![]() |
Футболки
Нужно сделать именные футболки.Что нужно?Нужны человечки которые смогут заняться дизайном футболки,после чего выставить эскизы на обозрение общественности,которая подретуширует сделанное.
Сзади написать никнейм и какой либо забавный рисунок или просто ник.Спереди значок ДоДа,Полигона или клана. Предлагаю вот такой сайт http://www.tees.ru/index.html Ваше мнение господа? |
Я готов)))дизайнер из меня,правда никакой (((
пишите меня добравольцем))только в случае чяго не считайте меня камунистом))) |
поддерживаю. Я, правда, тоже не дизайнер, но кое-какие мыслишки есть. Надо попробовать:)
|
Есть несколько набросков, выложу вечерком
|
Если поставлю утерянный фотошоп, то в принципе могу сделать.
|
А я в принципе дизайнер, знакомый, кот. тоже балуется этим пересылал как раз эскизы футболок
Если выложите мнения, кто какой представляет футболку, реализуем-с ;) |
Сами мы не местные, но футболку бы хотелось:D
Хорошая идея, кому говорить свои размеры?:D |
Судя по текущей погоде можно для всех сделать один размер, главное чтобы натянуть на шубу, дубленку... :)
|
У Polygon4 или NLF есть свой логотип?
|
Цитата:
|
Ну вот,народ подтянулся-это радует
|
идея повисла в воздухе?
|
В 3 раз уже!АУУУ!Дизайнеры!
|
Я ж сказал, подкиньте идеи, как вы это видите. Лично мне надо еще на эту машину фотошоп поставить.
|
Вложений: 4
Так, как все же сообщество "вольных стрелков" имеет ярко выраженный "ЭКШЕН" - направление (но мы так же не брезгум и RPG и стратегиями), то предлагаю следующие вариации фона:
ЗЫ: смотрим картинки.... |
Вложений: 3
Вот ещё срины....
|
Большие красивые картинки не стоит, ибо:
1 На футболке выглядит нечетко 2 Быстро обесцвечивается 3 Придется самому гладить, мне уже пару футболок так испортили... Мне кажется, фон надо взять черный/белый, на рукав лого додса, на хрудь ник, на спину лого полигона. |
Chuck Norris
Большие красивые картинки не стоит, ибо: 1 На футболке выглядит нечетко 2 Быстро обесцвечивается соответственно, фот только чёрный, т.к. белый марается почти сразу !!!!, далее накладываем фон рисунка... |
Фон к чертям. Берём футболку (а лучше кенгуряху) черного цвета. На грудь лепим логотип NLF и Polygon4. На спину рисуем ник. Можно также город, в котором живём, приписать.
Чак, рукав - идея хорошая |
Цитата:
Я за футболку, а не за кунгуруху, ибо человек я взрослый, а по сему тинская кенгуруха мне не к лицу (если это не РАССЕЛ АТЛЕТИКС) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: Хотя а Питере возможно печатают везде где захочешь... не знаю !!!! Но в далёкой "деревенской" Москве все совсем плохо и футболки мы себе крестиком вышиваем ! :-) |
Цитата:
|
Возможность печати на рукаве зависит от типа нанесения рисунка.
Да это и не важно сейчас, ибо дизайна всё еще нет. Цитата:
|
Дело за малым... За логотипом полигона... За который я так толком и не взалась. Хотя, новерное, достаточно просто написать
-=Polygon4.Net=-... Или еще как-нибудь в этом духе |
Нат, это несерьёзно
|
Цитата:
Но она настолько маленькая, что :( |
Ох, сейчас голова не в том направлении работает. Я подумаю, когда будет возможность.
|
Народ когда спорить перестаните и утвердите внешний (доверяю вашему вкусу) отпишите мне, я присоеденяюсь и подписываюсь на футболку!!!
|
Цитата:
|
Значок ДоДа,только добавить Russian,что б знали кто это :p
|
О, народ, а идея! К следующей встречи Генштаба доделываем футболки и одну делаем символическую, с автографами - дарим дружественным кланам :)
Вопрос есть такой: цвет полигона? |
Коричневый, однозначно
|
Цитата:
|
а так же с голубым, красным, розовым, зеленым.....
|
Как фон у форума?
|
Все так поймут
|
Хочу чтоб на груди была эмблема полигона с какойнить прикольной картинкой,а на спине ник типа (NLF | nefed)и любимую мою поддержечку (BAR).Моргану-пулемет ,Сереге - снайпу и тд и тп
идею кстате у альфы спер))))но мне оч понравилась))) |
Спасибо за толковые мысли, общий вид уже начинает вырисовываться
|
долго выбирал, а в результате вернулся к простому.
предлагаем варианты.. |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:42. |