Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Админский беспредел. SURF. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4101)

+IC+Lyka(rus78) 15.06.2008 16:43

Админский беспредел. SURF.

Сегодня, 15 июня 2008 года от Рождества Христова в 14:58 пополудни играли три смерда в компании еще семерых на Серф сервере. И зашел один господин с зело смешным никнеймом RoxorNaxor. Большинство прочитало его как РохорНахор и несколько раундов над ним угорали, а он отписывался, что "Вы все мелкие, научитесь читать".
Вдруг в одном из раундов примерно в 14:56, те самые три смерда несговариваясь (Честно) почти одновремено преименовались в РахорНахор, RaxerNaxer, РакомНахер. И тут одному из них прилетает кик, потом зайдя на сервер видит, что другие 2-вое тоже кикнуты. Оказалось что это достопочтенный боярин Lethal скрывался под ником RoxorNaxor.
Ну ладно РакомНахер - тут нецензурный ник, а остальные причем..

Зачем я это все написал? Эпизод ерунда, по сравнению с другими. Все и так прекрасно понимают, что админам ничего не будет, идет всеобщее покрывательство друг друга, но после того как стало много админов, многие пользуются админкой в сугубо своих целях. Некоторые просто кичатся ей. Примеров приводить не буду, их видели все, кто когда-нибудь играл на серфе или zm

BouH 15.06.2008 16:52

Летал, а ту становишься крут :) Твой авторитет растёт в моих глазах, уже не первый выпад про твоё злоупотребление :D Красавец! :viannen_89:

Лука, издеваться над людьми не хорошо.

+IC+Lyka(rus78) 15.06.2008 17:04

А одминам над нами? :girl_smile::girl_smile::girl_smile:

AL.x 15.06.2008 17:04

Сами справоцировали. Летал - :viannen_89:

nightspotlight 15.06.2008 17:13

это была провокация. и ник мой был RoxorHaxor. это два сленговых слова на английском. если всё-таки кто-то хочет услышать как он правильно читается, идите в Панель управления Windows XP => Речь, введите RoxorHaxor и Проба голоса. :mad: С Lethal тоже самое.

беспредел...

BouH 15.06.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от +IC+Lyka(rus78) (Сообщение 70945)
А одминам над нами? :girl_smile::girl_smile::girl_smile:

Можно. :happy:

Xm@s 15.06.2008 17:19

Ну дык...
Как говорится "Ума нет- считай калека":xD2:

Жаль вас не было, просто угарно было читать, то что писал летал :xD2::xD2::xD2:

Пример
"Вы все мелкие придурки"
"Читать не умеете малалетки"
"Идите на финг мелкие придурки"

P.S. Лука зачем так сложно написал, тут же дети, половину не поняли.:xD::xD::xD::xD:

Colorado 15.06.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от +IC+Lyka(rus78) (Сообщение 70938)
те самые три смерда несговариваясь (Честно) почти одновремено преименовались в РахорНахор, RaxerNaxer, РакомНахер. И тут одному из них прилетает кик, потом зайдя на сервер видит, что другие 2-вое тоже кикнуты. Оказалось что это достопочтенный боярин Lethal скрывался под ником RoxorNaxor.

Ну совсем не сговариваясь... Хорошая мысль пришла в голову одновременно всем троим.

ЗЫ И из-за кика уже жалобы пошли. Может, по деньку накинуть для того, чтобы был настоящий одминский беспредел?

Xm@s 15.06.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 70951)
Ну совсем не сговариваясь... Хорошая мысль пришла в голову одновременно всем троим.

ЗЫ И из-за кика уже жалобы пошли. Может, по деньку накинуть для того, чтобы был настоящий одминский беспредел?

Ооо как круто сказано, ну просто надо внести в список, "Крутые записи детей полигона"

+IC+Lyka(rus78) 15.06.2008 17:28

Цитата:

идет всеобщее покрывательство друг друга
Одмины атакуют :)

Xm@s 15.06.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от +IC+Lyka(rus78) (Сообщение 70953)
Одмины атакуют :)

Бежим...
Спасайся ребята.

BouH 15.06.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 70952)
Ооо как круто сказано, ну просто надо внести в список, "Крутые записи детей полигона"

STEAM_0:0:15488197 - неделя

Леталу предупреждение за оскорбление игроков.

