![]() |
Предлагаю кандидатуру в админы
Приветствую Вас Администрация Polygon4. У меня вот какой вопрос, хотел бы стать админом на SURF-сервере...:blush: Последнее время очень часто играю на этом сервере и часто сталкиваюсь с беспределом среди игроков, а админов в нужный момент не оказывается рядом. Вот я и хотел бы наводить порядок среди этих безобразников... Один раз к моему аккаунту уже были прикреплены полномочия админа, но из-за небольшой шалости с моей стороны лишили этих прав... Впредь обязуюсь и клянусь не нарушать правила и обязанности админа, буду с честью следить за порядком и наказывать только по справедливости.:smile:
STEAM_0:0:14773630 |
нет
........ |
Цитата:
|
В последнее время админов действительно не хватает. Хорошо хоть, что сейчас дома отсиживаюсь, есть возможность бродить по серверам и банить нарушителей, но на всех серверах одновременно к сожалению не могу находиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Уважаемая Администрация, могу свою же кандидатуру предложить на Zombie mod'ах... туда я тоже захаживаю...:smile: |
mar!o с удовольствием буду наблюдать как ты админишь...:smile:я за его админства на сёрфе,сегодня зашёл в 11 часов дня,админов 0,игроков 12 МАТ ПЕреМАТ!!!Админы заходите почаще утром и вечером,днём как-то ещё их поменьше!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вобще почему мы должны сами следить за порядком? Для чего на полигоне 48 админов? Кстати, Mar1o, у тебя кажется w перевёрнулась =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что khap даст второй шанс. Администраторские права - дело серьезное, а после "небольшой шалости"... желаю тебе удачи, mar!o.
|
протиф :P
|
А я бы сказал например чтоб всем админам подключили мани админ плагин на всех серверах ксс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Админов на сёрфе больше чем на других сервах вместе взятых кста... :happy: |
Цитата:
|
В админы
Я тоже пожелалбы в админы потому что я захожу на полигон 8 surf там мат флуд а админов нет
|
И я тоже хочу,я захожу там мат флуд(не от от моей стороны :happy: ),оскорбления... :coolio:
|
Цитата:
Остается надеяться на суровое, но справедливое решение Администрации сервера. Да, так да... Нет, так нет... Цитата:
|
ну что ждём решения хапа!!!
|
Цитата:
|
Ну раз так !
Я пожалуй тож предложу кандита в АДМИНЫ, но на сервер WC3 ! Прошу сделать там админом VEX STEAM_0:1:17072177 ! По причине что он всегда на сервере, и думаю будет справедлив к игрокам ! :aga:
|
Цитата:
|
Спасибо врезаный.Я не впервые выставлял свою кандидатуру , но не на форуме а через админов и к сожалению безрезультатно.
Если меня уже советуют то попробую официально. Выставляю свою кандидатуру на пост администратора сервера " Полигон 4 варкрафт мод" Буду относиться к работе со всей серьезностью и справедливостью !:victory: PS. На полигоне варкрафт моде частенько вижу нарушения и самостоятельно или с помощью администратора (знакомого) пресекаю, т.е сообщаю игроку который нарушает правила сервера о том что он за свои выходки будет забанен если человек не понимает (но все же большинство просят прошения и ведут себя корректно) я прошу администратора посетить сервер и самостоятельно зафиксировать нарушение , но к сожалению адинов в сети застать большая редкость. |
Дайте шанс мальчугану ! И вы об этом не пожалеете ! :victory:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я поддерживаю Марио. Он - человек адекватный, играет часто, не хамит, не флудит, не матерится, с ним приятно общаться. Пусть он когда-то совершил ошибку, но думаю он ее осознал...
|
Правильно Vel сказал, надо было сразу khap'у писать, а не тему на форуме открывать... Проще было бы... А то одни говорят "флаг ему в руки", другие "расплодились как кролики"... Это я так образно выражаясь... Мне кажется, чтобы админку получить, надо чтобы кто-нибудь за тебя словечко замолвил из отцов сервера...:smile:
Цитата:
|
И мну и мну в админы на 1 серве :happy:
|
Хватит гнать на сёрф, там чаще всех других сервов играют админы, просто когда на других сервах играет малышня которая на форум не удосужится зайти, тут играют только игроки которые умеют кататься, значит на чтото способны(на форум зайти и пожаловаться) да и у меня в друзья 30 человек которых я вобще не знаю походу дела все они с сёрф тк иногда бывает совсем не знакомые люди пишут что мол беспредел зайди накажи, потом всё тихо и спокойно)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:13. |