Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Заявки в админы . (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4219)

Lost xD 29.06.2008 19:58

Заявки в админы .

Я хотел бы спросить нельзя бы мне стать админом на сурф сервере .

Rexar 29.06.2008 19:59

А что на сёрфе админов нехватает?)

@MIGO(RUS) 29.06.2008 20:13

и мне пожалуйста заверните!:P
и перманент с меня снимите....:lol:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 29.06.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от @MIGO(RUS) (Сообщение 73046)
и мне пожалуйста заверните!:P
и перманент с меня снимите....:lol:

А ты в перманенте :o

@MIGO(RUS) 29.06.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 73063)

ага
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4092
беспредел!:cray:

Lost xD 29.06.2008 22:55

Пофлудили- подлудили и так не ответили мне на вопрос =(

nightspotlight 29.06.2008 22:57

Нет. Тут просто так в админы не берут.

JIех@. 29.06.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73071)
Нет. Тут просто так в админы не берут.

Это точно братан ! Ты лавандос в общяГ сдал? А сколько валын имееЖ? Сколько за тобой кабаноФ ? А торпеДу заслать смоЖеЖ? :coolio:

Вот когда смоГеЖ тогда пиши маЛяву, а так тУт нечеГо стреЛу Гнуть беЗ реАльНого баЗара....

Ну че Ты в теМе? нет? Тады ШкерСя отСедоГо!!! :shok::blink:

nightspotlight 29.06.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 73076)
Это точно братан ! Ты лавандос в общяГ сдал? А сколько валын имееЖ? Сколько за тобой кабаноФ ? А торпеДу заслать смоЖеЖ? :coolio:

Вот когда смоГеЖ тогда пиши маЛяву, а так тУт нечеГо стреЛу Гнуть беЗ реАльНого баЗара....

:blink::blink::blink:

JIех@. 29.06.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73078)
:blink::blink::blink:

:lol::lol::lol: Я сам В шОоке:shok:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.06.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от @MIGO(RUS) (Сообщение 73068)
ага
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4092
беспредел!:cray:

А че ж ты мне раньше не сказал? Я просто по КСС карцеру не ползаю. Хотя врядли получилось бы их переубедить, но попытаться можно было бы, тем более что причина, просто нелепая. Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет. Типа ты кого говном назвал, меня назвал... и понеслась. ;)

@MIGO(RUS) 30.06.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 73085)
А че ж ты мне раньше не сказал? Я просто по КСС карцеру не ползаю. Хотя врядли получилось бы их переубедить, но попытаться можно было бы, тем более что причина, просто нелепая. Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет. Типа ты кого говном назвал, меня назвал... и понеслась. ;)

да ну их,таких админов не переубедить....:angry:

enimatek 30.06.2008 03:12

в очередь сукины дети, в очередь (с)

nightspotlight 30.06.2008 05:09

Цитата:

Цитата:

Сообщение от @MIGO(RUS) (Сообщение 73089)
да ну их,таких админов не переубедить....:angry:

почему вы всё ещё тут если вы недовольны порталом и его админами?

Mr.Псих 30.06.2008 11:18

Цитата:

:xD::xD::xD: хахахах я под столом))))) жжошь тёска)))) :xD::xD::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance:

BouH 30.06.2008 11:22

Цитата:

Ты аккуратней на поворотах. Это не лавочка, а публичный форум. Мы читать умеем.

Mr.Псих 30.06.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73110)
Ты аккуратней на поворотах. Это не лавочка, а публичный форум. Мы читать умеем.

:coolio: товарищи босы.товарищ троцкий мня оскарбил.требую бана:xD::xD::xD::girl_mad:

so1o 30.06.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 73063)

Омг щас начнется....

Цитата:

Началось... Зачотную фразу "Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет." Я думаю все уже увидели)

Цитата:

плз, вытащите меня изпацтола :lol:

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73095)
почему вы всё ещё тут если вы недовольны порталом и его админами?

Знаешь, кто такой безработный в Civilization4? Это челоек, который не работает, и не приносит дохода государству, а жрать продолжает. Тут так же. Играть они хотят - хотят. И играют. А переходить куда-то еще либо лень, либо понимают, что здесь к ним лояльно относятся.

"Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет."
Видимо троцкий еще не видел как админю я. устроить ему небольшой экскурс в мое админство(побольше наберите народ, который йа люблю банить :Е). Или сразу уперманентим его грешную душу?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.06.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 73119)
1. А переходить куда-то еще либо лень, либо понимают, что здесь к ним лояльно относятся.

2. "Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет."
Видимо троцкий еще не видел как админю я.

1. Нет альтернативы (я по крайней мере не встречал - мне тут настройки нравятся), правда кое-кто хочет ее создать - посмотрим, что из этого получится, может и оставим вас в покое, хотя я к этому серверу (зм4) прикипел.

2. Т.е. я бы думал о вас еще хуже или просто не позволил бы себе так высказаться (или и то и другое вместе взятое)? Я не собираюсь играть с огнем, поэтому если такое свободомыслие попахивает перманентом, то вы сразу скажите. А то я могу воспринимать ваши разговоры о бане, как шуточные угрозы (типа как друг может сказать: "съешь мой бутерброд - убью", что совершенно не означает, что и в правду убьет. Хотя в отмороженной кампании и такое возможно).

nata 30.06.2008 21:44

Может быть, поясните все-таки... а про кого была эта фраза про отмороженное быдло? Так, чисто в порядке образования.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 01.07.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 73188)
Может быть, поясните все-таки... а про кого была эта фраза про отмороженное быдло? Так, чисто в порядке образования.

Я никого быдлом не называл. Я просто хотел сказать, что некоторые админы так себя ведут, зводятся от любого слова типа дурак, какашка и т.п.
Но при этом не стоит забывать, что у админа есть админка, а у употребившего в его адрес такое слово нет ничего. Т.е в сравнении с админом нарушитель пятилетний ребенок в сравнении с пьяным отморозком. Согласитесь - неэтично (даже крайне), если пьяный отморозок начнет избивать пятилетнего ребенка, обозвавшего его какашкой. Точно также я считаю неэтичным перманентный бан за подобные "оскорбления" на форуме. Тем более, что админы на форуме не обозначают себя тегами.
Я не против банов за такие вещи, но только при соответствующем предупреждении и как крайней меры.
Вообще специфика общения в интернете такова, что люди как бы обезличиваются, потому что мы не знаем с кем именно мы общаемся, и выстраваем свои представления о собеседнике по его постам. Поэтому смешно слышать заявления типа: "я в реале за это в морду бью, поэтому здесь я за это баню". Потому что неизвестно кому он собирается бить морду (может пятилетнему ребенку) и способен ли он на это (может он сам пятилетний ребенок). А еще убивают заявления, типа: "ну че повтори как ты меня назвал - я тебя забаню, а зассал". А если человек повторит и он его забанит, то будет и в этом случае будет считать себя крутым дальше некуда. Очень круто - мышкой поводить и кнопочку нажать. Для этого нужны немеренные способности и таланты.
Поэтому надо общаться в каком-то среднем ключе. Естественно я не оспариваю право админа банить назойливых, оскорбляющих его (и других пользователей)юзеров, админы для этого и нужны, но не за "какашку" и т.п., которые даже если и могут быть оскорбительны в реале, то в сети на них обижаются только быдло, которые начинают канитель типа: "давай встретимся в реале и т.п.". Здесь админы за подобные оскорбления сразу банят от чего и возникает аналогия с вышеупомянутыми быдло.

BouH 01.07.2008 01:26

Высушиваю воду: админы наши - как пьяные отморозки, не умеют взвешенно и грамотно действовать, тупы и беспощадны... "Хотел бы и я быть туп и беспощаден" (с) Бендер.

