Цитата:
Сообщение от Lethal
(Сообщение 81736)
почти то же, только у меня теперь на ц игры
|
Хммм... игры на "С". Это возможно источник проблем, ибо на "С" со всемён Целерона ставили винд , туда же и всё прикладное, потом появилось деление, но по прежнему все ставят на "С" . Другая тема, если ты полностью буквы поменял.
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus
(Сообщение 81661)
Не обязательно
|
Да , действительно, в версии BIOS от 2006 года, есть разделение форматирования, при котором можно форматнуть только один том. При этом если ставить новую винду, то может произойти конфликт , параметров запуска некоторых программ.
Цитата:
Сообщение от творожок
(Сообщение 81733)
лично я себе диск С сносил а D был даже и не тронут ( где у меня находилась кс) и все работало после сноса диска С
|
Выше описанное связано с переходом на Vista или обратно на ХР, при чём, насколько сейчас известно, такой без полного форматирования не возможен.
Может быть ещё конфликт из за типа, пример: Vista Home Premium -> Vista Home Basic или ХР Home editen -> XP профессионал (в душе без понятия как это слово пишеться, английский 3 в аттестат, 2 в уме препода)
Решение: Полное форматирование, и установка лицензии, а не диска из перехода за 200р.
|