![]() |
маленькая проблемка
Сегодня играл на полигоне4 ну вообще это мой любимый серв и я постоянно на нем играю один раз сидел с rus ак47 до17часов но сейчас не об этом зашел на серв начал играть и все время крысил один игрок вроде ник лютый играли тогда на карте zm_юрасик парк он постояно мне ломал дощечки и вообщем подстава за подставой когда я ему сказал ког х он делает последовала фраза да кто ты такой шас тебя забаню создается ощущение что он незнает администрацию и не уважет ее тогда вроде играл LoL 143 ну както так я прост знаю что он из админов ну вообщем как крыса кинул демку с мои голосом-это я уже узнал от друга писать !cp это не в моих правилах тем если бы на каждого писали уже бы никто неиграл он похож на того грузина саакашвили который делает провокации в данном случае против меня я недавно играю но зато мне такого неразу не говорили серьезные игроки как цс кет магнум зеро блэк ангел райзан таш агресор итд они действительно серьезные игроки и их мнение для меня важно если хоть раз они мне такое скажут я бы ушел с сервера))У меня такой вопрос можно ли терпеть от каких нубов-провокаторов гнусные разводы??Если вы общую проблему прочитали и поняли выскажитесь
|
Цитата:
|
Чего-то немного недопонял))))) Я то там причем?)) если кого-то забанил, значит за дело.
И вообще, парниш, надо бы запятые расставлять, да и если решил писать, то сначала подумай и проверь все ошибки, чтобы не получилось так, что администрация будет переводить твои тексты. |
Даааа... Даже я не понял, что он хотел...:blink:
|
не понять может только очень невнимательный человек... предпоследнее предложение: "У меня такой вопрос можно ли терпеть от каких нубов-провокаторов гнусные разводы??" вот что хотел узнать автор)
|
Цитата:
|
|
А я вроде перевел)) более-менее понятно :happy:
|
Цитата:
|
+1 бан лютого :scare:
|
Когда человек хочет, чтобы его поняли, он ясно излагает мысли. Лично я пыталась прочитать это сообщение и сломалась. Поскольку ЗМ не моя стихия, я просто закрыла тему. Но вообще-то, если ты хочешь, чтобы к твоим сообщениям отнеслись с уважением, самому бы тоже неплохо было уважать людей, для которых ты пишешь сообщения. Слова написаны грамотно, значит проблема не в плохом образовании, а в банальном неуважении к собеседнику. Расставляй, пожалуйста, знаки препинания. Это, в конце концов, одно из требований нашего форума.
Я, видимо, сильно невнимательный человек, и не поняла, в чем суть провокаций.... Но прошу учесть, что два главных человека на портале не играют в ЗМ и всех нюансов этой разновидности просто не знают. И лично я, имея все возможности вмешаться и покарать виновных, вмешиваться в непонятную ситуацию, написанную на непонятном наречии, просто не буду. |
Цитата:
из этого текста несколько выводов 1-типа я всех игроков обзывал но только он обратился(давайте спросим остальных??) 2он упекает админов что они несправляются со своей работой(разве я не так понял??)) почитал дальше его бред у него оказывается уже еще 3человека на бан(какая крыса нет?)пытался открыть демку ну там только словил пару троянов и нефига не открыл а сам ник его на форуме ИШАК(лютый)а снизу написано МЕГА ФЛУДЕР!!! ГОСПОДА АДМИНЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! [QUOTE=nata;78921]Когда человек хочет, чтобы его поняли, он ясно излагает мысли. Лично я пыталась прочитать это сообщение и сломалась. Поскольку ЗМ не моя стихия, я просто закрыла тему. Но вообще-то, если ты хочешь, чтобы к твоим сообщениям отнеслись с уважением, самому .... Хорошо Ната я принял твои замечания,постараюсь исправиться если все сокращать до точности-вот мой вопрос: забаньте либо такого матершиника VanKyperа либо такого милинького ангелочка(ЛЮТОГО) который доносит незная на что. P.S.Для меня очень важно ваше мнение так как я уважаю ваш сервер ваших админов ваши работы хотелось бы получить ответ,если вы баните меня я не буду мешать всем игрокам и прост непоявлюсь больше на этом сервере для избежания подобных проблем вообщем найдите виновника и я раз и навсегда отстану. |
