![]() |
Ник
не знал куда написать, решил сюда...
скажите имеет ли админ право давать предупреждения на основании что он "сломал мозг пытаясь прочесть мой ник"? (ΞΐηŧεģŗįοΞ) я конечно извиняюсь, но админы английский алфавит чтоли не знают? |
Одмин имеет право за этот ник не только дать предупреждение, но и отправить в баню -_-
|
Цитата:
|
Если админ не может произнести ник, то как он предупредит? Поэтому он может наказывать без предупреждения.
|
Я его кикнул, думал исправится :(
|
он предупредил написав это в общий чат, скопировав мой ник... а затем кикнул, и кстати на мой взгляд на вашем сервере слишком уже много админов (типа небольшой оффтопик)
|
вы думаете эти буквы в вашем нике из английского алфавита? там по-моему буквы из всех алфавитов присутствуют. админ за такие ники имеет право наказывать.
из правил: Цитата:
|
Цитата:
|
просто такое количество админов приводит к злоупотреблению положением
|
Кто-то где-то видел злоупотребление? оО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я могу доказать если админы кикают ни за что...
кстати доказательство в теме рядом... про админский беспредел на серфе, не только я один не доволен действиями админов, пусть даже которые тут давно... |
Цитата:
|
если ты такой всезнающий то скажи как можно доказать, что тебя кикнул админ ни за что? и злоупотребляет положением... про скрины можешь даже не думать, такое нельзя скрином поймать, а видео снимать слишком геморно, потому что нельзя точно предугадать когда он начнет буянить
|
Цитата:
|
я уже написал что подгадать момент врядли удастся
а писать демку постоянно как-то не очень хочется + это не стоит времени и сил, все равно вы не сделаете ничего (уже проверялось) |
Цитата:
А начинать писать демку можно тогда когда админ на серве. А тема рядом то это уже дела иксмаса, я считаю что он не на того настучал. |
можно сделать так, чтобы баны и кики могли делать только админы в соответствующем сервере, а не на всех?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда как народ будет устранять тех кто несоблюдает правила когда нету админа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
'В чужой монастырь со своими правилами..."
Лично меня мало интересует мнение о количестве админов человека, который сам предупреждения админов игнорирует. Админов будет становиться только больше. Не нравиться - иди на другой сервер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Integrio, тебя не должно касаться, сколько админов на сервере. Если тебя не устраивает наше полицейское государство, то ты можешь эмигрировать. И уж тем более тебе не следует лезть в управление админами. Можешь посмотреть чем кончилась "соседняя тема про сёрф". Это намек такой.
По поводу ника. Админ всегда прав. А тут тем более. Когда ты напрямую нарушил правила. |
во первых админ не всегда прав, во вторых хватит жить в мире КС, это вам не реальный мир, в третьих, админ должен создавать комфортную игру игрокам, чего на вашем сервере я не вижу... и наконец на этот сервер я зашел только для того, чтобы проверить правы ли были мои знакомые. Могу вас обрадовать я ваш сервер уже забыл)
|
Цитата:
Только в твоём случае, одна проблема есть... Ты нарушил правила. Причём вполне конкретные - "Нечитаемый ник" Я его прочитать не мог.. Тебе перманент не дали, это уже хорошо... Насчёт "уже забыл" Тогда зачем ты отвечаешь на нашем форуме, господин Интегрио? Вы же о нас уже забыли... :coolio: Ну и ещё раз скажу вместе со всеми... Ненравится - не играй. Умные люди сами понимают чего хотят. Если хотят играть на наших серверах, пусть играют.. Мы только рады... А нарушители, которые только слоты занимают, да с вполне простыми правилами несогласны - дорога во Баню. Мы требуем от игроков слишком много? Просим их при заходе на сервер плясать на респе? Мы даже читеров с особой аккуратностью баним, не то что некоторые.. Да и вообще. Создай свой сервер и играй.. :girl_haha: С уважением, Цепной Шут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, смотри первый пункт. Еще вопросы есть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, меня просто убивают такию люди. Приходят к тебе в гости и начинают советовать как тебе поставить мебель. ппц просто я даже не знаю как это назвать. Наглость?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, посмотреть со стороны так я бы лично под сталом валялась минут 30 от смеха =) |
Цитата:
2. Я живу в реальном мире 12 часов к ряду, прихожу вечером домой, сажусь расслабить мозг в КСС, ДоДС или ТФ2 и натыкаюсь на толпы нарушителей. Увы для них, система бана отточена до беспредела. :JC_dance: И самое интересное - сервера от этого не пустуют. Только грязь всякая гуляет где-то далеко. 3. Ты мне своим идиотским ником комфортную игру никак не создаёшь. А адекватным людям админ всегда поможет. 4. Ну вот и забудь наш форум, а то раскукарекался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:33. |