Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:15908640 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4261)

Xętro 06.07.2008 01:32

STEAM_0:0:15908640

прошу принять меры к игроку ...|†|БES|†|... он преднамеренно убил другого игрока из своей команды
http://keep4u.ru/imgs/s/080706/9a/9a...c07c9cc940.jpg

Bystrik v bane 06.07.2008 03:34

:xD: случайно походу

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от Bystrik v bane (Сообщение 73956)
:xD: случайно походу

Убил либо потому-что он не хотел ставить бомбу или наоборот потому что ставил ее :eyes: или потому что был афк :happy:

nightspotlight 06.07.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73957)
Убил либо потому-что он не хотел ставить бомбу или наоборот потому что ставил ее :eyes: или потому что был афк :happy:

Ленка не становись вторым Хлюпиком или Троцким. реально начинаешь раздражать.

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 04:11

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73960)

А, да ? сори сори. молчу =)

творожок 06.07.2008 04:25

хм, из-за того что он зарезал человека теперь надо целую драмму разыграть

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 04:26

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 73968)
хм, из-за того что он зарезал человека теперь надо целую драмму разыграть

+1 кто му же если он сделал это один раз то это кик да и только

П.С. Творог, иди во флудильню, мне без тебя скучна!!!

BouH 06.07.2008 10:03

Перестань флудить!

Nikret 06.07.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 73930)
прошу принять меры к игроку ...|†|БES|†|... он преднамеренно убил другого игрока из своей команды.

Представь, пожалуйста, дополнительные данные, пожалуйста: было ли лицо, которое убили, неподвижно и не отвечало на запросы или просто был убит без всякой причины?

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73960)

Ром, я не понимаю, что тебе не нравится в том, что один человек защищает другого? Нормальная адвокатская деятельность. Не всегда же все админы правы и точны в своих действиях и не всегда нарушители являются такими страшными и злобными.:ok:

Mr.Псих 06.07.2008 13:17

Да в реале это раздражает.везде суёт свой нос..))))

Rexar 06.07.2008 13:28

Блин псих прям родственная душа, как я тебя понимаю)

Mr.Псих 06.07.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73987)
Блин псих прям родственная душа, как я тебя понимаю)

я просто давно об этом всем говорил.)))))):victory:

Xętro 06.07.2008 14:28

видимо убил потому, что тот стоял на планте и бомбу не ставил, но есть еще факт, что игрок был новичек и видимо еще не знал как это делать, так что убил фактически ни за что.
http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...o&player=31097 вот можете посмотреть на сколько он хорошо играет, и кстати я в правилах не нашел пункта, где сказано, что можно убивать по уважительной причине

JIех@. 06.07.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 73990)
видимо убил потому, что тот стоял на планте и бомбу не ставил, но есть еще факт, что игрок был новичек и видимо еще не знал как это делать, так что убил фактически ни за что.
http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...o&player=31097 вот можете посмотреть на сколько он хорошо играет, и кстати я в правилах не нашел пункта, где сказано, что можно убивать по уважительной причине

Ia Bil na servere -- igrok bil ybit potomy chto zastil kak afk!! na bombplace..etim samim zaderjivaia komandy T v ystanovke bombi.. on ne otvechal i ne dvigalsia primerno 11-15 sekynd poetomy ia ne sdelal ybivshemy kika i td! schitauy temy zakritoi a igroka apravdanim!

Nikret 06.07.2008 17:45

Если были запросы в сторону игрока и иные попытки как-то достучаться до "застывшего" всеми правомерными способами, то считаю, что единственный возможный шаг для того, чтобы помочь команде победить был такой, какой и предпринял Бес. Данное убийство считаю правомерным.

Chiffarius 06.07.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 74045)
Если были запросы в сторону игрока и иные попытки как-то достучаться до "застывшего" всеми правомерными способами, то считаю, что единственный возможный шаг для того, чтобы помочь команде победить был такой, какой и предпринял Бес. Данное убийство считаю правомерным.

