![]() |
Сервак 4 умирает
Уже много дней подряд серв вечером не полный!
Давайте всех ваще забаним и будет полный порядок :D Сёня забанили Vendetta , чел между делом сказал -ЙУХ- и тут же извенилсо.... Считаю надо дать админам фунуцию разбанивания, а то забанить то можно и с горяча! а разбанить хер.... ЗЫ. Дайте мне функцию анбан:mda: |
И чего нам его извинения? Чтобы проматериться в игру, надо приложить усилия. Т.е. делается это умышленно, хотя предупреждения о запрете - на каждом шагу. Сервер не будет заполнятся - нам же проще. Закроем его и снизим нагрузку, т.к. ЗМ - самый падающий и тормозящий сервер у нас. А на его месте можно будет ещё чего-нить открыть
|
Цитата:
Я тут играю часто изза общения. |
Не знаю. Игр и фан-модов много. :happy: Вон, сёрф в сто раз круче ЗМ.
|
Цитата:
Да, в последнее время многочисленные баны понизили популярность сервера ЗМ Pg4N. Но основная проблема кроется в несколько другом - ЗМ уже просто надоедает многим игрокам+популярность SURF сервера "уносит" многих в сторону последнего. В последнее время наблюдается кризис нормального картостроительства в ЗМ, так как сделать хорошую карту в последнее время - труд достаточно долгий, тяжкий и не всегда благодарный. Дополнительно, многие игроки, наверное, уже устали проводить одну и ту же процедуру изо дня в день: Убежал-спрятался-убил зомби-(поймали-стал зомби-выбежал-убил людей-умер зомби)-прошел раунд-возродился...убежал-спрятался-... Такая схема редко кого может радовать долгое время. Подведем итоги:
|
Цитата:
Повторюсь: Я играю тут изза активного общения:smile: ZM популярен ,карты новые в принципе не особо нужны,так как есть хорошие сбалансированные уже карты и на них играть весело) Вопрос то был в частых -банах- ... А разбанить забанивающий почему то не может! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ответ на Ваш вопрос очень прост: старайтесь просто их не нарушать. Я постараюсь отрегулировать правила Портала и составить их в юридической форме, чтобы всем было понятно, что да как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...нормально это? |
Lethal, нах - нахрен, пох - похрен, пипец - впринципе не страшно, если не каждые 5 секунд говорит...
По поводу популярности... Поймите, по статистике один ZM сервер жрет ресурсов как четыре простых... поэтому, в случае уменьшения популярности 4-го css сервера мы просто закроем 5-й... Почему 5-й? Все просто... он меньше все посещается администрацией из-за соблазна при заходе забанить половину играющих + происходящее там называется никак иначе, как детский сад. Ко всему прочему, баны тут выдаются так же, как и на всех остальных серверах портала... только с ОГРОМНОЙ скидкой... |
Приходите все на сёрф)
|
Цитата:
Думаешь правило "не убивать у телепортов и отстрел респы" банами не сильно обрастет? |
:xD::xD::smile:
Цитата:
это те не хухры мухры и тюлюлю:smile::smile::xD::xD: |
Цитата:
Но может это такая админская забота:tongue2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах, ещё нарушение... значит всё понятно. хотя эти слова такие же грязные. думаю когда-нибудь для вас и то, что я написал, станет нормальным. |
Цитата:
Про популярность: скорей всего причина простая - лето. Все уеезжают из города, а кто-то просто предпочитает вечерком попить пива в компании на свежем воздухе, чем сидеть у компа в душной комнате. К примеру число моих стим-друзей за последнее время выросло, а активных в вечернее время среди них стало меньше. Оттток в сторону серфа и прочего мне кажется на этом фоне не столь значителен. А баны в некоторой степени способствуют оттоку старых игроков и препятствуют появлению новых (но в этом плане в последнее время вроде серьезных изменений не было) ИМХО конечно. |
чего-то я не вижу что популярность ЗМ падает. с утра (где-то в 8:45) зашел, на сервере около 15 человек, по вечерам почти всегда сервер забит.
|
Цитата:
Днем не так заметно, а к вечеру ощущается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще сегодня в районе 1:00 пять человек всего было, зато потом с 2 до 4х (может и дольше, я просто в четыре свалил) 18 человек играло. Надо просто попозже заходить. ;)
Кстати пара скринов прикольных: http://ipicture.ru/uploads/080708/thumbs/VfvjGg1zGW.jpg http://ipicture.ru/uploads/080708/thumbs/NBpsTLbTvq.jpg |
в такое время очень редко собирается 18 человек
|
Да кстате цензуры много!Но еще одна проблемка..на 4 зме на картах типа ботескейп в последнее время вообще не ждут=(Или в кансоле пишут Retry
|
Да емае боат ескайп жгет )) кто перывй тот и проиграл тк все друг дурга блочат гренами xD а какие дела с вертом то блин )) 10 чел село и не сваливает и фиг взлетишь короче очень весело ))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:39. |