Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Серьга в левом ухе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4486)

Chiffarius 06.08.2008 01:12

Серьга в левом ухе.

Сабж - что может означать серьга в левом ухе?

BouH 06.08.2008 01:18

В левом - ничего :) Вот в правом...

Nikret 06.08.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 77624)

Решил ПРОколоться (или ПРИколоться), м? :)

Chiffarius 06.08.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 77629)
Решил ПРОколоться (или ПРИколоться), м? :)

Думкаю.
Это типо опрос. Проверяю общественность на знание/незнание), только тсс... )))
...

so1o 06.08.2008 01:49

И в правом тоже ничего. Это все придумки мелких идиотов, которым токо бы посмеяться над чем нибудь. То же самое кто-то одно время говорил что белые штаны тоже носят мужчины нетрадиционной ориентации.

Chiffarius 06.08.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77634)
И в правом тоже ничего. Это все придумки мелких идиотов, которым токо бы посмеяться над чем нибудь. То же самое кто-то одно время говорил что белые штаны тоже носят мужчины нетрадиционной ориентации.

Предпоогается, что количество "мелких идиотов" несколько превышает допустимые нормы. И эти "Мелкие Идиоты", готов спорить, имеют способы убедить окружающих их людей в своей правоте. Это всё - Имхо.

AleKs 06.08.2008 02:12

Где-то я слышал из морского, что когда человек первый раз пересекает экватор ему прокалывают ухо. Вроде как знакомый рассказал, он матросом на торговом судне ходил...

JIех@. 06.08.2008 02:16

У мужика серьга в ухе:blink: Вот пираты, что правое, что левое скажи ему что он нетрадиционнен:nimagu: А вообще не советую, не дай Бог драка хана уху. Личный опыт, один раз на меня 4-ро полезли самый здоровый с серьгой был и первое что я сделал так это оторвал ему серьгу с ухом:sorry::sorry: Зато вывел из стороя самого большого а остальные как шавки сразу разбежались.....:scare:

Chiffarius 06.08.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 77638)
Где-то я слышал из морского, что когда человек первый раз пересекает экватор ему прокалывают ухо. Вроде как знакомый рассказал, он матросом на торговом судне ходил...

Вообще да, подтвеждаю.. Мореход, пересёкший экватор так себя отмечал.. Но я не про истор. часть говорю, а про сейчас, сухопутную часть. ) Историю в Вики можно почитать. *8)

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 77639)
У мужика серьга в ухе:blink: Вот пираты, что правое, что левое скажи ему что он нетрадиционнен:nimagu: А вообще не советую, не дай Бог драка хана уху. Личный опыт, один раз на меня 4-ро полезли самый здоровый с серьгой был и первое что я сделал так это оторвал ему серьгу с ухом:sorry::sorry: Зато вывел из стороя самого большого а остальные как шавки сразу разбежались.....:scare:

Мм... Учту.

ob_zhora 06.08.2008 09:32

Серьга в ухе? По-моему, пошлость.

Duck 06.08.2008 10:22

А может лучше сразу кольцо в нос...:xD: Чего мелочиться то...:nimagu:

Ork 06.08.2008 10:47

Вспомнился анекдот...
- Сынок! Серьгу в ухе носят либо педики, либо пираты. И что-то корабля за окном я не вижу...

ZaMe5 06.08.2008 11:51

Серьга в ухе в наше время нормальное явление. Не имеет значения, в каком именно ухе, главное чтобы все лицо не было в кольцах и проколах. А то что мужчин с проколотыми ушами считают геями - банальный стереотип, который, к сожалению, многие считают за истину, в чем я таким людям сожалею. С удовольствием сделал бы себе серьгу в ухе, если бы мне это подходило. А вообще серьги разные бывают)

P.S. Поэтому делай спокойно прокол и не опасайся за общественное мнение. Это они морально не выросли, а не ты.

Duck 06.08.2008 11:55

По мне это банальный и дешевый выпендреж.. Но косо смотреть на "носителя серьги" я не буду.. Хотя серьезные вопросы с такими людьми обычно стараюсь не решать.. Не внушают уважения..

ob_zhora 06.08.2008 12:07

Ну это ты зря, Утк. Живёт у меня друг в Москве, работает заместителем директора в сурьёзной компании. Проколот язык и ухо. В ухе серьгу, правда, не носит, ибо статус.

Насчёт выпендрёжа - соглашусь, пожалуй. Если раньше дыры в себе кололи, чтобы быть не такими как все, то теперь это не имеет никакого смысла. Толку вдевать кольца, чтобы быть как все?

uncle AS 06.08.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 77657)
... ухе серьгу, правда, не носит, ибо статус.

об этом и речь ;)

Duck 06.08.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 77657)
Ну это ты зря, Утк. Живёт у меня друг в Москве, работает заместителем директора в сурьёзной компании. Проколот язык и ухо. В ухе серьгу, правда, не носит, ибо статус.

Насчёт выпендрёжа - соглашусь, пожалуй. Если раньше дыры в себе кололи, чтобы быть не такими как все, то теперь это не имеет никакого смысла. Толку вдевать кольца, чтобы быть как все?