+1 :aga:

Xętro 06.07.2008 18:16

если этот ТК был по правилам, то укажите где в правилах это написано и я успокоюсь

Nikret 06.07.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74053)
если этот ТК был по правилам, то укажите где в правилах это написано и я успокоюсь

В правилах такого нету: это... эээм... Полигоновский прецедент (то бишь, частный случай).

За намеренный тимкилл - да, игроку выносят наказание. Но исходя из полученных сведений и подтверждения администратора игрового сервера, случай с Bes совершенно из иного разряда и противоправное деяние было совершено с благородной целью. Потому, наказания ему нет.

Как только свяжемся с администрацией и все отрегулируем, то внесем данный случай в отдельное правило. Спасибо за внимание.

С уважением, Kenji.

Xętro 06.07.2008 20:30

вообще мне кажется странным, что такой бардак на этом сервере творится уже долгое время

Nikret 06.07.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74069)
вообще мне кажется странным, что такой бардак на этом сервере творится уже долгое время

Тогда мне интересно, почему вы продолжаете играть на данных серверах? Уважаемый, если Вам что-то не нравится на серверах Polygon4.net, смело нажимаете Disconnect и выбираете любой другой сервер :) Вас тут силой никто не удерживает - в нашей стране законом установлена свобода выбора :)

И, просто ради интереса: что Вы имеете ввиду под "бардаком"? Так помогите нам разобраться в этом "бардаке" :) Как говорит пословица:"Любишь кататься - люби и саночки возить".

Xętro 06.07.2008 21:35

что я по-вашему пытался добиться этой темой? если вам нужны очки, то магазин оптики чуть ли не на каждом углу. прежде чем делать выводы вчитайся в тему, я хотел чтобы следовали правилам, но их нарушают сами админы и покрывают нелепыми отмазками своих знакомых, товирищей или просто тех кого хотят

BouH 06.07.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74084)
что я по-вашему пытался добиться этой темой? если вам нужны очки, то магазин оптики чуть ли не на каждом углу. прежде чем делать выводы вчитайся в тему, я хотел чтобы следовали правилам, но их нарушают сами админы и покрывают нелепыми отмазками своих знакомых, товирищей или просто тех кого хотят

Вон оно как всё запущено...

Nikret 06.07.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74085)
Вон оно как всё запущено...

Просто жесть: а я-то гляжу в зеркало и думаю, что все нормально. А я оказывается, просто ничего не вижу без очков :xD:

BouH 06.07.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 74086)
Просто жесть: а я-то гляжу в зеркало и думаю, что все нормально. А я оказывается, просто ничего не вижу без очков :xD:

Что за нелепые отмазки? :xD:

Nikret 06.07.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74087)
Что за нелепые отмазки? :xD:

Отжигаете, товарищ :xD::xD::xD:

Как говорится, уважаемый, если Вы, лично, можете сделать лучше - берите и делайте. А мы поглядим на результат :)

Xętro 06.07.2008 21:57

разумеется я лично могу его забанить, без проблем взломаю админку, дам себе права админа и забаню его, ты хоть думай прежде чем глупости писать

Colorado 06.07.2008 22:13

Даешь в меню наказания за тимкилл "permanent banan" :lol:

khap 06.07.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 73930)
прошу принять меры к игроку ...|†|БES|†|... он преднамеренно убил другого игрока из своей команды

Случаи бывают разные, поэтому за единичный ТК мы можем и не банить. Он вполне может быть случайным. Только если есть достаточные на это основания.

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74069)

Да я тоже так считаю. В том числе и со стороны заявителей. Где доказательства того что ТК был умышленным? Демки нет. Без демки может быть принято решение только если админ был свидетелем.

Xętro 07.07.2008 00:27

тоесть можно несколько раз ножом ударить игрока из своей команды и потом окажется что это случайно он сделал?))
вот к примеру если кто-то из админов лаганет с бомбой на планте и будет стоять так секунд 10, а я его убью ножом, типа он бомбу не ставит, то когда он выйдет из лага, я сразу в бане окажусь без всяких разбирательств, хоть у меня вообще никаких нарушений небыло, так выходит?

