![]() |
Опять забанили!!!
Играл на серфах ник nLm*LoKo
Map: surf_machine2_lin играл я значит играл!!!все наши t попали в jail ну я как супермен к ним на помошь!!и не расчитал с распрыжкой и случайно нажал кнопку красную а не зеленую!!!при этом шуткой сказал нажму красную как оно и получилось!!!!Я извенился после чего последовал бан от Rexar админы озверевшие пошли ей богу!!!!! значит когда ругаются матом их друзья они предупреждают а мне даже ни слова не сказали и дали бан!!!Уважаемая адменистрация прошу рабанить STEAM_0:1:17380653 P.S Rexar помни не кого не подстрикай и не угрожай мне все что я те писал в лс это к игре не относится и твои обещанные 52 дня я сидеть не буду!!!А за Лс извеняюсь слишком взбесило твое решение!!!! (ошибки есть спать хочу) |
Цитата:
Я сегодня тоже играл на карте surf_matrix, в начале раунда игрок под именем Wolf_ище.spb.ru начал залезать на респу к противнику и убивать их,другие же админы даже слова не сказали! За то, когда их убивают таким образом, то они зразу баны выдают.... P.S. LoKo Не виноват , у всех бывают ошибки, а админы сразу выдают бан на большое количество времени! Так, что прошу снять бан с LoKo !!! |
Ребят, я понимаю ваше состояние, но для доказательства "админского беспредела" (ТМ) нужны демки или скриншоты. А без доказательств... тс... практически никак: только если приведете с собой 2-3 более-менее известных игроков, которые смогут это подтвердить. Но, к несчастью, большинство известных игроков уже админы (*тонкий юмор*)
|
Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/080621/thumbs/S1WPVx2z6W.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я поясню. Ты распригиваться неумееш, да туда тем более с сёрфа особо нераспрыгаешся, ет во первых во вторых там был я и шёл их всех убить, ты меня пристрелил все обрадовались, заметь в тиме было 5 теров 4 из которых были в джаиле, и вместо того чтобы освободить ты спросил в микрофон можно ли тебе их убить? Я хз кто что тебе сказал но убивать их тебе нельзя было. Ты нажал и заржал и получил своё. То что ты писал в личку мне и велу естественно к игре неотносится и нет основания банить изза етого, но если хоть часть ты из етого выскажеш, ты чесслово будеш достоин перманента, я такого отборного мата давно неслышал)
Потом ты мне чтото угрожал по поводу демки какойто которая писаться будет, неразъясниш? ЗЫ Троян ненадо гнать на всех меня там небыло я невиновен) |
Во первых распрыжка у меня получше уж точно тебя!!!!
Во вторых спасибо что не соврал насчет лички!!! А по микрофону когда как раз я прыгал я в микрофон сказал шуткой можно я вас убью собственно это так и получилось но за это банить извините конечно но это бред я понимаю если бы я это сделал не первый раз но первый и к тому же случайно это ппц!! Nikret а почему админам можно банить без демок а игрокам доказывать с демками!!!Просто я же не считал до этого момента что админы полигона реально дошли до черты беспредела уважаемый Chap прошу снять бан и еще извеняюсь перед всеми Rexar все что я тебе вчера писал плохого прости за все это просто это было все сделанно на эмоциях но и ты пойми меня что это было сделанно случайно!!!!! |
Цитата:
P.S. Если бы это было не специально он бы попросил прощения, а не смеялся в микрофон. |
Ну во первых локо, пишется khap. Во вторых мне всёравно можеш ты врать мне, но я найду по крайней мере 2 свидетеля которые скажут как ты в микрофон спросил можно ли тебе убить их, и после этого ты говориш что ты случайно их убил. А даже если бы ты неполучил бан от меня ты бы от вела его словил, он химеру на сек 3 позже написал)
|
Админ всегда прав. Бан!!!:girl_cray2::girl_cray2::mr47_04::hunter::new_russian::banned2::banned2:
|
Локо это Локо, тут обсуждать даже нечего.
|
CLASSKiler какое предупреждение ты о чем???? мне сразу дали бан!!!И в микрофон я не смеялся Лжец!!!!Как админку получил понтовый мальчик стал!!!!
