Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Псих (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4408)

vulpes_vulpes 27.07.2008 21:05

Псих

Постоянно на мне вымещает свою злость.
1. Замутил за то, что говорил шёпотом. Ссылался на то, что у него якобы голова болит.
Никаких предупреждений не поступало. Сразу mute.

2. Кик за вполне безобидные английские слова. Точнее я скинул в чат 2 названия песни "Freaks in love" и одну из знаменитых песен Элтона Джона "The Bitch Is Back". Без вопросов сразу кик.
Freaks in love//
Цитата:

Freaks - необычный, странный; причудливый, чудной, наркоман, помешанный, уродец.
(c) multilex.mail.ru
The Bitch Is back// bitch - по аналогии стерва ("Стерва вернулась")
Цитата:

2) в названиях животных означает самку:
bitch wolf - волчица
(c) multilex.mail.ru
К сведению. Песню The bitch is back на 60-летнем концерте подпевал хор. Хор из девушек и юношей от 12-13 до 20-22 лет. И показывается по телевидению в свободном показе, без ограничений.
(Если в английском это слово не цензурное, почему на РУси оно стало вдруг цензурным?)
В английском это слово оскорбление, в нашем русском языке оно немного неправильно переводится и самый лучший перевод этому слову стерва (если применяется к человеку)
Ну псих. если ты эти все слова принял лично себя, то мне тя жаль и видимо у тя мания величия.

3. Случайный ТА Психа равняется бану. Коей я и получил за случайное попадание по нему. не рецидив, а первый раз.

не дело это вымещать своё зло на первом попавшем. я не играл 4 недели. так что я тебя ну никак не мог ничем обижать

vurson 27.07.2008 21:50

Вот чем хорошь Вульпес, разводит админов на баны всякими умными словами +))

LEON 27.07.2008 21:54

Балабол. Из-за тебя я в бане сижу.

vurson 27.07.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 76484)

Видимо за дело сидишь =)

khap 27.07.2008 22:13

vulpes_vulpes - провокации в таких ситуациях ни к чему хорошему не приводят. Какой у тебя STEAMID ?

Вообще-то я всем рекомнедую в профиле на форуме писать свой STEAMID чтобы можно было быстро найти информацию по аккаунту.

ultEmate 27.07.2008 22:15

http://polygon4.net/player.page?do=i...11408062&vp=pd - Вулпес.

Mr.Псих 27.07.2008 22:54

пора давно перманент ему дать.провацирует игроков на маты и нелестные слова в свой адрес. :girl_in_love: да и просто раздражает

замутил тебя потому что меня называл читером и мне это мешало.так пойдёт?:victory::victory:

vurson 27.07.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 76508)
замутил тебя потому что меня называл читером и мне это мешало.так пойдёт?:victory::victory:

Ты какбы предлагаешь Вульпу выбрать причину мута =)?

Mr.Псих 27.07.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 76510)
Ты какбы предлагаешь Вульпу выбрать причину мута =)?

понимаешь када человек несет бред и в микрофон и в чат,это начинает раздрожать. и не только меня...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 27.07.2008 23:42

я за перманент !

so1o 27.07.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 76519)
я за перманент !

Твое мнение по поводу этого человека мы знаем уже давно.

Headshoter 28.07.2008 00:08

отчасти согласен с эмпти. сколько его помню - если не оскорбил кого, значит флудит...хотя сегодня тихо себя вел при мне=) кстати, последний его бан выписан мной после предупреждения.

khap 28.07.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 76518)
понимаешь када человек несет бред и в микрофон и в чат,это начинает раздрожать. и не только меня...

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 76519)
я за перманент !

за такое есть вполне стандартное наказание в Химере, которое никак не перманент. И гд-то даже не бан. Ну до тех пор пока не исчерпаны средства в блокировании флуда

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 28.07.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76536)
за такое есть вполне стандартное наказание в Химере, которое никак не перманент. И гд-то даже не бан. Ну до тех пор пока не исчерпаны средства в блокировании флуда

да было бы это один или два раза, с этим человеком пративно играть, даже в разных командах.

khap 28.07.2008 00:48

если он не нарушает правила, не мешает играть другим, не создает дестабилизирующую обстановку или призывает к нарушениям, то это не является основанием для того чтобы попрощаться с ним.

Mr.Псих 28.07.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76539)
если он не нарушает правила, не мешает играть другим, не создает дестабилизирующую обстановку или призывает к нарушениям, то это не является основанием для того чтобы попрощаться с ним.

:coolio::coolio:

как раз ОН создает дестабилизирующую обстановку,флудя и делая публику злой..

so1o 28.07.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 76558)
как раз ОН создает дестабилизирующую обстановку,флудя и делая публику злой..

