Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   xD Все прочтите кто гамал на зомби моде (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4373)

Fr1nTeZ 23.07.2008 00:12

xD Все прочтите кто гамал на зомби моде

Вы читали тему Характеристика?
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4344
Автор: +IC+Lyka(rus78) Он просто нереально крут, такое еще вряд ли кто напишет.

Я когда читал так ржал.

Почему тему закрыли? Её нужно перенести в "Темы раздела" чтоб те кто гамает на зм знали с кем они играют, я конечно не со всем согласен что то не знаю но поржать можно.
Тему Характеристика закрыл тот кто что то прочел про себя и обиделся, но там же юмор в основном.

ещё раз ссылка на тему http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4344
тот кто прочел и даже не улыбнулся >>ЗОМБИ

Nikret 23.07.2008 00:16

Да, читали. Хочешь отправиться вслед за +IC+Lyka(rus78)? Думаю, деревянный домик тебя уже ждет :xD:

Fr1nTeZ 23.07.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 75741)
Да, читали. Хочешь отправиться вслед за +IC+Lyka(rus78)? Думаю, деревянный домик тебя уже ждет :xD:

с чего ты взял что я куда то хочу отправиться? Это вряд ли

griha 23.07.2008 00:21

1

ТЫ на пол пути поверь

BouH 23.07.2008 00:24

Тему закрыл главный администратор, потому что в противном случае, над бедным Лукой постебались бы админы в большом количестве. А ещё, могли бы оказаться забанены люди вроде тебя, неаккуратно (как ты это и сделал) высказав мысль о том, что Лука то прав.

Ну и всякие Троцкие... Эх, мечты...

Fr1nTeZ 23.07.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 75743)
ТЫ на пол пути поверь

да твое мнений нах не нужно поверь, так что пиздуй отсюда, потом если хочешь я надру тебя во все игры

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 75744)
Тему закрыл главный администратор, потому что в противном случае, над бедным Лукой постебались бы админы в большом количестве. А ещё, могли бы оказаться забанены люди вроде тебя, неаккуратно (как ты это и сделал) высказав мысль о том, что Лука то прав.

Ну и всякие Троцкие... Эх, мечты...

я бы посмотрел как вы бы постибались нехера бы не вышло, разве кто то несогласен что он прав? если ты так считаешь то ты реально долбаеб

люди вроде меня рулят могу доказать

Nikret 23.07.2008 00:44

Мда, печально :( Фринтез, совет перед отправкой в деревянный домик: в реальности все намного круче. За такие слова могут кое-что открутить и прикрутить в другое место. В общем, и в виртуале тоже :)

PS В ЗМ ты навряд ли сделаешь даже Пятачка :xD:

PPS У каждого человека свои недостатки. И не ты, не Лука - не боги и никто бы ни было еще, чтобы подобным образом отзываться о людях.

BouH 23.07.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 75749)
Мда, печально :( Фринтез, совет перед отправкой в деревянный домик: в реальности все намного круче. За такие слова могут кое-что открутить и прикрутить в другое место. В общем, и в виртуале тоже :)

PS В ЗМ ты навряд ли сделаешь даже Пятачка :xD:

PPS У каждого человека свои недостатки. И не ты, не Лука - не боги и никто бы ни было еще, чтобы подобным образом отзываться о людях.

Угу. Он надирает во все игры, а в RL его - во все дыры ;)

Res0N@NS 23.07.2008 00:57

Я вас товарищи админы вообще не понимаю. Такие темы надо не закрывать, а удалять сразу. Потому как сразу массовые волнения на счет етой темы пойдут. Идиотов в мире хватает. Я даже может и согласен с ним по поводу нескольких админов, и я думаю, многие тоже, повторюсь "некоторых". Но всеровно, это изложенио в очень грубой форме. И вызыввает не смех, а грусть. Какие же идиоты живут у нас в стране.:mad:

З.Ы.
Почему из админов никто на серве не появляется?? пол дня строили коварные планы по votebanу какого-нить админа. А никто не пришел((:cray:

griha 23.07.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Fr1nTeZ (Сообщение 75746)
да твое мнений нах не нужно поверь, так что пиздуй отсюда, потом если хочешь я надру тебя во все игры

Все все ухожу , а то вдруг надру сорвеш :D

Ork 23.07.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 75756)
Я вас товарищи админы вообще не понимаю. Такие темы надо не закрывать, а удалять сразу.

