![]() |
zm_boatescape6_remix
Вылетаю из кс на этой карте (zm_boatescape6_remix), после того как лодки доезжают и лифт начинает двигаться, если опять захожу на сервер то сразу вылетаю, на обычном дневном варианте этой карты не вылетаю, комп 2-ух ядерный.
Может подскажите что сделать чтоб не вылетало? |
Может пешком попробывать пробежать? В крайнем случае стань зомби и впрерёд:) на эскейпах так знатные профи:xD: делают:girl_in_love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попробуй Steam переустановить.Может исправятся ошибки.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ты повежливей... Хотя бы чуть-чуть... Попробуй удали в папке с игрой эту карту, при следующем заходе зальется заново... или на мою попробуй поставить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне кажеться карта сделана неправильно, может вернуть дневной вариант этой карты? |
Fr1nTeZ, вот я читаю и не пойму... о каком дневном варианте карты ты говоришь?
|
Цитата:
|
скажем так, комп разваливается
|
Цитата:
|
Помойму учитывая что у тебя одного здесь такая проблема, тупой как раз таки ты)
|
Цитата:
|
Цитата:
До этого просто на сервере был включен "скай фог" (или как то так). Типа тумана такого. Т.е. карта не менялась. А влияет ли этот туман на производительность я не знаю. Вообще есть некоторые загадки: У меня например карта "литл сити" грузится так долго, что я успеваю зайти только к концу первого раунда. Хотя на все остальные карты захожу в числе первых. |
Чёт мне кажется ерунда какаято, я на зме всегда один из первых захожу, в основном первый, да и на сёрфе постоянно первый, недумаю что если этот туман и есть то он както влияет
|
Цитата:
Fr1nTeZ, если хочешь можешь добавить меня в друзья - я тебе дам ссылку на сервер (типа мой тестовый), зайдешь как-нибудь и попробуешь с туманом и без. Может и впрямь выявим какую-нибудь зависимость. |
может просто комп долго карту читает?!У меня карта долго грузится это ATIX все остальные быстро
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может эту карту поставить zm_boatescape2_redux_final?? СКРИНШОТЫ СКАЧАТЬ Я сам на ней играл, там изменения: около респы есть такой самолет он до лодок доезжает быстрее чем дойдут люди, самолет не вместительный. В одном месте лежат гранаты это где такая гора после лодок. В вертолете удобнеее отстреливаться. |
Fr1nTeZ, а ты не заметил, что версия 6 новее версии 2?
|
парень, ты бот:nimagu:
|
Цитата:
это в определенном месте я вылетаю из игры, на чем бы я не поехал или не дошел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:20. |