Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   STEAM_0:1:17663772 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4182)

FiSH DEViL 23.06.2008 01:46

STEAM_0:1:17663772

Бал забанен за Преднамеренный ТК на 15 суток... Я прошу перенести срок наказания чтоб он начинался с 03.07.2008 до 03.08.2008.
Ну что скажите АДМИНЫ по такому предложению???

Chiffarius 23.06.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72252)
Бал забанен за Преднамеренный ТК на 15 суток... Я прошу перенести срок наказания чтоб он начинался с 03.07.2008 до 03.08.2008.

эээ... Я бы отказал. Осуждённым не дают отсрочек.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 23.06.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72252)

А зачем тебе???:coolio:

FiSH DEViL 23.06.2008 02:09

подвоха нет.Я буду сидеть в бане в 2 раза больше чем положенно
Что в этом плохого???

BouH 23.06.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72257)
подвоха нет.Я буду сидеть в бане в 2 раза больше чем положенно
Что в этом плохого???

Ничего. Поэтому ты сидишь в бане когда и сколько положено, но раз ты настаиваешь, мы продлим тебе наказание ещё на 15 дней.

FiSH DEViL 23.06.2008 02:38

Я предлагаю его перенести и если хотите продлить ещё на 15 суток

BouH 23.06.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72263)
Я предлагаю его перенести и если хотите продлить ещё на 15 суток

Мы можем согласится только на второй пункт.

Ork 23.06.2008 03:49

эт типа сессия в июле??? И ты хочешь перенести бан туда, так как играть все равно не будешь? Или уезжаешь куда...

FiSH DEViL 23.06.2008 03:51

Тут нету 2-го пункта тут есть только одно целое предложение

Rexar 23.06.2008 08:13

Интерестно, эт ты условия ставиш?)
А тк на зме ет наверно греной было?) Последнее время многовато тк я смотрю, нашли способ хD

Таёжник.rus 23.06.2008 09:45

ТК на ZM'е возможео еще и на helicopter'ах...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.06.2008 12:58

Понятие преднамеренный ТК вообще для зм не подходит, тут оно должно называться неспортивное поведение.
Просто в обратном случае надо банить за этот ТК например тех, кто на атиксе заходит в бункер, ведь они знают, что на карте остались свои, которые погибнут, если они туду зайдут.

Мне тоже не нравится, когда проделывают этот трюк с гранатой (особенно, когда это повторяется каждый раунд), но по-моему это не страшнее, чем закидывание зомбя на атиксе (за которое дают неспортивку).

По этому товарищу я понимаю, что вы на уменьшение срока не согласитесь, но впредь прошу бан за ТК на зомбимоде не выдавать. На фан сервере ТК неизбежен (даже вполне нормальное дело), просто в некоторых случаях он расценивается как глупая заезжаная шутка, за которую можно выдать неспортивку, но не более того.

Бо 23.06.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72304)
впредь прошу бан за ТК на зомбимоде не выдавать.

отклонено.

Таёжник.rus 23.06.2008 13:24

Цитата:

Понятие преднамеренный ТК вообще для зм не подходит, тут оно должно называться неспортивное поведение.
Просто в обратном случае надо банить за этот ТК например тех, кто на атиксе заходит в бункер, ведь они знают, что на карте остались свои, которые погибнут, если они туду зайдут.

Понятие преднамеренный ТК для ZM'а вполне подходит. На Атиксе запеск таймера до взрыва срабатывает после попадания человека на площадку перед бункером, а не в бункер.

Цитата:

Мне тоже не нравится, когда проделывают этот трюк с гранатой (особенно, когда это повторяется каждый раунд), но по-моему это не страшнее, чем закидывание зомбя на атиксе (за которое дают неспортивку).

В обоих случаях виновник наказывается за преднамеренный ТК

Цитата:

По этому товарищу я понимаю, что вы на уменьшение срока не согласитесь, но впредь прошу бан за ТК на зомбимоде не выдавать. На фан сервере ТК неизбежен (даже вполне нормальное дело), просто в некоторых случаях он расценивается как глупая заезжаная шутка, за которую можно выдать неспортивку, но не более того.

Тк бывают разные, мы судим только за преднамеренные.