Colorado 15.06.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 70952)

В рот мне ноги... О, взрослый дядя! Уйми, пожалуйста, свою критику! В противном случае тебе будут никиданы палки, поднадоел уже.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70955)
STEAM_0:0:15488197 - неделя

Леталу предупреждение за оскорбление игроков.

Оперативненько 8)

Xm@s 15.06.2008 17:37

Ооо боже, нет нет, ааа я буду плакать.
:lol::lol::lol:

А что хаб в отпуске чтоль??? Малышня у штурвала?

Colorado 15.06.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 70957)
Ооо боже, нет нет, ааа я буду плакать.
:lol::lol::lol:

А что хаб в отпуске чтоль??? Малышня у штурвала?

Товарисч, сейчас наговоришь на перманент.

BouH 15.06.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 70958)
Товарисч, сейчас наговоришь на перманент.

На ОБА аккаунта. Или даже на все ТРИ. Сколько купишь :)

Colorado 15.06.2008 17:39

Извинения будут?

nightspotlight 15.06.2008 17:41

извиняюсь за оскорбления.

Xm@s 15.06.2008 17:44

За 2 недели извенения???:eyes::eyes::eyes:
мне в принципе незачто извеняться.

khap 15.06.2008 17:45

После анализа ситуации админу Lethal выносится предупреждение о недопустимости таких действий (согласно его положения) и до 1 июля 2008 Lethal оставляет админку на SURF сервере в сейфе.

Xm@s 15.06.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 70966)
После анализа ситуации админу Lethal выносится предупреждение о недопустимости таких действий (согласно его положения) и до 1 июля 2008 Lethal оставляет админку на SURF сервере в сейфе.

Уважаемый,у меня просьба, не могли бы вы зделать так, чтоб на каждом сервере был свой администратор, ну или хотя бы на серфе свой.

+IC+Lyka(rus78) 15.06.2008 17:49

Я думал это невозможно.. :thinking::blink:

BouH 15.06.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от +IC+Lyka(rus78) (Сообщение 70968)

Леталу наказание за оскорбления, но вашей провокации это не отменяет и вины с вас не снимает.

Colorado 15.06.2008 17:54

От уважаемого Xm@s'а извинения так и не были услышаны. Предлагаю избавить его от нашего детского общества на более длительный срок.

Xm@s 15.06.2008 18:00

Причина? Обида? Разочарование? Депрессия?

Colorado 15.06.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 70971)
Причина? Обида? Разочарование? Депрессия?

Детские комплексы. Мне не нравится твоя манера общения. Может быть, ты и считаешь потобное нормальным, но я нет. И не позволю такие фокусы по отношению ко мне.
По-моему, уважаемый Xm@s не собирается признавать свои ошибки и извиняться, предлагаю навинуть ему еще немного бана. Может быть, научится нормально общаться с людьми.

Xm@s 15.06.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 70972)
Детские комплексы. Мне не нравится твоя манера общения. Может быть, ты и считаешь потобное нормальным, но я нет. И не позволю такие фокусы по отношению ко мне.
По-моему, уважаемый Xm@s не собирается признавать свои ошибки и извиняться, предлагаю навинуть ему еще немного бана. Может быть, научится нормально общаться с людьми.

Юмор-сарказм-шутка
все эти панятия долженн знать каждый, но если нет то можешь надвигать банов кучу, только чтоб выписывал бан khap а не кто либо.

А если хочешь чтоб писал как к khap'у, нужно заслужить уважение, я не из тех, что лижет попу админам.

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 70973)
Юмор-сарказм-шутка
все эти панятия долженн знать каждый, но если нет то можешь надвигать банов кучу, только чтоб выписывал бан khap а не кто либо.

А если хочешь чтоб писал как к khap'у, нужно заслужить уважение, я не из тех, что лижет попу админам.

Тут дело не в лижет не лижет, а уважение к админам у тебя насколько я вижу его нету да и поведения тоже.

А ник RaxerHaxer то в нем есть слово нахер и ни с чем тут не поспоришь.

