![]() |
STEAM_0:1:17605278-Кемпер Mifik
Ник:I4IGO[ANIME_FAN]
SteamID:STEAM_0:0:14505954 Сервер:Surf Дата:~19:50,26.08.2008 На серф сервере Mifik убивал с респауна видео выложено на rutube извините что не демка не знал про нее http://rutube.ru/tracks/958804.html?...3269827ad0dff1 его SteamID STEAM_0:1:17605278 |
но ведь ты сам хотел выстрельнуть а он успел тебя убить
|
Как я понял это такая задумка автора, и через эту дырку стреляли все.Там был админ,он не запрещал это.
|
брось прикалываться) ты играешь на серфе не первый день уже) все ты знал прекрасно)
|
Цитата:
|
Туда все стреляли,втом числе и 'и4иго'.Там был админ,и он это не запрещал.Пусь администрация решает.
Цитата:
|
Ну мифик а я тебе о чём говорил то? Вот и доказательство
Админ был там и не сразу заметил это, а когда я это заметил ты уже нарушал правила другим способом) |
Цитата:
|
Нехотел я его убивать я подашол к нему для видео а так этот килл второй был кемперный
|
Цитата:
|
не вижу ничего запретного стрелять через эту щель...
Если это не задумка мапера, то я тогда не знаю что это.... такое не увидеть не реально... Тем более это стрельбя НА респе, а не С респы... |
Цитата:
|
Стрельба с респы, как нарушение, подразумевает отстрел, стоя на респе, тех, кто катится по сёрфу или прыгает на сёрф.
|
Была у нас мапа перед последним большим заливом, как раз в списке тех что таёжник из мапцикла удалил, так там сразу как появлялись на респе контры и теры могли перестрелять друг друга, так это по правилам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вобще с пулемётом если выйграла ваша команда подбегаеш( противоположной команде потребуется хотябы пол секунды чтобы закупиться) ну и на уровне головы в присяди без проблем сливаеш всю команду, или же 2 грены кинул и так же всю команду снёс
|
Предлагаю удалить карту.Карта нИАчем.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:03. |