Vel1986 23.06.2008 13:53

Буду дома скину демку. на демке отчетливо видно как Панк бросает греной в толпу своих и всех взрывает (карта полисПризон, забор, Хп у всех по 23) взорвал 4 человек. В следующем раунде убийство своих было, но к сожалению не знаю кто кинул грену, т.к. был за зомби. демочка чуть позже будет (примерно в 5 часов)

FiSH DEViL 23.06.2008 15:22

Ну что вы согласны с моим предложением ,чтоб я доиграл до 02.07.2008 (включительно) и ушёл в бан с 03.07.2008 до 03.08.2008 (вот эти +15 суток и будет та компенсация за то что я буду играть до 02.07.2008(включительно).
Демку можешь и не кидать я и так признаю свою вину без всяких демок и доказательств ///ну хотя можешь скинуть я её на память об этом случае оставлю

BouH 23.06.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72326)
Ну что вы согласны с моим предложением ,чтоб я доиграл до 02.07.2008 (включительно) и ушёл в бан с 03.07.2008 до 03.08.2008 (вот эти +15 суток и будет та компенсация за то что я буду играть до 02.07.2008(включительно).
Демку можешь и не кидать я и так признаю свою вину без всяких демок и доказательств ///ну хотя можешь скинуть я её на память об этом случае оставлю

Я тебе уже сказал, что мы не согласны. Нарушил правила - сиди в бане. Не совпадает с жизненными затеями - твои проблемы, не надо было нарушать.

FiSH DEViL 23.06.2008 15:30

человеку надо обязательно дать 2 шанс, но 3 ненадо

BouH 23.06.2008 15:57

Твой второй шанс заключается в том, что бан не перманентный.

FiSH DEViL 23.06.2008 15:59

BouH и тебе того-же

BouH 23.06.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72336)
BouH и тебе того-же

:happy: Ну вот и поговорили

FiSH DEViL 23.06.2008 16:55

:P .....

HAM$ter 23.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 72313)
Буду дома скину демку. на демке отчетливо видно как Панк бросает греной в толпу своих и всех взрывает (карта полисПризон, забор, Хп у всех по 23) взорвал 4 человек. В следующем раунде убийство своих было, но к сожалению не знаю кто кинул грену, т.к. был за зомби. демочка чуть позже будет (примерно в 5 часов)

А что, на зомби моде френдли_файер включили, пока я пузо грею?:o

FiSH DEViL 23.06.2008 19:22

Ну где демка очень хочу посмотреть :smile:

Vel1986 23.06.2008 21:22

сори) забыл))) вот она.

Хомяк, посмотри демку))

FiSH DEViL 23.06.2008 21:45

посмотрел демку и я увидел кто второй раз грену кидал :smile:

А вобщето на ЗМ убивание своих греной-это баг серва и это ваша ошибка и её надо исправлять ,и пока вы эту ошибку не исправите люди будут этим пользоваться.
И вообще надо иметь чувство юмора посмотря демку на меня ни кто не обиделся за этот случай и ни кто не просил меня банить за эту шутку.

HAM$ter 23.06.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 72400)
сори) забыл))) вот она.
Хомяк, посмотри демку))

Я все понял.

FiSH DEViL 23.06.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72401)
И вообще надо иметь чувство юмора, посмотря демку на меня ни кто не обиделся за этот случай и ни кто не просил меня банить за эту шутку.

Прошу чтоб тех людей (которых я подорвал) спроси хотели бы они меня забанить или нет и по этому решению вынести вердикт

Chiffarius 23.06.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72410)
Прошу чтоб тех людей (которых я подорвал) спроси хотели бы они меня забанить или нет и по этому решению вынести вердикт

В просьбе отказано.
Правила написаны НЕ для того, чтобы их нарушать/обходить.

FiSH DEViL 23.06.2008 23:31

раз так можите закрывать тему.Могли бы сразу сказать что можешь и не пытаться ухитрить с наказием и тема закрыта

Значит меня наказали за то что я кинул грену ,а другово нет.Можите демку посмотреть и если у вас есть мозги ,то вы поймёте кто второй раз кинул грену(и раз вы так подчиняетесь правилам то его вы тоже забаните)

™†Ĺěŋķ↙ 24.06.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72420)
раз так можите закрывать тему.Могли бы сразу сказать что можешь и не пытаться ухитрить с наказием и тема закрыта

Значит меня наказали за то что я кинул грену ,а другово нет.Можите демку посмотреть и если у вас есть мозги ,то вы поймёте кто второй раз кинул грену(и раз вы так подчиняетесь правилам то его вы тоже забаните)

К твоему сожалению он кинул грену только один раз,и он наверняка понял свою ошибку после того как тебя забанили, и я уверена что больше так он делать небудет поэтому нету смысла его за это наказывать.А вот тебе можно прибавить 15 суток бана за обход правил и подкуп админов.Серверов пооолныыым поооолнооо, успевай глядеть только за бегущей строкой.Так что милый мой можешь идти гулять скока влезет на другие сервера.
Во избежание дальнейшего флуда прошу закрыть тему.А приговор вынесен и как сказали админы в просьбе перенести бан отклонено так что закрывать тему можно наверняка.

