К сведению
Цитата:
Сообщение от творожок
(Сообщение 73064)
если люди умеют карты создавать о их картах не будут плохого говорить а если человек суёт херню а не карту то извините
|
Творожок, знаешь такое выражение:"Прежде чем (простите) хаить чужое - попробуй создать свое"? Или мне повторить для более легкого усвоения твоим серым веществом фразу Доктора Брина из ХЛ2:"А Вы, Вы что-нибудь создали, мистер Фриман, м?.. Я так и думал". Человек имеет право на такую безапелляционную оценку карты только если он сам достиг всех возможных вершин и высот в картостроении.
Или, хотя бы, научись "оценке" карт у Троцкого - проблем меньше в жизни будет.
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
(Сообщение 73065)
Думаешь это мешает быть им хорошими критиками?
Я например с Творожком согласен, хотя не считаю карту убожеством, просто не полигоновский формат.
|
Вот поэтому, Троцкий, я специально и подчеркнул два слова - некоторые и безапелляционные. Обратимся к ВикиПедии и введем слово " Критика" В итоге, получаем, что критика может быть как деструктивной, так и позитивной, но должна иметь под собой хоть какие-то основания для того, чтобы данную критику можно было признать таковой вообще, а не обывательской и недорослевской оценкой.
А то, что сейчас делает Творожок - всего лишь попытка прикрыть собственную неспособность или нежелание создать хотя бы такое (цитата) "убожество". Руки у человека не доходят сделать что-нибудь хотя бы такое, вот и убивает на корню творение другого.
|