Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360] Left 4 Dead (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=473)

Hungman 03.03.2007 10:36

Left 4 Dead

Этим летом выходить еще одна игра от Valve.ютный отстрел зомби в тесном семейном кругу. Точнее, в кругу четверых друзей. Основной упор будет сделан на кооперативное прохождение сюжетных этапов. Действовать, как и в классических зомби-фильмах, придется сообща. Если каждый начнет тянуть одеяло на себя, то всех членов команды оперативно съедяn. Онлайновая игра где вместе с друзьями будете отстрелеваться от зомби!

Будем ждать!

4yBaK 03.03.2007 14:22

А ещё выходят Teamfortress2, Portal, HL2 Ep2.
TF - сетевая игра, где игроки поделены на классы. Режим, говорят, пока только один - захват флагов...
Portal. Игрок бегает со штукой делающей порталы, для того чтобы преодолеть препятствия и добраться до выхода.
Ну об втором Епизоде говорить не буду, с ним всё понятно
А L4D тоженеплохая игра, я бы её купил. Хотя наверно они будут продаваться водной коробке.

Alpha 03.03.2007 15:29

Очень жду эту игру.Устал от Зомби-Корбина

nata 03.03.2007 16:50

а я так и не врубилась... Игра сетевая. Для игры нужно не то 8 не то девять человек. Игра с развивающимся сюжетом. Игра на несколько уровней. Каждый уровень минут на сорок... И как это все совмещается? Ну ладно. 8 своих мы, здесь сидящие, наберем поиграть. Договоримся о времени. А дальше что? Проходим уровень за уровнем? И так несколько часов? Или просто сервер на 8 человек и как в доде занимаешь свободный класс игрока? Не въехала, короче. Связаны ли уровни. Можно ли перебить вообще этих монстров, или это вечная борьба. Есть ли сингл...

Hungman 03.03.2007 17:20

Игра сетевая там проходить в 4нужно! Либо играть за босов зомби!

4yBaK 03.03.2007 18:00

Написано что игра для совместного прохождения. Но те кто играл в первого крутого Сэма знают, что по сети был такой режим. Поэтому это не новинка!

Hungman 03.03.2007 20:03

Игра от создателей кс!

4yBaK 03.03.2007 20:16

На этом форуме правильней "от создателей ДОДСа!!".

Hungman 03.03.2007 21:43

GG ты прав. Одним словом от Valve!

Alpha 07.03.2007 02:38

http://games.cnews.ru/articles/1/520_1.html

Tipa Sipa-Dripa 07.03.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 5989)
а я так и не врубилась...

Раньше был такой режим прохождения одиночной игры - корпоративный. Когда ты не один по уровню бегал, а с тобой ещё товарищи ходили :)

Hungman 07.03.2007 15:51

Лана будем ждать игру!

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 03.11.2008 19:41

и вот наконец-то мы дождались этого момента,до выхода игры остаётся 14 дней,и Valve планирует с выходом игры собрать многие не миллионы,а МИЛИАРДЫ денег,игру уже активно рекламируют в америке http://store.steampowered.com/app/5138/ и развешаны плакаты на зданиях,кароче это будет мега зажигательная штучка,есть прогнозы,что эта игра побьёт за несколько месяцев КСС по любительским картам,другим скинам оружия и тому подобному,кароче ждёмс....ждёмсссс....ждёёёёёёммммсссс
Отсчёт времени до выхода L4D
отсчёт времени на ксмании
и да вот ещё что бета версия Left 4 Dead уже выпущена при покупке игры в стиаме тебе начинает качаться демо версия игры!

BouH 03.11.2008 19:58

Демка будет на следующей неделе. Не пугай народ.

MiFik 03.11.2008 20:11

А на игромире будет L4D?

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 03.11.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от mIFIK (Сообщение 88800)
А на игромире будет L4D?

100% будет!

Tipa Sipa-Dripa 04.11.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 88797)
Демка будет на следующей неделе. Не пугай народ.

6 ноября - демка для тех кто сделал преордер.
11 ноября - демка для всех.
18 ноября - официальный выход игры в Steam.
Ну и насколько я понимаю 21-го ноября уже начало продажи коробок у нас.

BouH 04.11.2008 16:28

Если Акелла не облажает.

Tipa Sipa-Dripa 04.11.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 88924)
Если Акелла не облажает.

А с чего ей облажать?! Она же издатель, а не игрушкоделатель.

BouH 04.11.2008 18:49

А причём тут девелоперы? Как раз издатель сейчас и может облажать. :) Вон, 1С до сих пор даже сроки не сказали, в которые Фолл 3 для приставок выйдет. Хотя, перевод то уже есть, вон, ПК-издание уже во всю перепроходят. К тому же, Акелла может и как локализатор облажать...

kruchini 05.11.2008 06:13

Мне вот интересно, после выхода игры кто-нибудь в Zombie Panic! будет играть или нет? ))

Кстати сколько примерно коробка у нас будет стоить?

