Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   TPOLI,KUU[B/IKCM] SteamID STEAM_0:1:19468980 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4485)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 06.08.2008 00:25

TPOLI,KUU[B/IKCM] SteamID STEAM_0:1:19468980

SteamID STEAM_0:1:19468980
Весь день (с 9 до 20) был на работе.
Прихожу вечером домой, хочу поиграть, а мне пишут, что я забанен, причем как выяснилось, бан был выдан сегодня в 11 утра.
Собственно вопрос: кем и за что?

Nikret 06.08.2008 00:30

По существу: если забанен без имени и без срока - то забанен или главным администратором, или одним из супервизоров и то, если на это есть веские причины.

За что - пока неизвестно.

BouH 06.08.2008 00:37

А разве Троцкий не был отречён от Полигона перманентом?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 06.08.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77619)
А разве Троцкий не был отречён от Полигона перманентом?

Хочешь сказать вы так долго аккаунт палили?
Если я на следующий день после истории с вотебаном под своим ником играл.

BouH 06.08.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 77620)
Хочешь сказать вы так долго аккаунт палили?
Если я на следующий день после истории с вотебаном под своим ником играл.

Я не знаю, кто тебя забанил и за что, поэтому ответить не могу. Я просто спрашиваю. Но, понятно, ты на перманент наплевал.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 06.08.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77627)
Но, понятно, ты на перманент наплевал.

Почему это, просто никто не запрещал юзать другой аккаунт
Я конечно, зная вас, подумал, что не мешало бы шифроваться, но чет меня так не прикалывает. Не люблю ники менять.
Да и вообще, вроде тот аккаунт разбанить обещали (надо посмотреть может разбанили, а я тут ерундой страдаю =) )

Блин и там перманент. :dontknow:

Бо 06.08.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 77631)
Почему это, просто никто не запрещал юзать другой аккаунт
Я конечно, зная вас, подумал, что не мешало бы шифроваться, но чет меня так не прикалывает. Не люблю ники менять.
Да и вообще, вроде тот аккаунт разбанить обещали (надо посмотреть может разбанили, а я тут ерундой страдаю =) )

Блин и там перманент. :dontknow:

http://forum.polygon4.net/showpost.p...9&postcount=95

BouH 06.08.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 77648)

А выясняется, что запрещал... Вот если бы ты спустя некоторое время пришёл - мы бы подумали. Но ты ж, вон, "на следующий день"...

Таёжник.rus 06.08.2008 12:47

Стоит обратить внимание на эти слова:

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76179)
Меня давно просили тебя забанить. Я отказывался, т.к. не было достаточных оснований. Сейчас ты их набрал на состояние persona non grata.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 06.08.2008 20:11

Понятно, просто почему только сейчас забанили? Причем, когда я вообще отсутствовал на сервере?

Жаль, учитывая, что все из-за безобидной шутки с вотебаном.
Если передумаете, сообщите пожалуйста, новый аккаунт покупать смысла не вижу, т. к играть под другим ником и без микрофона не охота.

Хотя ничего обещать по этому поводу не буду, кто его знает сколько я смогу просидеть без полигоновского зомбимода :smile:

HAM$ter 06.08.2008 20:52

Я конечно не смею оспаривать утверждения "верховных", но может проявите благосклонность. Он в игре стал очень молчаливым, да и на форуме его не видать. Пусть наслаждается админами:girl_in_love: и знакомыми игроками. Ведь 200 рублей, для него не проблема, а ник сменить... тоже. Пусть набивает посещаемость. Ручаться за него никто не собирается, а по старому и долгому знакомству, может один акк отбаните... Всё равно же придет. А так и тему с недовольством админами подсластим, и "адвокату" приятно сделаем.
ps Я не адвокат, но думаю, [B]вернее уверен[B], что мнение в защиту игроков должен кто-то иногда толкать. Конечно не так, как Троцкий, а так от себя. И за своих игроков (с которыми не один час проиграл, и иногда уверен в их дальнейшей адекватности) буду пытаться ИХправа немного, в острые моменты, защищать.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 06.08.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 77848)
Я конечно не смею оспаривать утверждения "верховных", но может проявите благосклонность. Он в игре стал очень молчаливым, да и на форуме его не видать. Пусть наслаждается админами:girl_in_love: и знакомыми игроками. Ведь 200 рублей, для него не проблема, а ник сменить... тоже. Пусть набивает посещаемость. Ручаться за него никто не собирается, а по старому и долгому знакомству, может один акк отбаните... Всё равно же придет. А так и тему с недовольством админами подсластим, и "адвокату" приятно сделаем.
ps Я не адвокат, но думаю, [B]вернее уверен[B], что мнение в защиту игроков должен кто-то иногда толкать. Конечно не так, как Троцкий, а так от себя. И за своих игроков (с которыми не один час проиграл, и иногда уверен в их дальнейшей адекватности) буду пытаться ИХправа немного, в острые моменты, защищать.