Понимаешь, мы не удаляем такие темы по простым причинам. Если удалить, то такие люди потом ходят и всему миру нудят, что их незаконно забанили, они ничего не делали, а админы тупые вот так вот сделали, а все темы с вежливыми претензиями и просто те, которые им не нравятся - сразу удаляют (как это кстати действительно делается на некоторых порталах). Так вот, Полигон не такой, если будут потом претензии, то у нас будут все возможности сунуть носом такого товарища в его же экскременты.
Ну а те, кто на полигоне давно, они вряд сразу изменят свое мнение после выступления какого-нибудь выскочки.

griha 23.07.2008 01:43

1

Тему нельзя закрывать , я согласен , вот отпустит его клей и завтра он во всем раскаится :cray:

творожок 23.07.2008 01:59

вот я думаю врятли его простят некоторые люди за то что он написал..а так тема кульная была:victory:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Fr1nTeZ (Сообщение 75746)
разве кто то несогласен что он прав? если ты так считаешь то ты реально долбаеб

Я не согласен
Я, например, не разу тут ни на кого не стучал
И я не считаю Таежника самым лучшим админом. (бан на сутки за выстрел по зомбю на эскейпе - очень прикольно, а то что он по доносам выдает - вообще супер). Хотя как игрок он мне нравится и как сервером руководит тоже (в плане настроек), хотя карты новые долго добавляет.
Единственное согласен про Хамстера (хотя без админки он мне больше нравился, впрочем как и многие другие).
После того как люди получают админку они как-то портятся. Хочется верить, что они не всегда были такими и скрывали это до поры до времени, а что это издержки "профессии".
С другой стороны админы нужны - это факт.

ЗЫ: А как в ЗМ можно надрать? Т.е. по каким критериям это можно объективно оценить?

griha 23.07.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 75774)
Я не согласен
Я, например, не разу тут ни на кого не стучал
И я не считаю Таежника самым лучшим админом. (бан на сутки за выстрел по зомбю на эскейпе - очень прикольно, а то что он по доносам выдает - вообще супер). Хотя как игрок он мне нравится и как сервером руководит тоже (в плане настроек), хотя карты новые долго добавляет.
Единственное согласен про Хамстера (хотя без админки он мне больше нравился, впрочем как и многие другие).
После того как люди получают админку они как-то портятся. Хочется верить, что они не всегда были такими и скрывали это до поры до времени, а что это издержки "профессии".
С другой стороны админы нужны - это факт.

ЗЫ: А как в ЗМ можно надрать? Т.е. по каким критериям это можно объективно оценить?

Хорошо написал обовсем и неочем , умееш серидину ловить .

nightspotlight 23.07.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 75764)
Понимаешь, мы не удаляем такие темы по простым причинам. Если удалить, то такие люди потом ходят и всему миру нудят, что их незаконно забанили, они ничего не делали, а админы тупые вот так вот сделали, а все темы с вежливыми претензиями и просто те, которые им не нравятся - сразу удаляют (как это кстати действительно делается на некоторых порталах). Так вот, Полигон не такой, если будут потом претензии, то у нас будут все возможности сунуть носом такого товарища в его же экскременты.
Ну а те, кто на полигоне давно, они вряд сразу изменят свое мнение после выступления какого-нибудь выскочки.

я бы для таких тем создал отдельный раздел, назвал бы его Смыв или типа того, закрыл бы его для новых сообщений, и пихал бы туда такие темы, чтоб они не валялись по всему форуму. :)

Ork 23.07.2008 09:43

Цитата:

После того как люди получают админку они как-то портятся.

Ну тебе мы тогда админку вообще никогда не дадим, чтоб ты не испортился и оставался хотя бы таким, какой есть:nimagu:
Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 75790)
я бы для таких тем создал отдельный раздел, назвал бы его Смыв или типа того, закрыл бы его для новых сообщений, и пихал бы туда такие темы, чтоб они не валялись по всему форуму. :)

одобряю...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 75805)
Ну тебе мы тогда админку вообще никогда не дадим, чтоб ты не испортился и оставался хотя бы таким, какой есть

Ты думаешь я ее жажду получить? :nimagu:
Если б я ее хотел получить, я б не припирался с вами ни разу, а для надежности еще б постукивал бы переодически на форум или через стукач-меню (в таком случае я б испортился уже к моменту получения).
Но так как это потиворечит моим убеждениям и многие ваши действия противоречат моим понятиям о справедливости, мне админки не видать.

HAM$ter 23.07.2008 10:32

Цитата:

Девочки должны нравиться, а не хомячки. Мне тоже многие не нравятся, но мир то мне не переделать. Живу с "тем", что есть.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 75812)
Девочки должны нравиться, а не хомячки. Мне тоже многие не нравятся, но мир то мне не переделать. Живу с "тем", что есть.

Ну я имел в виду, что нравится играть с тобой в контру. Обязательно все разжевывать, чтобы вы не цеплялись к словам. :mad:
Хотя дело ваше ;)

Ork 23.07.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 75808)
Ты думаешь я ее жажду получить? :nimagu:

...многие ваши действия противоречат моим понятиям о справедливости...