Ужос. Леталь несет правосудие и из-за этого надо настучать что бы с него сняли админку? а вот теперь уважаемый иксмас подумай если на серфе будет мало админов и в один прекрасный день их вообще небудет и на серве будут орать матом или чтото подобное в этом духе кто забанит, кикнет, замьютит? Да он кикнул, но издевательство над админом и вообще над человеком недопустимо, дело в уважении, а если бы вместо леталя был бы кто-то другой? и ники были бы еще хлеще... ты бы донес на админов что они плохо следят за серверами? Уважение у тебя вообще отсутствует. Я считаю правельным что леталь их кикнул, но это всеголишь кик а не бан кикнул да кикнул ну и что, встал пошел сделал чайку, попил, пришел, сел и опять зашел на сервер и начал гамать. И подумал бы о своем поведении а елси бы с тобой также обратились? Мне например очень обидно когда мне говорят так "ленка лысая коленка" или "ленко драное коленко"вы не представляете как это сложно переносить!

Прошу что-бы уважаемому Lethal'ю вернули права админа на серф сервер.

nightspotlight 15.06.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 70973)
Юмор-сарказм-шутка

давайте правда хмасу набавим деньков...

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 70974)
Прошу что-бы уважаемому Lethal'ю вернули права админа на серф сервер.

да ладно, всё равно уезжаю скоро. лучше отдохну. пусть Вольф занимается сёрфом. а то нервы уже кипят...

Colorado 15.06.2008 18:59

Уважаемый Xm@s, приятно было познакомиться. Если захочешь продолжать игру на полигоне4, рекомендую приобрести новый аккаунт. До свидания.

Xm@s 15.06.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 70986)
Уважаемый Xm@s, приятно было познакомиться. Если захочешь продолжать игру на полигоне4, рекомендую приобрести новый аккаунт. До свидания.

))) Удачи. И если ты думаешь, что я тот кто покупает изза одного сервака диск :lol::lol::lol: то ты походу за...т

Ленка, а тебе совет, читай название темы. Читай кто создал. Читай посты.
Учи английский, РэксерХаксер далеко не РакомНахер как было у одного из 3ех смердов :P
да и прекращай юзать читы.

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 70991)
))) Удачи. И если ты думаешь, что я тот кто покупает изза одного сервака диск :lol::lol::lol: то ты походу за...т

Ленка, а тебе совет, читай название темы. Читай кто создал. Читай посты.
Учи английский, РэксерХаксер далеко не РакомНахер как было у одного из 3ех смердов :P
да и прекращай юзать читы.

Прочитать ник можно по любому способу. Я не читер, просто хорошо играю. Я уже смирилась с участью названия читер =) (кс 1.6)

BouH 15.06.2008 20:09

Цитата:

Я вот думаю, что ты тот, кто любит быть клоуном на форуме после того, как его забанили на сервере. :aga:

Nikret 15.06.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70996)
Я вот думаю, что ты тот, кто любит быть клоуном на форуме после того, как его забанили на сервере. :aga:

А я вот думаю, что ты тот, кто любит постебаться над забаненными на форуме, после того, как лично же заблокировал их аккаунт(ы!) :aga:

so1o 15.06.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от +IC+Lyka(rus78) (Сообщение 70968)

Это невоможно. Хап шутил. А я полностью защищаю Летала. Как и любого админа. Кроме Боуха :Е

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 70972)

Про детские комплексы это мое. Ты уже ваще большой дядя.

Цитата:

Вот эта фраза интересная, что там с общей базой забаненых как минимум на отстреле, НЛ и полигоне?. Так что если это будет осуществлено. Тебе придется еще раскошелиться:)

ob_zhora 15.06.2008 20:42

Пора перестать принимать жалобы от игроков.

krassell 15.06.2008 21:01

Lethal абсолютно прав что кикнул т.к. я не сомневаюсь что эти клоуны досаждали бы всем и каждому. до бана. Кикнул - хорошо, даже можно сказать мягковато наказал. (Для интересующихся- сам админил свой небольшой Source Dedicated Server примерно месяца 3)

BouH 15.06.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 70997)
А я вот думаю, что ты тот, кто любит постебаться над забаненными на форуме, после того, как лично же заблокировал их аккаунт(ы!) :aga:

Такова сущность вассалов.

Chiffarius 15.06.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 71010)
Такова сущность вассалов.

Или цепных щутов... :xD2:

BouH 15.06.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 71011)
Или цепных щутов... :xD2:

Каждый говорит за себя ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 18:10.