на все 100% поддерживаю хомяка!!!Троцкий хороший человек и банить его НЕ НАДО!!!!

bananitie 06.08.2008 22:39

Ха, ещё одно доказательство, что все админы зажрались.
Скоро они забанят всех игроков, а интерес к общению на серверах уже и так пропал.

творожок 06.08.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 77866)
Скоро они забанят всех игроков, а интерес к общению на серверах уже и так пропал.

верно подметил!

so1o 07.08.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 77817)
Жаль, учитывая, что все из-за безобидной шутки с вотебаном.

Она была не безобидная!!!11

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 07.08.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 77866)

С возращением резидент))НЕ СПОРЮ,инетерес пропадает,когда админы нужны на сервере их нет,когда не нужны так всегда пожалуйста!!!:mda:Так незя,народ хары банить игроков на лево и на право,через некоторое время полигон будет пустовать если так и будет дальше!!!!:coolio:

so1o 07.08.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 77877)
С возращением резидент))НЕ СПОРЮ,инетерес пропадает,когда админы нужны на сервере их нет,когда не нужны так всегда пожалуйста!!!:mda:Так незя,народ хары банить игроков на лево и на право,через некоторое время полигон будет пустовать если так и будет дальше!!!!:coolio:

*говорит голосом мудрого и уставшего от жизни старика* Админы нужны всегда, сынок, возможно ты это когда-нибудь поймешь...

Chiffarius 07.08.2008 01:37

Цитата:

Пророку пророково, Кесарю кесарево..

Colorado 07.08.2008 12:41

Цитата:

"Тогда админы будут играть в свое удовольствие на пустых серверах" © Khap

творожок 07.08.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 77896)
"Тогда админы будут играть" © Khap

с мелкими которые будут орать и пищать!!!:xD: :D

Бо 07.08.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 77941)
с мелкими которые будут орать и пищать!!!:xD: :D

сервера будут закрыты, какие мелкие?

Duck 07.08.2008 15:36

Режим на все серверах "админы онли"...:victory:

SUSANIN 07.08.2008 16:45

Товарищи админы верните Троцкого к жизни на полигоне.
Большая вам человеческая просьба. Не только от меня но и от других игроков, ПЛИЗ:eyes::eyes::eyes::eyes:

Nikret 07.08.2008 16:57

Господа администраторы Polygon4.net, всем разумом понимаю, по каким причинам произошло данное событие, но считаю, что неплохо было бы хотя бы дать шанс человеку нормально поиграть на сервере(ах). И причин этому, как я считаю, несколько:
  1. Там, где есть Инь, должно быть и Янь. Для непосвященных - должен соблюдаться баланс. Одни из таких балансов является забанненый игрок, чье присутствие дополняет в ЗМ сервер и связанный с ним раздел некоторую остроту.
  2. Следующее - социальная причина. Вместе с ныне забанненым игроком приходит достаточно большое количество народу, что позволяет наполнить даже и так не пустующий сервер. Вероятнее всего, это связано с высокой социальной адаптацией данного игрока к современному игровому обществу, что приводит к стабилизации игры.
  3. Последнее - имею мнение, что человек осознал произошедшую нестыковку и пытается найти более верный путь к пониманию.
Если и этого недостаточно, то готов поручится за данного игрока в течение трехмесячного срока (исключение - с 11 по 26 августа - буду в инактиве), начиная с этого дня. Если данный игрок продолжит свою былую деятельность или совершить иное неправомерное деяние, бан придется на оба аккаунта: моего и ныне забанненого игрока. С полным осознанием ответственности и последствий предлагаю свое поручительство данному игроку.

творожок 07.08.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 77964)
в течение трехмесячного срока (исключение - с 11 по 26 августа - буду в инактиве), начиная с этого дня. Если данный игрок продолжит свою былую деятельность или совершить иное неправомерное деяние, бан придется на оба аккаунта: моего и ныне забанненого игрока. С полным осознанием ответственности и последствий предлагаю свое поручительство данному игроку.

золотые слова..:cray:

nightspotlight 07.08.2008 17:50

Цитата:

Если и этого недостаточно, то готов поручится за данного игрока в течение трехмесячного срока (исключение - с 11 по 26 августа - буду в инактиве), начиная с этого дня. Если данный игрок продолжит свою былую деятельность или совершить иное неправомерное деяние, бан придется на оба аккаунта: моего и ныне забанненого игрока. С полным осознанием ответственности и последствий предлагаю свое поручительство данному игроку.

