Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   маленькая проблемка (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4532)

Vankyper 12.08.2008 00:06

маленькая проблемка

Сегодня играл на полигоне4 ну вообще это мой любимый серв и я постоянно на нем играю один раз сидел с rus ак47 до17часов но сейчас не об этом зашел на серв начал играть и все время крысил один игрок вроде ник лютый играли тогда на карте zm_юрасик парк он постояно мне ломал дощечки и вообщем подстава за подставой когда я ему сказал ког х он делает последовала фраза да кто ты такой шас тебя забаню создается ощущение что он незнает администрацию и не уважет ее тогда вроде играл LoL 143 ну както так я прост знаю что он из админов ну вообщем как крыса кинул демку с мои голосом-это я уже узнал от друга писать !cp это не в моих правилах тем если бы на каждого писали уже бы никто неиграл он похож на того грузина саакашвили который делает провокации в данном случае против меня я недавно играю но зато мне такого неразу не говорили серьезные игроки как цс кет магнум зеро блэк ангел райзан таш агресор итд они действительно серьезные игроки и их мнение для меня важно если хоть раз они мне такое скажут я бы ушел с сервера))У меня такой вопрос можно ли терпеть от каких нубов-провокаторов гнусные разводы??Если вы общую проблему прочитали и поняли выскажитесь

AL.x 12.08.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Vankyper (Сообщение 78806)
Сегодня играл на полигоне4 (ну вообще это мой любимый серв и я постоянно на нем играю). Один раз сидел с ак47 до 17часов, но сейчас не об этом... зашел на серв начал играть и все время крысил один игрок, вроде ник лютый. Играли тогда на карте zm_jurasicpark,он постояно мне ломал дощечки и вообщем подстава за подставой. Когда я ему сказал ...цензура..., фраза да кто ты такой шас тебя забаню. Создается ощущение, что он незнает администрацию и не уважет ее. Тогда вроде играл Vel, ну както так... Я просто знаю что он из админов.
Ну вообщем как крыса кинул демку (ниасилил фразу не буду переводить :D) с мои голосом-это я уже узнал от друга писать !cp это не в моих правилах, если бы на каждого писали, уже бы никто не играл, он похож на того грузина саакашвили, который делает провокации. В данном случае против меня. Я недавно играю но, мне такого ниразу не говорили серьезные игроки, как цс кет магнум зеро блэк ангел райзан таш агресор итд (<<ваще жесть xD). Они действительно серьезные игроки и их мнение для меня важно, если хоть раз они мне такое скажут я бы ушел с сервера))У меня такой вопрос можно ли терпеть от каких нубов-провокаторов гнусные разводы??Если вы общую проблему прочитали и поняли выскажитесь

Вот вроде так :D :aga: Думаю я правильно изложил мысль :ok:

Vel1986 12.08.2008 00:32

Чего-то немного недопонял))))) Я то там причем?)) если кого-то забанил, значит за дело.
И вообще, парниш, надо бы запятые расставлять, да и если решил писать, то сначала подумай и проверь все ошибки, чтобы не получилось так, что администрация будет переводить твои тексты.

mar!o 12.08.2008 00:39

Даааа... Даже я не понял, что он хотел...:blink:

Xętro 12.08.2008 00:58

не понять может только очень невнимательный человек... предпоследнее предложение: "У меня такой вопрос можно ли терпеть от каких нубов-провокаторов гнусные разводы??" вот что хотел узнать автор)

HAM$ter 12.08.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Vankyper (Сообщение 78806)
... и все время крысил один игрок вроде ник лютый играли тогда на карте zm_юрасик парк он постояно мне ломал дощечки и вообщем подстава за подставой когда я ему сказал ког х он делает последовала фраза да кто ты такой шас тебя забаню ...

я думаю надо "Банить" лютого?:xD:если согласны да пишите чтобы все подтвердили а то не разобрать чем закончилось когда вечером всем понятно

Chiffarius 12.08.2008 01:31

Слабо в нужную тему перейти, и там обсуждать?

