![]() |
Я иногда поигрываю в БФ2, особенно в адд-он Special Forces, очень увлекательно,особенно ночные карты, приборы ночного виденья, прибамбасы для взбирания и спуска со скал-зданий. Динамика, атмосфера присутствует.хотя есть недостатки не спорю, тот же просчет попаданий, все падают перед стрельбой:), но "отцы" из БФ впечатляют, да и техника интересна. успехов особых нет. хорошо, когда в конце раунда 4-й снизу
сервера выбираю по наименьшему пингу А БФ2142 не понравился совершенно, хотя может не прочувствовал |
В BF2 интересна (как и в RO) возможность согласованной игры с техникой. Мы с Натой пробовали вместе управлять танками, получалось достаточно забавно. Когда стрелок должен дать команду на остановку танка чтобы выполнить единственный выстрел в дуели. Причем если промахнулся - тут только уповать на маневренность механика-водителя.
Также и с другой техникой. Special Forces не покупали, т.к. с серверами были постоянные проблемы, а тут и додс подоспел :) |
в BF2 просто все по другому, не так как в DoD. Но не менее интереснее, да и игра в команде там более продуктивна.
|
Если есть желающие собираемся сегодня около 23.00 МСК на полигоновском сервере. адрес: Polygon4.Net - BF2 Server [rus] #1" - bf2.polygon4.net:16567
|
:p :p поиграли, получили с Kosом от пришельца по полной программе. В общем сами не додумали, я теперь сообразил где мы прокололись.:) В следующий раз так легко не дамся.
|
Ну и ничего:) хороший счет получился, ты его все таки один раз убил;)у меня правда не вышло..., главное порадовал ник парня: omg-im-newb :D
А ну ка делись опытом, в чем наш прокол на твой взгляд? Зато нам есть куда рости, народ подтягивайтесь |
:) За одного битого двух небитых дают.:D :D
|
|
Цитата:
|
понятно, протупил я:( , я еще думал, как он меня сквозь забор все время ложил из танка, я и ползал и так и сяк...мдя. Надо все же играть иногда
|
Там еще кое что было. так что ты прав надо играть.:) Плохо что ты без связи. Есть одна мысль, свяжись со мной.
|
Цитата:
|
:D :) ;). спасибо на добром слове.Duck, спасибо за вн7имание, обязательно свяжусь.
а пока я как собака-все понимаю, а сказать ничего не могу:D |
Когда назначаем следующую встречу? Khap, Anger вы готовы поучаствовать?
|
Цитата:
Сейчас ставлю проверяю и тогда сообщу точнее |
я смогу после 23,00 по МСК, сообщите
|
Цитата:
|
Парни, сегодня у меня не получается, увы, сорри, неотложные домашние дела, завтра смогу 100%
|
завтра тоже попробуем :)
|
Вчера не смог. Сегодня, если не потеряю ориентацию в пространстве в процессе встречи,:) приду обязательно.
|
Цитата:
Береги себя ;), мы будем тебя ждать:) |
Хорошо сегодня погоняли.
Американцы - (Anger, nata) против Китайцев (Duck, kos, khap). kos хоть и был без микрофона, но по TeamSpeak номрально воспринимал команды и игра была вполне слажена. Хотя конечно народа нужно побольше чтобы воспользоваться всей доступной техникой, а то у Ангера были позывы поднять в воздух авиацию, но нарушать принятое соглашение не стоило. :) |
По моему пора покупать себе лицензию...
|
Цитата:
Да, сегодня отлично поиграли, с ТС все воспринималось намного интереснее. |
АГА хорошо поиграли ))
|
Я даже начала понимать, что делаю....
Самый прикол, спрашиваю, ребят, какое оружие взять на первый раз, получаю ответ - ламоган... Вторым оружием была поддержка... Поддержка там правда не автомат, а пулемет... |
Цитата:
|
Только, как я понял из беседы, накапливаемый "опыт" в виде статы это все-таки наркотик, от которого не особо хочется отказываться. :p
На локальном серваке подключится к глобальной стате не получается. Для этого нужно заключать соглашение с EA Games и платить отчисления. Были бы они внятные и небольшие - на это можно было бы пойти, но точной информации нет, а та что есть показывает, что дешевле арендовать рейтинговый сервак на 64 игрока, чем получить доступ к рейтингу на 16 игроков. Есть выход, подключение некой альтернативной статистики, но думаю, что это будет все равно не то. Поэтому вопрос: - "Нужен ли нам сервер BF2 на Полигоне4 ?" Или достаточно будет собираться бандой и заваливаться на один из рейтинговых серваков? |
Цитата:
|
Конено хорошо иметь сервер, на котором можно собраться всем своим. Но вопрос в целесообразности и я так понимаю, это во что то обходиться:) .
Тут уже решать уважаемому Завхозу;). Если будет устойчивое желание нам играть вместе, можем выбрать пару-тройку рейтинговых серверов, все таки там стимул не просто стата, а всякие "штучки-дрючки" в виде присвоения званий, разлочивания оружия, медали, нашивки и пр. ;) Специально нести расходы на присоединения сервера к общей стате, точно не стоит Да. и настойчиво хотел бы обратить ваше внимание, на то, что стоит всем иметь Special Forces, я уже надоел наверное с этим:). Там намного разнообразнее процесс игры, хотя суть та же |
Цитата:
|
В СоюЗе и в Белом Ветре точно есть.
|
А сколько за час игры бф2 жрет?
|
Цитата:
|
Опять же, наверное, зависит от числа играющих! Если вас было 5 - то столько, а если 10 на 10?
|
Орк, Хап написал этот ответ после того, как много часов проиграл на сервере на 64 человека, и судя по ТС, народу было там не мало ;)
|
у меня 50-60 общего трафика
|
Цитата:
Правда когда играли впятером, то трафика входящего получилось не намного меньше - 30М. Исходящего столько же. |
Опаньки, когда следующая вылазка на поля сражений?
А то на пабликах либо нубы без микрофонов, либо шальные лётчики, которым на пехоту тоже наплевать... |
Давайте заранее договариваться, думаю удобно на выходные, к примеру суббота
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:17. |