Ты же сам мои слова подтвеждаешь..:smile: Ты спроси у своего друга - он на серьезные деловые переговоры серьгу оденет? :D

Mr.Псих 06.08.2008 12:26

:coolio:Сделай сразу тунель сипе в ухе,чо мелачиться??)) у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских.правда это стало модой,так что смысла нет ничего прокалывать.

а на счёт мнения.тебе не пофигу!???главное чтобы типе нравилось. када я хадил с эрокезом на мня все пялелись,бабки орали,что я идиот придурок и т.д. но мне это доставляло лишь удовольствие.

так что решать канечно типе,но если сильно хочеться.....)))):xD:

BouH 06.08.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77661)
:coolio:Сделай сразу тунель сипе в ухе,чо мелачиться??)) у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских.правда это стало модой,так что смысла нет ничего прокалывать.

а на счёт мнения.тебе не пофигу!???главное чтобы типе нравилось. када я хадил с эрокезом на мня все пялелись,бабки орали,что я идиот придурок и т.д. но мне это доставляло лишь удовольствие.

так что решать канечно типе,но если сильно хочеться.....)))):xD:

Либо кто-то не знает русский, либо решать за Чиффу будет Типа Сипа Дрипа ^_^

Цитата:

То же самое кто-то одно время говорил что белые штаны тоже носят мужчины нетрадиционной ориентации.

Бедняга, где он вырос? :D

Цитата:

И в правом тоже ничего. Это все придумки мелких идиотов, которым токо бы посмеяться над чем нибудь.

Ну, увы, это не придумки... Ходя реально правильная позиция - наплевать на мнение окружающих. Кому надо - поймут, кому не надо - нафиг они тебе? ;)

ob_zhora 06.08.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77659)
Ты же сам мои слова подтвеждаешь..:smile: Ты спроси у своего друга - он на серьезные деловые переговоры серьгу оденет? :D

Ладно-ладно, уделал: )
Я к другому совсем вёл. Ты, думаю, понял.

Check1st 06.08.2008 12:35

Считается, что в правом ухе серьги носят педики, а в левом - рокеры и цыгане.
Но в общем Замес все правильно описал.

Цитата:

у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских
Ну вот потом вырастет друг твой, мозгов прибавится, а изуродованные уши тока отрезать, ибо тоннели "не лечатся".

Duck 06.08.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 77664)
Ладно-ладно, уделал: )
Я к другому совсем вёл. Ты, думаю, понял.

Тут вопрос спесфицеский.. Как то так получается, что среди любителей дешового выпендрежа серьезных людей мало.. Вот по большинству и судят..:coolio:

herr Borman 06.08.2008 13:03

я себе никогда и низачто не сделаю ни наколки, ни серьгу, ни что либо еще. Не вяжется у меня это как-то все.... Не ассоциируется моим Я. Отчего это? Воспитали так? Не знаю. Наверное, да. В других людях.... хм... ну отвращения не вызывает. Спокойно отношусь. У меня и нет знакомых то таких особо. Ну был у нас в универе парень с тоннелями, через бровь какой то шруп вворачивал.. Ну и чего.. Дурак он был.

so1o 06.08.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 77649)
Серьга в ухе? По-моему, пошлость.

Да нет, сейчас это стало нормальным уже, правильно замес говорит.

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77661)

Твой друг - долботряс. Потому что это не только непрактично(када вырастет, одумается - поймет), но и очень некрасиво. Хотя... все вы "неформалы" такие :girl_haha:

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77663)
Бедняга, где он вырос? :D

Твои намеки мы поняли, обдумали и вынесли решение, что они глупы и банальны.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77663)
Ну, увы, это не придумки... Ходя реально правильная позиция - наплевать на мнение окружающих. Кому надо - поймут, кому не надо - нафиг они тебе? ;)

Увы, это придумки. Это смешки из разряда, када в кино говорят "Дорогая,у меня к тебе маленький сюрприз". И куча мелких долботрясов начинает ржать, потому что мозги переполнены застоявшейся семенной жидкостью.

vurson 06.08.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 77624)

Подари ему болванки, дай сылку на торрент ресурс и возможно, он станет нормальным.

Duck 06.08.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 77673)
Подари ему болванки, дай сылку на торрент ресурс и возможно, он станет нормальным.

Нет, лучше подари ему гантели и дай адрес ближайшего спортклуба.. Так вернее будет..:victory:

BouH 06.08.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77671)
Твой друг - долботряс. Потому что это не только непрактично(када вырастет, одумается - поймет),

О, Соло занял свою жизненную позицию - повторять умные мысли, сказанные выше ^_^

Цитата:

Твои намеки мы поняли, обдумали и вынесли решение, что они глупы и банальны.

И обдурили сами себя, поскольку намёков тут не было. Мне было интересно, где ж это ты вырос, что там нашлись те, кто называл носителей белых штанов - геями :JC_dance:

Цитата:

Увы, это придумки. Это смешки из разряда, када в кино говорят "Дорогая,у меня к тебе маленький сюрприз". И куча мелких долботрясов начинает ржать, потому что мозги переполнены застоявшейся семенной жидкостью.

