Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ахтунг! Ахтунг! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4429)

so1o 30.07.2008 01:41

Ахтунг! Ахтунг!

http://rollingstone.ru/articles/4563

Содержит нецензурную лексику и ээ.. гомосятину что ли какую-то.. Без комментариев. Мне просто интересно, люди ужаснутся или посмеются.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 30.07.2008 01:55

гомик ёпте

Chiffarius 30.07.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 76926)
гомик ёпте

При всём моём порицании такого заявления соглашусь.... :smile: Это Звезда. Её надо на "Имя России".

Tipa Sipa-Dripa 30.07.2008 02:50

Цитата:

Звезда — это профессия, понимаете? Такая же работа, как и у вас.
Вот и всё :D

P.S. Кстати давно известно, что все гомофобы в душе латентные гомосексуалисты :)

so1o 30.07.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 76930)
P.S. Кстати давно известно, что все гомофобы в душе латентные гомосексуалисты :)

Чмак тя :D
Цитата:

"Пять часов на ногах, и при этом все время в работе!"
А я-то тут ишачил по 10 часов када тексты переписывал... Хреновый из меня работничек((

vurson 30.07.2008 03:51

Что сказать, чего только не напишут, лижбы унизить знаменитость. Хотя куда-уж "ниже".
Чесна говоря, я прочитай первые 2 строчки, дольше не асилил изза фотки.
Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 76930)

Соло, понял? Меняй статус =)))

herr Borman 30.07.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 76922)
http://rollingstone.ru/articles/4563

Содержит нецензурную лексику и ээ.. гомосятину что ли какую-то.. Без комментариев. Мне просто интересно, люди ужаснутся или посмеются.

не ужасался и не смеялся. с интересом прочитал. гомосятины не заметил. на картинки видимо не смотрел.

Duck 30.07.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 76957)
не ужасался и не смеялся. с интересом прочитал. гомосятины не заметил. на картинки видимо не смотрел.

Вань, а чего там с интересом читать? :eyes::nimagu:

herr Borman 30.07.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 76961)
Вань, а чего там с интересом читать? :eyes::nimagu:

.... знаешь, Андрей.. накатал ответ тебе на полстраницы. Рассуждения мои повели меня как обычно в разглагольствования. Стёр. Если б не стёр, думаю тема бы окончательно во флуд и в переговорную. Да и меня глядишь в гомосятине уличили бы. Лень по клавишам бряцать.

Duck 30.07.2008 12:15

Хи -хис.. Там же обычная светская тутсовщина... Сам по себе Сережа Зверев не жутко интереснен а его мнение..:nimagu: Прочитав про одного из них, про всех остальных можно уже не читать.:aga:

herr Borman 30.07.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 76978)
Хи -хис.. Там же обычная светская тутсовщина... Сам по себе Сережа Зверев не жутко интереснен а его мнение..:nimagu: Прочитав про одного из них, про всех остальных можно уже не читать.:aga:

мне интересно, как паренек родившийся в поселке Култук(кстати я бывал в этом Култуке) Иркутской области стал многократным чемпионом мира и европы в своём деле. На мой взгляд надо много работать и быть, действительно профессионалом. То, чем Сережа занимается последние лет 10 уже не очень интересно. Говорят по тв отжигает... матерится много. Я правда пару раз видел.... на музтв что-то... года два назад. Потом видел афишу, оказывается запел. Да впрочем какая разница... Мне не интересно его гейство не гейство, матершина там... Все это делается ради получения денег.

Duck 30.07.2008 13:12

Вань, так если бы о профессии расказывал и как он всего достигал.. Вот это и я бы с удовольствием почитал..:smile:

BouH 30.07.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 76969)
Да и меня глядишь в гомосятине уличили бы. Лень по клавишам бряцать.

*ту туру ту ту туууу...*
Плёточка... плёточка... плёточка...
*ту туру ту ту туууу...*

herr Borman 30.07.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 76994)
Вань, так если бы о профессии расказывал и как он всего достигал.. Вот это и я бы с удовольствием почитал..:smile:

У него это иногда проскальзывает. Но больше в свойственной ему манере, что "Я всего достиг сам, вы все мошки, а я звезда" Хотя черт его задери, считаю, что имеет право на это. После "По 300 грамм" интересней читать.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77001)
*ту туру ту ту туууу...*
Плёточка... плёточка... плёточка...
*ту туру ту ту туууу...*

Я так и знал :lol:
Ту туру ту ту туууууу!

Check1st 30.07.2008 14:10

Лошара он и есть...

herr Borman 30.07.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77008)
Лошара он и есть...

Ну конечно. Не то, что ты или я. Или все мы тут. Он то да... он и в африке... Только кое-что он умеет делать так, как никто в мире. Что умеешь ты?

so1o 30.07.2008 14:39

На самом деле, это интервью обычный пиар с его стороны, вомзожно, РоллингСтоунс об это и не подозревали. Лично мне он противен, потому что этот пустой пафос уже надоел, мат - это опять же не издержки воспитания, а лишний пиар, потому что так его полюбому заметят.

