![]() |
бан на 16 дней за взрыв карты
http://polygon4.net/player.page?do=i...12791304&vp=pe
все знают карту big admin, так вот я как обычно взываю карту стажер под ником LoL | VEL1986 говорит что мол фринтез это ты сделал, я говорю да. И мне вешают бан на 16 дней!!! Это же НЕ баг карты, я ввел комбинацию которая взрывает всех людей. Это же не справедливо, я только воспользовался секреткой, пусть меня бы банили игроки. |
Это не баг карты... это преднамеренный ТК... все правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот они 1. Это вобще не я взрывал карту, где доказательства что я взорвал? (в том здании кроме меня крутились другие зомби, люди) 2. зачем надо было делать карту где можно было взорвать людей? Зачем надо было её ставить на сервер если можно получить бан за использование нычки? 3. Почему на 16 дней бан? взорвал 3 раза на 3 дня тогда бан. 4. из 3 взрывов я был 1 раз человеком, так что 1 раз было тк.Если бы вылез пулемет из карты и я бы расстрелял команду то тогда это тк, я всего лишь ввел код. Этого не достаточно? |
Цитата:
|
В жизни, если ты приехал в Африку и взорвал людей.Они тебя хотят посадить, а ты им говоришь, что ты русский и не негр.Ты человек. Какая здесь разница? Был ты зомби или человеком. Ты же взорвал и зомби тоже, т.е. своих. Посиди в бане, подумай, а лучше забудь эту комбинацию, чтобы такие темы от тебя не исходили.
|
1) когда ты взрывал карту будучи зомби, я тебя не трогал, а дал предупреждение, что если играя человеком взорвешь карту, то получишь бан.
2) Несколько раз играя за зомби, ты убивал людей и СВОИХ 3) играя за человека, я залез на контейнер и тут прогремел взрыв, было убито очень много народа (люди), спаслись только те кто были с тобой. |
Цитата:
Кстати, а что такое ТА? |
Цитата:
TK - Team Kill |
Цитата:
Ты видимо не заметил. У некоторых зомби было мало ХП и они умирали. Я еще раз повторю, когда он был за зомби, я ему ничего не делал, только предупредил. а когда он человеком всех взорвал, тогда уже забанил. |
Цитата:
|
В этом случае полностью согласен с TPOLI,KUU[B/IKCM] - если бы Frintez убил только своих, тогда речь шла речь о намеренном ТК. Если бы Frintez убил своих, используя баг на карте (как, к примеру, на Атиксе) - наказание было бы полностью справедливым.
Но, как уже отметил TPOLI,KUU[B/IKCM], "лес рубят - щепки летят": в любой игре и практически в любом режиме игры на серверах Полигона, важно - победа команды, а не одного игрока. Может,давайте будем банить человека за то, что он ставит бомбу за Т, когда играет в КС и взрывает и СВОИХ, и чужих? Может, давайте будем банить тех, кто, правомерно использовав скрипты карты (которые прописаны автором - к примеру, на Атиксе, залезая в бункер или в биг_админе, нажав на кнопку), взрывает каким-то образом выживших и своих, и чужих? Да, VEL предупредил игрока, но это не умаляет принципа игры в команде:"Главное, победа для команды. Любой ценой" (кроме читов и т.п. сторонних программ, конечно). Считаю, что снять бан необходимо, иначе, глупость получается: за этот случай забанили, а за вышеуказанные? Почему бы и нет. Они также полностью подпадают под "специальность" и "сознательность". |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Никретт, на бомбу нарываются игроки сами. А от взрыва на бигадмине не спрячешься.
|
Цитата:
Кстати, будешь называть по старому нику - буду называть тебя полным именем ;) |
Цитата:
Еще раз обрисую ситуацию произошедшую на сервере. Начнем сначала: После того как игроки выбрали следующую карту (им оказался БигАдмин), этот фринтез сказал что будет всех взрывать. Я его сразу предупредил, что если будучи человеком взорвет карту, где есть свои то получит бан. Карта сменилась. Он стал зомби, взорвал карту, всех людей и парочку своих. (я ничего не сделал за убийство своих). Второй раз он стал зомби, опять всех взорвал. (я даже не запаривался, ибо все было по правилам.) Теперь ситуация, после которой я его забанил: Новый раунд, люди закупаются оружием, бегут прятаться и т.д. НО пара человек во главе с Фринтезом бежит в этот маленький бункер (на карте около 5 зомби и 15 людей, из которых 5 в бункере). Товарисч Фринтез взрывает карту, несмотря на то что убивает 10 своих и ни одного зомби и начинает радоваться. Я его спрашиваю (в следующем раунде) : "это ты взорвал карту?", как думаете, что он мне отвечает? НЕТ, он не стал отнекиваться и говорить "НЕТ, ЭТО НЕ Я, ЭТО ДРУГИЕ", напротив, он стал говорить довольным голосом "да это я!!!". Ну что мне оставалось делать за убийство 10 людей (своих людей) и ни одного зомби? (даже после предупреждений) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на зомби взрыв не действует, помню ещё до этого случая все погибли остался один зомбяк, было круто. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял, Вел, спасибо за пояснение. Если ситуация была таковой, которой ты ее обрисовываешь, то да - бан правомерен.
|
Цитата:
Цитата:
PS. Ок, Спектр-Никретт, я не против :JC_dance: |
Я полностью согласен с решением администрации!Меня это тоже очень бесит!неважно секретка ли это или баг...ты убил своих, а это нарушение правил полигона:xD2:ну и срок нече=)Может и не ты натворил но тебя заметили ты и отвечай
|
Цитата:
Даже если не мне верить, то им двоим поверят, т.к. они довольно долгое время являются админами. |
Цитата:
я конечно не до конца высказался мог бы ещё тоже характеристику написать про всех кого знаю но писать лень. p.s. >>>OK BAN ME<<< да и разбаньте меня на серваке по скольку забанил меня явно разьяренный админ тоесть стажер, короче не важно. Это было бы справедливо. если не собираетесь разбанивать то ещё раз скажу где доказательства того что я взрывал карту скрины демки ещё что нибудь слова не считаться. если они есть то баньте на всегда на серве. про форум вобще молчу. да вы посмотрите 321 просмотров этой темы это только за 1 день, потаму что люди реально охерели когда увидели название темы: бан на 16 дней за взрыв карты |
так фринтез заткнись !!!!!!!!!!!!! ты уже достал и меня !!!!!!!! понабрали тут всяких нубов к нам в клан. я с хамером поговорю, тут ты попал.которые ещё и админов не слушают!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
я буду ругатся:angry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парня видимо забанили на всех серверах и форумах перманентом, вот он и пришел просить снять с него бан на единственном сервере, на котором он не в перманенте) Но судя по его предыдущему посту, мне почему то кажется, что скоро все исправится :D
|
1
Я же сказал что у него нервы сдали , малыш :girl_in_love:
|
16 дней разрослись до перманента :JC_dance:
|
1
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, конечно, сразу матом писать некрасиво (с учетом того что ты знаешь, что здесь этого делать нельзя). Хотя можно тебя понять: в правилах одно, на деле - другое. Желудь, что тебя так покоробило в его посте? Или ты здесь админку хочешь (подмазываешься типо так)? :girl_haha: |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:55. |