![]() |
плз
плз разбанте забанил Rexar ник @-->@-->FaMaN<--@<--@ за ненормативную лексику я признал свою вину и раскаиваюсь что написал :( плиз разбанте я незнаю как узнать свой стим ид но во френдах звать ufaman около 12 и часом
|
STEAM_0:1:18444559
Ваша страница наказаний - http://polygon4.net/player.page?do=i...3A1%3A18444559 Ваша стат-страница - http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...o&player=28785 Не думаю, что после такого противоправного деяния с Вас снимут наказание. Плюс еще можно добавить за некорректный никнейм по стат-странице. |
http://polygon4.net/player.page?do=i...M_0:1:18444559
:congrat_01: Поздравляю, ты первый кто получил недавно введенное наказание "Оскорбление матом после предупреждения" :party: Сможешь играть 02.07.2008 в 16:27:21. Обжалованию не подлежит, т.к. предупреждение от админа было - Цитата:
|
вот чо за г бывает биндиная клавиша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: пресловутое слово на букву М, автоматом означает 10 дней бана? Просто представьте ситуацию: Игрок кому-то (например челу который всех подставил, подойдя к краю): долб... Админ (или даже другой игрок, так как предупреждение походу не обязательно от админа должно исходить, как я понял): слышь, не матерись Игрок (решает использовать более мягкое слово, которое многие матом не считают): му..к И получает десять дней... Жестко по-моему. А если учесть что Таежник любит банить по срокам слежения химеры, то такой несчастный вообще на 9 месяцев в баню угодит. |
Троцкий, я лично выношу тебе последнее предупреждение. Еще будут посты подобного рода ,то мы тебя не увидим ни на форуме, ни на серверах.
P.S.: Многие мат считают нормой разговорной речи и мне честно говоря на них плевать. Тут это запрещено и точка. |
А раз у тебя забиндена именно ета фраза думаю ты знаеш скока банов было изза неё, творожок чертов пустил её в массы)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все молчу, молчу... |
Цитата:
|
Ну покрайней мере ето мат)
А во вторых чё троцкий ты хочеш от сёрфа?) Я тебя там ниразу невидел) |
:coolio::coolio:как я понял,он - адвокат "невиннозабаненых")):xD::xD::xD::xD::xD:
|
Цитата:
|
Цитата:
А здесь я отписался потому что, наказание новое и для зомбимода потенциально опасное (хотелось узнать насколько). |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно забанить на других серва а разбанить на wc3 mode
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу если я скажу хоть одно матерное слово то все банте на 6 мес плиз так играт на этом серваке хочу:cray:
|
Цитата:
Цитата:
Блин, опять. Короче, к сожалению, это невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, тему можно закрыть. |
не то там кто то сорился у мну колонки шуршали аж поэтому я написал
fuck-половой акт,off-нет |
yfaMaH Я таких как ты много видел, с утреца пару тройку игроков баню как только вхожу на серв (играю на ЗМ) .
P.S. Ты уж меня извини за резкость, но валяться в ногах админов, поверь не прокатит. |
ты чот позновато написал у мну уже 2 бан
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:00. |