![]() |
Администрация серверов #4, #5
На Полигоне 22 (20 если исключать Хапа и Нату) имеют возможно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО банить нарушителей на серверах #4 и #5 (зомби мод)
Но очень часта ситуация, когда ни одного из админов нет (хотя для них есть резерв слоты) соответственно в этот момент на сервере беспредел. В данном случае если один из игроков вызывает админа (по стиму, по аське, по телефону...) то чаще всего наблюдается ситуация что админ заходит в тото момент, когда половина людей ( в т.ч. нарушителей) играет в противоположной команде (зомбей) и сразу после окончания раунда (соответсвенно когда все игроки в одной команде) админ быстро (торопится наверное) уходит с сервера. Неужели зомби мод настолько плох что он надоел даже админам? Неужели его больше нету смысла админить? У админов нет желания следить за порядком на серверах, игроки сами пытаются записать на демку нарушителей чтобы его наконец забнили, и возможно пару часов мучений игрока приведут к бану нарушителя на пару дней. А стоит игрокам самим стараться держать порядок, если админам это проще сделать? И самое главное, хороших игроков (которые действительно каждый день готовы потратить на любимый серв) не принимают в админы. Не по причине нарушений, не по причине плохого поведения на сервере, а потомучто "слишком много админов". В конце концов, вас, админов, больше боятся и уважают, именно ваши предупреждения могут защитить некоторых некоторых игроков (которые любят пошутить и сломать мост перед смоими тиммэйтами), помокльку игроки не слушают других игроков, они слушают только админов. Простая ситуация была на эскейпе: Захожу на #5 вечером, меня там естественно никто не знает, и первый заданый мне вопрос был "ты админ?" Я ответил что нет, игра была спокойная, народ не напрягался, местами проскакивал лёгкий мат. Но самое увидительное что никто не оскорблял друг друга! Как будто друзья собрались на серве и решили поиграть. Учитывая не особо большое количество людей (7-10) такой порядок (ну сказал человек мл-, ну неакуратно упал, или ктоот его случайно заблочил) все извинялись если знали что они ранили тиммэйта. И днём таких адекватных игроков полно, ни чаще всего в ответ их начинают крыть матом и устраивать подлянки. |
Администраторы зомби мода....хм......честно да их не хватает,вижу только Vel`а в постоянном слежении за порядком на серверах и последнее время на сёрф стал заходить,так там вообще благодать,игроки мирные спокойные,но иногда проскакивает мат на сервере,админ конечно предупреждает,я иногда бывал нарушителем(крысил у телепорта),но меня простили спасибо добрым админам сёрфа:smile:...и да вот ещё,что последнее время заходя поиграть в ДОДС ВААБЩЕ не вижу админов,ну тока орка на гангейме за 1 день постоянной игры с 10 и до 24 видел орка тока 2 часа из них,потом на снайперс пати мат перемат бывает стоит,в ксс потише я скажу,но вот что делать с админами не знаю,но у меня есть 2 варианта:1.Убрать старых,и назначить новых(более часто играющих игроков на #4 и #5,в додс хотелось бы,но можно оставить как всё есть),да и были такие случаи когда админ(не буду называть кто) я его вызывал на серв,он приъходил и через минут 5-10 уходил так никого и не забанив,а если кто-то ругался матом,он говорил пожалуйста без мата,но потом такой беспредел и оскорбление в сторону администрации были просто УЖАС(это после ухода админа с сервера)!!!Что-то надо делать...ждём хапа:mda:
а 2-ой я думаю просто тупо поставить какого нить часового который будет записывать демки ПОСТОЯННО на протяжении всей игры,ну я думаю лучше 1-ый вариант! |
Вопрос всем следующим кто отпишется здесь: мой пост также нечитабелен? |
ну примерно так же)))
|
Цитата:
|
я просто плохо умею сфакусировать свои мысли!!!;)
|
Цитата:
|
ну если учитывать,что у меня 3 по русскому языку,то да)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернёмся к нашим баранам (не посчитайте оскорблением) |
предлагаю выдавать админку на время) чтобы админы не привыкали к власти и не использовали ее в своих целях)
|
Xetro сейчас речь не об этом....ты не в теме...
тема такая:админы на ПГ4 мало заходят на серв и не админют как полагается!!! |
Цитата:
Все-таки дочитал доконца))) Могу сказать только одно - сейчас, как известно, у нас лето - период отпусков, кто-то уезжает, кто-то не может заходить днем из-за работы. Это я разгильдяй, не работаю щас) отдыхаю_ вот и слоняюсь по серверам, ищу нарушителей) Ну а если без шуток, то меня всегда зовут если на сервере кто-то что-то делает не так. Захожу, слежу, баню если надо. Админов не хватает в летнее время( но справимся) |
подтверждаю ОГРОМНУЮ активность вела в администравтивовании всех серверов включая СЁрФ(#8))))большое тебе спасибо)))
|
Цитата:
Сейчас я вижу очень много админов способных заходить на зомби мод (не днём, так вечером) но опятьже серваки без админов. Вэл, ты конечно хороший чел, но на эскейпах на забирай лодки сразу плз =) |
вурсон :KidRock_01:
|
Вурсон, сейчас конец лета и большинство админов или в отпуске, или работает по будням, а на выходные уезжает на дачу - отпуска, как никак и не каждый может позволить себе не то, чтобы поадминить, а даже чисто поиграть.
