![]() |
Продам ASUS EN8800GTS 640Mb
Собственно все в заголовке. Видеокарта в хорошем состоянии. Отдам за разумные деньги.:smile:
|
давай я тебе охапку старых игр для ee PC,а ты мне-карточку?:girl_smile:
мне как раз для SLI. |
Планирую по возвращении купить новую материнку.
Сколько карта использовалась? И примерно какая цена? |
Цитата:
Цитата:
|
Опять меняешь? На что теперь?
|
Цитата:
|
Ну даёшь: )
И чего не спишь вообще? |
Выспался.:smile: А вот ты чего не спишь? Уже отмечаешь?:D
Ладно хорош, офтопить. |
Цитата:
Меньше,чем за полцены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом вышла 8800GTS 512mb, она пошустрее (ну в тестах, по крайней мере). |
Цитата:
|
На данный момент цена Видеокарты
PCI-E, 8800 GT, 512Mb DDR3, TV-OUT, 2xDVI, 256bit 4900рубилей PCI-E, 8800 GTS, 512Mb DDR3, TV-OUT, 2xDVI, 256bit 6500рубилей Сумма само сабой может колебаться но в среднем она такая |
http://shop.key.ru/shop/goods/57571/ у нас немного дороже.:smile:
Но договориться о приемлимой цене я не против.:smile: |
Дело в том что видеокарты гтс 320 и 640 по производительности равны разница совсем небольшая на больших разрешениях в пользу 640мб, а гтс 512 имеет другую разрядность большее колво процессоров да и помойму чип н92 имеет и куда мощнее гтс 640, такие вещи несравнивают это надо знать имея такую видюху)
А по поводу гт есть вот такая вот http://price.sunrise.ru/descriptionP...1753&s=&p=3700 стоит 3700р примерно та же хрень что и у гтс, меньше мб, которые собственно играют роль на сглаживании и верт. синхронизации на разрешениях от 1280п. |
Цитата:
|
Цель поста развеять заблуждения в которые вводит твой пост по поводу мощности видюх, а вторая часть поста эт так добавка раз зашёл разговор о гт, не стоит утверждать чтото если ты это незнаешь
|
Цитата:
8800GTS 512Mb хоть и имеет более новый GPU но при этом более узкую шину памяти поэтому если она и обгоняет 8800GTS 640Mb, то в пределах погрешности измерений недаром ее во всех тестах стараются сравнивать с 8800GTS 320Mb которая ей вполне закономерно проигрывает. А про GT вообще разговор отдельный. |
Ээ.. а вот можете мне объяснить, какие есть карты 8800 и какие между ними различия? я просто может тоже буду брать новую карту. И какие к ней материнские платы нужны.. блоки питания.. и тд
|
Цитата:
|
Не, мне на данный момент скорее просто для общего развития. Потому что щас денех нет( Чо подбирать, просто интересны различия.
создал: http://forum.polygon4.net/showthread...3646#post73646 :) |
Цитата:
|
5 - 10 FPS далеко не во всех играх, причем с отключенным АА и АF - это конечно значительное преимущество. :nimagu: :nimagu:
ты сам то таблицы тестовые смотрел или только выоды прочитал? Видишь ли я лично мощную видеокарту покупаю чтобы играть при максимальном качестве картинки, а тут она кое где даже проигрывает. |
Вот ты ненашёл что написать, поэтому пытаешся сумничать, у меня точно такая же видюха как у тебя 1 в 1, поэтому перед покупкой я всё это смотрел, и когда вышла гтс 512 она стоила порядка 16к когда 640мб стоила 9-10к, 512 соперничала разве что с гт и гтикс первой быстрее а второй проигрывала, я както всегда знал что 640 слабее тут думать вроде как нечего, а чтобы не писать что да как я тебе ссылку кинул но смотрю ты туда даже незаходил
Ну если уж совсем невникаеш смотри таблицу 3дмарка уж тут то видна разница http://www.overclockers.ru/lab/27646_2.shtml |
Цитата:
А для примера могу сказать, что сменив 8800GTS на 9800GTX (которая по сути таже 8800GTS 512 немного разогнанная) изменения увидел далего не везде. Например в СТАЛКЕРЕ прирост не заметен (играю на 1600х1200, 8АА, 16AF, тени включены). Реально быстрее в мультике COD4, где у меня АА и AF отключены, могу ради эксперимента влючить и посмотреть. |
Цитата:
И причём тут 9800 мы говорим именно о 8800гтс 640 и 512 |
Цитата:
|
Цитата:
А что я про 9800 написал ты прочитал? По сути 9800GTX - немного разогнанная 8800GTS 512Mb (значит о производительности 8800GTS 512Mb, я могу судить на основании личных наблюдений, с учетом поправок естественно). |
Ты пойми когда тестят через 3д марк тестят сразу много настроек, 3 или даже 5 разных разрешений и всегда одни и те же показатели, затем на оверклокерсе есть таблицы с показателями производительности видюх в играх, так вот там эти показатели абсолютно соответствуют 3д марку, и если одна видюха сильне другой то никакие игры это не исправят, разве что заточенный под конкретные видюхи
|
Цитата:
А мне образно выражаясь как раз пару тонн и надо возить.:coolio: |
Образно выражясь эти видюхи нынешние тонны уже непонесут)
Ты непонимаеш этот то самый объём памяти и влияет на производительность на разных разрешениях, разница на высоких разрешения маленькая тк объём памяти у 640(что уже понятно) выше, но тем не менее она всёравно проигрывает |
Цитата:
|
Потому что ты сказал что 320мб обходит а с 640 равны даже гдето 640 лучше это вышло не так, 640 равна с 320, а по показателям, критикам и вобще советам многих журналов лучше брать 512
|
Цитата:
|
:dash3:ой всё это гиблое дело, ухожу из этой темы
|
Цитата:
|
:offtopic:
Цитата:
|
Разница небольшая, но в КОДе при сетевой игре есть ощутимый прирост - порядка 20 - 30 FPS. В соурс играх пока не пробовал, все никак руки не дойдут.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:44. |