Доказательства?:)

Headshoter 28.07.2008 02:12

ну если он не успокоится после этой темы (на что мы все, конечно, надеемся), то они будут :aga:

Johnny 28.07.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 76508)
пора давно перманент ему дать.провацирует игроков на маты и нелестные слова в свой адрес. :girl_in_love: да и просто раздражает

я соглашаюсь со словами психа,что он провацирует и оскарбляет...
Я за ПЕРМАНЕНТ! :girl_mad:

so1o 28.07.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 76566)
Я за ПЕРМАНЕНТ! :girl_mad:

К сожалению, за оскАрбления, мы ничего не можем ему сделать.. другое дело за оскОрбления... :ok:

Johnny 28.07.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 76568)
К сожалению, за оскАрбления, мы ничего не можем ему сделать.. другое дело за оскОрбления... :ok:

ОтжёгГ :D

so1o 28.07.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 76571)
ОтжёгГ :D

Ясен пень отжог. Этож я:)

Так. стоп флуд. тема все еще активна.

vulpes_vulpes 28.07.2008 04:26

Цитата:

vulpes_vulpes - провокации в таких ситуациях ни к чему хорошему не приводят. Какой у тебя STEAMID ?

Вообще-то я всем рекомнедую в профиле на форуме писать свой STEAMID чтобы можно было быстро найти информацию по аккаунту.
Я не хочу никого провоцировать. Я не хря написал, что это названия песен. Потому, что я как раз в тот момент эти песнислушал. Некоторые случаи доводят даже до пения в чате))

про айди - простите, забыл

Цитата:

Вас я не знаю.

Цитата:

пора давно перманент ему дать.провацирует игроков на маты и нелестные слова в свой адрес. да и просто раздражает
замутил тебя потому что меня называл читером и мне это мешало.так пойдёт?
Я никого не провоцирую, особенно на маты.
Да, сойдёт.
Прсото когда тебя спросили "за чтО" ты ответил что-то вроде что у тя голова болит, а я щёпотом говорю))
Ну бедненький ты наш. За последний месяц у меня было 2 бана сроком неделю и играл я не так часто. Притом запрет на микрофон слетел вот вчера вечером. уже позавчера.
Меня на серве уже многи позабыли. Здороваюсь, а "ты кто?"... ну и ладно.

Цитата:

Я за ПЕРМАНЕНТ!
Ну катц, как говорят, последи сначала за собой, а потом уж за другими. или так "заметь бревно в своём глазу, а затем соринки у других"
Комментировать не буду тебя. Единственная просьба к тебе, быть повежлевее и не столько флудить активно

Ну эмпти, мы больше месяца не виделись. Чем же я мог тебе не угодить?))) ты можешь мне поставить перманент. Но либо получишь выговор, либо увольнение. Перманент за свою карьеру. Типа того)
Либо ничего не сделают с тобой)

Я уверен, что при опросе "бан или не бан?" победит "бан" с количеством голосов 64-78%. )Простите, накипело) Просто немного раздражает то, что под каждого админа надо подстраиватсья. Получается так, что этот админ это слово разрешает и это действие, а этот нет.

Про ТА никто не ответил)

Mr.Псих 28.07.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от vulpes_vulpes (Сообщение 76575)
Про ТА никто не ответил)

на счёт ТА.сто я с авп и тут вульпес бежит мимо.Смотрит на мну и птом в щи сунул и побежал как нивчём не бывало.ни сори ни чего:victory: хотя и сори бы не помагло..

Johnny 28.07.2008 14:40

Так что решили?

Mr.Псих 28.07.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 76619)
Так что решили?

Катц не наводи шорох. пока виноватый типа я:coolio:

ultEmate 28.07.2008 14:49

Цитата:

Ну эмпти, мы больше месяца не виделись. Чем же я мог тебе не угодить?))) ты можешь мне поставить перманент. Но либо получишь выговор, либо увольнение. Перманент за свою карьеру.

Ох как я не люблю вот такой тон, руки сразу зачесались проверить...

vurson 28.07.2008 16:55

Цитата:

Просто немного раздражает то, что под каждого админа надо подстраиватсья. Получается так, что этот админ это слово разрешает и это действие, а этот нет.

+1
7 символов

HAM$ter 28.07.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 76622)

+1
7 символов:xD2:

Johnny 28.07.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 76622)

+2
7 символов

so1o 28.07.2008 20:13

А я буду самым умным и ничего не буду плюсовать

vulpes_vulpes 28.07.2008 21:28

м. это было метра через 3, после того как ты стоял. а может у меня мышка дёрнулась, что сразу бан?

Mr.Псих 28.07.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от vulpes_vulpes (Сообщение 76654)
м. это было метра через 3, после того как ты стоял. а может у меня мышка дёрнулась, что сразу бан?

ну в свойо время я от эмпти такой же бан получил.тоже соскальзнуло.ну хотябы можно было бы извениться...:hysteric:

so1o 28.07.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 76655)
ну в свойо время я от эмпти такой же бан получил.тоже соскальзнуло.ну хотябы можно было бы извениться...:hysteric:

А еще можно выучить русский язык, а не токо по панк-концертам шастать :Е

А вообще, сколько себя помню, за 1 ТК никто не банит. Просто сразу орут, мол, ты чо, ваще што ли охренел, ты типа какого хрена делаешь блин, быстро покупай мне новую авпеху и тд.

vulpes_vulpes 29.07.2008 18:06

класскиллер. коий админ на сёрфе, подтвердит. что я жуткий флудер, мешаю и блочу игроков))))

CLASSKILLER 29.07.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от vulpes_vulpes (Сообщение 76814)
класскиллер. коий админ на сёрфе, подтвердит. что я жуткий флудер, мешаю и блочу игроков))))

Ничего я не говорил такого. :smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 11:36.