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4531

AL.x 12.08.2008 01:34

А я вроде перевел)) более-менее понятно :happy:

Vankyper 12.08.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 78826)
не понять может только очень невнимательный человек... предпоследнее предложение: "У меня такой вопрос можно ли терпеть от каких нубов-провокаторов гнусные разводы??" вот что хотел узнать автор)

хоть один умный нашелся а остальные по принципу я не я и кучка немоя админ я от тебя сверхьестественого ничего не хочу слава богу меня не банили и небанят вопрос в другом п-приходит какото сопляк и качает свои права хотя сам при этом их нарушая пытается повые а меня это реально бесит я уже 2недели играю и ко мне норм отношение игроков на сервере а это х пришла и давай этого банить этого кикайте лан я вижу эт пустая трата времени и ничего я недобьюсь так что тему в топку

Johnny 12.08.2008 16:42

+1 бан лютого :scare:

nata 12.08.2008 16:42

Когда человек хочет, чтобы его поняли, он ясно излагает мысли. Лично я пыталась прочитать это сообщение и сломалась. Поскольку ЗМ не моя стихия, я просто закрыла тему. Но вообще-то, если ты хочешь, чтобы к твоим сообщениям отнеслись с уважением, самому бы тоже неплохо было уважать людей, для которых ты пишешь сообщения. Слова написаны грамотно, значит проблема не в плохом образовании, а в банальном неуважении к собеседнику. Расставляй, пожалуйста, знаки препинания. Это, в конце концов, одно из требований нашего форума.

Я, видимо, сильно невнимательный человек, и не поняла, в чем суть провокаций.... Но прошу учесть, что два главных человека на портале не играют в ЗМ и всех нюансов этой разновидности просто не знают. И лично я, имея все возможности вмешаться и покарать виновных, вмешиваться в непонятную ситуацию, написанную на непонятном наречии, просто не буду.

Vankyper 12.08.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 78829)
Слабо в нужную тему перейти, и там обсуждать?

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4531

вот про это я и говорю мелкий создал тему как я говорил уже как он там написал * Мат и оскорбления игроков,так же и перед случившемся на демке...неоднократно предупреждал...он говорил хорошо,а потом опять заливался...ещё одно доказательство что админов мало на сервере!!!**
из этого текста несколько выводов
1-типа я всех игроков обзывал но только он обратился(давайте спросим остальных??)
2он упекает админов что они несправляются со своей работой(разве я не так понял??))
почитал дальше его бред у него оказывается уже еще 3человека на бан(какая крыса нет?)пытался открыть демку ну там только словил пару троянов и нефига не открыл а сам ник его на форуме ИШАК(лютый)а снизу написано МЕГА ФЛУДЕР!!! ГОСПОДА АДМИНЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

[QUOTE=nata;78921]Когда человек хочет, чтобы его поняли, он ясно излагает мысли. Лично я пыталась прочитать это сообщение и сломалась. Поскольку ЗМ не моя стихия, я просто закрыла тему. Но вообще-то, если ты хочешь, чтобы к твоим сообщениям отнеслись с уважением, самому ....
Хорошо Ната я принял твои замечания,постараюсь исправиться если все сокращать до точности-вот мой вопрос: забаньте либо такого матершиника VanKyperа либо такого милинького ангелочка(ЛЮТОГО) который доносит незная на что.
P.S.Для меня очень важно ваше мнение так как я уважаю ваш сервер ваших админов ваши работы хотелось бы получить ответ,если вы баните меня я не буду мешать всем игрокам и прост непоявлюсь больше на этом сервере для избежания подобных проблем вообщем найдите виновника и я раз и навсегда отстану.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 12.08.2008 17:17

Баньте не баньте,мне честно паралельно -_-,хоть как баньте,мне всё равно будет паралельно...VANKYpeR я понимаю твою злость к игрокам,но если ты уже раунд 5-7 бежишь 1-ое не успеваешь на машинку.2-ое какой то(лучше промолчу) ломает дощечку(с надписью)...нет я конечно 3 раунда бегал по загонику с динозавтриком, но передомной тоже ломали дощечку(без надписи),также я запомнил ник нарушителя,который ДОЛОМАЛ(нет конечно я по ней стрелял,но не разбил) дощечку,я её не ломал его ник:Ice(RUS) также были утверждения от игрока Творожок(что это не я ломал),REPA(в том числе) ну вроде вот 2 человека которые были со мной рядом...ну ещё кончено же Ice(RUS)!!!VANKYPER просто будь по осторожней с выражениями всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом!!!Просто я не имею против тебя ничего просто будь поостороженей с выражениями...:victory:

[
Цитата:

Сообщение от Vankyper (Сообщение 78924)
вот про это я и говорю мелкий создал тему как я говорил уже как он там написал * Мат и оскорбления игроков,так же и перед случившемся на демке...неоднократно предупреждал...он говорил хорошо,а потом опять заливался...ещё одно доказательство что админов мало на сервере!!!**
из этого текста несколько выводов
1-типа я всех игроков обзывал но только он обратился(давайте спросим остальных??)
2он упекает админов что они несправляются со своей работой(разве я не так понял??))
почитал дальше его бред у него оказывается уже еще 3человека на бан(какая крыса нет?)пытался открыть демку ну там только словил пару троянов и нефига не открыл а сам ник его на форуме ИШАК(лютый)а снизу написано МЕГА ФЛУДЕР!!! ГОСПОДА АДМИНЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

и?мегафлудер я был уже ДАВНЫМ давно это 1-ое
2-ое почитай вот эту темку
3-ье я просто показываю на сколько,как бы сказать по мягче,амдины не справляются со своей работой!:ok:

Johnny 12.08.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 78933)
Баньте не баньте,мне честно паралельно -_-,хоть как баньте,мне всё равно будет паралельно...VANKYpeR я понимаю твою злость к игрокам,но если ты уже раунд 5-7 бежишь 1-ое не успеваешь на машинку.2-ое какой то(лучше промолчу) ломает дощечку(с надписью)...нет я конечно 3 раунда бегал по загонику с динозавтриком, но передомной тоже ломали дощечку(без надписи),также я запомнил ник нарушителя,который ДОЛОМАЛ(нет конечно я по ней стрелял,но не разбил) дощечку,я её не ломал его ник:Ice(RUS) также были утверждения от игрока Творожок(что это не я ломал),REPA(в том числе) ну вроде вот 2 человека которые были со мной рядом...ну ещё кончено же Ice(RUS)!!!VANKYPER просто будь по осторожней с выражениями всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом!!!Просто я не имею против тебя ничего просто будь поостороженей с выражениями...:victory:

[

и?мегафлудер я был уже ДАВНЫМ давно это 1-ое
2-ое почитай вот эту темку
3-ье я просто показываю на сколько,как бы сказать по мягче,амдины не справляются со своей работой!:ok:

0.o ему параллельно,ну значит баним,если ему всё равно
Дощечки,загончики с динозавриками машинки как смешно это читать.....:nimagu:
И кстати опровдание прлохая черта....мужчины....
Так что давай по существу

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 12.08.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 78939)
0.o ему параллельно,ну значит баним,если ему всё равно
Дощечки,загончики с динозавриками машинки как смешно это читать.....:nimagu:
И кстати опровдание прлохая черта....мужчины....
Так что давай по существу

а за что банить???:blink:я вроде никаких правил не нарушал

Vankyper 12.08.2008 19:48

стой я чето непонимаю ты протеворечишь своим словам-ты говоришь Баньте не баньте,мне честно паралельно))вообшето с этого все и начилось с бана)) смотрим дальше-*я понимаю твою злость к игрокам *а вот тут ты опять промохнулся бред и ложь я играю в ночь с 8 до утра и все игроки норм комне относятся спроси у них и вот твоя фраза просто убила
*всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом* ну хоть убейте низачто не поверю после твоих слов что тебя беспокоит дети или чтото подобное)) про раунды я уже не буду про тебя говорить ты сам прекрасно знаешь,но мне конечно было интересно почитать твою бредятину..буду следить за новыми выступлениями

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 13.08.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Vankyper (Сообщение 78956)
стой я чето непонимаю ты протеворечишь своим словам-ты говоришь Баньте не баньте,мне честно паралельно))вообшето с этого все и начилось с бана)) смотрим дальше-*я понимаю твою злость к игрокам *а вот тут ты опять промохнулся бред и ложь я играю в ночь с 8 до утра и все игроки норм комне относятся спроси у них и вот твоя фраза просто убила
*всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом* ну хоть убейте низачто не поверю после твоих слов что тебя беспокоит дети или чтото подобное)) про раунды я уже не буду про тебя говорить ты сам прекрасно знаешь,но мне конечно было интересно почитать твою бредятину..буду следить за новыми выступлениями