Мы и баним назойливых. Например твоя, Троцкий, судьба, скоро сравняется в судьбой настоящего Троцкого. Только в метафизической форме. Стоит тебе слово в бок сказать. Да ты и сам прекрасно знаешь, поэтому всеми силами оправдываешь свои слова. Знаешь, как бывает, болтать много и без разбору начинает тот, кто нашкодил и сейчас может быть огрет по уху.

so1o 01.07.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 73207)
Я никого быдлом не называл. Я просто хотел сказать, что некоторые админы так себя ведут, зводятся от любого слова типа дурак, какашка и т.п.
Но при этом не стоит забывать, что у админа есть админка, а у употребившего в его адрес такое слово нет ничего. Т.е в сравнении с админом нарушитель пятилетний ребенок в сравнении с пьяным отморозком. Согласитесь - неэтично (даже крайне), если пьяный отморозок начнет избивать пятилетнего ребенка, обозвавшего его какашкой. Точно также я считаю неэтичным перманентный бан за подобные "оскорбления" на форуме. Тем более, что админы на форуме не обозначают себя тегами.
Я не против банов за такие вещи, но только при соответствующем предупреждении и как крайней меры.
Вообще специфика общения в интернете такова, что люди как бы обезличиваются, потому что мы не знаем с кем именно мы общаемся, и выстраваем свои представления о собеседнике по его постам. Поэтому смешно слышать заявления типа: "я в реале за это в морду бью, поэтому здесь я за это баню". Потому что неизвестно кому он собирается бить морду (может пятилетнему ребенку) и способен ли он на это (может он сам пятилетний ребенок). А еще убивают заявления, типа: "ну че повтори как ты меня назвал - я тебя забаню, а зассал". А если человек повторит и он его забанит, то будет и в этом случае будет считать себя крутым дальше некуда. Очень круто - мышкой поводить и кнопочку нажать. Для этого нужны немеренные способности и таланты.
Поэтому надо общаться в каком-то среднем ключе. Естественно я не оспариваю право админа банить назойливых, оскорбляющих его (и других пользователей)юзеров, админы для этого и нужны, но не за "какашку" и т.п., которые даже если и могут быть оскорбительны в реале, то в сети на них обижаются только быдло, которые начинают канитель типа: "давай встретимся в реале и т.п.". Здесь админы за подобные оскорбления сразу банят от чего и возникает аналогия с вышеупомянутыми быдло.

ты не понимаешь главного, что на Рисурсе мы не пытаемся исправить людей. Мы пытаемся оградить себя от неугодных нам. И согласись, что ты не пятилетный ребенок, а человек с вполне сформировавшейся психикой и определенным воспитанием.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 01.07.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 73211)
ты не понимаешь главного, что на Рисурсе мы не пытаемся исправить людей. Мы пытаемся оградить себя от неугодных нам. И согласись, что ты не пятилетный ребенок, а человек с вполне сформировавшейся психикой и определенным воспитанием.

Я не заставляю никого воспитывать. Просто зачем тогда приводить какие-то нелепые аргументы, если можно выдать бан, на основании того, что данный юзер тебе неприятен (я между прочим не против - я понимаю что ресурс частный). Просто если играть в демократию, так играть по правилам. А так несерьезно. :(

BouH 01.07.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 73215)
Я не заставляю никого воспитывать. Просто зачем тогда приводить какие-то нелепые аргументы, если можно выдать бан, на основании того, что данный юзер тебе неприятен (я между прочим не против - я понимаю что ресурс частный). Просто если играть в демократию, так играть по правилам. А так несерьезно. :(

Он нам неприятен на основании нарушения правил.

nata 01.07.2008 02:08

Цитата:

Лично я за это баню. Но я никогда никому не забиваю стрелки и не бью морды. Я хрупкая женщина ростом 158 см. И предпочитаю изъясняться интеллигентно. И не вижу причин, почему я должна терпеть хамство в каком бы то ни было виде. В реальной жизни я с такими людьми НЕ ОБЩАЮСЬ. Единственный способ не общаться с подобными людьми в виртуале - БАН. НИчего страшного с человеком в бане не будет. Он найдет другой сервер, где все разговаривают так, как ему нравится. Так что твои аналогии, мягко говоря, странны....

А теперь скажи лично мне, что я быдло, раз за это баню.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 01.07.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73216)

На основании этих правил он максимум вам может быть неприятен настолько, чтобы оказаться в бане за оскорбление администрации.
Некрасиво прикрываться этими правилами одновременно плюя на них. Но объясните почему нельзя сделать правила отражающие реальность?

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 73188)
Так, чисто в порядке образования.

