![]() |
Серьга в левом ухе.
Сабж - что может означать серьга в левом ухе?
|
В левом - ничего :) Вот в правом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это типо опрос. Проверяю общественность на знание/незнание), только тсс... ))) ... |
И в правом тоже ничего. Это все придумки мелких идиотов, которым токо бы посмеяться над чем нибудь. То же самое кто-то одно время говорил что белые штаны тоже носят мужчины нетрадиционной ориентации.
|
Цитата:
|
Где-то я слышал из морского, что когда человек первый раз пересекает экватор ему прокалывают ухо. Вроде как знакомый рассказал, он матросом на торговом судне ходил...
|
У мужика серьга в ухе:blink: Вот пираты, что правое, что левое скажи ему что он нетрадиционнен:nimagu: А вообще не советую, не дай Бог драка хана уху. Личный опыт, один раз на меня 4-ро полезли самый здоровый с серьгой был и первое что я сделал так это оторвал ему серьгу с ухом:sorry::sorry: Зато вывел из стороя самого большого а остальные как шавки сразу разбежались.....:scare:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серьга в ухе? По-моему, пошлость.
|
А может лучше сразу кольцо в нос...:xD: Чего мелочиться то...:nimagu:
|
Вспомнился анекдот...
- Сынок! Серьгу в ухе носят либо педики, либо пираты. И что-то корабля за окном я не вижу... |
Серьга в ухе в наше время нормальное явление. Не имеет значения, в каком именно ухе, главное чтобы все лицо не было в кольцах и проколах. А то что мужчин с проколотыми ушами считают геями - банальный стереотип, который, к сожалению, многие считают за истину, в чем я таким людям сожалею. С удовольствием сделал бы себе серьгу в ухе, если бы мне это подходило. А вообще серьги разные бывают)
P.S. Поэтому делай спокойно прокол и не опасайся за общественное мнение. Это они морально не выросли, а не ты. |
По мне это банальный и дешевый выпендреж.. Но косо смотреть на "носителя серьги" я не буду.. Хотя серьезные вопросы с такими людьми обычно стараюсь не решать.. Не внушают уважения..
|
Ну это ты зря, Утк. Живёт у меня друг в Москве, работает заместителем директора в сурьёзной компании. Проколот язык и ухо. В ухе серьгу, правда, не носит, ибо статус.
Насчёт выпендрёжа - соглашусь, пожалуй. Если раньше дыры в себе кололи, чтобы быть не такими как все, то теперь это не имеет никакого смысла. Толку вдевать кольца, чтобы быть как все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:coolio:Сделай сразу тунель сипе в ухе,чо мелачиться??)) у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских.правда это стало модой,так что смысла нет ничего прокалывать.
а на счёт мнения.тебе не пофигу!???главное чтобы типе нравилось. када я хадил с эрокезом на мня все пялелись,бабки орали,что я идиот придурок и т.д. но мне это доставляло лишь удовольствие. так что решать канечно типе,но если сильно хочеться.....)))):xD: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к другому совсем вёл. Ты, думаю, понял. |
Считается, что в правом ухе серьги носят педики, а в левом - рокеры и цыгане.
Но в общем Замес все правильно описал. Цитата:
|
Цитата:
|
я себе никогда и низачто не сделаю ни наколки, ни серьгу, ни что либо еще. Не вяжется у меня это как-то все.... Не ассоциируется моим Я. Отчего это? Воспитали так? Не знаю. Наверное, да. В других людях.... хм... ну отвращения не вызывает. Спокойно отношусь. У меня и нет знакомых то таких особо. Ну был у нас в универе парень с тоннелями, через бровь какой то шруп вворачивал.. Ну и чего.. Дурак он был.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вы посмотрите, как ВоиН избирательно отвечает только на мои сообщения, явно он ко мне неравнодушен и завидует :lol:
|
Цитата:
|
Что то модифицировать в своём теле прежде всего личное решение. Но во первых человек должен быть уже совершенолетним и самостоятельным. Потому как юношеский максимализм это как болезнь, а татушки, набитые пьяным соседом в подвале тупой иглой ох как тяжело сводить и тунели не зарастают, оттянутые мочки с квадратными дырами это на всю жизнь. Другое дело если это делается осознанно, например байкеры, у них давние традиции татушек и пирсинга, плюс экстремалы, у тех просто башня набикрень. В любом случае и тату и пирсинг должен делать профессианал, в стерильных условиях, спец. инструментом.
Кстати для тех кто не знал самый вредный прокол, это прокол языка как не странно очень губительно для сердца. И ещё в качестве прикола. Моя сестра зубной врач и когда она лечит кадров с пирсингом в носу, то её просто выворачивает от вида соплей и грязи в носу налипших на пирсинговой железяке. Лично я как и борман ни когда не сделаю себе ни прокола, ни тату. |
Вложений: 2
Цитата:
знаешь я так же думаю.но тунели заростают, правда остаються шрамы. знаешь ниферы либо выррастают либо остаються такими какими были в молодости.примеров куча.зайди в любой неформальный магаз (сквот,рок-арсенал) там сидят дядьки за 30 все проколатые расколатые.им нравться . вот ксттаи друг с тунелями) а на второй фоте я))) и пока я не вижу в этом ничего плохого.. |
Цитата:
|
Цитата:
не согласен с табой. если ето его и он это понимает.таким людям не комфортно быть менеджарами среднеего звена и галстук для них как удавка.у каждого своё.ему в кайф врубать любимый музон на работе,апщаться с молодёжью,одеваться как хочет и много чего.даже деньги не играют никакого значения :victory::happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:coolio: :xD::xD::xD::xD::xD: Дак чтото мы тока в 2ойм в дискусию вступили)) остальным не интеречснооооооо... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:00. |