Баньте не баньте,мне честно паралельно -_-,хоть как баньте,мне всё равно будет паралельно...VANKYpeR я понимаю твою злость к игрокам,но если ты уже раунд 5-7 бежишь 1-ое не успеваешь на машинку.2-ое какой то(лучше промолчу) ломает дощечку(с надписью)...нет я конечно 3 раунда бегал по загонику с динозавтриком, но передомной тоже ломали дощечку(без надписи),также я запомнил ник нарушителя,который ДОЛОМАЛ(нет конечно я по ней стрелял,но не разбил) дощечку,я её не ломал его ник:Ice(RUS) также были утверждения от игрока Творожок(что это не я ломал),REPA(в том числе) ну вроде вот 2 человека которые были со мной рядом...ну ещё кончено же Ice(RUS)!!!VANKYPER просто будь по осторожней с выражениями всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом!!!Просто я не имею против тебя ничего просто будь поостороженей с выражениями...:victory:
[ Цитата:
2-ое почитай вот эту темку 3-ье я просто показываю на сколько,как бы сказать по мягче,амдины не справляются со своей работой!:ok: |
Цитата:
Дощечки,загончики с динозавриками машинки как смешно это читать.....:nimagu: И кстати опровдание прлохая черта....мужчины.... Так что давай по существу |
Цитата:
|
стой я чето непонимаю ты протеворечишь своим словам-ты говоришь Баньте не баньте,мне честно паралельно))вообшето с этого все и начилось с бана)) смотрим дальше-*я понимаю твою злость к игрокам *а вот тут ты опять промохнулся бред и ложь я играю в ночь с 8 до утра и все игроки норм комне относятся спроси у них и вот твоя фраза просто убила
*всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом* ну хоть убейте низачто не поверю после твоих слов что тебя беспокоит дети или чтото подобное)) про раунды я уже не буду про тебя говорить ты сам прекрасно знаешь,но мне конечно было интересно почитать твою бредятину..буду следить за новыми выступлениями |
Цитата:
П.С на кваде все распивали песенка(довольно известную)-вот и помер дед максим!При этом пело 7-8 игроков,не хачу чтобы ТАКОЕ было на полигоне!:tongue2: |
Этого на полигоне не было :happy:
|
Vankyper - Вы единственный, кто на полигоне не знает знаков препинания. Пожалейте НАШ мозг. Ставьте запятые и точечки:thinking:
Как я понял, никто Вас не забанил. А во время игры, всегда (особенно на эскейпах, с ихними обломами и подставами) будут недовольные кем-то и чем-то. Играйте в свое удовольствие и не забывайте об удовольствии для других, таких же как и Вы, игроков. Соблюдайте правила поведения, и поверьте - претензий не будет:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
VanKyper НЕГОДЯЙ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО покрайней мере для меня,ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ А НЕ ЗА ДРУГИХ,меня научили отвечать за свои поступки и действия я вырос прост с такими людьми где это ценится,но ты видимо хочешь добиться рейтинга но скажу грязный пиар хорошего отношения тебе не принесет. |
Я насчитал 5 запятых. Кто больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берем цитатау из первого поста.
Цитата:
И какого ответа Вы хотите услышать? Давайте забаним того, кто написал демку с доказательством нарушения со стороны автора этой темы? И где, простите, будет у нас логика.... Что мы имеем? 1. Факт сбора данных о нарушении. То есть мат. При наличии демки факт доказывается. И за это нарушение полагается наказание. 2. Факт провоцирования игроков и неигрового поведения. Демка отсутствует. Факт не доказан. Нет доказательства - нет нарушения. Кому верить? |
Цитата:
|
Не понимаю, кого и за что я должна банить....
|
я пришёл к выводу обоих,и меня и купера:xD2:
|
Цитата:
|
наказание на пополам,мне и куперу,так честнее будет)ы)
|
ага, каждому по полперманента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оу.....половина вечности....неплохо:xD2:лана дайте нам по недели,я думаю мы оба будем счастливы:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:23. |