Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вопрос по администрации surf8 сервера (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4123)

no skill 17.06.2008 15:37

Вопрос по администрации surf8 сервера

Хотел бы узнать, возможно ли получить админку на P4№8-surfserver. Большой опыт в администрации, разбираюсь в модах и т.д. Играю часто.

1)Никита
2)no skillٿ
3)STEAM_0:1:13095271

Mr.Псих 17.06.2008 15:40

:D вроде хороший мальчег))) и играет как посмотришь часто)

HAM$ter 17.06.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от no skill (Сообщение 71337)
Хотел бы узнать, возможно ли получить админку на P4№8-surfserver. Большой опыт в администрации, разбираюсь в модак и т.д.

Для начала думаю только химера тебе поможет, если никто тебя суперпупер не отрекомендует.
ps а в слове модак ошибка во второй или последней букве?:xD2:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 17.06.2008 16:09

В кс редко играю,но думаю админы никогда не помешают!!!Покрайней мере ночью:xD2:

™†Ĺěŋķ↙ 17.06.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 71348)
В кс редко играю,но думаю админы никогда не помешают!!!Покрайней мере ночью:xD2:

Ты щас про что? :blink:
по теме...
Ты жди хорошего отгласа от таежника =) и хорошего поведения от себя и день рождения скорого :xD2: может быть дадут админку =) и то не факт что так и будет...
И вообще я тебя вижу на серфе редко и появился ты незнамо откуда...сколько на полигоне ты играешь? недельку-две?:o

no skill 17.06.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71363)
Ты щас про что? :blink:
по теме...
Ты жди хорошего отгласа от таежника =) и хорошего поведения от себя и день рождения скорого :xD2: может быть дадут админку =) и то не факт что так и будет...
И вообще я тебя вижу на серфе редко и появился ты незнамо откуда...сколько на полигоне ты играешь? недельку-две?:o

Ну играю я месяц со своего стима, до этого играл с брата стима) И часто тебя видел

™†Ĺěŋķ↙ 17.06.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от no skill (Сообщение 71366)
Ну играю я месяц со своего стима, до этого играл с брата стима) И часто тебя видел

ты чтото не договариваешь потому что я не играла в ксс месяц а то и два наверно =) поэтому часто видеть ты меня не мог на серфе и серф появился не как уж не более 3 недели назад...

no skill 17.06.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71370)
ты чтото не договариваешь потому что я не играла в ксс месяц а то и два наверно =) поэтому часто видеть ты меня не мог на серфе и серф появился не как уж не более 3 недели назад...

у моего брата ты в стиме давно) ANFITAMIN его ник. а месц я сказал приблизительно, так как не знаю дату открытия)

BouH 17.06.2008 16:57

Таёжник тут не причём :) Из старших чинов на сёрфе играю только я :)

™†Ĺěŋķ↙ 17.06.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от no skill (Сообщение 71373)
у моего брата ты в стиме давно) ANFITAMIN его ник. а месц я сказал приблизительно, так как не знаю дату открытия)

Я не помню чтобы он говорил что у него есть брат =)

А ну знач хорошего отгласа от ВоиНа, но его и в жизни не будет ^_^ (отглоса)

nightspotlight 17.06.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71383)
Я не помню чтобы он говорил что у него есть брат =)

да он это и не мог сказать или не успевал, потому что у него речь состоит из одного мата, за что получал немедленный бан :nimagu:

™†Ĺěŋķ↙ 17.06.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 71388)
да он это и не мог сказать или не успевал, потому что у него речь состоит из одного мата, за что получал немедленный бан :nimagu:

Хорошо сказано начальник :nimagu: *надо записаать,ааа где блокнот где блокнот, емае фуууу нашлаа =) аа где ручка ручка аааа, побежала в комнату за ручкой вернулась... записала* терь буду знаать :happy:

Mr.Псих 17.06.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71394)
Хорошо сказано начальник :nimagu: *надо записаать,ааа где блокнот где блокнот, емае фуууу нашлаа =) аа где ручка ручка аааа, побежала в комнату за ручкой вернулась... записала* терь буду знаать :happy:

тебе плохо,девачка?:scare::girl_to_take_umbrag

Rexar 18.06.2008 16:48

От таёжника тоже весомо)

vulpes_vulpes 30.06.2008 15:34

+

может и мне что перепадёт? )))

