![]() |
Insurgency teamplay
http://forum.polygon4.net/showthread...ght=Insurgency
www.insmod.net Кароче. Буржуи тупые. Они не понимают, что такое тимплей. Не прикрывают. Они тупые и унылые. Идиоты снайперы сидят где-нить и пытаются вынести другого снайпера. перестрелка двух криворуких идиотов. Хотя у них, черт побери, есть дым, который так нужен перед Альфой. Ан нет. Я хочу пострелять. И клал я на интересы всей команды, отъепуптесь от меня. Они не понимают, что торчать в мечети, перестреливаясь с иракцами, можно сколько угодно. Однако у иракцев анлимитед подкрепы, а у нас строго лимитированы командованием. Идиоты. Кароче. Я предлагаю собраться завтра вечером и поиграть. Сам играю на сервере 88.198.64.246:27075 под ником trust_no1 [RUS]. Хотите тимплей и показать буржуям, чего стоит кучка русских? Заходите и пусть они съедят свои экскременты. |
Цитата:
|
я занят
|
Цитата:
|
дайте РАБОТАЮЩУЮ ссылку для скачки мода
|
|
В него еще даже и играют. :cray:
|
А чо, нам на него смареть токо шоль?:)
|
rdy to go ты где?
|
OMGWTFBBQ!!!!
http://forums.insmod.net/index.php?showtopic=16601 ВЫШЛА 2.1 БЕТАААА!!! КАЧАААЙЙАААА!! |
snipr owned - нет почти разброса при анскопах + сумашедший темп ведения огня....
|
Токо убиваешь не всегда с первого выстрела ;) Ты позже поймешь, что снайперы рулят токо как снайперы.
|
качаю новую версию
|
Цитата:
Позовите когда пойдете тусой тимплейить |
Цитата:
|
Айпишники серваков нормальных может быть сюда кинешь?
|
Цитата:
Я в основном тусуюсь на этих: 85.10.209.164:27025 88.198.64.246:27075 тут даже пинг бывает меньше 80 иногда) |
Окей, в общем если соберетесь я с вами. Щас побегал 5 минут, убил дофига народу, а сколько даже и не знаю, фраги не пишет, счет не ведется. :D Непонятна...
|
Цитата:
|
Ок, спасибо. :) Пойду читать мануалы и форумы в общем, посмотрим что это за зверь.
|
Зверь клевый. Мы тада када в Ильей бум играть, я тя позову.
|
А мне даже нравится не знать, убил или нет. Реалистичней.
|
неприятно что от пуль так сильно изображение искажается. Такое чувство что по вам зенитная установка лупит создавая турбулуентности в воздухе....
so1o про "коллоринг" зачет :D И все равно снайп лучше всех... разве что Мка с калиматором может сравниться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм..........Говорили мод какой-то отцтойненький , вот я не и качал щас заценим , что за мод такой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ребят, кто может одолжить килограмм 40 тротила? |
Цитата:
P.S. ща качну мод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал,посморел......честно не в восторге от игры,но моно поиграть когда нечего делать!:smile:
|
Цитата:
|
Как показывает практика, русских в игре и так нет, а с этими тегами я вообще ниразу не видел. Так что нада объединиться:)
|
обьединятьс обьединяться.. да ты бомж даже не можешь позвать с собой когда играешь!
|
Я просто не играл давно:)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:51. |