BouH 07.07.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74106)
тоесть можно несколько раз ножом ударить игрока из своей команды и потом окажется что это случайно он сделал?))
вот к примеру если кто-то из админов лаганет с бомбой на планте и будет стоять так секунд 10, а я его убью ножом, типа он бомбу не ставит, то когда он выйдет из лага, я сразу в бане окажусь без всяких разбирательств, хоть у меня вообще никаких нарушений небыло, так выходит?

Доказательства таких моментов. У нас админы адекватные, если они реально подвисли или иначе задерживают игру не по своей воле, банить никого не будут. Да и вопрос в другом: зарезанный жаловался? Чё то не вижу...

Xętro 07.07.2008 00:32

зарезаный играл в КСС видимо не больше недели, и скорее всего нашел его через интернет и даже не знал про сайт, следовательно он врядли что-либо написал бы на форуме. А на счет админов адекватных я не согласен, я уже много раз видел подтверждение обратному, но вы без демки мне не поверите, так что можете даже не начинать спорить)

Mr.Псих 07.07.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74108)
зарезаный играл в КСС видимо не больше недели, и скорее всего нашел его через интернет и даже не знал про сайт, следовательно он врядли что-либо написал бы на форуме. А на счет админов адекватных я не согласен, я уже много раз видел подтверждение обратному, но вы без демки мне не поверите, так что можете даже не начинать спорить)

Шипни кто бы эт мог быть?))))):xD2:

BouH 07.07.2008 00:45

Вполне очевидно, что не поверим :)

Nikret 07.07.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74090)
разумеется я лично могу его забанить, без проблем взломаю админку, дам себе права админа и забаню его, ты хоть думай прежде чем глупости писать

Если что, мы знаем, кого нам искать :)

Уважаемый, если Вы такой знаток глупости - спорить я с Вами не стану: уже заранее признаю свое поражение в Чемпионате По Написанию Глупостей:xD2:

Главное в любом деле - доказательства. Лучше всего, демки. Коли таких нет - разговору тоже нет.

khap 07.07.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74106)

Да. Админ видел что ты это сделал целенаправлено.

Цитата:

Кидаться обвинениями без доказательств не хорошо. По зафиксированному факту нарушения со стороны админа - он легко может лишиться админки. Такие случаи были, поэтому не все потерянно. Предоставляй весомые доказательства и никто не уйдет от ответа. Даже админ

JIех@. 07.07.2008 03:46

Цитата:

Предлагаю дать Xętro перманент =)))

Так как сказал уже ему и всем, я был рядом во время этого действия, я стоял с авп в двух шагах от зависшего игрока на мои призывы поставить бомбу он не реагировал и не шевелился примерно 10-15сек , значит игрок стал афк.
Xętro чего тебе не понять то? или ты думаешь что если б я ему сделал кик это было бы нормально?
Я тебе сказал уже что действие игрока совершившего ТК не является нарушением ....

Закройте тему плизз....

Xętro 07.07.2008 03:56

вы уже друг другу противоречить начинаете, khap говорит, что в том случае, который я описал админ видел, что игрок это сделал специально, хотя админ в моем примере был в том же состоянии что и соломаг, и вывод был, что админ может забанить меня. А в реальном случае все было то же самое, только вместо админа был игрок, а админ стоял в стороне и все видел, в чем уже признался. Следовательно если админ был бы "афк" 10 секунд на планте с бомбой, то по твоим словам JIex@ я могу убить админа, а по словам khap'а не могу. И где же тут правда

HAM$ter 07.07.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74137)
... то по твоим словам JIex@ я могу убить админа, а по словам khap'а не могу. И где же тут правда

Он мог заниматься творчеством в "админке" или "химерке"... Поверь, иногда дольше чем 10 секунд....

Mr.Псих 07.07.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 74154)
Он мог заниматься творчеством в "админке" или "химерке"... Поверь, иногда дольше чем 10 секунд....

особенно када "химерка" подлагивает это больше 10 секунд))):sorry::xD::xD::xD::xD::xD:

Bystrik v bane 07.07.2008 18:02

Что такое химерка?

Часовой пояс GMT +5, время: 17:53.