![]() |
Бан?!
Вложений: 1
Мой STEAM_0:0:14642887. Играл вчера на полигоне surf, меня оскорбил человек под ником REC, я написал админам в чат его сообщение и сказал, что меня оскорбили, но админы не приняли ни каких мер! Ну и после этого мне бан! За что ?! Вот доказательство на оскорбление!
На скрине все написано, а выше моё сообщение админам, на доказательство... Прошу снять мой бан на неделю! |
все нормально у нас админы самые лучшия уииии я люблю вас!!!!!
они самые *** справедливые!!!! |
Ага, справедливей некуда...
|
Ну, по скрину не видно, что ты это для админа писал... Так что сейчас посмотрим, что там к чему. Подобный инцедент уже был на другом ресурсе. Закочилось огромной склокой.
В любом случае на будущее - не надо цитировать оскорбление. Админ не робот, все сообщения не видит. А это сообщение прямо-таки и просилось под бан. Строчка в чате уже убежала и могло создаться впечатление, что это и есть то самое сообщение, пока админ набирал наказание, ему было видно, что именно ты написал это сообщение. Тебя и забанили. Гораздо лучше набрать !cp и самому отметить игрока, матерящегося в чате. Или просто сказать админу - такой-то матерится. Смысл банально повторять хамское сообщение? Не вижу, каким образом админ мог в пылу игры понять, что это было цитирование. |
Наказание закрыто, можно играть.
просто второй раз прошло не для админов, вот кто-то и проявил бдительность |
сорри, собачку не увидела...
|
Цитата:
|
А может его за аватарку забанить? :)
|
Цитата:
|
Tro'Y'an?! ты нас с Velом не пали на своем скрине....:xD:
|
Цитата:
|
Господин Троян, к сожалению, без банов навести порядок на портале чисто технически невозможно. Вы ведь, собственно, как раз пытались привлечь внимание админа к тому, что Вас поскорбляют? Чего ради? Просто показать? Или таки хотели действий со стороны админа? Если действий, то каких именно? Чего именно достоин человек, так неприлично Вас обозвавший?
Кроме того, использование мата и его суррогатов гораздо менее по-взрослому, нежели желание забанить за эти проявления. Гораздо больше матерятся и хамят как раз подростки, а не взрослые люди. Поэтому чушь, это как раз считать, что мат и его суррогаты - проявление взрослости, а желание избавиться от этого повод задуматься о взрослении. Я так лично считаю совсем наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Троян, не убивай у портов! Троян, не убивай у портов! Троян, не убивай у портов! Троян, не убивай у портов! Троян, не убивай у портов! |
Цитата:
|
За что банить то?)
|
Цитата:
|
И еще парочку наказаний навешаем, как в ментуре) Нераскрытые вешают на тех, кто сидит)
|
достаточно просто подтвердить те наказания, которые висят в химере как отклоненные за отстутствием доказательств :).
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:55. |