Rexar 30.06.2008 20:13

за последнее время много народу получили админки, точнее стажёрки), точнее эт были мы) и чёт народ попёрло чтоли что всегда есть админы онлайн, тоже захотели админки, 3тий уже просит на форуме)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.06.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73175)
народ попёрло чтоли что всегда есть админы онлайн, тоже захотели админки

смеешься ? :lol:
Просто там где что-то кому-то раздают (а еще и нескольким человекам сразу) всегда народ стягивается, думая, что раздают всем нахаляву.

vulpes_vulpes 30.06.2008 22:42

мне ОДМИНКА не нужна. только то, что нужно: кик, слэй и поджигание)

nightspotlight 01.07.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от vulpes_vulpes (Сообщение 73192)
мне ОДМИНКА не нужна. только то, что нужно: кик, слэй и поджигание)

чтобы издеваться над нарушителями?

Rexar 01.07.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 73179)
смеешься ? :lol:
Просто там где что-то кому-то раздают (а еще и нескольким человекам сразу) всегда народ стягивается, думая, что раздают всем нахаляву.

Ты вобще незаходиш на сёрф, а там админы всегда онлайн, народу уже надоедает зм, админы тоже к этому народу относятся.

™†Ĺěŋķ↙ 01.07.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73236)
Ты вобще незаходиш на сёрф, а там админы всегда онлайн, народу уже надоедает зм, админы тоже к этому народу относятся.

Ошибаешся, мне уже и ф падлу на серфе находится а классика уже и подавно ушла... вот если бы был bhop (banny hop) я бы с удовольствием, а то мне надоело что 4еХу дали админку и он мапу не сменит если ее не пройдет, а проходит он доооооолго т.к бхопить хорошо не умеет и не понимает как скорость набирать и удерживать ее в своих руках :mda: словом, уважаемый khap сделайте сервер bhop =) есть пару знакомых я уверена они с удовольствием пойдут туда только лиш бы на мапе более трех часов не сидеть дожидаясь когда же пройдет 4еХ очередную мапу...

BouH 01.07.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73262)
Ошибаешся, мне уже и ф падлу на серфе находится а классика уже и подавно ушла... вот если бы был bhop (banny hop) я бы с удовольствием, а то мне надоело что 4еХу дали админку и он мапу не сменит если ее не пройдет, а проходит он доооооолго т.к бхопить хорошо не умеет и не понимает как скорость набирать и удерживать ее в своих руках :mda: словом, уважаемый khap сделайте сервер bhop =) есть пару знакомых я уверена они с удовольствием пойдут туда только лиш бы на мапе более трех часов не сидеть дожидаясь когда же пройдет 4еХ очередную мапу...

Мало кто туда зайдёт. Не так уж и многие умеют банни-хопить...

™†Ĺěŋķ↙ 01.07.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73263)

МНОГИМ и не надо они проходят карту передом -_- прыгают передом без бхопа а просто лонгджампом и проходят =) но я то другой человек =) я бхопить умею и ХОЧУ!!! поэтому и прошу установить серв бхоп потому что это нереал проходить мапу по 100 раз -_-

Кстати у меня вот лично такой вопрос к уже тем админам которые доооолго заперлись в админке или к тем у кого их отобрали =) :
Почему кога кто-то получает админку (неважно кто и насколько велика она будет(админка)) сразу становятся злыми тупыми и завышеная самооценка становится?????? и "все начинают говорить я еще добренький вот когда стану злым покажу вам всем кто тут главный" -_- просто у меня глаза на это распахнулись только вчера ночью -_-

Кстати, не думайте это не оскорбление, я всех уважаю кроме одного человека которого поглотила админка -_-

Duck 01.07.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73269)
Кстати у меня вот лично такой вопрос к уже тем админам которые доооолго заперлись в админке или к тем у кого их отобрали =) :
Почему кога кто-то получает админку (неважно кто и насколько велика она будет(админка)) сразу становятся злыми тупыми и завышеная самооценка становится?????? и "все начинают говорить я еще добренький вот когда стану злым покажу вам всем кто тут главный" -_- просто у меня глаза на это распахнулись только вчера ночью -_-

Кстати, не думайте это не оскорбление, я всех уважаю кроме одного человека которого поглотила админка -_-

?:dontknow: Я могу утвержать что далеко не все админы такие. Может просто ты ошибаешся?:dontknow:

nightspotlight 01.07.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73263)

мы с Ленкой будем всех учить кто зайдёт :nimagu:

™†Ĺěŋķ↙ 01.07.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 73272)
?:dontknow: Я могу утвержать что далеко не все админы такие. Может просто ты ошибаешся?:dontknow:

Все админы такие кроме тех кто на полигоне, тут как то все сдерживаются, может потому-что взрослые люди и адекватные? или потому что под предводительством khap'a?

