![]() |
Ахтунг! Ахтунг!
http://rollingstone.ru/articles/4563
Содержит нецензурную лексику и ээ.. гомосятину что ли какую-то.. Без комментариев. Мне просто интересно, люди ужаснутся или посмеются. |
гомик ёпте
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати давно известно, что все гомофобы в душе латентные гомосексуалисты :) |
Цитата:
Цитата:
|
Что сказать, чего только не напишут, лижбы унизить знаменитость. Хотя куда-уж "ниже".
Чесна говоря, я прочитай первые 2 строчки, дольше не асилил изза фотки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хи -хис.. Там же обычная светская тутсовщина... Сам по себе Сережа Зверев не жутко интереснен а его мнение..:nimagu: Прочитав про одного из них, про всех остальных можно уже не читать.:aga:
|
Цитата:
|
Вань, так если бы о профессии расказывал и как он всего достигал.. Вот это и я бы с удовольствием почитал..:smile:
|
Цитата:
Плёточка... плёточка... плёточка... *ту туру ту ту туууу...* |
Цитата:
Цитата:
Ту туру ту ту туууууу! |
Лошара он и есть...
|
Цитата:
|
На самом деле, это интервью обычный пиар с его стороны, вомзожно, РоллингСтоунс об это и не подозревали. Лично мне он противен, потому что этот пустой пафос уже надоел, мат - это опять же не издержки воспитания, а лишний пиар, потому что так его полюбому заметят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот пофиг,что он что-то там умеет,чего не умею я.Ведет он себя как придурок и ещё глупо выпендривается.Секси-чай,детка! :lol:
Наверняка ещё думает,что он,такой крутой и гламурный,"красиво нарушает стандарты общества"...Не понимает,бедняга,что смешно все это до жути... |
Или возможно это просто такой пиар... черный пиар тоже пиар...
|
да я почти уверен,что это пиар.mass effect тоже 9 из 10 человек знают потому что там есть секес с синими инопланетянками:happy:
Но менее глупым от этого сие безобразие не становится. |
"Сообщение от herr Borman http://forum.polygon4.net/images/buttons02/viewpost.gif
Только кое-что он умеет делать так, как никто в мире" Да, но к сожалению, это не делает его умнее, в других вопросах. Что то я не вижу, интерьвью и обсуждения этого интерввью, с офигительными, там сталеварами или лесорубами. Которые то же достигли, блин, охренительного мастерства в своем искустве срубания елок (ну очень больших) одним ударом или выплавки чугуния, сверх быстро или "очень много" Нет блин, свое мнение высказывают, по ящику или на страницах печатных изданий высказывают "Зверевы" (имя нарицательное) ;) Причем по любому поводу;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, есть такая профессия - срать в мозг ;) :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: