![]() |
Псих
Постоянно на мне вымещает свою злость.
1. Замутил за то, что говорил шёпотом. Ссылался на то, что у него якобы голова болит. Никаких предупреждений не поступало. Сразу mute. 2. Кик за вполне безобидные английские слова. Точнее я скинул в чат 2 названия песни "Freaks in love" и одну из знаменитых песен Элтона Джона "The Bitch Is Back". Без вопросов сразу кик. Freaks in love// Цитата:
The Bitch Is back// bitch - по аналогии стерва ("Стерва вернулась") Цитата:
К сведению. Песню The bitch is back на 60-летнем концерте подпевал хор. Хор из девушек и юношей от 12-13 до 20-22 лет. И показывается по телевидению в свободном показе, без ограничений. (Если в английском это слово не цензурное, почему на РУси оно стало вдруг цензурным?) В английском это слово оскорбление, в нашем русском языке оно немного неправильно переводится и самый лучший перевод этому слову стерва (если применяется к человеку) Ну псих. если ты эти все слова принял лично себя, то мне тя жаль и видимо у тя мания величия. 3. Случайный ТА Психа равняется бану. Коей я и получил за случайное попадание по нему. не рецидив, а первый раз. не дело это вымещать своё зло на первом попавшем. я не играл 4 недели. так что я тебя ну никак не мог ничем обижать |
Вот чем хорошь Вульпес, разводит админов на баны всякими умными словами +))
|
Балабол. Из-за тебя я в бане сижу.
|
Цитата:
|
vulpes_vulpes - провокации в таких ситуациях ни к чему хорошему не приводят. Какой у тебя STEAMID ?
Вообще-то я всем рекомнедую в профиле на форуме писать свой STEAMID чтобы можно было быстро найти информацию по аккаунту. |
|
пора давно перманент ему дать.провацирует игроков на маты и нелестные слова в свой адрес. :girl_in_love: да и просто раздражает
замутил тебя потому что меня называл читером и мне это мешало.так пойдёт?:victory::victory: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за перманент !
|
Цитата:
|
отчасти согласен с эмпти. сколько его помню - если не оскорбил кого, значит флудит...хотя сегодня тихо себя вел при мне=) кстати, последний его бан выписан мной после предупреждения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если он не нарушает правила, не мешает играть другим, не создает дестабилизирующую обстановку или призывает к нарушениям, то это не является основанием для того чтобы попрощаться с ним.
|
Цитата:
как раз ОН создает дестабилизирующую обстановку,флудя и делая публику злой.. |
Цитата:
|
ну если он не успокоится после этой темы (на что мы все, конечно, надеемся), то они будут :aga:
|
Цитата:
Я за ПЕРМАНЕНТ! :girl_mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так. стоп флуд. тема все еще активна. |
Цитата:
про айди - простите, забыл Цитата:
Цитата:
Да, сойдёт. Прсото когда тебя спросили "за чтО" ты ответил что-то вроде что у тя голова болит, а я щёпотом говорю)) Ну бедненький ты наш. За последний месяц у меня было 2 бана сроком неделю и играл я не так часто. Притом запрет на микрофон слетел вот вчера вечером. уже позавчера. Меня на серве уже многи позабыли. Здороваюсь, а "ты кто?"... ну и ладно. Цитата:
Комментировать не буду тебя. Единственная просьба к тебе, быть повежлевее и не столько флудить активно Ну эмпти, мы больше месяца не виделись. Чем же я мог тебе не угодить?))) ты можешь мне поставить перманент. Но либо получишь выговор, либо увольнение. Перманент за свою карьеру. Типа того) Либо ничего не сделают с тобой) Я уверен, что при опросе "бан или не бан?" победит "бан" с количеством голосов 64-78%. )Простите, накипело) Просто немного раздражает то, что под каждого админа надо подстраиватсья. Получается так, что этот админ это слово разрешает и это действие, а этот нет. Про ТА никто не ответил) |
Цитата:
|
Так что решили?
|
Цитата:
Катц не наводи шорох. пока виноватый типа я:coolio: |
Цитата:
|
Цитата:
7 символов |
Цитата:
7 символов:xD2: |
Цитата:
7 символов |
А я буду самым умным и ничего не буду плюсовать
|
м. это было метра через 3, после того как ты стоял. а может у меня мышка дёрнулась, что сразу бан?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, сколько себя помню, за 1 ТК никто не банит. Просто сразу орут, мол, ты чо, ваще што ли охренел, ты типа какого хрена делаешь блин, быстро покупай мне новую авпеху и тд. |
класскиллер. коий админ на сёрфе, подтвердит. что я жуткий флудер, мешаю и блочу игроков))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:36. |