![]() |
Тест "Найди себя в мире фантазии"
Вложений: 2
Есть такой очень хороший тестик (программа) по мотивам fantasy миров. Прошу заинтересовавшихся пройти ее, только отвечайте на вопросы честно ))) Раньше самым распространенным финалом был результат "Дракон"... я даже подумывал о начале их отстрела... Посмотрим, что получится у нас.
Кстати, мой результат: Цитата:
|
Два с половиной метра оО
|
1
Я только два осилю и то с трудом :smile:
|
Эльф. А я хотел быть драконом :D
|
Вложений: 1
Вот судьба моя:)
|
ГРИФОН Поздравляем! Вы Грифон, одно из самых красивых сказочных существ. Грифоны - вечные соперники Драконов, они живут в горах и вскармливают своих детенышей молоком. Есть поверье, что человек, которому Грифон подарит перо, станет великим воином.
Как раз под мой ник -))) |
Поздравляем! В мире Фантазии, вы - Дракон. Величественные, мудрые, прекрасные, эти благородные существа парят в небесах, рождая вихри своими бесподобными крыльями.
Быть Драконом - великое счастье. |
Н-да... Даже в мире Фантазии нет подходящего для вас существа. Вы - непонятное чудовище, возможно, созданное магией или возникшее в других мирах, где законы физики отличны от наших...
поменьше бы Лавкрафта читал...:thinking: |
вон он я,красавчик)))
|
ФЕЯ
Что ж, в стране Фантазии вы - Фея, маленькое и беззащитное существо, обитающее в лесах. Ночами, очень редко можно заметить, как Феи танцуют в лунном свете. Говорят, что видевший их танцы вблизи, получает дар к сочинению музыки и становится великим бардом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эротических.
|
Грифон.. Хм. Странно. Там просто нет половины подохдящих ответов.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я гном:lol:
Не слишком высокие, зато гордые и бесстрашные, Гномы издавна славятся любовью к технике и точным наукам. Они - рабочий класс Мира Грез, и добывают большую часть его сокровищ. :lol::lol::lol: |
@MIGO, ты какой из этих двух? :nimagu:
|
Цитата:
|
Пролетарий:smile:
|
ВИВЕРН
Близкие родичи Драконов, Виверны отличаются от них лишь отсутствием передних конечностей. Из-за этого Виверны не могут, подобно Драконам, создать материальную цивилизацию, и живут в пещерах, во многом звериной жизнью. Тем не менее, Виверны - красивые и благородные разумные существа. Быть одним из них не так уж плохо. |
МАГ....прикона)
<<Итак: в стране Фантазии вы - Маг, мудрый и зловещий, могущественный и коварный. Магом может стать существо любой расы; они готовы на все, лишь бы усилить свою магию, и нередко охотятся на соседей, добывая ингридиенты из их тел. Большинство жителей мира Грез не любит магов.>> |
ГРИФОН
Поздравляем! Вы Грифон, одно из самых красивых сказочных существ. Грифоны - вечные соперники Драконов, они живут в горах и вскармливают своих детенышей молоком. Есть поверье, что человек, которому Грифон подарит перо, станет великим воином. |
ГЕРОЙ
В мире Фантазии, вы - Светлый Герой. Не слишком мудрые, зато фанатично преданные делу "борьбы со Злом", Герои - столь же непременный атрибут мира Грез, сколь и Драконы, их вечные противники. Впрочем, Героем может стать и дракон, и любое другое существо. Данное свойство характера от расы не зависит... |
Темный Властелин
Итак, в стране Фантазии вы - Темный Властелин. Могущественные, властолюбивые и коварные, Черные Лорды всегда стремятся захватить власть над Миром Грез, хотя если спросить, зачем им это нужно - едва ли кто-нибудь сумеет дать ответ. Темным Властелином может стать любое существо, вне зависимости от расы. PS. ппц |
Блондинка.
Итак, в стране Фантазии вы - Блондинка. Гламурные, красивые, нежные, заботливые, завистливые и коварные, Блондинки всегда стремятся покорить очередное сердце очередного миллионера, хотя если спросить, зачем им это нужно - едва ли кто-нибудь сумеет дать ответ. Блондинкой может стать любое существо, вне зависимости от расы. Создано на основе рекламы (С) :ph34r: |
http://www.ii4.ru/thumbs/571981aaa.jpg
Этот дядя тоже называет себя Черным Властелином (Black Overlord)... ЗЫ Если Блонди хочет, могу скинуть в приват сцылочку на его сайт :) |
Господи, неужели это твоя фотография, BLONDY?! :shok:
|
ДРАКОН
Поздравляем! В мире Фантазии, вы - Дракон. Величественные, мудрые, прекрасные, эти благородные существа парят в небесах, рождая вихри своими бесподобными крыльями. Быть Драконом - великое счастье. |
ЭЛЬФ
Поздравляем! Вы - Эльф. Веселые, сказочно красивые и бессмертные, Эльфы живут в лесах, берегут природу, любят музыку, танцы и праздники. У них мало врагов в мире Грез.:yahoo: Супер! Обажаю эльфов!!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:57. |