Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Предлагаю кандидатуру в админы (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4519)

mar!o 09.08.2008 13:52

Предлагаю кандидатуру в админы

Приветствую Вас Администрация Polygon4. У меня вот какой вопрос, хотел бы стать админом на SURF-сервере...:blush: Последнее время очень часто играю на этом сервере и часто сталкиваюсь с беспределом среди игроков, а админов в нужный момент не оказывается рядом. Вот я и хотел бы наводить порядок среди этих безобразников... Один раз к моему аккаунту уже были прикреплены полномочия админа, но из-за небольшой шалости с моей стороны лишили этих прав... Впредь обязуюсь и клянусь не нарушать правила и обязанности админа, буду с честью следить за порядком и наказывать только по справедливости.:smile:
STEAM_0:0:14773630

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 09.08.2008 14:42

нет
........

vurson 09.08.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 78275)
Приветствую Вас Администрация Polygon4. У меня вот какой вопрос, хотел бы стать админом на SURF-сервере...:blush: Последнее время очень часто играю на этом сервере и часто сталкиваюсь с беспределом среди игроков, а админов в нужный момент не оказывается рядом. Вот я и хотел бы наводить порядок среди этих безобразников... Один раз к моему аккаунту уже были прикреплены полномочия админа, но из-за небольшой шалости с моей стороны лишили этих прав... Впредь обязуюсь и клянусь не нарушать правила и обязанности админа, буду с честью следить за порядком и наказывать только по справедливости.:smile:
STEAM_0:0:14773630

Админов много, только вот проблема что они все заходят в один момент и в одну команду.

Vel1986 09.08.2008 15:26

В последнее время админов действительно не хватает. Хорошо хоть, что сейчас дома отсиживаюсь, есть возможность бродить по серверам и банить нарушителей, но на всех серверах одновременно к сожалению не могу находиться.

mar!o 09.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 78284)
В последнее время админов действительно не хватает. Хорошо хоть, что сейчас дома отсиживаюсь, есть возможность бродить по серверам и банить нарушителей, но на всех серверах одновременно к сожалению не могу находиться.

Вот и я про то же... Я постоянно на Serf'е играю и иногда даже очень жалею, что не админ, беспредел прям творится...

mar!o 09.08.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78282)
Админов много, только вот проблема что они все заходят в один момент и в одну команду.

Согласен, админов на Serf аж 14 штук... только бывают времена, когда ни одного нет...
Кстати, Уважаемая Администрация, могу свою же кандидатуру предложить на Zombie mod'ах... туда я тоже захаживаю...:smile:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 09.08.2008 21:35

mar!o с удовольствием буду наблюдать как ты админишь...:smile:я за его админства на сёрфе,сегодня зашёл в 11 часов дня,админов 0,игроков 12 МАТ ПЕреМАТ!!!Админы заходите почаще утром и вечером,днём как-то ещё их поменьше!!!:D

Colorado 09.08.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 78322)
mar!o с удовольствием буду наблюдать как ты админишь...:smile:я за его админства на сёрфе,сегодня зашёл в 11 часов дня,админов 0,игроков 12 МАТ ПЕреМАТ!!!Админы заходите почаще утром и вечером,днём как-то ещё их поменьше!!!:D

А демку записать ну совсем никак?

vurson 09.08.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 78324)
А демку записать ну совсем никак?

Чаще всего так стоит такой ор, что ни мата ни оскорблений не слышно, а вот записывать отдельные подлянки (типа грена на поезде) очень сложно учитывая редкую переодичность таких случаев.

Да и вобще почему мы должны сами следить за порядком? Для чего на полигоне 48 админов?

Кстати, Mar1o, у тебя кажется w перевёрнулась =)

Colorado 09.08.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78325)
Да и вобще почему мы должны сами следить за порядком? Для чего на полигоне 48 админов?

А админы разве кому-то что-то должны?

vurson 09.08.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 78327)
А админы разве кому-то что-то должны?

Да, админы выбираются не "чтобы были" а для поддержания приятной игры на сервере. В данном случае от большинства видны только понты.

Colorado 09.08.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78329)
Да, админы выбираются не "чтобы были" а для поддержания приятной игры на сервере. В данном случае от большинства видны только понты.

