![]() |
xD Все прочтите кто гамал на зомби моде
Вы читали тему Характеристика?
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4344 Автор: +IC+Lyka(rus78) Он просто нереально крут, такое еще вряд ли кто напишет. Я когда читал так ржал. Почему тему закрыли? Её нужно перенести в "Темы раздела" чтоб те кто гамает на зм знали с кем они играют, я конечно не со всем согласен что то не знаю но поржать можно. Тему Характеристика закрыл тот кто что то прочел про себя и обиделся, но там же юмор в основном. ещё раз ссылка на тему http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4344 тот кто прочел и даже не улыбнулся >>ЗОМБИ |
Да, читали. Хочешь отправиться вслед за +IC+Lyka(rus78)? Думаю, деревянный домик тебя уже ждет :xD:
|
Цитата:
|
1
ТЫ на пол пути поверь
|
Тему закрыл главный администратор, потому что в противном случае, над бедным Лукой постебались бы админы в большом количестве. А ещё, могли бы оказаться забанены люди вроде тебя, неаккуратно (как ты это и сделал) высказав мысль о том, что Лука то прав.
Ну и всякие Троцкие... Эх, мечты... |
Цитата:
Цитата:
люди вроде меня рулят могу доказать |
Мда, печально :( Фринтез, совет перед отправкой в деревянный домик: в реальности все намного круче. За такие слова могут кое-что открутить и прикрутить в другое место. В общем, и в виртуале тоже :)
PS В ЗМ ты навряд ли сделаешь даже Пятачка :xD: PPS У каждого человека свои недостатки. И не ты, не Лука - не боги и никто бы ни было еще, чтобы подобным образом отзываться о людях. |
Цитата:
|
Я вас товарищи админы вообще не понимаю. Такие темы надо не закрывать, а удалять сразу. Потому как сразу массовые волнения на счет етой темы пойдут. Идиотов в мире хватает. Я даже может и согласен с ним по поводу нескольких админов, и я думаю, многие тоже, повторюсь "некоторых". Но всеровно, это изложенио в очень грубой форме. И вызыввает не смех, а грусть. Какие же идиоты живут у нас в стране.:mad:
З.Ы. Почему из админов никто на серве не появляется?? пол дня строили коварные планы по votebanу какого-нить админа. А никто не пришел((:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а те, кто на полигоне давно, они вряд сразу изменят свое мнение после выступления какого-нибудь выскочки. |
1
Тему нельзя закрывать , я согласен , вот отпустит его клей и завтра он во всем раскаится :cray:
|
вот я думаю врятли его простят некоторые люди за то что он написал..а так тема кульная была:victory:
|
Цитата:
Я, например, не разу тут ни на кого не стучал И я не считаю Таежника самым лучшим админом. (бан на сутки за выстрел по зомбю на эскейпе - очень прикольно, а то что он по доносам выдает - вообще супер). Хотя как игрок он мне нравится и как сервером руководит тоже (в плане настроек), хотя карты новые долго добавляет. Единственное согласен про Хамстера (хотя без админки он мне больше нравился, впрочем как и многие другие). После того как люди получают админку они как-то портятся. Хочется верить, что они не всегда были такими и скрывали это до поры до времени, а что это издержки "профессии". С другой стороны админы нужны - это факт. ЗЫ: А как в ЗМ можно надрать? Т.е. по каким критериям это можно объективно оценить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если б я ее хотел получить, я б не припирался с вами ни разу, а для надежности еще б постукивал бы переодически на форум или через стукач-меню (в таком случае я б испортился уже к моменту получения). Но так как это потиворечит моим убеждениям и многие ваши действия противоречат моим понятиям о справедливости, мне админки не видать. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя дело ваше ;) |
Цитата:
Понимаешь, в том-то все и дело, что взрослый и заинтересованный чловек устраивает не препирания, а конструктивные обсуждения! |
Цитата:
К тому же я посмотрел, как админы админят. Мне кажется куда интереснее просто играть, чем играть и так админить. Такое впечатление, что у них постоянно план по банам горит. Как такой способ администрирования иначе объяснить я не знаю. Все мои конструктивные предложения обычно заканчиваются недвусмысленными намеками со стороны администрации. К тому же в препирании тоже может быть доля конструктивного обсуждения. |
Удерживают приятные ощущения от игры. Но по твоим словам твои ощущения далеко не самые приятные, поэтому я и спросил, потому что Полигон - не единственное место, где можно поиграть.