Rexar я не отрицаю что я это говорил в микрофон но я сказал это в шутку и так это получилось!!!!Блин надо вообще убирать всех админов это реальный беспредел!!!Не на одном сервере нету такого!!!(вот только не надо говорить тя тут ни кто не держит можешь уходить куда то там)я играю тут уже год и мне эти серваки все нравятся но есть одно Но опять же админы!!!!Вас за спиной подчти ни кто не навидит просто ни кто этого сказать не может так как вы начнете всех банить!!!Опять же есть и нормальные админы!!!! Еще вопросик если я куплю новый стим это нормально да??? + Вы постоянно находите себе оправдания ВСЕГДА!!!! ну вот день начался с неудачь Центра сгорел((((( |
У нас свидетели есть твоей неправоты. У тебя же ни демки ничего в потверждение твоих слов. Думаю тут обсуждать уже нечего
|
Цитата:
Цитата:
|
Локо, отвечаю на твой ответ: в некоторых случаях к админам доверие больше, чем к простым игрокам. Ведь этих админов посоветовали другие админы, а их взяла администрация. Ты хочешь вступить в конфликт с Порталом?
НО: в очень многих случаях демка жизненно необходима - к примеру, при использовании мата в голосовом чате, использовании читов и т.д. |
Цитата:
|
Воин вот не надо наговаривать я не когда не ныл в личку!!!!
Nikret спасибо большое!Но эти админы посоветовали их так как они их друзья вот и все!!!! Steam я купил и уже успокоился=)) Вас господа убедить в чем то лишняя трата времени!!!!! 66 |
Цитата:
|
Для получения основания на перманентный бан, от админа также требуется получение демки (например читы). Для временных ограничений доступа - достаточно доверия к админу. Который конечно может его растерять в отдельных случаях.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Локо я не знаю, сам бы для смеху спросил, можно ли убить? Кнопки - рядом, мог бы случайно не ту нажать и потом ржать так, что не смог бы говорить пару минут.. :( Потом бы пришёл на форум - и вежливо извинился. ;) Цитата:
|
насчет matrix_v8 или какая там... был я, не отрицаю... но я знаю что я прав, и так делать можно, так как: мапер специально сделал средний серф выше респа, то есть мне приходится тратить в 2 раза больше времени на то, чтобы прийти на чужой респ. Противоположная команда может спокойно убежать после первого телепорта, а не стоять и ждать меня, или стрелять с топа на серф - что карается... а я не под какие нарушения не попадаю... Если ты хотел сказать про правило "Убийство с респы", то в моем случае это убийство НА респе...
Насчет локо... тебя банили, это и было предупреждение.:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
Локо, будь добр, представь демки или вышеуказанное количество свидетелей на суд администрации или прекрати извергать немыслимое количество слов. С уважением, Nikrett. |
Цитата:
|
По поводу демок, если пороюсь в своей сотне демок, то может найду ту, которая нужна. но не факт. пересматривать все сейчас не буду) попробую завтра. Демки пишу всегда по 10 минут. так что она должна гдето быть)
По поводу Локо: Прибежал на карте серф_машин к кнопкам и спросил можно ли убить всех, я ответил "попробуй", он и попробовал. может и моя вина конечно есть, может это выглядит как провокация, но человек должен понимать что так делать не хорошо. |
Цитата:
|
А никто и не предъявляет, чёт вы вобще развели балаган не о том, оффтоперы:eyes:
|
Цитата:
Vel я реально думал что ты сказал серьезно но убивать я вас не хотел)))Чесн нажал случайно но это не доказат( |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:27. |