![]() |
Мода. Стиль. Полигон4.
Тема о футболках будоражит общественность! Случаются аварии, поезда сходят с рельс, магнитные бури, шторма и ураганы, все это - последствия создания темы!
Итак, появились несколько человек, которые решили на конкурсной основе отобрать эскизы футболок, либо идеи. Они отправились в свои канцелярии и взялись за работу. Но никто не мешает вам подбрасывать свои дровишки в общий костер! Подключайтесь! Здесь, все желающие, выкладывайте свои эскизы, из которых путем голосования отберем лучшую идею или идеи (которые скрестим и выдадим шик!) и отправим все в типографию! PS. Если есть нужда в контурах футболки - обращайтесь! ;) |
|
Что ИМХО надо поправить:
Серый цвет футболки на белый Заменить окраску Бара и Стг на оригинальные Вместо полигона нет поставить лого На первой футболке фоном дать немцев :) |
Цитата:
2. Что значит оригинальная окраска БАРа и СТГ? 3. Дай мне лого ;) Пока его нет (а им хотела занятся Ната), я нашел это наиболее удачным решением. 4. Что касается фона - это ЕДИНСТВЕННЫЙ арт, что я нашел, а делится никто не может или не хочет. И арт, к слову, не вэлвовский... |
Цитата:
2. Бар не коричневый, а стг не серый. Или это опять монитор? 3. Левый верхний угол :) 4. Скриншоты не потянут? Могу попозировать :D |
Молодец Воин ,первые ласточки полетели !!!
1 цвет у футболки понравился 2 мне кажется что БАР и СТГ должны быть чуть побольше и окрашены как в игре(или ваще прилепить картинку с http://www.dods.ru/info/classes/ там пендос неплохо с БАРом получился) 3 А нельзя, ли полигон4 ,написать как в верхнем левом углу форума???по моему ангер неплохо написал))) 4 по поводу фонов ничем, к сожелению ,помочь не могу(((А скриншоты действительно не помогут??? |
Ангер рисовал не это. Ангер рисовал картинку с расходящимися кругами, которая сама по себе очень даже ничего, а в мои мысли по поводу форума не вписалась. Нужно будет найти.
Но это лирика. Мне кажется. 1. Фон должен быть стандартным - либо белым, либо черным. От этого и нужно плясать. Коричневый я имела в виду, как я себе вообще полигон вижу, но приминительно к футболке это не подойдет - запаришься подбирать нужный цвет. Коричневыми и бежевыми могут быть сами буквы или какие-то эмблемки... В общем небольшие графические элементы, а не целиком футболка. 2. В силуэтах оружия что-то не так... Но что, понять не могу толком. Возможно, дело в том, что пропорции у них очень разные и их пересечение выглядит не очень гармонично... Хотя идея вцелом вполне. 3. Мне нравится лаконичность. Посему нравится просто текст Полигон... безо всяких выкрутасов. 4. Вариант с красивым полупрозрачным рисунком симпатичен, но, что-то мне подсказывает, что либо неосуществим, либо непомерно дорог. 5. Сама тоже буду думать. |
Моделировать нужно не одноразовую посуду, а то что будет использоваться долго. Представьте что будет после стирки....
Исходя и из этого также нужно моделировать. |
Цитата:
1. Давай, давай, постирай)) 2. Что касается монитора: то запомни ТАМ НЕТ СЕРОГО :D А вообще... Ну ты что предлагаешь, раскрашивать их всеми цветами? 3. По моему общепризнано, что то что в левом верхнем... мягко говоря не очень высокого качества. 4. Арт лучше скринов. Цитата:
1. Согласен, цвет вроде замечательный и лучше чем черный или белый. 2. Больше - легко. Те картинки народ забраковал в первой версии. 3,4. Читай выше, в ответе Чаку Цитата:
1. Лично мне кажется, что бежевый очень даже удачен. Чисто черная или чисто белая выглядит гораздо хуже и не выражает индивидуализма команды нашей. 2. Рад, что идея нравится, давай, разбирайся, что не так ;) 3. "Выкрутасы" - это так, на самом деле текст монотонен, просто я представил как будет он на свету переливаться. 4. Почему же дорог. Я видел такие футболки. Этот рисунок не приклеивается и не пришивается, это именно рисунок по ткани, и смотрится он потрясающе. 5. Давай )) Цитата:
Nike Gugensolder, огромное спасибо за линки! Как только пальцы отморозятся, буду смотреть! |
Ты считаешь, что ты сможешь найти футболки готового цвета, или тебе футболки будут красить в бежевый? Ужас в том, что цвет тебе в точности никто не гарантирует
|
Мой эскиз будет позже. Намного позже
Нат, ты логотип полигона не думала ещё? |
Цитата:
Я тут еще поговорил с одним человеком, который что то в печати понимает. Если без технических углублений, рисунок внизу технически сложноосуществим, но осуществим, однако вылетит в копеечку. Возникает вопрос: как вы считаете, оно того стоит? Потому что по-моему скромному мнению важнее уникальная красивая футболка, чем цена, если цена в пределах разумного. |
Воин, а я тебе что говорила про рисунок? Именно, что сложно осуществимо и дорого.
