![]() |
Жалоба # дубль 2
Так полицейский убиваюший невинных людей тоже не подлежит обсуждению?
Твоя политика абсолютно не верна и до добра она не доведет. Вопрос был не в этом , а в некомпетентности администратора. Если полигон опустился до правила админ всегда прав,а я надеюсь что это не так,нужно смотреть внимательнее кого берете как и где. Поскольку мои советы вам не важны,я думаю вы и без меня разберетесь,прислушайтесь хотябы к здравому смыслу, редко меняемый админ состав = беспределу на сервере даже из за того ,что вроде админ провереный и никогда инцедентов небыло,но у всех людей есть собственное мировозрение и порог терпения поэтому даже какой-нибуть прекрасный админ может чтонибуть выкинуть. тема не об этомю. а о том что некоторые получив админку чувствуют что игроки говно и сами ничего немогут и поэтому как сабаки должны подчинятся хозяену даже если он не прав. |
Господи, ну почему, чтобы вести себя прилично, нужно сначала услышать предупреждения?????
Просто не материтесь и все. Здесь не полицейский участок, чтобы зачитывать всем права до ареста. Либо люди играют по нашим правилам, либо не играют. Все. Предупреждения о недопустимости мата все время на всех серверах крутятся. Вообще на всех приличных серверах мат запрещен, использование багов запрещено. И вообще запрещена масса разных вещей, которые с точки зрения обычной человеческой культуры неприличны... Почему надо разжевывать взрослым (а на коробочке написано, сколько лет должно быть игроку) людям такие простые вещи, как культура поведения? Вы прийдя в чужой дом начнете с порога материться??? Это нормально, зайти к незнакомым людям, чьих правил Вы не знаете, и начать хамить и материться? По-моему, по умолчанию материться нельзя нигде... И предупреждать о столь очевидных вещах никто не должен. Равно как я баню за преднамеренный тимкилл например, молча вообще. Причем, перманентом. |
Суть любого администрирования в том что бы разрулить ситуацию мирным путем ,но некоторые(давай те уж без имен)и есть такие везде просто нажмут кнопочку все.Большинству людей хватит предупреждения а эта строк а- я сомневаюсь что про нее вспоминают.Строка срокой,а если вынести предупреждение и у человека есть хоть какой нибуть мозг он его воспримет и сделает выводы. Пусть тогда уж пишет в центре экрана)))))
|
Задача администратора в том, что бы не допускать таких людей на сервер. Он не может сидеть круглосуточно и следить. Естественно только ненормальный зная, что админ на сервере будет при нем ругаться, но дождавшись его ухода вполне себе продолжит с прерванного места. И случаем тот забаненный не ты? Если так то эти жалобы вообще смешны.
Если что-то не нравиться, никто не заставляет тебя играть тут. Иди куда нравиться. Лично я только буду рад. |
Цитата:
А если у человека есть "хоть какой нибуть мозг", то он не будет нарываться. |
:coolio:согласен со всем вышесказаным администрацией) :JC_dance::aga::D:xD::xD::xD::xD::wink3:;)
|
:KidRock_01::tease: Все буду делать также :mr47_04::diablo::new_russian:
|
Предлагаю внести наказание в 10 раз дольше за мат после предупреждения. Сейчас и так наказания не очень большие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того, чтобы случайно вырвалось, надо случайно нажать на кнопку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда еще терпимо. |
ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Можно узнать тогда по каким наказаниям (без предупреждения) админ всегда прав. В любом случие должно быть предупреждение а если человек дуб дубом то и бан (кик) а если будет -зашел увидел (услышал) и бан то это господа АДМИНИСТРАТОРЫ полное (извиняюсь) ФУФЛО.
