![]() |
Ночной полет на ATIX
Вложений: 2
"Ночной полет и Атикс - сколь много в этих звуках
Отчаянья, страданий, безумия и несбывшейся мечты. Дни, месяца, года проводят люди-зомби в муках, Словами не высказать мне вам всей этой красоты..." Место нарушения: Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus] Карта: zm_ATIX_helicopter Время нарушения: 00:30-01:30 Свидетели: @migo, частично творожок Следующие лица были замечены в нарушении правил сервера в ночное время. Нарушители (замеченные): Feodal (STEAM_0:0:13467225) - использование мата, оскорбление матом, неспортивное поведение, блокирование игроков. | xk | Agent001™ (STEAM_0:1:15233449) - использование мата, оскорбление матом. Jifchik (STEAM_0:0:14445341) - мат, оскорбление матом. Yogurt[Himki] (STEAM_0:1:12743222) - неспортивное поведение (взорвал своего гранатой, при этом спросив:"А знаете, как это делается?"). Ska (RUS) (STEAM_0:1:19578224) - оскоробление (легкое). Особенности дела:
|
А я думал, что когда в 12 зашел особо злостных поубирал... Видать не всех. Только творожка, с его матом и выходом через "гранату" я бы не в свидетели, а последующему списку добавил.
Цитата:
|
Цитата:
|
STEAM_0:0:13467225 - бан 8 недель
STEAM_0:1:12743222 - бан 8 недель STEAM_0:1:15233449 - бан 1 неделя STEAM_0:0:14445341 - бан 1 неделя STEAM_0:0:16543438 - бан 1 день STEAM_0:0:16208562 - бан 1 день P.S.: Для STEAM_0:0:13467225 следующим наказанием будет перманент |
Ham$ter, я бы тоже не стал банить за "мелочи", но эти "пуки" продолжались на протяжении всей моей демки.
Таёжник, спасибо за быстрое рассмотрение. Хотя, если можно, снизьте наказание для STEAM_0:0:14445341 хотя бы до нескольких дней: человек, походу, в первый раз на сервере и многих тонкостей не знает. Скажем так, по отношению к серверу, он "несовершеннолетний" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет так :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фуух... меня хоть там не былов в этом списке:PДа я видел и слышал как они ругались!!
|
Цитата:
Хотя очень понравился мод, продуманность, и маленький пинг по отношению к моему провайдеру. А теперь несколько вердиктов, заставляющих нормальных админов задуматься: 1.Оскарбления свои признаю, но вызваны они были другими игроками. 2.Администрации на сервере не пресутствовало, хоть и играл я начиная с 8 вечера и до 3ночи(естественно не безперерывной игры. 3-е и самое главное, мои оскарбления, были частичны, и не затрагивали никого кроме того человека, который сейчас тоже находится в бане. Препупреждений не выносилось, а я нигде не слышал, чтобы бан на неделю вынасился людям за мат и оскарбления. Перед людьми готов извениться, и заверить что без особой причины такого не повторится. В виду этого я любезно прошу, хочу подчеркнуть, что я пока что прошу, причём любезно, снять мой бан или сократить его до 1-о дня(который я уже просидел). Если же моя любезная просьба будет отклонена, прошу написать мне ник, и контактные данные главного администратора данного сервера, или "полигона" вообще. Насколько я помню, кое-где мы с вашей администрацией пересекались. P.s. если же моё сообщение вообще будет проигнорировано, и ответа не последует в течении 3-х дней, это будет считаться неккоректностью поведения(наблюдения) администрации(модерации сервера). С уважением, Руслан Jifchik Усманов. |
Цитата:
|
Цитата:
собсно всё, что хотел сказать, разбана не прошу ибо есть запасной акк и терь играю инкогнито :ph34r:, хотя каэшн обидно... я терь хрен знает на каком месте=_) зы полигон лучший |
Хмых, нам угрожают :D Так, к слову. Тот факт, что ты за 7 часов игры (с восьми вечера до трёх утра) не увидел бегущей строки и даже не подумал спросить, а можно ли здесь ругаться и использовать мат, говорит против твоего разбана или даже сокращения срока.
И ещё одно. ГРАЖДАНЕ НАРУШИТЕЛИ, ПИШУ КРУПНО: СЛОВО "ВИНА" ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ БУКВУ И. |
Да никто вам и не угрожает... Просто есть такое дело "предупреждения", по статистике, более 50% нарушителей это сразу же остепеняет...
+ дело было ночью, покажите мне хоть одно моё нарушение днём. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, очень заинтересовал тот факт, что человек, которому оставался 1-н голос до бана(перезаходящий в это время), остался без бана... |
offtopic
Цитата:
Цитата:
"После 2 часов a.m., просто иди и спи." Ибо после 2-ух часов ночи можно наворотить столько дел. По себе знаю. :scare: |
Цитата:
|
И ещё моментик:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даю совет. Относитесь к труду людей с уважением. Если вы платите за услугу, вы уже ожидаете некоторые гарантии... Если вы пользуетесь сервером, который вам любезно(не удержался) предоставляют на халяву, то не стоит к этому относиться, как к услуге за которую вы заплатили деньги. Вы НЕ платите. Администрация - НЕ Обязана. Баланс? Баланс. :aga: |
Yogurt, я в двух словах объясню тебе причину 8 недель... Преднамеренный ТК + Преднамеренный ТА. Этих двух пунктов вполне хватает.
Jifchik, ты пойми... ночь или день - это не важно. Правила сервера существуют в любое время суток. На демке я услышал от тебя мат и оскорбления. К кому они были адресованы - это не столь важно, т.к. они все же присутствовали... Да и не знание правил, как известно, не освобождает от ответственности. P.S.: Jifchik, игровые сервера изначально делаются для администрации, а игроки - это дело нарастающее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О! У меня идея! Создать платный запароленный сервер, где можно материться и тимкилить (неадминистрируемый). Продавать абонементом пароль на месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы вот когда играли на моем серве, никто особо и не матерился, хотя я не запрещал и не просил не материться (хотя играли с теми кто не раз сдесь бывали в бане за это). Разве что на середину экрана поматерились и голосования матерные поставили (но это так ради прикола). |
А почему тогда здесь, где запрещено ругаться - ругаются?
|
Цитата:
Еще бывает кто-то кого-то заденет (обзовет как-нибудь, заблочит, баррикаду разрушит и т.п.) и человек в ответ начинает материться, хотя до этого мог час играть и не одного матерного слова не сказать (срывается просто). Здесь наверное такой случай имел место Ну и бывает, что человек нарушает специально (экстрим типа такой - забанят не забанят), соответственно, если разрешено, такому человеку нет смысла нарушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя быть "немножко беременной"! Либо используешь в речи мат (значит материшься), либо не используешь в речи мат (не материшься). Третьего не дано.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Ната завтра будет в шоке |
Цитата:
|
1
Так все таки курица или яйцо :eyes:
|
Цитата:
|