![]() |
S.T.A.L.K.E.R. на "золоте"!
|
я уже заказал :D Будем надеяться, что ожидания оправдаются, а не получится очередной Kreed или Xenus
|
А это по-моему только на Украине пока можно заказать. Вы везучие:)
|
Цитата:
|
Че-то на АГ новости по этому поводу нет... Странно...
|
Цитата:
Там кстати форум неплохой на эту тему. Народ уже играет вовсю, блин. Правда хочется лицензию... ПС: А на Озоне если заказ делать долго ждать? |
Цитата:
Совет: в день релиза идешь в любой переход метро и покупаешь абсолютно лицензионную версию. |
Мне они присылали в течении 7-9 дней, это на Укр., но думаю в метро не стоит, а в нормальных магазинах будет одновременно с релизом.
у меня в городе просто не так оперативно, да и практически не бываю в спецмагазинах |
Почти все лиценз. диски, что у меня есть, купил в метро! )) Поверьте, они их закупают на тех же скаладах, что и всякие союзы, титаники, айсберги, кеи и компьютерные миры.
|
Podo, да у нас в метро уже все ларьки позакрывали, ты чего? Окстись:D
|
Цитата:
|
1
А у нас и без метро как в метро
|
На самом деле на "золоте" он только сейчас http://games.1c.ru/:)
|
Как-то припозднились они с этой новостью, хм:cool: Я уже видел в сети фотки лицензионного русского диска, а они только объявили. Ну да неважно, главное чтоб вышел вовремя.:)
|
Странно, что этот лицензионный русский диск в сети не появился, жалко что в Е-бурге не развит интернет. :)
|
Сегодня прочитал рецензию в Gameplay (украинский журнал, если он доступен у вас, рекомендую), они поставили 4,5(5). Там же на диске есть демо-мультиплей, но играть можно только создав локальный. доступны 2 карты. Ну что сказать? меня это все немного разочаровало, все таки игры последнего поколения нас разбаловали. все какое то размытое, напомнило мультик "Следствие ведут Колобки":), ничего не отскакивает от выстрелов :D, конечно же это не главное, хотя атмосферность присутствует, на первый взгляд по крайней мере. Особой прожорливости ресурсов не заметил, но может это все будет в сингле.
Кому интересно качайте дему здесь http://www.gsc-game.ru/ , делитесь впечатлениями Побегал по карте еще раз, дизайн просто завораживает, физики и интерактивности особой нет, но стрельба (доступен только пистолет) реализована неплохо, присутствует рикошет. Думаю интересно будет играть |
http://forums.ag.ru/?board=fps&actio...9632&start=250
Пост №254 - физику в МП не обещают?:( Будем надеятся, что включат |
Чуствую не будит шедевра,а просто игра.
Жду Crysis,только надо будит купить новую видиокарту с подержкой 10 дерикс :D |
вообще в демке есть все оружее из игры практически, другое дело, что из-за ранга максимум можно калаш купить.
Меня побесили эффект рекошета и искр от стрельбы по металлу, как будто все глючит и тормозит. Однако приколно сделан эффект горячего воздуха как в халфе. Я вот не понимаю, эти тоГваищи переделавали игру с 2004 под 9дх. Физики в игре, конечно ребятки нет тут любимого соурса. А вот почему разработчики многох игр игнорируют возможность покупки прав на использование соурса? велв же охотно дает права и приветствует всякого рода положительные "ковырятельства" в теле движка. Вот представьте себе: Fifa07,ArmA,Stalker и многое другое на Source........Дайте две, если будет. |
2 Nike Gugensolder что то у меня не получилось ничего купить кроме глушителя к пистолету и патронов:), а как калаш можно приобрести? , объясни подробнее...
