Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что за новые правила на полигоне?! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4414)

Tro'Y'an?! 28.07.2008 23:29

Что за новые правила на полигоне?!

Уважаемые игроки surf сервера, хочу обратить ваше внимание на поведение некоторых администраторов. Играю на серфе очень давно, все очень корректно и спокойно. Но с недавнего времени некоторые администраторы начинают устанавливать свои личные правила (Удобные им). Поясню : Конкретный эпизод- карта surf_XIV. Каждый вправе выбирать любой подраздел карты по своему усмотрению. Лично мне, допустим нравятся определенные уровни... Я думаю никто не имеет право мне их запрещать выбирать! Но со стороны администрации начинаются предупреждение о kick & ban, за то что я выбираю постоянно одну и туже карту. Поясните пожалуйста новые правила будут появляться каждый день со стороны администрации и не спрашивая нашего мнения. Я думаю руководство Polygon'a не в курсе этого нового введения (удобного для рядового состава администрации). С Уважением TRoYan!

ultEmate 28.07.2008 23:46

Для тех кто не играет в серф, поясните о чем речь. :thinking:

WofGist 28.07.2008 23:49

Админ делает комфортабильной игру не только тебе, но и всем остальным. Выбрал раз карту радуйся, если на сервере собрались такие же задроты на одну и ту же карту радуйся, но если карта не нравится как минимум половине сервера лучше ее больше не выбирать, то и значит комфортабельная игра ДЛЯ ВСЕХ. И еще начинай не с админа, а с себя!:coolio:

MiFik 28.07.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от WofGist (Сообщение 76666)
Админ делает комфортабильной игру не только тебе, но и всем остальным. Выбрал раз карту радуйся, если на сервере собрались такие же задроты на одну и ту же карту радуйся, но если карта не нравится как минимум половине сервера лучше ее больше не выбирать, то и значит комфортабельная игра ДЛЯ ВСЕХ. И еще начинай не с админа, а с себя!:coolio:

Полностью поддерживаю!:ok:

Tro'Y'an?! 29.07.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от WofGist (Сообщение 76666)

Комфортабельную игру делаю я сам себе! Мне одолжения делать не надо, уважаемый. Слово задрот может быть подходит только к вам, оскорблять других не надо! Я пришел играть на эту карту и выбираю, что мне интересно! Ваше мнение меня не интересует!!!

BouH 29.07.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Tro'Y'an?! (Сообщение 76669)
Комфортабельную игру делаю я сам себе! Мне одолжения делать не надо, уважаемый. Слово задрот может быть подходит только к вам, оскорблять других не надо! Я пришел играть на эту карту и выбираю, что мне интересно! Ваше мнение меня не интересует!!!

А игра, между тем, коллективная. Если тебя просят не выбирать одну и ту же карту - какое право ты имеешь делать выбор для себя любимого? Ты один или почти один проходишь свою любимую до конца. Кому от этого кайф? Ладно один раз. Но каждый раз - это уже неспортивное поведение.

Xętro 29.07.2008 01:21

первый раз за всю жизнь слышу такое))))))) рассмешили до слез))) похоже администрация уже совсем распоясалась)) свобода выбора это право каждого человека от рождения и для того и придуманы голосования чтобы каждый голосовал за то что он сам хочет, а не что ему сказали...если админы так будут себя продолжать вести, да еще и защищать явную глупость то кроме них на полигоне врядли кто останется, тем более что в интернете действительно немало еще хороших серверов.

so1o 29.07.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76673)
первый раз за всю жизнь слышу такое))))))) рассмешили до слез))) похоже администрация уже совсем распоясалась)) свобода выбора это право каждого человека от рождения и для того и придуманы голосования чтобы каждый голосовал за то что он сам хочет, а не что ему сказали...если админы так будут себя продолжать вести, да еще и защищать явную глупость то кроме них на полигоне врядли кто останется, тем более что в интернете действительно немало еще хороших серверов.

Повторяем. Админы стараются делать игру комфортной не для тебя одного. И если ты постоянно выбираешь одну и ту же сабкарту, то это становится не комфортным для всех. И логично, что лучше мы пожертвуем тобой, чем всем остальным сервером.

Пример. Допустим, в КС ты не уходишь с респа. Тебе нравится тупо стоять и смареть на бегающих человечков. Как ты думаешь, что мы сделаем? Правильно. Кикнем. Потоу что ты делаешь некомфортной игру для всех. Твоей команде не хватает людей на передовой, а врагам придется тебя искать, если они перебьют всех остальных.

Xętro 29.07.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 76675)
Повторяем. Админы стараются делать игру комфортной не для тебя одного. И если ты постоянно выбираешь одну и ту же сабкарту, то это становится не комфортным для всех. И логично, что лучше мы пожертвуем тобой, чем всем остальным сервером.