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 73218)
А теперь скажи лично мне, что я быдло, раз за это баню.

Намек понял. Впредь обещаю постить (по минимуму) только в темах, касающихся карт и настроек зм4 сервера.

nightspotlight 01.07.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 73218)
Он найдет другой сервер, где все разговаривают так, как ему нравится.

Мне кажется трудно будет найти такой сервер, где все ведут себя "как быдло отмороженное".

Rexar 01.07.2008 11:03

Цитата:

Ну ххх, я какашками всех подряд называю, особенно свата люблю)
А банить за это бред, какашка эт в мягкой форме, вот говно .... хотя не эт я тоже иногда использую, ну вот дерьмо да за это предупреждение)

so1o 01.07.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 73215)

Не заметил, что люди везде пытаются изобрести какие-то правила. Так легче жить. А Хапу управлять сборищем админов. Что бы не было действительно беспредела, када за мягкий посыл неадмина выдают перманент. И мы везде следуем этим правилам. И у нас никогда не было демократии. Мы просто очень добрые диктаторы.

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73238)
А банить за это бред, какашка эт в мягкой форме, вот говно .... хотя не эт я тоже иногда использую, ну вот дерьмо да за это предупреждение)

Если сват не против этого, то пожалуста:) Мы с другом када играем, тоже постоянно дург друга подкалываем. И оба не против. (Просто он больше и выше меня и мне быть против - опасно для здоровья, а он мне пива должен:))

swat 01.07.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73238)

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 73243)
Если сват не против этого, то пожалуста:)

Можно я их за это буду банить?

nightspotlight 01.07.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от swat (Сообщение 73327)

Нет.

/////

Rexar 01.07.2008 20:05

=)=)=)=)

AL.x 01.07.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от swat (Сообщение 73327)

а я тебя за Оленя :xD2:

BouH 01.07.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 73339)
а я тебя за Оленя :xD2:

И я за ботинка :)

Шоколадный заяц 01.07.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73208)
Высушиваю воду: админы наши - как пьяные отморозки, не умеют взвешенно и грамотно действовать, тупы и беспощадны... "Хотел бы и я быть туп и беспощаден" (с) Бендер.

Гы-ы-ы-ы. Юра опять жжот)))

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73216)

я только из под стола вылез!))))

Цитата:

а что плохого, что за оскорбление админа, не зная, что это админ, получить "высшую меру"? Хорошая уравниловка ИМХО. В следующий раз будешь следить за языком. Это тоже мера админского воздействия. Помнится я "зверя" так наказал. Понимаю, что вроде лишку вкатал - чел просто сорвался, но с другой стороны - я же тоже человек. Если б на моем месте просто игрок оказался - он бы вообще безнаказанным остался.
Вот только личной неприязни к игрокам таким нет - у меня некоторые из наказанных сейчас во френдах (тот же зверь к примеру), а я уж давно не админ...
Так что Юра правильно сказал -
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73208)
Знаешь, как бывает, болтать много и без разбору начинает тот, кто нашкодил и сейчас может быть огребёт по уху.

Цитата:

А еще убивают заявления, типа: "ну че повтори как ты меня назвал - я тебя забаню, а зассал".

А давай ты это запишешь и нам пришлешь? Это ж постоянно происходит? Значит записать проблемы не составит. А админы накажут виноватых. А то я вот могу на форуме много чего сказать на неприятных мне людей. Только это будет не больше, чем поклёп.

Rexar 02.07.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73340)
И я за ботинка :)

Ещё за тапка)

Johnny 28.07.2008 02:35

Цитата:

:shok: :shok: :shok: внатуре чтоли?Где срок матал?
Админов много,я уже просился :P

GANGSTA 28.07.2008 14:39

А ЧТО НАДО СДЕЛАЬ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ АДМИНКУ НА 8 СЕРФ СЕРВЕРЕ?

А МОЖНО УЗНАТЬ КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ АДМИНКУ НА СЕРФ 8 СЕРВЕ?:gamer3:

Ork 28.07.2008 16:36

Ничего, и уж нем более не писать капсом. Если понадобится админ - его выберут из наиболее достойных игроков, отвечающих соответствующему типажу.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:32.