![]() |
Забыл пароль от акк в Steam
собственно сабж.Прошу помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коробка с CD датами есть? (коробка от игры, диск, сд-кей)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пишешь письмо в техподержку СТИМа, тебе приходит запрос на тот ящик, который ты указал при регистации, после ответа на запрос высылается запрос на регистацию нового пароля.
Или вот так http://supportwiki.steampowered.com/..._Lost_Password |
вообщем, у меня скринздели пароль, я написал в техподдержку вальве письмицо, зделал фотографии коробки, диска, и сд-кея, написал что мол украли, написал свой старый парольм, аккаунт и е-маил на который акк был зареген.Пишишь новый емаил на который ты бы хотел его перезагерить) Где то прошло неделя может полторы, я получил новые данные на тот емаил на который хотел. Так что порыскайся у них на сайте, там тебе быстро поможат. Незабудь, фотки делать обязательно. #gl
|
народ не над никуда писать...просто тупо нажимаете на кнопку при входе в акк забыли пароль? дальше протсо тупо жмёте далее ни на что не отаечая примерно через неделю или меньше придёт ключ...в независимости от того ответили ли вы на секретный вопрос или нет!!!
СПАсИБО! P.S проверено на себе |
Цитата:
А функцию с CD-key ты проверил? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему, он просто завёл новый аккаунт =(
|
Да он с новым акком сёня появился
|
вот будет смешно если его старый аккаунт будет забанен ваком;)
|
А еще смешнее, если он купит все игры на новый акк и вспомнит пасс старого
|
Модератор on:
А совсем смешно будет, если я выпрошу Хапа возможность блокировать флудеров в техподержке. Модератор off |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:16. |