И следовательно такой вопрос если у полигона политика (АДМИН всегда прав) то почему тогда были выяснения по поводу чит не чит столичный доктор почему потребовались доказательства. ОБЪЯСНИТЕ!!!! И Дейва хорошего Админа принудили ИЗВиНЯТЬСЯ. Я считаю что серверы полигона одни из лучших и не собираюсь покидать (выбрать другой сервер) полигон в частности polygon4.net CS:S p#6 WC3 И считаю что вы АДМИНИСТРАТОРЫ должна работать не на себя а непосредственно для играющих для тех кто по настоящему ценит ваши серверы. |
Строчка с доказательством каждые 5 минут проскакивает, но для тебя, Троцкий!!! я спецом кнопочку забиндел. Так что в начале каждого раунда(перед тем как эмоции еще не вскипели) буду зажимать. Хотя я часто, в голосовом режиме, предупреждаю таких музыкантов, перед тем как впарить им горчишнЕГ. (сори Ната, но тема ЕГЭ не дает покоя:girl_haha:)
|
Цитата:
Предупреждали? Демка есть? Все, нарушители пиняют на себя. Вот к чему приведет эта дискуссия. Короче матершинник всегда останется крайним. :coolio: |
Цитата:
Если сервера ценят, то пусть уважают хозяев. :coolio: Ежели не уважают, то флаг в руки на другие сервера. Цитата:
Пускай админ предупреждает о том, что мат запрещён. Это его личное моральное право. Но у нас тут диктатура.. :coolio: Цитата:
|
Цитата:
Хочется, чтобы админы понимали это и использовали правила не для игры: "забань десять игроков - получи печенюшку", а для поддержания порядка. :wink3: |
Цитата:
Цитата:
Соблюдай здешние правила, и никто тебя не тронет. P.S. а те кто действительно ценит - они правила не нарушают, не создают глупые темы, не разводят демагогию, помогают следить за порядком и развивать портал. Многие получают кредит доверия, а некоторые даже админские полномочия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие злые админы аааа))):JC_dance:!вот у свата (сам хвалился 900 банов) а у лол-вела (500 непомню просто):JC_dance: врут не врут но понял что мужики серьёзные уже проверенные и всеми любимые (кроме самих тех кого забанили)))я вот на серфе моде №8)))матюкнулся один раз))и выше перечисленные админы отправили в баню на 1 день)))я тоже сначала хотел испустить на форум всю злобу но потом понял что сам дурак виновал и представляете стал отучиватся от мата)))вот сейчас уже стараюсь не вырыватся матюками на серве и вроде получается,хотя пару раз сказал ноо админы вроде не заметили видемо заняты были очередным баном:Dа за то что они не заметили персональная жалоба)))):JC_dance:короче к чему я веду)))То что админы проверенные люди и не станут просто так банить кикать всех подряд.банят за дело и то что тут товарищь с ума сходит считаю бредом.матюкнулся буть добр посиди денёк подумай)))да и мало того что типа говорят админы злые)))вот VELa заставлял дать кик одному индивидуому который (нуу у нас был договор со всеми не мочить около оружия на скейте парке))) так вот раз меня один убил два убил я типа говорю админу типа мол где бан вел.ОН терпел терпел но на 3 раз кикнул всётаки его)))а вы говорите сразу банят)))за мелкие ещё терпят а вот мат увольте))))ладно разговорился я тут)))КОРОЧЕ прежде чем наезжать на админов проверьте были ли вы правы или нет а если вас забанели не зашто пишите перед каждым началом игры демочку а потом доказывайте)))ЗЛЫЕ АДМИНЫ ЁПТЬ)))):D
|
Вел меньше чем неделю назад приступил к обязанностям, и я думаю меньше 20 человек забанил)
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу скейт про джэйла: была договоренность что у оружия не стоим (у пистолетов), как только взял побежал вперед. Даже если вместе брали, то уходили вместе, а уж потом начинали стреляться. Но один человечек постоянно задерживался и убивал всё что прибегало к нему. В качестве предупреждения (уже после 3 убийств) кикнул. Заранее извиняюсь если мои действия - неправильны. Цитата:
теперь буду внимательно к тебе прислушиваться :xD2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Админов очень и очень много.Помню старые добрые времена, когда их можно было по пальцам пересчитать.И всё было шоколадно.Жалоб было не так много, банов было не так много, онлайн был в 5 раз выше.Припоминаю онлайн 20++на сервере начиная с 12 дня, сейчас такого нет. Что бы попасть на сервер приходилось по 40 минут, а то и дольше, висеть на каком ни будь ДМ сервере.Некоторые админы (без имен) понятия не имеют, что такое чит, что такое баг, что можно делать, а что нельзя.Сам неоднократно дефъюзил бомбу используя баг, выслушывал претензии от других игроков, но ни как не от новоиспеченных админов.В старые добрые времена тот же Чак Норрис предупредил бы незадумываясь.Подводя итог хочу сказать, что кастяк сервера сейчас составляют те люди кто играл пол-1.5года назад.Новые люди не задерживаются.
P.S 3-4 админов хватит.+1 админ каждый месяц-два не есть хорошо. P.S.S по поводу новоиспеченных админов не имею ничего против Лехи, Психа, Ульта(относительно новый админ).Про админов зомби и сёрфа ничего незнаю и знать нехочу, по мне так там вообще делать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И знаешь, ты прав, раньше было не так. Раньше не было столько малолетних хамов, столько полуночных матершинников, столько отродья и выродков, да и вообще, раньше был один ДоДС, где люди большей частью были воспитанные, хотя с популяризацией оранжа и там появились свои зазнобы с ногами. Эх... |
Цитата:
|
Может ник 4х тебе о чем то скажет.Да в реале мы не знакомы не спорю.:D
От тебя я не услышал главного.Сравни старые времена и нынешние. 2.Воин.Я про ДоД ни слова не сказал.ДоД это вообще отдельная тема.Делая выводы по твоим словам скажу, что в КСС было тоже самое, подчеркиваю БЫЛО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:04. |