нет,ну всё таки не отрицай есть такие люди,зря ты так,также уже был народ,который в ЗМ играет после приезда с работы...ну и естественно хочется отдохнуть...нет у меня такая система зуб за зуб,они мне расбили дощечку,я им разбил дощечку и т.п...нет я тебя предпуредил насчёт мата,и я уже давно чтобы таких случаев типо-Ах ты с*ка,хары блочить! и т.п,просто играть хочется по человечески,а не с матом,вчера играл на сервере QUAD SURF так там такой мат перемат,что после 5-и минутной игры на этом сервере у меня бошка заболела,не хочу чтобы такое было на полигоне...
П.С на кваде все распивали песенка(довольно известную)-вот и помер дед максим!При этом пело 7-8 игроков,не хачу чтобы ТАКОЕ было на полигоне!:tongue2:

Johnny 13.08.2008 13:36

Этого на полигоне не было :happy:

HAM$ter 13.08.2008 15:50

Vankyper - Вы единственный, кто на полигоне не знает знаков препинания. Пожалейте НАШ мозг. Ставьте запятые и точечки:thinking:
Как я понял, никто Вас не забанил. А во время игры, всегда (особенно на эскейпах, с ихними обломами и подставами) будут недовольные кем-то и чем-то. Играйте в свое удовольствие и не забывайте об удовольствии для других, таких же как и Вы, игроков. Соблюдайте правила поведения, и поверьте - претензий не будет:ok:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 13.08.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 79068)
Vankyper - Вы единственный, кто на полигоне не знает знаков препинания. Пожалейте НАШ мозг. Ставьте запятые и точечки:thinking:
Как я понял, никто Вас не забанил. А во время игры, всегда (особенно на эскейпах, с ихними обломами и подставами) будут недовольные кем-то и чем-то. Играйте в свое удовольствие и не забывайте об удовольствии для других, таких же как и Вы, игроков. Соблюдайте правила поведения, и поверьте - претензий не будет:ok:

+1(7 символов)

Vankyper 13.08.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 79018)
нет,ну всё таки не отрицай есть такие люди,зря ты так,также уже был народ,который в ЗМ играет после приезда с работы...ну и естественно хочется отдохнуть...нет у меня такая система зуб за зуб,они мне расбили дощечку,я им разбил дощечку и т.п...нет я тебя предпуредил насчёт мата,и я уже давно чтобы таких случаев типо-Ах ты с*ка,хары блочить! и т.п,просто играть хочется по человечески,а не с матом,вчера играл на сервере QUAD SURF так там такой мат перемат,что после 5-и минутной игры на этом сервере у меня бошка заболела,не хочу чтобы такое было на полигоне...
П.С на кваде все распивали песенка(довольно известную)-вот и помер дед максим!При этом пело 7-8 игроков,не хачу чтобы ТАКОЕ было на полигоне!:tongue2:

ты тему не меняй это-вопервых,когда я играл первый раз и делал чтото нетак мне обьясняли популярным методом и я небежал и не стучал на когото,во-вторых у меня есть младшая сестра и если такая фигня торится на полигоне либо я надену наушники закрою дверь итд вобщем найду способ как огородить от этого и хватит как дитя шас писать-а если у ледей нет наушников или замка в двери нет.В-третих друг мой приходит с работы(сам у него спрашивал) и играет ненакого он не стучит.А ВОТ ТАК ПЕРЕД ВСЕМ СЕРВЕРОМ И НА ФОРУМЕ ЗАЯВЛЯТЬ КАКОЙ
VanKyper НЕГОДЯЙ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО покрайней мере для меня,ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ А НЕ ЗА ДРУГИХ,меня научили отвечать за свои поступки и действия я вырос прост с такими людьми где это ценится,но ты видимо хочешь добиться рейтинга но скажу грязный пиар хорошего отношения тебе не принесет.

Colorado 13.08.2008 22:33

Я насчитал 5 запятых. Кто больше?