BouH 01.07.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73276)
Все админы такие кроме тех кто на полигоне, тут как то все сдерживаются, может потому-что взрослые люди и адекватные? или потому что под предводительством khap'a?

Потому что мы такие ^_^

Бо 01.07.2008 16:41

Цитата:

...тут как то все сдерживаются, может потому-что взрослые люди и адекватные? или потому что под предводительством khap'a?

О! Расскажи это Троцкому! :JC_dance:

Duck 01.07.2008 16:50

Цитата:

А может просто потому, что большинство игроков на Полигоне адекватные люди.:smile:
Хотя без Наты с Хапом тут не обошлось.:JC_dance:

™†Ĺěŋķ↙ 04.07.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73275)
мы с Ленкой будем всех учить кто зайдёт :nimagu:

До до до =) плюсадин! ) у меня уже два ученика появилоссс пока неплохо продвигаются =) оба бхопить уже болэ менэ умеют :coolio:

Rexar 04.07.2008 17:16

А скока обучение стоит?)

™†Ĺěŋķ↙ 04.07.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73784)
А скока обучение стоит?)

Бесплатно, только если это люди знакомые и хорошие =) а на других даже внимания не обращаю, меня не интересуют они да и время тока на них тратишь, и так уже вся исписалась секретами бхопа :tongue2:

Если леталь согласится попроси у него, хотя я думаю врятли он тебя станет учить :dontknow:

Rexar 04.07.2008 20:11

:xD::xD::xD::xD: меня то учить ненадо, это просто был сарказм)

nightspotlight 04.07.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73784)
А скока обучение стоит?)

30 баксов в час

™†Ĺěŋķ↙ 05.07.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73841)
30 баксов в час

Аххахахахахааха, хорошо что к тебе чех не попал ахахааххаахахахх :xD::xD::xD::xD::xD::xD::xD::xD: ты бы заработал нимоверные бабки =) он одну мапу проходит за часа 4-5 ахаххаахах :lol: :xD: все это время вопросы задает как лучше бхопить ахахахахаха :xD::xD::xD::xD: ЛОООООЛ :xD:

Rexar 05.07.2008 12:08

Наверно учитывая что ты не в микрофон отвечаешь это и затягивается на 4-5 часов)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.07.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73861)
Наверно учитывая что ты не в микрофон отвечаешь это и затягивается на 4-5 часов)

Вот не надо.
Ленка в чат быстрее ответит, чем ты в микрофон. ;)

™†Ĺěŋķ↙ 05.07.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 73863)
Вот не надо.

Вообщето как я вам пишу в чат это еще не быстро )) я могу еще быстрее, просто мне влом =)

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73861)

Он все понимает то что я пишу просто повторить не может он видит понимает но повторить неможет ктому-же у него мышка дурацкая у него она под 20.0 стоит в контре сенса...

Ктому же он всетаки потихоньку учится и может проходить карту только вопрос во времени, некоторым сложно учиться бхопить некоторым легко, если вы попробуете побхопить в кс 1.6 и будете бхопить но не очень хорошо, я вам гарантирую то что когда вы прийдете сюда вы даже земли при бхопе касаться не будете, потому что с тем что ты учился в кс 1.6 плохо бхопил так это приплюсуется тут и ты станешь тут богом бхопа -_- поэтому я и говорю, мне тут учиться даже и не надо, я в кс 1.6 пыталась бхопить не безуспешно поэтому мне пришлось покупать ксс и тут я поняла в чем мой косяк ) я делаю ту же ошибку что и чех =) (тока уже в кс 1.6, там физика картонная,сразу разобраться в чем то невозможно -_-)

Rexar 05.07.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 73863)
Вот не надо.

Ну учитывая что 90% времени что я играю микрофон у мя незатыкается)

ЗЫ Ленка ппц твои огромные посты читаются прямо скажем не на "ура", это можно в 3 раза короче писать что ты пишеш)

™†Ĺěŋķ↙ 05.07.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73874)
Ну учитывая что 90% времени что я играю микрофон у мя незатыкается)

ЗЫ Ленка ппц твои огромные посты читаются прямо скажем не на "ура", это можно в 3 раза короче писать что ты пишеш)

А я знаю =) просто я пишу как хочу,мне больше нравится писать так =)

Часовой пояс GMT +5, время: 13:32.