Придумки... Ну да, придумки...

so1o 06.08.2008 13:27

А вы посмотрите, как ВоиН избирательно отвечает только на мои сообщения, явно он ко мне неравнодушен и завидует :lol:

Check1st 06.08.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77675)
О, Соло занял свою жизненную позицию - повторять умные мысли, сказанные выше ^_^

Мухаха:crazy:

PAUL 06.08.2008 13:47

Что то модифицировать в своём теле прежде всего личное решение. Но во первых человек должен быть уже совершенолетним и самостоятельным. Потому как юношеский максимализм это как болезнь, а татушки, набитые пьяным соседом в подвале тупой иглой ох как тяжело сводить и тунели не зарастают, оттянутые мочки с квадратными дырами это на всю жизнь. Другое дело если это делается осознанно, например байкеры, у них давние традиции татушек и пирсинга, плюс экстремалы, у тех просто башня набикрень. В любом случае и тату и пирсинг должен делать профессианал, в стерильных условиях, спец. инструментом.
Кстати для тех кто не знал самый вредный прокол, это прокол языка как не странно очень губительно для сердца. И ещё в качестве прикола. Моя сестра зубной врач и когда она лечит кадров с пирсингом в носу, то её просто выворачивает от вида соплей и грязи в носу налипших на пирсинговой железяке.
Лично я как и борман ни когда не сделаю себе ни прокола, ни тату.

Mr.Псих 06.08.2008 13:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77665)
.
Ну вот потом вырастет друг твой, мозгов прибавится, а изуродованные уши тока отрезать, ибо тоннели "не лечатся".

:coolio:
знаешь я так же думаю.но тунели заростают, правда остаються шрамы. знаешь ниферы либо выррастают либо остаються такими какими были в молодости.примеров куча.зайди в любой неформальный магаз (сквот,рок-арсенал) там сидят дядьки за 30 все проколатые расколатые.им нравться .

вот ксттаи друг с тунелями) а на второй фоте я))) и пока я не вижу в этом ничего плохого..

Duck 06.08.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77683)
:coolio:
знаешь я так же думаю.но тунели заростают, правда остаються шрамы. знаешь ниферы либо выррастают либо остаються такими какими были в молодости.примеров куча.зайди в любой неформальный магаз (сквот,рок-арсенал) там сидят дядьки за 30 все проколатые расколатые.им нравться .

Бяда в том, что этим дядькам блоьше ничего и не остается.. А когда дядька за 40 не имеет нормальной профессии и сидит продавцом в такой лавке, то ничего кроме сожаления он не достоин..

Mr.Псих 06.08.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77684)
Бяда в том, что этим дядькам блоьше ничего и не остается.. А когда дядька за 40 не имеет нормальной профессии и сидит продавцом в такой лавке, то ничего кроме сожаления он не достоин..

:xD:
не согласен с табой. если ето его и он это понимает.таким людям не комфортно быть менеджарами среднеего звена и галстук для них как удавка.у каждого своё.ему в кайф врубать любимый музон на работе,апщаться с молодёжью,одеваться как хочет и много чего.даже деньги не играют никакого значения :victory::happy:

Duck 06.08.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77685)
:xD:
не согласен с табой. если ето его и он это понимает.таким людям не комфортно быть менеджарами среднеего звена и галстук для них как удавка.у каждого своё.ему в кайф врубать любимый музон на работе,апщаться с молодёжью,одеваться как хочет и много чего.даже деньги не играют никакого значения :victory::happy:

На вкус и на цвет все фломастеры разные.. :aga: Тут уж кому чего..

Mr.Псих 06.08.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77689)
На вкус и на цвет все фломастеры разные.. :aga: Тут уж кому чего..

во во я про тоже. а сожаления он если и вызывает,то простые смертные так же вызывают у неформалов сожиления.:xD2::xD2:

Duck 06.08.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77691)
во во я про тоже. а сожаления он если и вызывает,то простые смертные так же вызывают у неформалов сожиления.:xD2::xD2:

А это тема отдельного разговора.. :aga: Все же простые смертные без неформалов проживут, да еще и припеваючи.. А вот неформалы без простых смертных врядли..:victory:

Mr.Псих 06.08.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77694)
А это тема отдельного разговора.. :aga: Все же простые смертные без неформалов проживут, да еще и припеваючи.. А вот неформалы без простых смертных врядли..:victory:

ну как сказать.если бы не было простых смертных,никто бы нам мелочь у метро на пиво не давал бы)))))

Duck 06.08.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77697)
ну как сказать.если бы не было простых смертных,никто бы нам мелочь у метро на пиво не давал бы)))))

Во, во и я про тоже...:aga:

Mr.Псих 06.08.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77699)
Во, во и я про тоже...:aga:

эмм а тут можнофлудить???)))))
:coolio: :xD::xD::xD::xD::xD:

Дак чтото мы тока в 2ойм в дискусию вступили)) остальным не интеречснооооооо...

Check1st 06.08.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77684)

Ну, кстати, это ты зря, Дак, в "Рок-арсенале" порой серьезные люди попадаются

Часовой пояс GMT +5, время: 07:00.