Vankyper 13.08.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 79068)

HamSter вы относитесь на вы значит вы меня уважаете покрайней мере как собеседника,проявлю и к вам уважение поймите я ииграю играю все уже привыкли как там обьшаются пришел нуб чето вызникает а тут от друзей узнаю что на меня предьяву пишут как ты думаешь?было бы приятно тебе если за твоей спиной обсуждают тебя-вот я и пишу ему чтобы он чемуто научился а за запитые ВСЕ простите,я на форумах редко сижу и поэтому незнаю кому нравится когда запитые пишут а кому нет.

BouH 13.08.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Vankyper (Сообщение 79109)
HamSter вы относитесь на вы значит вы меня уважаете покрайней мере как собеседника,проявлю и к вам уважение поймите я ииграю играю все уже привыкли как там обьшаются пришел нуб чето вызникает а тут от друзей узнаю что на меня предьяву пишут как ты думаешь?было бы приятно тебе если за твоей спиной обсуждают тебя-вот я и пишу ему чтобы он чемуто научился а за запитые ВСЕ простите,я на форумах редко сижу и поэтому незнаю кому нравится когда запитые пишут а кому нет.

Я боюсь от нравится/ненравится тут ничего не зависит. Когда человек пишет грамотно, его можно понять. У тебя же приходится ломать голову, что ты хотел сказать.

Vankyper 14.08.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 79124)
Я боюсь от нравится/ненравится тут ничего не зависит. Когда человек пишет грамотно, его можно понять. У тебя же приходится ломать голову, что ты хотел сказать.

причем здесь нравится\ненравится я вообще жду ответа а вижу тока как ктото подсчитывает запятые,или вообще ничего,если вам ненавится как я непрвильно пишу создайте тему и там отписывайтесь,я жду реального ответа ,а не то что вызывает эта тема или чтото подобное

Chiffarius 14.08.2008 05:11

Цитата:

Сообщение от Vankyper (Сообщение 79151)
причем здесь нравится\ненравится я вообще жду ответа а вижу тока как ктото подсчитывает запятые,или вообще ничего,если вам ненавится как я непрвильно пишу создайте тему и там отписывайтесь,я жду реального ответа ,а не то что вызывает эта тема или чтото подобное

я не считаю запятые считать не умею вообще никак и ни при каких обстоятельствах специально тему создавать указать на невозможность прочтения и сделать замечание чтобы человек осознал никак не получится ибо вы в эту тему непойдёте да? Зато я чётко не понимаю вашего вопроса господин повторитте пожалуйста для слепых и тех кто считает запятые и тех кто не считает и вообще всех а то я в непонимании вашего недовольства кроми недовольства господином Ишаком кой обвиняет вас во всех тяжких и мне непонятно чем вас не удовлетворяет пожелание Хамстера хорошой игры терпения удовольствия от пребывания на сервере а вы же задавали вопрос в начале темы про то что можно ли терпеть разводы от нубов всяких отвечу надо нубы разводные сами себя в конце разведут потом подохнут с голода ибо всё сожрут а люди вроде нас с вами останутся на этой земле да да да надо вообще этих нубов всех по игнор листам распихать чтоб друг друга разводили как лохов аха аха так их всех надо сами загнутся как лохи токмо если разводят на мат а вы уважаемый матерится начнёте то всё кирдык и ему и вам так как на нашем сервере мат запрещён принципиально остаётся только демку на провокаторов писать чтоб им неповадно было да да так что контролируйте себя играйте с удовольствием и не ведитесь на разводы лохов а то бывает вообще никак потом приходишь на форум жаловаться а тебе говорят что запятых мало для дела вообще жесть понимаете? так что советую не доводите до тем на форуме в игнор этих лохопровокаторов да терпения вам в помощь всего хорошего да да удачи