вообще-то я шутил, но раз такая твоя реакция, то возникает вопрос, что же тогда тебя здесь держит?

Понимаешь, в том-то все и дело, что взрослый и заинтересованный чловек устраивает не препирания, а конструктивные обсуждения!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 75845)
вообще-то я шутил, но раз такая твоя реакция, то возникает вопрос, что же тогда тебя здесь держит?

Понимаешь, в том-то все и дело, что взрослый и заинтересованный чловек устраивает не препирания, а конструктивные обсуждения

Я играть сюда захожу. Что обязательно админка или надежда ее получить должны удерживать человека на сервере.
К тому же я посмотрел, как админы админят. Мне кажется куда интереснее просто играть, чем играть и так админить. Такое впечатление, что у них постоянно план по банам горит. Как такой способ администрирования иначе объяснить я не знаю.

Все мои конструктивные предложения обычно заканчиваются недвусмысленными намеками со стороны администрации. К тому же в препирании тоже может быть доля конструктивного обсуждения.

Ork 23.07.2008 17:40

Удерживают приятные ощущения от игры. Но по твоим словам твои ощущения далеко не самые приятные, поэтому я и спросил, потому что Полигон - не единственное место, где можно поиграть.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 18:17

Я уже не раз писал, что полигоновский зомбимод лучший по настройкам, я к ним привык и привык ко многим игрокам. Приятно зайти и не тупо пострелять, но и по-приятельски побеседовать.

nata 23.07.2008 18:32

... и дружески поматериться, пока нет админов, жаждущих за это забанить?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 75858)
... и дружески поматериться, пока нет админов, жаждущих за это забанить?

Побеседовать можно и при админах, без них просто проще. Если вы думаете, что без админов все матерятся, то вы ошибаетесь. Ведь еще есть ... (не буду говорить кто, а то опять предупреждение получу). Скажу иначе - те кто демки на форум выкладывает. ;)

Nikret 23.07.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 75872)
Побеседовать можно и при админах, без них просто проще. Если вы думаете, что без админов все матерятся, то вы ошибаетесь. Ведь еще есть ... (не буду говорить кто, а то опять предупреждение получу). Скажу иначе - те кто демки на форум выкладывает. ;)

..."стукачи". Разреши уж, продолжу твою мысль, как, походу дела, лицо, относящееся к данной группе, судя по твоей логике..

Я вот не понимаю людей, которые считают, будто обеспечить себе комфортную и приятную игру, с цивилизованным общением на родном языке, без нервов и дополнительных издержек - это преступление, стукачество и фискальство. Получается, надо спокойно сидеть, слушать, как люди уничтожают свой и чужие мозги бесконечными "...твою е... через ка... чтобы тебя в...", уничтожают родную речь и русский язык (и т.п.), сжигают чужие нервы неспортивным поведением (блок, преждевремнные взрывы карты и т.п.) Троцкий, объясни, пожалуйста, почему ты видишь в тех, кто "выкладывает демки", только плохое? Не суди о всех по себе: мы - люди разные и каждому хочется свое. Я, к примеру, хочу, чтобы игра была максимально комфортной, чтобы люди получали удовольствие от игры, а не бесконечные срывы и сжигание нервов. Потому и "стучу" (С), по твоему выражению. Для меня важнее благо других, нежели свое.

Colorado 23.07.2008 20:07

Тогда надо дружно (но тихо) материть инициаторов установки камер наблюдения за нарушением ПДД. Они тоже стучат постфактум.

Ну гнал за 200, никому не мешал, а они тут настучали блин((((999

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 23.07.2008 22:41

слушайте,а где про меня табличка,полюбас я же всех доставал на полигоне!!!:mad:

Res0N@NS 23.07.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 75764)

обычно это дело скринят, а тему удаляют, дабы присеч попытки бунта.
А человека в бан на форуме и на серве перманентом.

и еще к Kenji.
Стукачи не борятся за порядок серва. Они стучат на людей или если им дорогу переехали(заблочили, убили и т д.) или для получения админки. И банить надо их, ибо когда они получают свою админку начинают банить всех налево и направо. А ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ НРАВИТСЯ, КАК ДРУГОЙ ГОВОРИТ В КОНТРЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА КАК МУТ. ЗАМУТЬ И РАДУЙСЯ!

Если одному человеку не нравится что-то пусть валит с серва, а не стучит. Другое дело когда всем не нравится, тогда надо банить.

khap 23.07.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 75910)
Стукачи не борятся за порядок серва. Они стучат на людей или если им дорогу переехали(заблочили, убили и т д.) или для получения админки. И банить надо их, ибо когда они получают свою админку начинают банить всех налево и направо.

