![]() |
STEAM_0:1:18410608 - Гренки
ник: [DB-78] bad dog
стимайди: STEAM_0:1:18410608 Сегодня днем периодически кидал грены в людей и перезаходил, что приводило к гибели людей. Успел заснять пару моментов. Те кто играл подтвердят. |
ник его был bad dog вроде. флудил много еще
|
Чувствую еще один ученик наткнулся на 8 недель спокойствия...
ps И еще мысля в слух: "Троц, еще я должен тебе доказывать, что уроки убийства с грен ни к чему хорошему не приведут?" |
Цитата:
|
STEAM_0:1:18410608 - бан 8 недель
|
Таёжник сразу можно было дать перманент....ну купить человек новую контру или отсидит в бане 8 недель...ну придёт и начнёт опять флудить и убивать людей поверь ему 10 лет ещё ни о чём не думает.....я считаю что надо ему дать перманент....за:
1.не спортивное поведение 2.массированный флуд в микрофон(есть свидетели) 3.блокирование игроков. 4.оскорбление игроков и админов(был раунд когда он называл админов(когда тот был зомби) дураком дол****ом и т.д и т.п... прошу хотябы продлить срок наказания... с уважинием Лютый_Evil`s |
Цитата:
А давайте забаним один из акков Лютого? У негож их много. |
в от личии от игрока bad dog я редко играю на сервере...
|
мне кажется 8 недель и то много
|
Итак! (барабанная дробь) Администратор Таёжник награждается Орденом Админского Беспредела второй степени! (бурные аплодисменты, переходящие в продолжительные овации) :JC_dance:
http://forum.polygon4.net/attachment...0&d=1206536768 |
Ога. И рукопожатием с идеологом движения.
|
Оркестр играет гимн Полигона!
:clapping::clapping::clapping: Девушки бросают в воздух чепчики! :girl_in_love::girl_in_love: |
Ну спасибо вам, братцы! Готовьте следующую медаль )))
|
Цитата:
|
а сразу забань пол полигона...тогда весь в медалях будешь:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Логично, конечно, носить только наиболее высокую степень награды, что говорило бы о том, что все более низкие степени у награжденного уже есть. |
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кончайте споры. Тема не о том.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:11. |