![]() |
STEAM_0:0:15908640
прошу принять меры к игроку ...|†|БES|†|... он преднамеренно убил другого игрока из своей команды
http://keep4u.ru/imgs/s/080706/9a/9a...c07c9cc940.jpg |
:xD: случайно походу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, из-за того что он зарезал человека теперь надо целую драмму разыграть
|
Цитата:
П.С. Творог, иди во флудильню, мне без тебя скучна!!! |
Перестань флудить!
|
Цитата:
Цитата:
|
Да в реале это раздражает.везде суёт свой нос..))))
|
Блин псих прям родственная душа, как я тебя понимаю)
|
Цитата:
|
видимо убил потому, что тот стоял на планте и бомбу не ставил, но есть еще факт, что игрок был новичек и видимо еще не знал как это делать, так что убил фактически ни за что.
http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...o&player=31097 вот можете посмотреть на сколько он хорошо играет, и кстати я в правилах не нашел пункта, где сказано, что можно убивать по уважительной причине |
Цитата:
|
Если были запросы в сторону игрока и иные попытки как-то достучаться до "застывшего" всеми правомерными способами, то считаю, что единственный возможный шаг для того, чтобы помочь команде победить был такой, какой и предпринял Бес. Данное убийство считаю правомерным.
|
Цитата:
|
если этот ТК был по правилам, то укажите где в правилах это написано и я успокоюсь
|
Цитата:
За намеренный тимкилл - да, игроку выносят наказание. Но исходя из полученных сведений и подтверждения администратора игрового сервера, случай с Bes совершенно из иного разряда и противоправное деяние было совершено с благородной целью. Потому, наказания ему нет. Как только свяжемся с администрацией и все отрегулируем, то внесем данный случай в отдельное правило. Спасибо за внимание. С уважением, Kenji. |
вообще мне кажется странным, что такой бардак на этом сервере творится уже долгое время
|
Цитата:
И, просто ради интереса: что Вы имеете ввиду под "бардаком"? Так помогите нам разобраться в этом "бардаке" :) Как говорит пословица:"Любишь кататься - люби и саночки возить". |
что я по-вашему пытался добиться этой темой? если вам нужны очки, то магазин оптики чуть ли не на каждом углу. прежде чем делать выводы вчитайся в тему, я хотел чтобы следовали правилам, но их нарушают сами админы и покрывают нелепыми отмазками своих знакомых, товирищей или просто тех кого хотят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, уважаемый, если Вы, лично, можете сделать лучше - берите и делайте. А мы поглядим на результат :) |
разумеется я лично могу его забанить, без проблем взломаю админку, дам себе права админа и забаню его, ты хоть думай прежде чем глупости писать
|
Даешь в меню наказания за тимкилл "permanent banan" :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
тоесть можно несколько раз ножом ударить игрока из своей команды и потом окажется что это случайно он сделал?))
вот к примеру если кто-то из админов лаганет с бомбой на планте и будет стоять так секунд 10, а я его убью ножом, типа он бомбу не ставит, то когда он выйдет из лага, я сразу в бане окажусь без всяких разбирательств, хоть у меня вообще никаких нарушений небыло, так выходит? |
Цитата:
|
зарезаный играл в КСС видимо не больше недели, и скорее всего нашел его через интернет и даже не знал про сайт, следовательно он врядли что-либо написал бы на форуме. А на счет админов адекватных я не согласен, я уже много раз видел подтверждение обратному, но вы без демки мне не поверите, так что можете даже не начинать спорить)
|
Цитата:
|
Вполне очевидно, что не поверим :)
|
Цитата:
Уважаемый, если Вы такой знаток глупости - спорить я с Вами не стану: уже заранее признаю свое поражение в Чемпионате По Написанию Глупостей:xD2: Главное в любом деле - доказательства. Лучше всего, демки. Коли таких нет - разговору тоже нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как сказал уже ему и всем, я был рядом во время этого действия, я стоял с авп в двух шагах от зависшего игрока на мои призывы поставить бомбу он не реагировал и не шевелился примерно 10-15сек , значит игрок стал афк. Xętro чего тебе не понять то? или ты думаешь что если б я ему сделал кик это было бы нормально? Я тебе сказал уже что действие игрока совершившего ТК не является нарушением .... Закройте тему плизз.... |
вы уже друг другу противоречить начинаете, khap говорит, что в том случае, который я описал админ видел, что игрок это сделал специально, хотя админ в моем примере был в том же состоянии что и соломаг, и вывод был, что админ может забанить меня. А в реальном случае все было то же самое, только вместо админа был игрок, а админ стоял в стороне и все видел, в чем уже признался. Следовательно если админ был бы "афк" 10 секунд на планте с бомбой, то по твоим словам JIex@ я могу убить админа, а по словам khap'а не могу. И где же тут правда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое химерка?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:53. |