Но карты интересны, интересен антураж, да если б прикрутить havok, и всякие интересности, то было б получше ArmA ты имеешь ввиду Armed Assault?, ну там такие масштабы, Source такое не тянет...Кстати у маня ArmA невозможно играть, на мин настройках, просто слайдшоу:( |
@kos
у мя арма при приличных действиях 17 фпс выдает. правда даже в пустыне на пустом острове не больше 20.Настройки высокие, но без теней и всякой фильтрации.Ресурсы в нете есть можешь посмотреть как получше производительность сделать.(в частности в ярлыке прописать maxmem=(2/3 от твоей оперативы) еще что-то в файлах настроек прописать(убирается эффект ослепления солнцем).Я ваще люблю арму, имхо симуляторов подобных нет.Можт все таки второго ОФП дождемся.... а вот про сталкер: наверно от билда зависит.Я у ся из сети скачал(но не последний) в нем там где и глушак прикручивать, там и калаш и мп5 и куча всего, ток не все куипить можно(от ранга зависит).Да оружее покупать можно тока в прелоаде карты, те когда она загрузилась и тикает 1мин(по умолчанию).Тогда нижимаешь кнопку покупки и выбираешь снарежение.Можно даже конфиг амуниции сохранить. Можно попробовать скачать последний билд и через хамачи поиграть.Как думаете? Меня стремает: будет ли сталкер прожорливым? а то ведь многие из нас не смогут побаловать себя апгрейдом...... хотя бета летает пока что..... я не уверен, что соурс не потянет арму.Нет, таким какой он в ХЛ2 конечно не потянет, но так же в нем заложено еще не на один год...могли бы и адаптировать вообще-то.Тем более весь мир сталкера в знакомом и не прожорливом обрамлении соурс...ДАЙТЕ ДВЕ! но, блин, не будет такого.... Давайте завалим велв письмами, что мол хотим игры на движке соурс! |
А Вэлв ответят: "Покупайте и делайте, кто вам не дает? Мы предоставляем движок, разработчики его покупают. Хотите больше игр на сорсе? Требуйте больше разработчиков покупать движок!"
|
все поломали сталкера... люди из корбины уже играют, правда в англ.версию.
Скоро видать и русской сделают... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот только раздражают лаги возле источников освещения(костров и ламп), так всё летает, а вот если в поле зрения попадает костер, то вообще ужас. :( |
ребята, не верите? вот вам http://homenet.corbina.net/index.php...=39109&st=1590
лазийте можете и с торрента скачать ссылки есть. |
Цитата:
Русификатор есть, а вот взломанного exe'шника нема... :rolleyes: |
Цитата:
Ваш любимый модератор. |
Про тормоза: информация с официального сайта
Системные требования Минимальные Система: Windows 2000/XP; Процессор: 2,2 ГГц; Память: 512 Мб; Видео-карта: класса nVidia GeForce 5700 со 128 Мб видеопамяти; Аудио-карта: DirectX-совместимая ; Жесткий диск: 10 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Рекомендуемые Система: Windows 2000/XP; Процессор: Intel Core Duo E6400; Память: 1,5 Гб; Видео-карта: класса nVidia GeForce 7900 с 256 Мб видеопамяти; Аудио-карта: DirectX-совместимая ; Жесткий диск: 10 Гб свободного места; DirectX 9.0с. |
Мне игра очень понравилась,очень атмосферная.Тормозит на всех компах,ждём патчей
|
Не удивительно, что тормозит... С такими системными требованиями. Покруче чем у F.E.A.R. К тому же у наших разработчиков (украинские тоже наши) последнее время мода такая, выпустить игру с тормозами, а затем патчи клепать. Хотя Сталкера сколько делали, могли бы и потщательнее (С):)
|
Цитата:
|
Я ошибался, нашу версию тоже взломали, в неё играть оказалось намного приятнее. Кстати тормозит игра из-за динамического освещения, если поставить просто освещение, то лаги сразу пропадают, хотя на самом деле это одна из главных фич движка. :)
|
С площадью зоны нас тоже обломали, зона делиться на отдельные уровни(вокруг объектов), которые обнесены забором и свалками радиоактивного мусора, через который нельзя пройти. Перемещение между уровнями происходит как в HL2 - с экраном загрузки.
|
Я русскую в сети не встречал.Даж образ лицухи.
|
На руборде есть ноудвд, а на торрентс.ру образ, хотя можно уже не париться, до релиза осталось чуть-чуть. :)
|
мне сегодня уже звонили из интернет магазина, сказали, что высылают
|
Ушел в Зону. Вернусь не скоро...
ПС: Кому каких артефактов принести?:D ППС: Лицуха все равно нужна. А то как-же мультиплейер? |
Ты мне лучше СВД принеси, а то за ней в центр пиреться, а там эти, как их, ккобанчеГи, собачеГи (или собЧаги гыыы), кровососчеГи, полтергейстчеГи и военчеГи.Страшно имхо.
|
Нет,я скачал АГЛ версию,говорят по русски+шрифты русские скачал.Есть минусы,ждём патчи и я ещё не видил мультиплеер
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:15. |