|  | 
| 
 STEAM_0:1:18410608 - Гренки ник: [DB-78] bad dog стимайди: STEAM_0:1:18410608 Сегодня днем периодически кидал грены в людей и перезаходил, что приводило к гибели людей. Успел заснять пару моментов. Те кто играл подтвердят. | 
| 
 ник его был bad dog вроде. флудил много еще | 
| 
 Чувствую еще один ученик наткнулся на 8 недель спокойствия... ps И еще мысля в слух: "Троц, еще я должен тебе доказывать, что уроки убийства с грен ни к чему хорошему не приведут?" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 STEAM_0:1:18410608 - бан 8 недель | 
| 
 Таёжник сразу можно было дать перманент....ну купить человек новую контру или отсидит в бане 8 недель...ну придёт и начнёт опять флудить и убивать людей поверь ему 10 лет ещё ни о чём не думает.....я считаю что надо ему дать перманент....за: 1.не спортивное поведение 2.массированный флуд в микрофон(есть свидетели) 3.блокирование игроков. 4.оскорбление игроков и админов(был раунд когда он называл админов(когда тот был зомби) дураком дол****ом и т.д и т.п... прошу хотябы продлить срок наказания... с уважинием Лютый_Evil`s | 
| 
 Цитата: 
 А давайте забаним один из акков Лютого? У негож их много. | 
| 
 в от личии от игрока bad dog я редко играю на сервере... | 
| 
 мне кажется 8 недель и то много | 
| 
 Итак! (барабанная дробь) Администратор Таёжник награждается Орденом Админского Беспредела второй степени! (бурные аплодисменты, переходящие в продолжительные овации) :JC_dance: http://forum.polygon4.net/attachment...0&d=1206536768 | 
| 
 Ога. И рукопожатием с идеологом движения. | 
| 
 Оркестр играет гимн Полигона!  :clapping::clapping::clapping: Девушки бросают в воздух чепчики! :girl_in_love::girl_in_love: | 
| 
 Ну спасибо вам, братцы! Готовьте следующую медаль ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а сразу забань пол полигона...тогда весь в медалях будешь:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Логично, конечно, носить только наиболее высокую степень награды, что говорило бы о том, что все более низкие степени у награжденного уже есть. | 
| 
 оффтоп Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Все кончайте споры. Тема не о том. | 
| 
 Цитата: 
 | 
|