:cray:

...

khap 07.08.2008 17:58

Цитата:

Последнее - имею мнение, что человек осознал произошедшую нестыковку и пытается найти более верный путь к пониманию.

Думаю что он такого мнения не имеет

Ork 07.08.2008 18:19

Цитата:

бан придется на оба аккаунта: моего и ныне забанненого игрока.

Это на который из твоих аккаунтов?

Nikret 07.08.2008 18:37

Хап, телепаты на Полигоне в отпуске. А исходя из слов - у пользователя жутк... есть желание играть на сервере без нарушений.

Тот, что дан в моем профиле. То бишь, основной.

HAM$ter 07.08.2008 18:53

Спс Никит. Игрок же "адекватным" стал(вместо адвокатного:nimagu:). Как это у них на лесозаготовках: рамсы не точит... сидит молча в уголочке (при мне конкретно только здрасьте слышно, и то с потугами) Все равно же купит третий акк и будет молча сидеть... А так - МЫ совместными усилиями разорим валве на 200 рублей. Чем не повод объединится и дать человеку предпоследний (ждёмс коментариев) шанс.
ps Мы же ЧЕЛОВЕКИ!!!

so1o 07.08.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 77991)
Мы же ЧЕЛОВЕКИ!!!

Ты ник свой видел?

HAM$ter 07.08.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 78000)
Ты ник свой видел?

Солянка:girl_in_love:, ты мне тут не перечь.:coolio: Я тут пытаюсь человеку приятное сделать, а то, что мой ник и мое реальное имя не совпадает, не имеет к человечности никакого отношения. Готов поспорить, что в жизни я больше на человека, чем на животное похож:D

TPOLI,KUU[B/IKCM] 07.08.2008 23:02

Спасибо всем, кто меня поддержал.
В дополнение их слов хочу заметить, что после истории с вотебаном, я до бана второго аккаунта на форуме ничего не писал.
Ваше негативное отношение ко мне вызвано в основном моими постами на форуме.
Дело в том, что я эти посты адресовал в основном тем админам, которые активно играют на зомбимоде, а другие админы, будучи незнакомы со мной в рамках игрового сервера, могли воспринимать мои посты совершенно иначе. Отсюда, как мне кажется, и происходят все разногласия.

Вообще, я срадостью откажусь от аккаунта на форуме в пользу аккаунта на сервере (если что).

Если все же решите разбанить один из моих аккаунтов, разбаньте пожалуйста STEAM_0:0:17306985

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 07.08.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 78004)
Солянка:girl_in_love:, ты мне тут не перечь.:coolio: Я тут пытаюсь человеку приятное сделать, а то, что мой ник и мое реальное имя не совпадает, не имеет к человечности никакого отношения. Готов поспорить, что в жизни я больше на человека, чем на животное похож:D

:lol:я себе просто представил человека,у которого стоит большое колесо в квартире и он очень много ест,а когда ему надоедает,бегает в колёсике:lol:ПАТ СТОЛОМ!!!:lol:

so1o 08.08.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 78004)

Люди тоже относятся царству Животных :D

BouH 08.08.2008 12:46

Товарищи, а почём сейчас слёзы льёте? Троцкого неоднократно предупреждали, что он балансирует не там, где надо, что со временем нам надоест и он напорется на остриё лезвия, по которому ходит. Мы с Таёжником его предупреждали в течение нескольких месяцев. И на сервере его предупреждали (уж я - точно), что ведёт он себя так, что формирует негативно отношение к администрации. Вы сейчас о его судьбе задумались? Товарищи Ишак-Лютый, Резидент, Сусанин? Вы играли вместе с ним и поддерживали его. Вы бы вместе со всеми в той истории написали voteban и оказались бы в бане. Но вы ни за что не сказали бы ему "Одумайся, сам же видишь, что тут беспредел. Зачем себя подставлять? Пригодишься ещё потом, хватит делать опасные выпады!" А он - ни за что бы вас не послушал. Товарищи Хамстер и Кенжи. Вы вообще тут администраторы, и прекрасно знаете и понимаете нас. Чего вы хотите? Мол, Троцкий давил на нас, мы терпели, потом нам надоело терпеть. ДАЖЕ ХАПУ НАДОЕЛО, который его вообще толком не знал, и к которому было неоднократное прошение о бане Троцкого перманентом. И по-вашему, мы просто психанули, а теперь успокоились? Ну не надо, это ж смешно. Вы прекрасно знаете, что Троцкий просто окончательно перешёл черту.

