![]() |
TPOLI,KUU[B/IKCM] SteamID STEAM_0:1:19468980
SteamID STEAM_0:1:19468980
Весь день (с 9 до 20) был на работе. Прихожу вечером домой, хочу поиграть, а мне пишут, что я забанен, причем как выяснилось, бан был выдан сегодня в 11 утра. Собственно вопрос: кем и за что? |
По существу: если забанен без имени и без срока - то забанен или главным администратором, или одним из супервизоров и то, если на это есть веские причины.
За что - пока неизвестно. |
А разве Троцкий не был отречён от Полигона перманентом?
|
Цитата:
Если я на следующий день после истории с вотебаном под своим ником играл. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно, зная вас, подумал, что не мешало бы шифроваться, но чет меня так не прикалывает. Не люблю ники менять. Да и вообще, вроде тот аккаунт разбанить обещали (надо посмотреть может разбанили, а я тут ерундой страдаю =) ) Блин и там перманент. :dontknow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит обратить внимание на эти слова:
Цитата:
|
Понятно, просто почему только сейчас забанили? Причем, когда я вообще отсутствовал на сервере?
Жаль, учитывая, что все из-за безобидной шутки с вотебаном. Если передумаете, сообщите пожалуйста, новый аккаунт покупать смысла не вижу, т. к играть под другим ником и без микрофона не охота. Хотя ничего обещать по этому поводу не буду, кто его знает сколько я смогу просидеть без полигоновского зомбимода :smile: |
Я конечно не смею оспаривать утверждения "верховных", но может проявите благосклонность. Он в игре стал очень молчаливым, да и на форуме его не видать. Пусть наслаждается админами:girl_in_love: и знакомыми игроками. Ведь 200 рублей, для него не проблема, а ник сменить... тоже. Пусть набивает посещаемость. Ручаться за него никто не собирается, а по старому и долгому знакомству, может один акк отбаните... Всё равно же придет. А так и тему с недовольством админами подсластим, и "адвокату" приятно сделаем.
ps Я не адвокат, но думаю, [B]вернее уверен[B], что мнение в защиту игроков должен кто-то иногда толкать. Конечно не так, как Троцкий, а так от себя. И за своих игроков (с которыми не один час проиграл, и иногда уверен в их дальнейшей адекватности) буду пытаться ИХправа немного, в острые моменты, защищать. |
Цитата:
|
Ха, ещё одно доказательство, что все админы зажрались.
Скоро они забанят всех игроков, а интерес к общению на серверах уже и так пропал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Режим на все серверах "админы онли"...:victory:
|
Товарищи админы верните Троцкого к жизни на полигоне.
Большая вам человеческая просьба. Не только от меня но и от других игроков, ПЛИЗ:eyes::eyes::eyes::eyes: |
Господа администраторы Polygon4.net, всем разумом понимаю, по каким причинам произошло данное событие, но считаю, что неплохо было бы хотя бы дать шанс человеку нормально поиграть на сервере(ах). И причин этому, как я считаю, несколько:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хап, телепаты на Полигоне в отпуске. А исходя из слов - у пользователя жутк... есть желание играть на сервере без нарушений.
Тот, что дан в моем профиле. То бишь, основной. |
Спс Никит. Игрок же "адекватным" стал(вместо адвокатного:nimagu:). Как это у них на лесозаготовках: рамсы не точит... сидит молча в уголочке (при мне конкретно только здрасьте слышно, и то с потугами) Все равно же купит третий акк и будет молча сидеть... А так - МЫ совместными усилиями разорим валве на 200 рублей. Чем не повод объединится и дать человеку предпоследний (ждёмс коментариев) шанс.
ps Мы же ЧЕЛОВЕКИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто меня поддержал.
В дополнение их слов хочу заметить, что после истории с вотебаном, я до бана второго аккаунта на форуме ничего не писал. Ваше негативное отношение ко мне вызвано в основном моими постами на форуме. Дело в том, что я эти посты адресовал в основном тем админам, которые активно играют на зомбимоде, а другие админы, будучи незнакомы со мной в рамках игрового сервера, могли воспринимать мои посты совершенно иначе. Отсюда, как мне кажется, и происходят все разногласия. Вообще, я срадостью откажусь от аккаунта на форуме в пользу аккаунта на сервере (если что). Если все же решите разбанить один из моих аккаунтов, разбаньте пожалуйста STEAM_0:0:17306985 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, а почём сейчас слёзы льёте? Троцкого неоднократно предупреждали, что он балансирует не там, где надо, что со временем нам надоест и он напорется на остриё лезвия, по которому ходит. Мы с Таёжником его предупреждали в течение нескольких месяцев. И на сервере его предупреждали (уж я - точно), что ведёт он себя так, что формирует негативно отношение к администрации. Вы сейчас о его судьбе задумались? Товарищи Ишак-Лютый, Резидент, Сусанин? Вы играли вместе с ним и поддерживали его. Вы бы вместе со всеми в той истории написали voteban и оказались бы в бане. Но вы ни за что не сказали бы ему "Одумайся, сам же видишь, что тут беспредел. Зачем себя подставлять? Пригодишься ещё потом, хватит делать опасные выпады!" А он - ни за что бы вас не послушал. Товарищи Хамстер и Кенжи. Вы вообще тут администраторы, и прекрасно знаете и понимаете нас. Чего вы хотите? Мол, Троцкий давил на нас, мы терпели, потом нам надоело терпеть. ДАЖЕ ХАПУ НАДОЕЛО, который его вообще толком не знал, и к которому было неоднократное прошение о бане Троцкого перманентом. И по-вашему, мы просто психанули, а теперь успокоились? Ну не надо, это ж смешно. Вы прекрасно знаете, что Троцкий просто окончательно перешёл черту.
Так по кому вы слёзы льёте сейчас? По Троцкому? Он сам лез на ражон да ещё и прочих тянул за собой. Никто его не просил перестать жечь резину. Его только поддерживали. Получите, распишитесь. Перманент доставлен, спасибо, что обратились именно к нам. Фразы "Да все уйдут"... Кого они волнуют? Верховная администрация вообще мирится с существованием ЗМ-серверов только потому, что на них кто-то заходит. Не будут - нам же легче. Меньше лагающих серверов, полных склок и банов. Меньше подвисаний БД и Химеры, меньше хамства в игре и на форуме. Меньше всего, чего мы видить не намерены. Троцкий - второй Хлюпик. Но он лишь второй. Хлюпику хватило ума на существование здесь, на админство, на публичное выливание грязи и на бан на форуме и серверах, но и хватило его на то, чтобы невозвращаться на Полигон, который ему неприятен, и после разбана. Поступите также, как и он. ИДИТЕ. Вас тут за яйца к полу никто не прибивал. И, как пишут на всех билетах, "Счастливого пути!" |
Цитата:
|
Цитата:
А когда я написал, как Сало, Ленка выступила, что, дескать, напишут разное... И тыпа читать нада! *8) Плюс Адын. Уж столько букв не может быть неубедительным аргументом. |
Количество букв не всегда является убедительным аргументом - потому, всегда читайте то, что написано. От начала. До конца.
Юра, в целом, прав. Несмотря на количество букв. Хотя любой человек заслуживает шанса на исправление. Единственная поправочка - я "почти админ" (С) nata :JC_dance: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:33. |