Пример. Допустим, в КС ты не уходишь с респа. Тебе нравится тупо стоять и смареть на бегающих человечков. Как ты думаешь, что мы сделаем? Правильно. Кикнем. Потоу что ты делаешь некомфортной игру для всех. Твоей команде не хватает людей на передовой, а врагам придется тебя искать, если они перебьют всех остальных.

это совсем разные вещи) если я проголосовал за карту которую я хочу и если я тупо не играю) это глупость, честно. такого бреда я от админов не ожидал) тогда давайте, раз уж на то пошло, не без известный админ M®.П©uX не будет через каждую карту создавать опрос на основном полигоне: "будет ли dust2 следующей картой" ) если ты придерживаешься мнения, которое только что написал, то ты будешь согласен со мной на счет психа, который "давит" на игроков и следовательно мы играем постоянно одну и ту же карту, которая изрядно надоела не только мне...а если ты сейчас со мной не согласишься то это будет доказательством твоего противоречия самому себе) и не надо говорить (если вы конечно собирались) что эта тема про серф и надо писать про него...голосование одинаково на всех серверах КСС

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 29.07.2008 01:40

Я правельно понимаю, автор при голование выберает его любимую карту. А админы кикают за это? Интерессно если на сервере, как вы говорите никто неможет играть на той карте, то по идею эту карту только он один и выберит. Правельно? Если да, то невижу смысла вообще спорить. Мне нравиться карта Стренд, я её постоянно выбераю, почему меня не наказывают? хотя Стренд никто не любит!?!?!?

Colorado 29.07.2008 01:42

И сказал тогда Хап "Администратор имеет право эпизодически менять карты по собственному усмотрению, с целью внедрения на сервер новых, неизвестных карт, т.к. именно разнообразие кастомных карт является нашим приоритетом" http://www.elite-games.ru/conference...smiles/old.gif

Я в этом случае отменяю текущее голосование и ставлю на голосовалку более достойную карту.

Xętro 29.07.2008 01:44

но кикать и банить это, согласись, беспредел... бан за выбор карты на голосовании равносилен тому, что тебя арестуют за то, что ты постоянно голосуешь против Путина или Медведева.

CLASSKILLER 29.07.2008 01:45

Цитата:

Администратор обязан обеспечивать комфортную игру посетителям сервера.
Что я и делал.
Цитата:

Требования Администрации сервера выполняются безоговорочно
Цитата:

В ходе игры препираться с Администратором запрещено.
Соблюдались эти правила при общении с админом?
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=955
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=956

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 29.07.2008 01:45

п.с. я буду на сервере играть с винтовкой, а остальные все будут брать ламоганы, неужели я получу наказание за это? за то что ламоганщики немогут стрелять с ружья. Сравниваю с додсом. разницы впринципе нету

Xętro 29.07.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 76682)
Что я и делал.

Соблюдались эти правила при общении с админом?
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=955
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=956

на другом сервере тебя бы уже админки лишили давно

Mr.Псих 29.07.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76677)
это совсем разные вещи) если я проголосовал за карту которую я хочу и если я тупо не играю) это глупость, честно. такого бреда я от админов не ожидал) тогда давайте, раз уж на то пошло, не без известный админ M®.П©uX не будет через каждую карту создавать опрос на основном полигоне: "будет ли dust2 следующей картой" ) если ты придерживаешься мнения, которое только что написал, то ты будешь согласен со мной на счет психа, который "давит" на игроков и следовательно мы играем постоянно одну и ту же карту, которая изрядно надоела не только мне...а если ты сейчас со мной не согласишься то это будет доказательством твоего противоречия самому себе) и не надо говорить (если вы конечно собирались) что эта тема про серф и надо писать про него...голосование одинаково на всех серверах КСС

:happy::happy::happy::happy:
Даст2 это попса следовательно народ её любит следовательно сервер практически всегда полный.
я посмарел чтобы ты делал без маего "давления" ,када ставиться карта например продиджи и народ мигом испоряеться.и "очень интересно" играть в 6 на большой карте.:thinking:

Xętro 29.07.2008 01:57

читай посты выше) разнообразие приоритет сервера, а не мега попсовая карта даст2)

ultEmate 29.07.2008 01:59

Я вообще ничего не понимаю, мой пост проигнорировали?
Цитата:

Каждый вправе выбирать любой подраздел карты по своему усмотрению
Это на каком языке вообще?
Цитата:

Лично мне, допустим нравятся определенные уровни...
Какие уровни?