|
Я уже не раз писал, что полигоновский зомбимод лучший по настройкам, я к ним привык и привык ко многим игрокам. Приятно зайти и не тупо пострелять, но и по-приятельски побеседовать.
|
... и дружески поматериться, пока нет админов, жаждущих за это забанить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не понимаю людей, которые считают, будто обеспечить себе комфортную и приятную игру, с цивилизованным общением на родном языке, без нервов и дополнительных издержек - это преступление, стукачество и фискальство. Получается, надо спокойно сидеть, слушать, как люди уничтожают свой и чужие мозги бесконечными "...твою е... через ка... чтобы тебя в...", уничтожают родную речь и русский язык (и т.п.), сжигают чужие нервы неспортивным поведением (блок, преждевремнные взрывы карты и т.п.) Троцкий, объясни, пожалуйста, почему ты видишь в тех, кто "выкладывает демки", только плохое? Не суди о всех по себе: мы - люди разные и каждому хочется свое. Я, к примеру, хочу, чтобы игра была максимально комфортной, чтобы люди получали удовольствие от игры, а не бесконечные срывы и сжигание нервов. Потому и "стучу" (С), по твоему выражению. Для меня важнее благо других, нежели свое. |
Тогда надо дружно (но тихо) материть инициаторов установки камер наблюдения за нарушением ПДД. Они тоже стучат постфактум.
Ну гнал за 200, никому не мешал, а они тут настучали блин((((999 |
слушайте,а где про меня табличка,полюбас я же всех доставал на полигоне!!!:mad:
|
Цитата:
А человека в бан на форуме и на серве перманентом. и еще к Kenji. Стукачи не борятся за порядок серва. Они стучат на людей или если им дорогу переехали(заблочили, убили и т д.) или для получения админки. И банить надо их, ибо когда они получают свою админку начинают банить всех налево и направо. А ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ НРАВИТСЯ, КАК ДРУГОЙ ГОВОРИТ В КОНТРЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА КАК МУТ. ЗАМУТЬ И РАДУЙСЯ! Если одному человеку не нравится что-то пусть валит с серва, а не стучит. Другое дело когда всем не нравится, тогда надо банить. |
Цитата:
|
Кенджи я сказал, что никого не осуждаю, хоть и считаю тебя немного таким, но на то есть причины:
По результатам: Йогурт получил 8 недель за взрыв гранатой, а мне например с ним комфортно играть, подумаешь подурачился немножко. (вот если бы ему день за неспортивку дали, то это было бы более или менее справидливо и впринципе даже не было бы стукачеством, разве что совсем легким). Ты то себе комфорт обеспечил, но какой ценой - дискомфорта на несколько недель других игроков, которые в принципе ничего такого зверского не делали. Создается впечатление, что многие из таких товарищей не игру себе комфортную обеспечивают, а пытаются подлизаться к администрации, либо забанить не нравящегося им по каким то личным причинам игрока, либо потому что это у них в крови (есть же такие, получающие удовольствие именно от стукачества). Хотя в некоторых случаях донос не является стукачеством. Это мои личные представления. И я повторюсь: я не претендую на то что они правильные - так меня воспитали: с людьми надо жить в мире, все люди разные и надо как то с ними уживаться, искать компромисы, а не доносить по малейшему поводу, почувствовав легкий дискомфорт, ведь в тебе им тоже может что то не нравится, но они ж с этим примеряются (не все правда). А донос только на тот случай, если проблема действительно серьезная и тебе с ней самому не справиться, или если человек нарушает серьезные законы морали, или не выполняет свои прямые должностные обязанности (например работодатель не выплачивает вовремя зарплату и при этом даже не приносит каких-то извенений за это; или на гаишника донести не зазорно, хотя тоже от ситуации зависит). Цитата:
|
Троцкий, походу, у нас с тобой совершенно разные взгляды на мир. Что ж, одному из нас жить в гражданском обществе, другому - идти пешком назад в будущее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге остается то, что всех нормальных игроков банят, а остаются боты -дети, с которыми мало того неприятно играть, но и скучно. А на счет тебя, я даже уверен, что ты "стучишь" не для того, чтобы "подлизаться". А потому что человек ты такой. Чем-то обидели в детстве, вот и срываешь злость на остальных. Да бы меня за эти слова не забанили скажу, что это не оскорбление. Это характерискита личности. |
Друг мой, не суди о человеке, не зная его сущности :)
|
Цитата:
Зы Не друг я тебе. |
Цитата:
Интересно? Отвечу: сам отказался. |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:36. |