Check1st 30.07.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 77011)
Только кое-что он умеет делать так, как никто в мире.

Петь наверное?:nimagu:

herr Borman 30.07.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77013)
На самом деле, это интервью обычный пиар с его стороны, вомзожно, РоллингСтоунс об это и не подозревали. Лично мне он противен, потому что этот пустой пафос уже надоел, мат - это опять же не издержки воспитания, а лишний пиар, потому что так его полюбому заметят.

Дык, а что ж еще, как не пиар. Кругом пиар. У него работа такая. Я его не оправдываю. Меня он может тоже бесит так, что ой-ой. Но разговоры посмотрите он лох и гомосек, это как раз правильная реакция. На то и расчет.
Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77014)

Вот типичный пример правильной реакции.

vurson 30.07.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77014)

В мире никто не может петь как ОН!

Kiva_93 01.08.2008 15:43

А мне вот пофиг,что он что-то там умеет,чего не умею я.Ведет он себя как придурок и ещё глупо выпендривается.Секси-чай,детка! :lol:
Наверняка ещё думает,что он,такой крутой и гламурный,"красиво нарушает стандарты общества"...Не понимает,бедняга,что смешно все это до жути...

so1o 01.08.2008 15:46

Или возможно это просто такой пиар... черный пиар тоже пиар...

Kiva_93 01.08.2008 15:49

да я почти уверен,что это пиар.mass effect тоже 9 из 10 человек знают потому что там есть секес с синими инопланетянками:happy:
Но менее глупым от этого сие безобразие не становится.

uncle AS 02.08.2008 01:00

"Сообщение от herr Borman http://forum.polygon4.net/images/buttons02/viewpost.gif
Только кое-что он умеет делать так, как никто в мире"

Да, но к сожалению, это не делает его умнее, в других вопросах. Что то я не вижу, интерьвью и обсуждения этого интерввью, с офигительными, там сталеварами или лесорубами. Которые то же достигли, блин, охренительного мастерства в своем искустве срубания елок (ну очень больших) одним ударом или выплавки чугуния, сверх быстро или "очень много" Нет блин, свое мнение высказывают, по ящику или на страницах печатных изданий высказывают "Зверевы" (имя нарицательное) ;) Причем по любому поводу;)

so1o 02.08.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 77233)
...mass effect тоже 9 из 10 человек знают потому что там есть секес с синими инопланетянками...

ЧТОО?????? ГОСПАДИ ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НЕ ИГРАЛ??

herr Borman 02.08.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 77229)
Наверняка ещё думает,что он,такой крутой и гламурный,"красиво нарушает стандарты общества"...Не понимает,бедняга,что смешно все это до жути...

Прекрасно он все понимает. И то что тебе смешно до жути - это прекрасно. Именно этого ему от тебя и надо. Не важно смешно тебе иль гундишь ты на него. Есть реакция - и это главное.

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 77270)
"Сообщение от herr Borman http://forum.polygon4.net/images/buttons02/viewpost.gif
Только кое-что он умеет делать так, как никто в мире"

Да, но к сожалению, это не делает его умнее, в других вопросах. Что то я не вижу, интерьвью и обсуждения этого интерввью, с офигительными, там сталеварами или лесорубами. Которые то же достигли, блин, охренительного мастерства в своем искустве срубания елок (ну очень больших) одним ударом или выплавки чугуния, сверх быстро или "очень много" Нет блин, свое мнение высказывают, по ящику или на страницах печатных изданий высказывают "Зверевы" (имя нарицательное) ;) Причем по любому поводу;)

ДА не делает, кто спорит? Только кому нужны интервью с какими-то там сталеварами, дядя, кто есть целевая аудитория какого-то MTV, кого вообще слушают? Как детям срать в мозги? Сталевар иль дровосек для них никто. Им нужны Зверевы. Ты ж понимаешь. :)

uncle AS 02.08.2008 15:29

Да уж, есть такая профессия - срать в мозг ;) :ok:

Duck 02.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 77305)
Да уж, есть такая профессия - срать в мозг ;) :ok:

А главное в последнее время она жутко прибыльная.. Так, что желающих ей овладеть только прибывает..:nimagu:

vurson 02.08.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 77233)
mass effect тоже 9 из 10 человек знают потому что там есть секес с синими инопланетянками:happy:

РИАЛЬНЕ? *ушол качать*

BouH 02.08.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 77308)
РИАЛЬНЕ? *ушол качать*

Вообще там и нормальный человеческий секс есть, но в игре никакой порнухи нет, там всё романтично сделано.

vurson 02.08.2008 17:37

*удаляет закачку*

Часовой пояс GMT +5, время: 02:34.