Эмпти, по-моему мы с тобой не догоняем, речь не о той голосовалке. Хотя все может быть, но похоже у них тут свой "кружок любителей серфа" и они не собираются нормально описать ситуацию, значит мнение
Цитата:

руководство Polygon'a
могут не ждать.

so1o 29.07.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76677)

Когда псих делает такое голосование, он никак не принуждает никого голосовать за дд2. Если большинство сервера будет против дд2, то его не выберут.

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 76678)
Я правельно понимаю, автор при голование выберает его любимую карту. А админы кикают за это? Интерессно если на сервере, как вы говорите никто неможет играть на той карте, то по идею эту карту только он один и выберит. Правельно? Если да, то невижу смысла вообще спорить. Мне нравиться карта Стренд, я её постоянно выбераю, почему меня не наказывают? хотя Стренд никто не любит!?!?!?

Нет. Как я понимаю, тут не совсем это.
Са серфе есть карты, обладающие подкартами. И что бы выбрать эту подкарту, человек должен нажать кнопку. При нажатии все переносятся на эту подкарту. Подразумевается, что люди обладают зачатками любопытства и будут выбирать разные. Однако есть личности которые впореки просьбам остальных выбирают одну и ту же карту. Что в итоге начинает бесить людей и они уходят с сервера.

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76681)
но кикать и банить это, согласись, беспредел... бан за выбор карты на голосовании равносилен тому, что тебя арестуют за то, что ты постоянно голосуешь против Путина или Медведева.

Тут не эта ситуация. Прекратим оффтоп о бане за выбор карты

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 76688)
Я вообще ничего не понимаю, мой пост проигнорировали?

Это на каком языке вообще? Какие уровни?

Не успел запостить свое сообщение) читай)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 29.07.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 76688)

Эмпти, по-моему мы с тобой не догоняем, речь не о той голосовалке. Хотя все может быть, но похоже у них тут свой "кружок любителей серфа" и они не собираются нормально описать ситуацию, значит мнение могут не ждать.

я тоже так думаю

so1o 29.07.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76687)
читай посты выше) разнообразие приоритет сервера, а не мега попсовая карта даст2)

Однако псих прав. Люди выбирают какую-нить продиджи, потом вспоминают, что она мол, унылая и валят на другие сервы. А дд2 великолепно держит онлайн. Что является приоритетом сервера. Именно онлайн,а не разноообразие. Разнообразие в еде и девушках должно быть:)

Xętro 29.07.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 76689)
Когда псих делает такое голосование, он никак не принуждает никого голосовать за дд2. Если большинство сервера будет против дд2, то его не выберут.

Нет. Как я понимаю, тут не совсем это.
Са серфе есть карты, обладающие подкартами. И что бы выбрать эту подкарту, человек должен нажать кнопку. При нажатии все переносятся на эту подкарту. Подразумевается, что люди обладают зачатками любопытства и будут выбирать разные. Однако есть личности которые впореки просьбам остальных выбирают одну и ту же карту. Что в итоге начинает бесить людей и они уходят с сервера.

Тут не эта ситуация. Прекратим оффтоп о бане за выбор карты

Не успел запостить свое сообщение) читай)

видимо ты забыл о волшебной цифре "1", которую жмет большинство, чтобы во время боя убрать голосование дабы оно не мешало набивать фраги) и выходит что многие против воли голосуют за даст...

so1o 29.07.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76694)
видимо ты забыл о волшебной цифре "1", которую жмет большинство, чтобы во время боя убрать голосование дабы оно не мешало набивать фраги) и выходит что многие против воли голосуют за даст...

Видимо это их проблемы. Лошади тоже какают где угодно, что бы побыстрее избавиться от фекалий.

Я давно предлагаю в ЛЮБОЕ голосование первым пунктом добавлять фразу "Я идиот жму один.":)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 29.07.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 76695)
Видимо это их проблемы. Лошади тоже какают где угодно, что бы побыстрее избавиться от фекалий.

Я давно предлагаю в ЛЮБОЕ голосование первым пунктом добавлять фразу "Я идиот жму один.":)

1.хорошее сравнение...
2.да надо так сделать уже давно!:dontknow:

Xętro 29.07.2008 02:10

вот мы и услышали что действительно об игроках думает администрация полигона)

so1o 29.07.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76698)
вот мы и услышали что действительно об игроках думает администрация полигона)

А я сказал что-то плохое? Я просто объяснил, что нам важнее желание большинства, а не желание одного человека.

Xętro 29.07.2008 02:14

точно при этом сравнивая игроков с лошадьми, которые, как ты сам выразился, какают где угодно))

so1o 29.07.2008 02:19

А я не прав? При любом действии надо думать. А так они и правда похожи на лошадей, которые не думают. Тем более, я говорил не от лица всей администрации. МНогие сранивают их с петухами, коровами, жирафами, есть крокодилы.. зоопарк какой-то:) Лан шучу. Мы вас все очень любим. Админкой.

ultEmate 29.07.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76700)
точно при этом сравнивая игроков с лошадьми, которые, как ты сам выразился, какают где угодно))

Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы сих плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь (c)

Чем тебе лошади не угодили?

Xętro 29.07.2008 02:30

ага и любя с ехидными смешками посылаете в бан почти за просто так) знаю я вас админов)прикидываетесь невинными овечками, а душа чернее ночи))

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 76702)
Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы сих плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь (c)

мне не лошади не угодили, а то что человека сравнивают с животным...в данном случае это лошади, которые какают где попало

so1o 29.07.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76703)
ага и любя с ехидными смешками посылаете в бан почти за просто так) знаю я вас админов)прикидываетесь невинными овечками, а душа чернее ночи))

Раскусил... теперь готовься...

BouH 29.07.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 76702)

Ему не понравилось, что его назвали лошадью. Вот если бы гордым скакуном прерии :xD:

Xętro 29.07.2008 02:35

к чему?) что ты будешь за мной пристально следить чтобы найти любую зацепку и забанить меня?))) расслабься я уже не играю на основном полигоне, только на эскейпе) и то общаюсь в основном только тогда когда меня кто-либо о чем-либо спросит...ладно не буду больше принимать участие в обсуждении этого бреда по поводу кика и бана за голос

so1o 29.07.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76707)
к чему?) что ты будешь за мной пристально следить чтобы найти любую зацепку и забанить меня?))) расслабься я уже не играю на основном полигоне, только на эскейпе) и то общаюсь в основном только тогда когда меня кто-либо о чем-либо спросит...ладно не буду больше принимать участие в обсуждении этого бреда по поводу кика и бана за голос

Даа... я буду следить за тобой.. и днем и ночью.. бойся меня.... БУУУ!!!!

Близко к окнам не подходи:)

Colorado 29.07.2008 02:41

А можно для тех, кто в Pz. VI, WTF is going on?

ultEmate 29.07.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 76709)
А можно для тех, кто в Pz. VI, WTF is going on?

Ох, never mind. Лучше просто езжай на своем панзере дальше. :nimagu:

BouH 29.07.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76707)
ладно не буду больше принимать участие в обсуждении этого бреда по поводу кика и бана за голос

Самое интересное, что про голосование автор темы вообще не говорил. Он говорил про карту, на которой есть некий телепорт. После респа все игроки бегут к нему. Первый успевший игрок телепортируется в комнатку, в которой он может выбрать одну из 14 миникарт - локаций разного типа внутри этой карты. Игрок выбирает, и все туда телепортируются. Так вот. Часть этих карт нормальная, а часть сделана по мотивам всяких сверхсложных карт и игрокам попросту скучно, поскольку они не могут пройти дальше первого-второго уровня и не могут получить оружие. В итоге проходит 4 минуты и все оказываются в тюрьме без оружия вообще, и кто-нибудь типа Трояна оказывается единственным с пистолетом. Скука, бред и уходы с сервера. За то, что Троян несколько раз выбирал одну и ту же миникарту, хотя его просили этого не делать, его и кикали да банили. Поскольку это неспортивно и мешает всеобщей, а не только его, Трояновой, игре.

khap 29.07.2008 09:32

Моя официальная позиция по этому вопросу:

1. Кик, бан в ситуации когда это допускается функциональностью и не является багом карты недопустим.

2. Раз функциональностью допускается выбор не большинства, а одного игрока, то это его право, которое он заслужил добравшись до этого места.

3. Если действия этого игрока будут приводить к большому оттоку игроков - карта с такой эгоистичной функциональностью будет просто удалена с сервера.

MiFik 29.07.2008 12:28

Может быть тогда кто-нибудь возьмётся её переделать и удалить от туда некоторые мини-карты?:help::Laie_75C:

BouH 29.07.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76715)
Моя официальная позиция по этому вопросу:

1. Кик, бан в ситуации когда это допускается функциональностью и не является багом карты недопустим.

2. Раз функциональностью допускается выбор не большинства, а одного игрока, то это его право, которое он заслужил добравшись до этого места.

3. Если действия этого игрока будут приводить к большому оттоку игроков - карта с такой эгоистичной функциональностью будет просто удалена с сервера.

Я уже предложил удалить эту карту, когда вопрос поднимался в предыдущий раз. В данной ситуации речь шла о том, что игроки должны договориться. Как на ЗЕ - ждать 30-40 секунд (ну теперь уже нет, но всё же). А Троян договариваться не хочет, по-видимому.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:25.