![]() |
Вопрос по администрации surf8 сервера
Хотел бы узнать, возможно ли получить админку на P4№8-surfserver. Большой опыт в администрации, разбираюсь в модах и т.д. Играю часто.
1)Никита 2)no skillٿ 3)STEAM_0:1:13095271 |
:D вроде хороший мальчег))) и играет как посмотришь часто)
|
Цитата:
ps а в слове модак ошибка во второй или последней букве?:xD2: |
В кс редко играю,но думаю админы никогда не помешают!!!Покрайней мере ночью:xD2:
|
Цитата:
по теме... Ты жди хорошего отгласа от таежника =) и хорошего поведения от себя и день рождения скорого :xD2: может быть дадут админку =) и то не факт что так и будет... И вообще я тебя вижу на серфе редко и появился ты незнамо откуда...сколько на полигоне ты играешь? недельку-две?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таёжник тут не причём :) Из старших чинов на сёрфе играю только я :)
|
Цитата:
А ну знач хорошего отгласа от ВоиНа, но его и в жизни не будет ^_^ (отглоса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От таёжника тоже весомо)
|
+
может и мне что перепадёт? ))) |
за последнее время много народу получили админки, точнее стажёрки), точнее эт были мы) и чёт народ попёрло чтоли что всегда есть админы онлайн, тоже захотели админки, 3тий уже просит на форуме)
|
Цитата:
Просто там где что-то кому-то раздают (а еще и нескольким человекам сразу) всегда народ стягивается, думая, что раздают всем нахаляву. |
мне ОДМИНКА не нужна. только то, что нужно: кик, слэй и поджигание)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня вот лично такой вопрос к уже тем админам которые доооолго заперлись в админке или к тем у кого их отобрали =) : Почему кога кто-то получает админку (неважно кто и насколько велика она будет(админка)) сразу становятся злыми тупыми и завышеная самооценка становится?????? и "все начинают говорить я еще добренький вот когда стану злым покажу вам всем кто тут главный" -_- просто у меня глаза на это распахнулись только вчера ночью -_- Кстати, не думайте это не оскорбление, я всех уважаю кроме одного человека которого поглотила админка -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя без Наты с Хапом тут не обошлось.:JC_dance: |
Цитата:
|
А скока обучение стоит?)
|
Цитата:
Если леталь согласится попроси у него, хотя я думаю врятли он тебя станет учить :dontknow: |
:xD::xD::xD::xD: меня то учить ненадо, это просто был сарказм)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно учитывая что ты не в микрофон отвечаешь это и затягивается на 4-5 часов)
|
Цитата:
Ленка в чат быстрее ответит, чем ты в микрофон. ;) |
Цитата:
Цитата:
Ктому же он всетаки потихоньку учится и может проходить карту только вопрос во времени, некоторым сложно учиться бхопить некоторым легко, если вы попробуете побхопить в кс 1.6 и будете бхопить но не очень хорошо, я вам гарантирую то что когда вы прийдете сюда вы даже земли при бхопе касаться не будете, потому что с тем что ты учился в кс 1.6 плохо бхопил так это приплюсуется тут и ты станешь тут богом бхопа -_- поэтому я и говорю, мне тут учиться даже и не надо, я в кс 1.6 пыталась бхопить не безуспешно поэтому мне пришлось покупать ксс и тут я поняла в чем мой косяк ) я делаю ту же ошибку что и чех =) (тока уже в кс 1.6, там физика картонная,сразу разобраться в чем то невозможно -_-) |
Цитата:
ЗЫ Ленка ппц твои огромные посты читаются прямо скажем не на "ура", это можно в 3 раза короче писать что ты пишеш) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:32. |