![]() |
Заявки в админы .
Я хотел бы спросить нельзя бы мне стать админом на сурф сервере .
|
А что на сёрфе админов нехватает?)
|
и мне пожалуйста заверните!:P
и перманент с меня снимите....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4092 беспредел!:cray: |
Пофлудили- подлудили и так не ответили мне на вопрос =(
|
Нет. Тут просто так в админы не берут.
|
Цитата:
Вот когда смоГеЖ тогда пиши маЛяву, а так тУт нечеГо стреЛу Гнуть беЗ реАльНого баЗара.... Ну че Ты в теМе? нет? Тады ШкерСя отСедоГо!!! :shok::blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в очередь сукины дети, в очередь (с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет." Видимо троцкий еще не видел как админю я. устроить ему небольшой экскурс в мое админство(побольше наберите народ, который йа люблю банить :Е). Или сразу уперманентим его грешную душу? |
Цитата:
2. Т.е. я бы думал о вас еще хуже или просто не позволил бы себе так высказаться (или и то и другое вместе взятое)? Я не собираюсь играть с огнем, поэтому если такое свободомыслие попахивает перманентом, то вы сразу скажите. А то я могу воспринимать ваши разговоры о бане, как шуточные угрозы (типа как друг может сказать: "съешь мой бутерброд - убью", что совершенно не означает, что и в правду убьет. Хотя в отмороженной кампании и такое возможно). |
Может быть, поясните все-таки... а про кого была эта фраза про отмороженное быдло? Так, чисто в порядке образования.
|
Цитата:
Но при этом не стоит забывать, что у админа есть админка, а у употребившего в его адрес такое слово нет ничего. Т.е в сравнении с админом нарушитель пятилетний ребенок в сравнении с пьяным отморозком. Согласитесь - неэтично (даже крайне), если пьяный отморозок начнет избивать пятилетнего ребенка, обозвавшего его какашкой. Точно также я считаю неэтичным перманентный бан за подобные "оскорбления" на форуме. Тем более, что админы на форуме не обозначают себя тегами. Я не против банов за такие вещи, но только при соответствующем предупреждении и как крайней меры. Вообще специфика общения в интернете такова, что люди как бы обезличиваются, потому что мы не знаем с кем именно мы общаемся, и выстраваем свои представления о собеседнике по его постам. Поэтому смешно слышать заявления типа: "я в реале за это в морду бью, поэтому здесь я за это баню". Потому что неизвестно кому он собирается бить морду (может пятилетнему ребенку) и способен ли он на это (может он сам пятилетний ребенок). А еще убивают заявления, типа: "ну че повтори как ты меня назвал - я тебя забаню, а зассал". А если человек повторит и он его забанит, то будет и в этом случае будет считать себя крутым дальше некуда. Очень круто - мышкой поводить и кнопочку нажать. Для этого нужны немеренные способности и таланты. Поэтому надо общаться в каком-то среднем ключе. Естественно я не оспариваю право админа банить назойливых, оскорбляющих его (и других пользователей)юзеров, админы для этого и нужны, но не за "какашку" и т.п., которые даже если и могут быть оскорбительны в реале, то в сети на них обижаются только быдло, которые начинают канитель типа: "давай встретимся в реале и т.п.". Здесь админы за подобные оскорбления сразу банят от чего и возникает аналогия с вышеупомянутыми быдло. |
Высушиваю воду: админы наши - как пьяные отморозки, не умеют взвешенно и грамотно действовать, тупы и беспощадны... "Хотел бы и я быть туп и беспощаден" (с) Бендер.
Мы и баним назойливых. Например твоя, Троцкий, судьба, скоро сравняется в судьбой настоящего Троцкого. Только в метафизической форме. Стоит тебе слово в бок сказать. Да ты и сам прекрасно знаешь, поэтому всеми силами оправдываешь свои слова. Знаешь, как бывает, болтать много и без разбору начинает тот, кто нашкодил и сейчас может быть огрет по уху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь скажи лично мне, что я быдло, раз за это баню. |
Цитата:
Некрасиво прикрываться этими правилами одновременно плюя на них. Но объясните почему нельзя сделать правила отражающие реальность? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А банить за это бред, какашка эт в мягкой форме, вот говно .... хотя не эт я тоже иногда использую, ну вот дерьмо да за это предупреждение) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
///// |
=)=)=)=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только личной неприязни к игрокам таким нет - у меня некоторые из наказанных сейчас во френдах (тот же зверь к примеру), а я уж давно не админ... Так что Юра правильно сказал - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Админов много,я уже просился :P |
А ЧТО НАДО СДЕЛАЬ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ АДМИНКУ НА 8 СЕРФ СЕРВЕРЕ?
А МОЖНО УЗНАТЬ КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ АДМИНКУ НА СЕРФ 8 СЕРВЕ?:gamer3:
|
Ничего, и уж нем более не писать капсом. Если понадобится админ - его выберут из наиболее достойных игроков, отвечающих соответствующему типажу.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:32. |