SUB-ARCTIC 05.11.2008 09:11

навряд ли кто то хоть вспомнит про зомби паник:happy:

KoMRaDAxoN 05.11.2008 16:40

Ет точно. Ток жалко что у меня небудет свободного места на жестком диске(120Гб:US_LOL:).

Бо 05.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от kruchini (Сообщение 89056)
Мне вот интересно, после выхода игры кто-нибудь в Zombie Panic! будет играть или нет? ))

а Zombie Mod? :smile:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.11.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от kruchini (Сообщение 89056)

Кстати сколько примерно коробка у нас будет стоить?

Игра будет стоить
Jewel-400-500 Рублей в зависимости от места
DVD-800-1000 Рублей в зависимости от места
:wink3:

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 89168)
а Zombie Mod? :smile:

а зомби мод я думаю сразу половина игроков забросит!

kruchini 05.11.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 89177)
Игра будет стоить
Jewel-400-500 Рублей в зависимости от места
DVD-800-1000 Рублей в зависимости от места
:wink3:

а зомби мод я думаю сразу половина игроков забросит!

Если в зомби паник никто играть не будет то в зм тем более)

MiFik 05.11.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от kruchini (Сообщение 89194)
Если в зомби паник никто играть не будет то в зм тем более)

Ты хочешь сказать , что Zobie Panic лучше Zombie Mod'а???:shok:

Илья 06.11.2008 21:59

Ну и чего могут сказать граждане поигравшие в "платную" демку?

BouH 07.11.2008 05:23

Бодрячком, пацанчики! :)

В общем, море эмоций! Денег стоит, сразу говорю. Минусы все - от технической реализации интеграции со стимом. Так, сервер для кооператива искать приходится порой долго.То есть команда готова, ждёт - а сервер не фаунд и не фаунд. Но в остальном... Всех играющих друзей видно прямо на главном экране, а также на экране создания дружеской кооперативной партии. Меню очень удобное, при этом абсолютно отлично от любого прежде виденного меню в Сорс-играх. Но сделано - удачно, очень очень. В плане дизайна, заставок авторы постарались изо всех сил.

Картинка сочная, кровищи - максимум, но в пределах реализма (ну да, много, но и зомби, из которых она хлещется много :happy:), расчленёнка - повсеместно. Со свежими дровами частота картинки не падала даже в самых оживлённых сценах. Огонь, кстати, симпотичный и "живой". Хоть от коктейля Молотова и бака с бензином луж не расходится, сам огонь распространяется как если бы расходились.

Геймплей - зверский. Люди постоянно рвутся вперёд. Оружие в начале даётся хиленькое, но и врагов не особо много, боссы почти не напрягают, локации пошире. Потом зажимают в коридоры и дают стволы помощнее. Ещё круче - внутри уровня на одном из чекпоинтов. Чеки здесь не сохраняют. Они просто подкидывают боеприпасов и, иногда, хэлпаков. Но здоровье здесь пополняется очень редко. Самое интересное - элемент случайности. Все зомби и сверхзомби раскиданы по карте совершенно рандомно. Как и в рекламке, ведьму слышно и можно ожидать. Прочие же появляются весьма эффектно, но неожиданно. Танк "замечает" себя броском огромной глыбы. Джампер выскакивает из-за угла и двумя прыжками из стороны в сторону настигает ближайшего зазевавшегося сюрвайвала. Смокер прикидывается обычным зомби, но неожиданно выпускает цепкий язык, которым окутывает игрока. Ну и ещё есть ходячая газовая бомба. Она - одна из самых опасных гадин. Её плевок или взрыв распространяет слизь или что-то такое. Эта дрянь, попав на сюрвайвала, приманивает толпы зомби. Просто толпы!!! Когда на тебя нападает какой-нибудь джампер или смокер - помочь себе нельзя. Здесь на выручку прийти могут только товарищи.

Кстати об оружии. Оно работает в двух режимах: стрельба и рукопашка. Есть ещё снайперка (право не пойму, зачем на единственной карте демке, No Mercy, на уровне-метро снайперка: простые зомби слишком шустрые, прочие - опасные), которая обладает, что логично, прицелом. Слабое огнестрельое оружие - пистолеты, коих можно взять до двух штук по одной в руку. Дальше идут узи и обрез. Следом - М16, скорострельный дробовик и снайперка. Больше в демке ничего не было. Зато есть подручные средства. Уже упомянутый коктейль дядюшки Молотова, какая-то нервно-паралитическая граната и обычная граната со звуковым сенсором. Последняя мне особо приятна. Если есть возможность отбиваться от орды зомби издалека, она очень уместна. Ибо зомби, как вы видели в трейлере, бегут на звук. Бросок гранаты активирует звуковой индикатор и все зомби в округе собираются вокруг неё. Взрыв! И пару-тройку дюжин зомби ты унёс на тот свет.