А я считал, что если кому-то что-то не нравится, то он примет меры к устранению проблемы, а не будет просить увеличивать количество админов или ныть по поводу того, что существующие ничерта не делают. Админы тебе ничем не обязаны, чтобы ты с них что-то требовал.

vurson 09.08.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 78331)
А я считал, что если кому-то что-то не нравится, то он примет меры к устранению проблемы, а не будет просить увеличивать количество админов или ныть по поводу того, что существующие ничерта не делают. Админы тебе ничем не обязаны, чтобы ты с них что-то требовал.

http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=9&a=2

Цитата:

5. Права и обязанности Администратора.

• Администратор обязан обеспечивать комфортную игру посетителям сервера. Он следит за исполнением правил сервера.

Colorado 09.08.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78337)

Когда админы в игре, то пожалуйста. Они вроде не подписывались торчать на серверах 24/7, в выходные и праздники.

vurson 09.08.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 78338)
Когда админы в игре, то пожалуйста.

Тогда все эти правила коту под хвост, админ просто не будент заходитьи он "какбы выполнил обязаности"

Colorado 09.08.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78339)
Тогда все эти правила коту под хвост, админ просто не будент заходитьи он "какбы выполнил обязаности"

Ну и замечательно, мы подходим к заключению ;) Портал не коммерческий, работа админов сугубо добровольная. Если тебя все устраивает, то спокойно играй. Если нет, то тебя тут никто не держит. Пока админы денег не получают, ты не в праве что-либо с них требовать. И выеживаться, когда предлагают помочь в наведении порядка, заявляя "это не моя работа", тоже не стоит.

Nikret 09.08.2008 22:33

Не думаю, что khap даст второй шанс. Администраторские права - дело серьезное, а после "небольшой шалости"... желаю тебе удачи, mar!o.

Mr.Псих 09.08.2008 23:47

протиф :P

Sv9It 10.08.2008 01:52

А я бы сказал например чтоб всем админам подключили мани админ плагин на всех серверах ксс.

Chiffarius 10.08.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 78400)
А я бы сказал например чтоб всем админам подключили мани админ плагин на всех серверах ксс.

А смысл? У всех админов химера и так работает.. Кроме кика и слэйя, других нужных функкций для L3-стажёрки не вижу. А они-то в химере для админов есть.

Johnny 10.08.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 78278)
нет
........

ухаха эмпти жжёт....
Админов на сёрфе больше чем на других сервах вместе взятых кста... :happy:

vurson 10.08.2008 04:30

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 78413)
ухаха эмпти жжёт....
Админов на сёрфе больше чем на других сервах вместе взятых кста... :happy:

Но они там бывают редко, а если и бывают то все в одной команде.

garik 10.08.2008 12:32

В админы

Я тоже пожелалбы в админы потому что я захожу на полигон 8 surf там мат флуд а админов нет

Johnny 10.08.2008 13:01

И я тоже хочу,я захожу там мат флуд(не от от моей стороны :happy: ),оскорбления... :coolio:

mar!o 10.08.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 78346)
Не думаю, что khap даст второй шанс. Администраторские права - дело серьезное, а после "небольшой шалости"... желаю тебе удачи, mar!o.

Спасибо на добром слове:smile:
Остается надеяться на суровое, но справедливое решение Администрации сервера. Да, так да... Нет, так нет...

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78325)
Кстати, Mar1o, у тебя кажется w перевёрнулась =)

Да, перевернулась вместе с жизнью))))))))) шутка... просто war!o брат мой...

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 10.08.2008 16:59

ну что ждём решения хапа!!!

khap 10.08.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 78469)
ну что ждём решения хапа!!!

После того как игрок показал что он не может быть адекватным админом, повторно такую возможность мы больше не предоставляем.

VREZANYJ 10.08.2008 17:07

Ну раз так !

Я пожалуй тож предложу кандита в АДМИНЫ, но на сервер WC3 ! Прошу сделать там админом VEX STEAM_0:1:17072177 ! По причине что он всегда на сервере, и думаю будет справедлив к игрокам ! :aga:

mar!o 10.08.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 78473)
После того как игрок показал что он не может быть адекватным админом, повторно такую возможность мы больше не предоставляем.

