админами и не советовал им, как им действовать и как управлять ИХ сервером.

нет, меня просто убивают такию люди. Приходят к тебе в гости и начинают советовать как тебе поставить мебель. ппц просто я даже не знаю как это назвать. Наглость?:)

Про мебель скажу тебе только два слова, наглость и вторжение в личную жизнь.
Ой, посмотреть со стороны так я бы лично под сталом валялась минут 30 от смеха =)

BouH 17.06.2008 06:38

Цитата:

1. Здесь админ прав абсолютно всегда. Не прав может быть только стажёр или L3.
2. Я живу в реальном мире 12 часов к ряду, прихожу вечером домой, сажусь расслабить мозг в КСС, ДоДС или ТФ2 и натыкаюсь на толпы нарушителей. Увы для них, система бана отточена до беспредела. :JC_dance: И самое интересное - сервера от этого не пустуют. Только грязь всякая гуляет где-то далеко.
3. Ты мне своим идиотским ником комфортную игру никак не создаёшь. А адекватным людям админ всегда поможет.
4. Ну вот и забудь наш форум, а то раскукарекался.

so1o 17.06.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 71266)
...2. Я живу в реальном мире 12 часов к ряду, прихожу вечером домой, сажусь расслабить мозг в КСС, ДоДС или ТФ2...

Не верьте ему, Боух целыми днями сидит за компом, он свет и пиво уже фиг знает скоко не видел :Е

BouH 17.06.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 71274)
Не верьте ему, Боух целыми днями сидит за компом, он свет и пиво уже фиг знает скоко не видел :Е

Вали на дачу :xD:

™†Ĺěŋķ↙ 17.06.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 71274)

Он свет и пиво видел в прошлую субботу, не надо грязи =)

Часовой пояс GMT +5, время: 22:33.