В демке была карта No Mercy, состоящая из двух глав. Каждая - заканчивается в спасительной комнате, из которой начинается следующая. То есть, мы почти бесшовно идём. Разве что карты подгружаются по очереди, а между ними показывают статистику. Карты линейные, но иногда встречаются какие-то альтернативы и секретные нычки. Но, случайность действует и здесь. То, что в одном раунде казалось обходом вокруг зомби, в другом будет ими кишить. И если до этого вы находили тут аптечку, в следующий раз можете и не рассчитывать. А вот пара-тройка мертвечинок - это пожалуста.

В целом - рад, горд и доволен. Игра очень крепкая, а тимплей - реально важен. Одиночка сдохнет быстро. А так как вас всего 4 - он сильно подставит команду. Все ценны. Один раунд мы проиграли из-за того, что меня неожиданно "зализнул" смокер. Ребята были в безопасном месте, но полезли меня спасать и попали под наплыв орды зомби почти безоружными (а в безопасном месте был пулемёт станковый)... Поэтому люди кучкуют. Они информируют друг друга. Прикрывают спину. Приятно, что игра это всё обсчитывает и запоминает.

Вот-с.

SUB-ARCTIC 07.11.2008 10:09

воин не тереби рану,дай дождаться :cray:
хочу ее оч сильно:xD2:

AL.x 07.11.2008 12:39

Воин, ты поиграй на эксперте, вот тогда боссы начнут доставать =) Когда всех убивают, и последний пытается спасти, вылазиют куча smoker'oв которые все портят.

Потом, когда кто-нибудь из персонажей кричит танк... это сознание даже будоражит... Прячеся в поезд, он дверь ломает и входит, плиты бетонные кидает, и ты валяешся уже...

А чего ведьма то стоит, с амереканцами играл, сразу говорят фонарики вырубаем и идем тихо, кто-нибудь ее не заметит, напугает все... прощай... тот же танк, только быстрее в 2 раза, и бьет с 1 удара. В общем на эксперте мы с попытки 8-10 прошли 2 часть главы :xD2:

Satt 07.11.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 89459)
А чего ведьма то стоит, с амереканцами играл, сразу говорят фонарики вырубаем и идем тихо, кто-нибудь ее не заметит, напугает все... прощай... тот же танк, только быстрее в 2 раза, и бьет с 1 удара.

Заинтриговал.

BouH 07.11.2008 15:16

Нас на Advanced боссы тоже доставал будь здоров. Чтобы играть на эксперте надо координироваться, а мы общались тока через письменный чат. И на Advanced ведьма гораздо слабее танка. По крайней мере сносится быстрее гораздо. А вот танк... Это да... Он нас в основном и убивал...

Кстати, пара уточнений. От смокера нельзя избавится самостоятельно, если ты к нему спиной стоял. Лицом - вполне можно пострелять и отцепиться. А ещё мне понравилась система голосовых сообщений. Она явно сделана с закосом под Xbox-версию, но и на ПК невероятно удобна. Всего есть 9 фраз, но произносят игроки их по-разному постоянно (у каждого персонажа более 1000 различных фраз). Нажимаешь X и появляются надписи по середине экрана. По центру одна и вокруг неё по восьми направлениям остальные. Отпускаешь - говоришь. Мышкой двигаешь - выбираешь (они подсвечиваются). Сделано очень удобно даже на ПК.

SUB-ARCTIC 07.11.2008 16:50

забаньте кто-нибудь Воина,я ж теперь спать не смогу йоптЪ:xD2:

BouH 07.11.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 89470)
забаньте кто-нибудь Воина,я ж теперь спать не смогу йоптЪ:xD2:

Бей Илью, он спрашивал о впечатлениях ^_^

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 07.11.2008 17:08

не сыпь соль на рану :(

AL.x 07.11.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 89464)
Кстати, пара уточнений. От смокера нельзя избавится самостоятельно, если ты к нему спиной стоял. Лицом - вполне можно пострелять и отцепиться.

правда это тоже не всегда получается :)

Если кого-то смоукер захватил легче ему сначало язык перерезать правой клавишей, а дальше он беззащитен

kruchini 08.11.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 89464)
Всего есть 9 фраз, но произносят игроки их по-разному постоянно (у каждого персонажа более 1000 различных фраз). Нажимаешь X и появляются надписи по середине экрана. По центру одна и вокруг неё по восьми направлениям остальные. Отпускаешь - говоришь. Мышкой двигаешь - выбираешь (они подсвечиваются). Сделано очень удобно даже на ПК.

Ещё фразы есть на Z. В Зомби Паник что-то похожее.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 08.11.2008 03:57

народ,приготовьтесь,и не орать,после моей фразы не убейтесь ап стену:mda:
кароче 11 ноября на всех аккаунтах стим у которых есть движок соурс,будет доступны демо л4д без предзаказа ААА РАДУЙТЕСЬ,проверено ВСЕМИ доступнами источниками инфы:D
ждёмс осталось 3 дня!!!А-А-А-А-А-А-А-А~!:wall:

BouH 08.11.2008 11:39

Тоже мне, открыл Америку...

Часовой пояс GMT +5, время: 08:43.