Старайтесь побороть свою лень. На серверах Pg4N практически каждый является администратором. Главное знать, что да как: пишите демки и выкладывайте на форум. И не обязательно быть полноценным администратором, чтобы защитить свои и чужие права на приятную и комфортную игру. Мне вот интересна причина создания поста:добрые намерения, желание поиграть во власть или просто лень писать демки, а потом выкладывать их на форум? |
Цитата:
Кто на такое согласится? Темболее если есть админы, они сидят в интернете, и играю по вечерам, но чаще всего на зомби моде никого из них нет. Цитата:
"желание поиграть во власть" - это что значит? |
Цитата:
В-третьих, посему, если ты, vurson, считаешь себя адекватным игроком, почему ты не научишь других, как это делать и как оформлять? Там и смотри, и люди потянутся не только на форум, но и к тебе, как к знающему человеку. Выгода налицо. Цитата:
Возможность есть всегда. Желание - другое дело. Но ты не один такой... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, наступит осень и админов, скорее всего, вообще практически не будет не то, что на серверах, а вообще в сети. Что вы делать-то будете? Я сделал предположение. Остальное - лишь бремя доказательств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Администратирование
Здравствуйте. Меня зовут Федор, 22года, играю на Полигоне 4 zm 4 и 5. Под ником -=Black Angel=- раньше был более известен под ником Immortal Vampire. Играю где то 1,5 года на этих двух серверах, очень нравиться эти два сервера, как все построено и как все сделано. Но как всегда, но в прочем как и везде, есть люди которые мешают играть:mad: Особенно это довольно таки часто стало происходить на zm Полигоне 5. Постоянно в отсутствие администрации (что стало довольно таки частым явление), происходит агрессивный Флуд, блокирование игроков и если сделать замечание то в ответ услышать можно нецензурную брань. Очень хорошо когда появляются LOL Vel1986, Zombine rus, Hamster и Таежник. Но к сожалению, когда они уходят, на сервере начинается полный беспредел и все выше описанное. Я нахожусь на сервере по 5-7 часов. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Администратора сервера zm 5. О себе могу сказать: что имееться опыт администратирования более 5 серверов, как и в Соурс так и в 1,6 около 2-х лет. Со всеми правилами ознакомлен давно, и добросовестно их придерживаюсь.
С Уважением, Федор. |
вот это грамотно поданная заявка)
|
Цитата:
ps проще играть и не думать об админке и о нарушителях, но это только в мечтах... |
:eyes: 5-7 часов... :o
|
Цитата:
|
Что твориться в отсутствие админов
Здравствуйте. Я Федор-Black Angel. Я уже писал о том что происходит на сервере zm_polygion 5 и подавал заявку на администратирование. Вот только малая часть того что происходит....
Ссылка на скачивания 3-х демок: http://depositfiles.com/files/7278786 |
а почему демки называются читер1,2,3, если там никто не читерит?)
|
Цитата:
|
Время
Обычно так происходит тут же когда какой нибудь админ уходит. Но конкретно вчера запись была после 12 ночи и в 2 часа ночи. Так бывает каждый день. Это только малая часть:( после 12 ночи их можно миллион записать. Особенно очень часто идет критика насчет карт и администрации.
Демки называются читер, потому что я записываю в консоли по старинке record cheater))) С Уважением, Федор. |
Если продолжать тему, то днем (я сижу обычно около с 12 до 18) люди нарушают довольно очень много, админов фактически нет - вот и делай что хочешь.
Если поддерживать кандидатуру то я бы поддержал ZOMBINE[RUS], человек который даже не имея админки - всегда говорит про правила тем кто их нарушает и вообще старается чтобы на сервере всё было спокойно + играет довольно часто, знает админов. |
Нарушения
Здравствуйте. Вот еще одна демка http://depositfiles.com/files/7374885 , где выраженно явное нарушение многих правил. К сожалению не успел записать демку, где Илюха или Илюша дал мне и Zombie rus понять что мы не админы и не надо указывать что делать и делать вообще какие либо замечание, а точнее просто отправил погулять в грубой форме. На демке так же присутствует Илюша с нецензурной бранью и нарушением правил, по мимо его еще несколько человек которые его поддерживают в этом учинении хаоса.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:37. |