Xętro 14.08.2008 05:41

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 79158)
я не считаю запятые считать не умею вообще никак и ни при каких обстоятельствах специально тему создавать указать на невозможность прочтения и сделать замечание чтобы человек осознал никак не получится ибо вы в эту тему непойдёте да? Зато я чётко не понимаю вашего вопроса господин повторитте пожалуйста для слепых и тех кто считает запятые и тех кто не считает и вообще всех а то я в непонимании вашего недовольства кроми недовольства господином Ишаком кой обвиняет вас во всех тяжких и мне непонятно чем вас не удовлетворяет пожелание Хамстера хорошой игры терпения удовольствия от пребывания на сервере а вы же задавали вопрос в начале темы про то что можно ли терпеть разводы от нубов всяких отвечу надо нубы разводные сами себя в конце разведут потом подохнут с голода ибо всё сожрут а люди вроде нас с вами останутся на этой земле да да да надо вообще этих нубов всех по игнор листам распихать чтоб друг друга разводили как лохов аха аха так их всех надо сами загнутся как лохи токмо если разводят на мат а вы уважаемый матерится начнёте то всё кирдык и ему и вам так как на нашем сервере мат запрещён принципиально остаётся только демку на провокаторов писать чтоб им неповадно было да да так что контролируйте себя играйте с удовольствием и не ведитесь на разводы лохов а то бывает вообще никак потом приходишь на форум жаловаться а тебе говорят что запятых мало для дела вообще жесть понимаете? так что советую не доводите до тем на форуме в игнор этих лохопровокаторов да терпения вам в помощь всего хорошего да да удачи

твой пост тоже не изобилует запятыми)

Vankyper 14.08.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 79158)

уже незнаю какой раз пишу,представь какойто м пришел на сервер командует всеми этого банить этого кикать а потом я узнаю что меня хочят в бан на фроруме ,а вот чего я хочу добиться--ЛИБО В БАНН МЕНЯ ЛИБО ЕГО такие выскочки меня просто бесят а у кого ко мне какие притензии пишите в личку

nata 14.08.2008 11:04

Берем цитатау из первого поста.

Цитата:

то не в моих правилах тем если бы на каждого писали уже бы никто неиграл
То есть уважаемый игрок не считает нужным предоставить нам доказательства (неважно чего), но пытается у нас потребовать какой-то справедливости.....

И какого ответа Вы хотите услышать? Давайте забаним того, кто написал демку с доказательством нарушения со стороны автора этой темы? И где, простите, будет у нас логика....

Что мы имеем?
1. Факт сбора данных о нарушении. То есть мат. При наличии демки факт доказывается. И за это нарушение полагается наказание.
2. Факт провоцирования игроков и неигрового поведения. Демка отсутствует. Факт не доказан. Нет доказательства - нет нарушения.

Кому верить?

Vankyper 14.08.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 79177)
Берем цитатау из первого поста.

То есть уважаемый игрок не считает нужным предоставить нам доказательства (неважно чего), но пытается у нас потребовать какой-то справедливости.....

И какого ответа Вы хотите услышать? Давайте забаним того, кто написал демку с доказательством нарушения со стороны автора этой темы? И где, простите, будет у нас логика....

Что мы имеем?
1. Факт сбора данных о нарушении. То есть мат. При наличии демки факт доказывается. И за это нарушение полагается наказание.
2. Факт провоцирования игроков и неигрового поведения. Демка отсутствует. Факт не доказан. Нет доказательства - нет нарушения.

Кому верить?

ну слейте голос на меня и баньте меня-я успокоюсь

nata 14.08.2008 13:52

Не понимаю, кого и за что я должна банить....

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 14.08.2008 15:14

я пришёл к выводу обоих,и меня и купера:xD2:

Chiffarius 14.08.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 79214)
я пришёл к выводу обоих,и меня и купера:xD2:

баним, пока Ишак согласен. :smile:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 14.08.2008 16:26

наказание на пополам,мне и куперу,так честнее будет)ы)

nata 14.08.2008 16:29

ага, каждому по полперманента.

BouH 14.08.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 79232)
ага, каждому по полперманента.

Половина вечности - это уже неплохо. С философской точки зрения :)

Vankyper 14.08.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 79239)
Половина вечности - это уже неплохо. С философской точки зрения :)

наконец хоть чегото добился

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 14.08.2008 22:01

оу.....половина вечности....неплохо:xD2:лана дайте нам по недели,я думаю мы оба будем счастливы:aga:

Vankyper 14.08.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 79269)
оу.....половина вечности....неплохо:xD2:лана дайте нам по недели,я думаю мы оба будем счастливы:aga:

как знаешь я на такой сервак больше не пойду буду на дубках.ru рубиться там хоть получше

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 14.08.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Vankyper (Сообщение 79277)
как знаешь я на такой сервак больше не пойду буду на дубках.ru рубиться там хоть получше

тада я думаю тема исчерпана:mda:

Часовой пояс GMT +5, время: 19:23.