Я могу быть адекватным... просто возможности не дают...

Mr. Vex 10.08.2008 17:49

Спасибо врезаный.Я не впервые выставлял свою кандидатуру , но не на форуме а через админов и к сожалению безрезультатно.

Если меня уже советуют то попробую официально.

Выставляю свою кандидатуру на пост администратора
сервера " Полигон 4 варкрафт мод"

Буду относиться к работе со всей серьезностью и справедливостью !:victory:

PS. На полигоне варкрафт моде частенько вижу нарушения и самостоятельно или с помощью администратора (знакомого) пресекаю, т.е
сообщаю игроку который нарушает правила сервера о том что он за свои выходки будет забанен если человек не понимает (но все же большинство просят прошения и ведут себя корректно) я прошу администратора посетить сервер и самостоятельно зафиксировать нарушение , но к сожалению адинов в сети застать большая редкость.

VREZANYJ 10.08.2008 17:57

Дайте шанс мальчугану ! И вы об этом не пожалеете ! :victory:

mar!o 10.08.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от VREZANYJ (Сообщение 78499)
Дайте шанс мальчугану ! И вы об этом не пожалеете ! :victory:

Спасибо за поддержку:ok:

VREZANYJ 10.08.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 78507)
Спасибо за поддержку:ok:

MAR!O Я VEXa Имел введу а не тебя, я на вашем серве не играю и расклада немог даже знать за что и почему !!!:lol: Ты впредь просто повнимательней читай а не смотри то что ты-бы хотел увидеть !

BouH 10.08.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от VREZANYJ (Сообщение 78515)
MAR!O Я VEXa Имел введу а не тебя, я на вашем серве не играю и расклада немог даже знать за что и почему !!!:lol: Ты впредь просто повнимательней читай а не смотри то что ты-бы хотел увидеть !

А ты впредь не открывай в чужих темах своих дискуссий.

VREZANYJ 11.08.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 78519)
А ты впредь не открывай в чужих темах своих дискуссий.

А тебе что жалко ! Тема задана смысл мне открывать тему с таким-же вопросом ! Объясни умник ?:angry:

BouH 11.08.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от VREZANYJ (Сообщение 78692)
А тебе что жалко ! Тема задана смысл мне открывать тему с таким-же вопросом ! Объясни умник ?:angry:

Не хами. Человек предложил себя в качестве администратора, ради чего и создал тему. Не для того, чтобы каждый заходил и себя или кого-то ещё предлагал. Такой же вопрос был бы, если бы ты также предлагал Марио, а ты предлагаешь Векса - совсем другая тема.

Vel1986 11.08.2008 18:09

А я поддерживаю Марио. Он - человек адекватный, играет часто, не хамит, не флудит, не матерится, с ним приятно общаться. Пусть он когда-то совершил ошибку, но думаю он ее осознал...

mar!o 11.08.2008 18:10

Правильно Vel сказал, надо было сразу khap'у писать, а не тему на форуме открывать... Проще было бы... А то одни говорят "флаг ему в руки", другие "расплодились как кролики"... Это я так образно выражаясь... Мне кажется, чтобы админку получить, надо чтобы кто-нибудь за тебя словечко замолвил из отцов сервера...:smile:

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 78717)
А я поддерживаю Марио. Он - человек адекватный, играет часто, не хамит, не флудит, не матерится, с ним приятно общаться. Пусть он когда-то совершил ошибку, но думаю он ее осознал...

Спасибо... Ошибку-то я давно осознал... Глубоко в ней раскаиваюсь...:cray:

Johnny 12.08.2008 10:57

И мну и мну в админы на 1 серве :happy:

Rexar 12.08.2008 21:34

Хватит гнать на сёрф, там чаще всех других сервов играют админы, просто когда на других сервах играет малышня которая на форум не удосужится зайти, тут играют только игроки которые умеют кататься, значит на чтото способны(на форум зайти и пожаловаться) да и у меня в друзья 30 человек которых я вобще не знаю походу дела все они с сёрф тк иногда бывает совсем не знакомые люди пишут что мол беспредел зайди накажи, потом всё тихо и спокойно)

Часовой пояс GMT +5, время: 04:13.