Приводи конкретные факты. Я с удовольствием избавлюсь от таких админов

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 23:45

Кенджи я сказал, что никого не осуждаю, хоть и считаю тебя немного таким, но на то есть причины:

По результатам: Йогурт получил 8 недель за взрыв гранатой, а мне например с ним комфортно играть, подумаешь подурачился немножко. (вот если бы ему день за неспортивку дали, то это было бы более или менее справидливо и впринципе даже не было бы стукачеством, разве что совсем легким). Ты то себе комфорт обеспечил, но какой ценой - дискомфорта на несколько недель других игроков, которые в принципе ничего такого зверского не делали.

Создается впечатление, что многие из таких товарищей не игру себе комфортную обеспечивают, а пытаются подлизаться к администрации, либо забанить не нравящегося им по каким то личным причинам игрока, либо потому что это у них в крови (есть же такие, получающие удовольствие именно от стукачества). Хотя в некоторых случаях донос не является стукачеством.

Это мои личные представления. И я повторюсь: я не претендую на то что они правильные - так меня воспитали: с людьми надо жить в мире, все люди разные и надо как то с ними уживаться, искать компромисы, а не доносить по малейшему поводу, почувствовав легкий дискомфорт, ведь в тебе им тоже может что то не нравится, но они ж с этим примеряются (не все правда). А донос только на тот случай, если проблема действительно серьезная и тебе с ней самому не справиться, или если человек нарушает серьезные законы морали, или не выполняет свои прямые должностные обязанности (например работодатель не выплачивает вовремя зарплату и при этом даже не приносит каких-то извенений за это; или на гаишника донести не зазорно, хотя тоже от ситуации зависит).

Цитата:

Если одному человеку не нравится что-то пусть валит с серва, а не стучит. Другое дело когда всем не нравится, тогда надо банить.

Ты выразил мою мысль лучше меня

Nikret 23.07.2008 23:55

Троцкий, походу, у нас с тобой совершенно разные взгляды на мир. Что ж, одному из нас жить в гражданском обществе, другому - идти пешком назад в будущее.

nata 24.07.2008 00:03

Цитата:

обычно это дело скринят, а тему удаляют, дабы присеч попытки бунта.
А человека в бан на форуме и на серве перманентом.

и еще к Kenji.
Стукачи не борятся за порядок серва. Они стучат на людей или если им дорогу переехали(заблочили, убили и т д.) или для получения админки. И банить надо их, ибо когда они получают свою админку начинают банить всех налево и направо. А ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ НРАВИТСЯ, КАК ДРУГОЙ ГОВОРИТ В КОНТРЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА КАК МУТ. ЗАМУТЬ И РАДУЙСЯ!

То есть если мне на моем личном сервере не нравится матершина и прочие разные разности, мне надо уйти с сервера??????????? Я ведь тоже игрок, помимо того, что админ... Людям же нравится материться, а мне пойти погулять на чужой сервер???

HAM$ter 24.07.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 75918)
То есть если мне на моем личном сервере не нравится матершина и прочие разные разности, мне надо уйти с сервера??????????? Я ведь тоже игрок, помимо того, что админ... Людям же нравится материться, а мне пойти погулять на чужой сервер???

Нет Нат, заходи почаще:)

khap 24.07.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 75918)

И забери его с собой

Res0N@NS 24.07.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 75916)
Троцкий, походу, у нас с тобой совершенно разные взгляды на мир. Что ж, одному из нас жить в гражданском обществе, другому - идти пешком назад в будущее.

В гражданском обществе стукачам не место.
В итоге остается то, что всех нормальных игроков банят, а остаются боты -дети, с которыми мало того неприятно играть, но и скучно.

А на счет тебя, я даже уверен, что ты "стучишь" не для того, чтобы "подлизаться". А потому что человек ты такой. Чем-то обидели в детстве, вот и срываешь злость на остальных. Да бы меня за эти слова не забанили скажу, что это не оскорбление. Это характерискита личности.

Nikret 24.07.2008 01:25

Друг мой, не суди о человеке, не зная его сущности :)

Res0N@NS 24.07.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 75947)
Друг мой, не суди о человеке, не зная его сущности :)

Можно. По твоей речи и темах с стукачеством. Это более чем достаточно. Но просмотрев все твои созданные темы, я беру слова обратно. Ты и человек такой, и хочешь админом опять стать. Интересно из-за чего с тебя её сняли?

Зы
Не друг я тебе.

Nikret 24.07.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 75955)
Можно. По твоей речи и темах с стукачеством. Это более чем достаточно. Но просмотрев все твои созданные темы, я беру слова обратно. Ты и человек такой, и хочешь админом опять стать. Интересно из-за чего с тебя её сняли?

Зы
Не друг я тебе.

Эх, кто ж тебе так мозги промыл, mon ami? Эээх, сочувствую я тебе: с таким судом о людях ты далеко не пойдешь.

Интересно? Отвечу: сам отказался.

Часовой пояс GMT +5, время: 10:36.