И пугает меня именно техническая сторона. ИМХО, идея только раскачивается и надо начать с чего-то простого. Чтобы раскачать процесс. А захотим себе эксклюзива - можно будет потом и изыски добавлять. Еще раз повторю то, что в чате писала - цвет этот мой любимый. Даже сейчас на мне водолазка бежевая. Но 1. Либо нужно будет красить целиком футболку в нужный цвет - а это будет уже не стойкая краска, не фабричная, и она слиняет. Плюс за это возьмут дополнительные деньги. 2. Либо нужно будет брать готовую такого цвета. Лично я подобного цвета футболок как-то не вижу.... |
Ну без рисунка то вариант он вроде без "феничек", такой сойдет?
Что касается цвета... То у меня подобного цвета есть футболка, и даже не одна, и от стирок ничего не лезет. ;) |
неее.беее.
Проблема в том, что отпечатать то отпечатают, только после первой стирки все отвалится или поблекнет.Можно чтоб держалась долго, но тады думаю влетит в 2х копеек.И еще придется полазить по канторам, чтоб найти тех, кто действительно не приклеит, а нанесет рисунок на футболку.А то у нас где фотки делать на футболку нанести можно что хошь, тока после первой стирки блекнет сильно, после третьей- ни хре..а не видно.Тут вообще неплохо знакомых иметь, кто этим занимается или пробывал это делать.Вот например, у NashaLife есть своя футболка?Если есть, думаю имеет смысл распросить. |
Еще надо прицениться, чтобы знать сколько стоит решение того или иного решения ;) Знать цену вопроса такскать...
|
У меня отже бежевая футболка есть! Я думаю найти такие - не проблема. Не в первой же палатке, конечно, но не проблема! А вариант с расположением ника спереди забракован окончательно???
|
Вообще хотелось бы, чтобы ник был и впереди тоже... Вместо бейджиков, так сказать....
Только как все впихнуть.. |
А дизайном короны для Нефеда ктонить занимается ?
|
Цитата:
|
Постарался исправить многое из того, что просили. Результат:
Перед Вами |
И опять пиндос...
|
Насчёт эмблемы. Может кокурс объявить, а кто победит тому приз=$
|
можно пару копеек вставить? Почему именно бежевый цвет? как мне кажется он не столь выразителен, но это мое мнение.Мы играем во что? В ДОДС, значит должна присутствовать абревиатура самой игры, эмблема или лого Полигона и ник. Черный цвет для футболки самый лаконичный и самодостаточный, стильный и как бы привлекающий внимание, абревиатура игры, плюс какой то элемент игры можно взять из линков Nike Gugensolder"а, мне понравился вариант с немецким снайпером.
|
Цвет точно не беживый :p
|
Да объявите конкурс вообще на футболку, чтоб креатив был полный, кто что хочет, тот пусть то и вставляет.Опишите здесь основу: т.е то, что должно присутствовать на майке, т.е какой-то мин стандарт, чтоб его все раскручивали.Я думаю найдутся умельцы и забацают что-нить.А мы всем миром проголосуем.Ну а что победителю - эт сами выбирайте.
|
Да конкурс и так есть. Я сделал вот. Сделаете лучше - флаг вам в руки. Сколько людей стока и мнений.
|
Следующая стадия креатива. Включает в себя предыдущие:
Первый вариант Первый вариант без фона Второй вариант Третий вариант HOTNEW |
1
Вложений: 1
Буквы неумею рисовать
|
1
Воин 3 вариант фон +5
|
Цитата:
Реклама нездорового образа жизни... Не все поймут. Красиво,конечно,но... |
1
А нам все и не нужны , а кто понимает тот выбирает .
|
Да я не про вас.
Там же написано-Полигон4. И сигареты... Связь улавливаешь?.. Вы же в футболках не по домам будете сидеть. А президент у нас некурящий...:) |
логично...
|
Цитата:
И помоему Day Of Defeat надо точно влепить. |
Цитата:
|
"фирменную" абревиатуру ДОДС надо обязательно, вместо СТГ и БАРа, и фоновый ,узнаваемый "фирменный" рисунок можно., как в варианте ВоиНа, можно без сигарет поискать
|
Кос, вместо БАРа и СТГ не выйдет - все вроде решили, что на футболке будут знаки отличия любимого класса.
Касательно аббревиатуры ДоДС... Ну попробуем еще что-нибудь придумать... А арт "без сигарет" - только с америкосами, а некоторым не хочется засилье янки на футболках. |
Цитата:
Как кости на плакате "Не влезай-убьёт" :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:45. |