FiSH DEViL 24.06.2008 00:29

1)я тож кинул грену один раз и мне предупреждения даже не было
2)Я и так уже на другом серве на 63C.P. и там админы не такие злые (и сначала предупредят "если что" чтоб в дальнейшем не повторял ошибки)
3)ну скажи кто второй раз грену кинул?

™†Ĺěŋķ↙ 24.06.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72420)

П.С. Как говорили админы правила существуют не для них а для игроков, поэтому админы всегда правы и поэтому они могут банить без предупреждений и объяснений обстоятельств.Для админов правил не существует они и есть САМО ПРАВИЛО и именно поэтому оскорбление ПРАВИЛА а т.е администрации карается баном а то и перманентным.А то: флуд или просто оскорбление кара кик/временный бан, это часть правил которые ты нарушил.Ты вправе их соблюдать и тебе дается право их нарушать НО при этом ты столкнешся с последствиями своего выбора.Ты выбрал неверный путь и поэтому ты сидишь в бане.Тебе дается шанс исправить свою ошибку, отсидеть тихо и мирно в бане а елси ты будешь продолжать так себя вести то знай, шанс дается один раз в жизни.Поэтому исправляй свою ошибку а не продливай свое наказание.

Vel1986 24.06.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72410)

я был одним из тех людей :shok: ! я и забанил

™†Ĺěŋķ↙ 24.06.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72427)
я тож кинул грену один раз и мне предупреждения даже не было
ну скажи кто второй раз грену кинул?

Мне кажется ты совсем не понял что я написала.Можно задать вопрос? тебе сколько лет уважаемый?
"Админы вправе карать без предупреждения и объяснения обстоятельств"
Надеюсь на этот раз ты меня понял? или тебе объяснить попроще?

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72427)
2)Я и так уже на другом серве на 63C.P. и там админы не такие злые (и сначала предупредят "если что" чтоб в дальнейшем не повторял ошибки)
3)ну скажи кто второй раз грену кинул?

1. Смотри выше.
2. Ну вот и молодец, что же тогда тут сидишь иди и играй на своем новом сервере, не трать чужие нервы и незабивай людям мозги.
3. Я не обязана отвечать на твой вопрос.

FiSH DEViL 24.06.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 72433)
тебе сколько лет уважаемый?

17
63 C.P. это мой не новый серв это идин из моих первых серверов
а кто сказал что я щя не играю я играю.Я свами щя пишусь через телефон (программа opera mini 4.1 если не знала)
Значит ты не знаешь кто кинул 2 раз грену

™†Ĺěŋķ↙ 24.06.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72436)
17
63 C.P. это мой не новый серв это идин из моих первых серверов
а кто сказал что я щя не играю я играю.Я свами щя пишусь через телефон

А смысл того что ты щас делаешь? вопрос решен, в просьбе перенести бан отклонено.не трать свое дрогоценное время и не трать время нам.

В который раз прошу закрыть тему уважаемые админы.

FiSH DEViL 24.06.2008 01:01

смысла того что я делаю наверно нет .Я просто дурачусь
А каков смысол всех твоих вопросов?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.06.2008 01:38

Таежник, взрыв на Атиксе запускается при приблежении к бункеру, т.е. если стоять у перил взрыва не будет - проверено ни один раз.

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72401)
И вообще надо иметь чувство юмора посмотря демку на меня ни кто не обиделся за этот случай и ни кто не просил меня банить за эту шутку.

+1. Именно по этому я и прошу выдавать за такие вещи неспортивку.
Здесь конечно есть статисты, но вообще зомбимод это игра, которую подстраивать под статистов не стоит.

А вообще я прошу разбанить товарища или хотя бы пойти на его условия (просит он не так много). Просто это новая фишка и все хотят ее попробовать (дурной пример заразителен). Я бы тоже попробовал, просто впадлу было эту команду для перезахода биндить.

Вел, я конечно знаю про твой интерес к статистике, но мог бы и простить панка - он же добрый. Выдал бы ему хотя бы неспортивку. Зачем так?
Или теперь увлекся другой статистикой? ;)

Chiffarius 24.06.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72440)
А вообще я прошу разбанить товарища или хотя бы пойти на его условия (просит он не так много). Просто это новая фишка и все хотят ее попробовать (дурной пример заразителен). Я бы тоже попробовал, просто впадлу было эту команду для перезахода биндить.

Вел, я конечно знаю про твой интерес к статистике, но мог бы и простить панка - он же добрый. Выдал бы ему хотя бы неспортивку. Зачем так?
Или теперь увлекся другой статистикой? ;)

Кха-кха. Кажется кого-то предупреждал Таёжник..

Вот Вел - человек, которого подорвали... Он против? против. :coolio:
Правила пишут та-ра-ра-рам-пам-пам. Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата!....

Фух. Кажется я всё сказал.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:32.