Так по кому вы слёзы льёте сейчас? По Троцкому? Он сам лез на ражон да ещё и прочих тянул за собой. Никто его не просил перестать жечь резину. Его только поддерживали. Получите, распишитесь. Перманент доставлен, спасибо, что обратились именно к нам. Фразы "Да все уйдут"... Кого они волнуют? Верховная администрация вообще мирится с существованием ЗМ-серверов только потому, что на них кто-то заходит. Не будут - нам же легче. Меньше лагающих серверов, полных склок и банов. Меньше подвисаний БД и Химеры, меньше хамства в игре и на форуме. Меньше всего, чего мы видить не намерены.

Троцкий - второй Хлюпик. Но он лишь второй. Хлюпику хватило ума на существование здесь, на админство, на публичное выливание грязи и на бан на форуме и серверах, но и хватило его на то, чтобы невозвращаться на Полигон, который ему неприятен, и после разбана. Поступите также, как и он. ИДИТЕ. Вас тут за яйца к полу никто не прибивал. И, как пишут на всех билетах, "Счастливого пути!"

so1o 08.08.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 78097)
Товарищи, а почём сейчас слёзы льёте? Троцкого неоднократно предупреждали, что он балансирует не там, где надо, что со временем нам надоест и он напорется на остриё лезвия, по которому ходит. Мы с Таёжником его предупреждали в течение нескольких месяцев. И на сервере его предупреждали (уж я - точно), что ведёт он себя так, что формирует негативно отношение к администрации. Вы сейчас о его судьбе задумались? Товарищи Ишак-Лютый, Резидент, Сусанин? Вы играли вместе с ним и поддерживали его. Вы бы вместе со всеми в той истории написали voteban и оказались бы в бане. Но вы ни за что не сказали бы ему "Одумайся, сам же видишь, что тут беспредел. Зачем себя подставлять? Пригодишься ещё потом, хватит делать опасные выпады!" А он - ни за что бы вас не послушал. Товарищи Хамстер и Кенжи. Вы вообще тут администраторы, и прекрасно знаете и понимаете нас. Чего вы хотите? Мол, Троцкий давил на нас, мы терпели, потом нам надоело терпеть. ДАЖЕ ХАПУ НАДОЕЛО, который его вообще толком не знал, и к которому было неоднократное прошение о бане Троцкого перманентом. И по-вашему, мы просто психанули, а теперь успокоились? Ну не надо, это ж смешно. Вы прекрасно знаете, что Троцкий просто окончательно перешёл черту.

Так по кому вы слёзы льёте сейчас? По Троцкому? Он сам лез на ражон да ещё и прочих тянул за собой. Никто его не просил перестать жечь резину. Его только поддерживали. Получите, распишитесь. Перманент доставлен, спасибо, что обратились именно к нам. Фразы "Да все уйдут"... Кого они волнуют? Верховная администрация вообще мирится с существованием ЗМ-серверов только потому, что на них кто-то заходит. Не будут - нам же легче. Меньше лагающих серверов, полных склок и банов. Меньше подвисаний БД и Химеры, меньше хамства в игре и на форуме. Меньше всего, чего мы видить не намерены.

Троцкий - второй Хлюпик. Но он лишь второй. Хлюпику хватило ума на существование здесь, на админство, на публичное выливание грязи и на бан на форуме и серверах, но и хватило его на то, чтобы невозвращаться на Полигон, который ему неприятен, и после разбана. Поступите также, как и он. ИДИТЕ. Вас тут за яйца к полу никто не прибивал. И, как пишут на всех билетах, "Счастливого пути!"

пост не читал, но с афтаром согласен (стока букв не может быть неубедительным аргументом)

Chiffarius 08.08.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 78119)
пост не читал, но с афтаром согласен (стока букв не может быть неубедительным аргументом)

А когда я написал, как Сало, Ленка выступила, что, дескать, напишут разное... И тыпа читать нада! *8)

Плюс Адын. Уж столько букв не может быть неубедительным аргументом.

Nikret 08.08.2008 16:31

Количество букв не всегда является убедительным аргументом - потому, всегда читайте то, что написано. От начала. До конца.

Юра, в целом, прав. Несмотря на количество букв. Хотя любой человек заслуживает шанса на исправление.

Единственная поправочка - я "почти админ" (С) nata :JC_dance:

Бо 08.08.2008 16:41

Цитата:

Уж столько букв не может быть неубедительным аргументом.
Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 78154)
Количество букв не всегда является убедительным аргументом - потому, всегда читайте то, что написано. От начала. До конца.

Никит, ну это же стёб. =)

Часовой пояс GMT +5, время: 17:33.