Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Need for Speed Undercover (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4736)

Nikret 08.09.2008 03:35

Need for Speed Undercover

Много гонок и симуляторов повидал этот мир. Но такой продолжающееся серии, как NFS - навряд ли. Встречайте новую Need For Speed: Undercover, подкрадыващуюся к нам примерно к Новому Году.

Трейлер и скрины - по ссылке после цитаты.

Цитата:

Трейлер и кадры из продолжения самой любимой гоночной серии игр - Need for Speed Undercover. Помимо улучшенной графики и новых мулек, удастся погонять от полиции, которая, кстати, ездит на R34 Nissan GT-R, так что должно быть весело.

Выход игры намечен на конец года, под все основные платформы.
Ссылка на статью - http://xage.ru/comments.php?id=6903

HAM$ter 08.09.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 82112)
Встречайте новую Need For Speed: Undercover, подкрадыващуюся к нам примерно к Новому Году.

Да-да-да. Ждем. А вдруг и мой потянет:coolio:

Шпец 08.09.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 82112)
Много гонок и симуляторов повидал этот мир. Но такой продолжающееся серии, как NFS - навряд ли. Встречайте новую Need For Speed: Undercover, подкрадыващуюся к нам примерно к Новому Году.

Выход запланирован на 18 октября !!! :JC_dance:

Ork 08.09.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82121)
Выход запланирован на 18 октября !!! :JC_dance:

ты, наверное, хотел сказать "18 ноября"?

Таёжник.rus 08.09.2008 10:42

EA меня уже начинают утомлять... они опять гонятся только за деньгами... Хотя, конечно, поддержание традициии выпускать каждый ноябрь новую часть NFS - это круто

Шпец 08.09.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 82130)
ты, наверное, хотел сказать "18 ноября"?

Ну да, ноября...;)

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 82133)
EA меня уже начинают утомлять... они опять гонятся только за деньгами... Хотя, конечно, поддержание традициии выпускать каждый ноябрь новую часть NFS - это круто

"Глава компании Джон Рикителло заявил, что ProStreet они недовольны, виной всему сжатые сроки: все последние NFS делались всего за 12 месяцев. Естественно, при такой спешке качество будет страдать. Теперь потогонка прекратится и производственный цикл вырастет до 24 месяцев, а, чтобы выдержать прежний ежегодный темп, в ЕА будут работать внахлест две команды. Пока одна колдует над NFS-2009, другая доделывает NFS Undercover для сезона 2008." (с) Игромания №9 Сентябрь 2008

Kiva_93 08.09.2008 21:04

И все равно получится дорогой трэшак с тюнингом и прочей хренью... :lol:
Другое дело-gears of war 2...

Шпец 08.09.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 82176)
И все равно получится дорогой трэшак с тюнингом и прочей хренью... :lol:
Другое дело-gears of war 2...

Кому трэшак, а кому продолжение легендарной серии NFS

Kiva_93 08.09.2008 21:56

эта легендарная серия уже стала легендарным трешняком...

Шпец 08.09.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 82181)
эта легендарная серия уже стала легендарным трешняком...

Слушай, если тебе не нравится эта игра, то не играй в нее, а настроение другим портить не надо!

BouH 08.09.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82185)
Слушай, если тебе не нравится эта игра, то не играй в нее, а настроение другим портить не надо!

Если констатация фактов портит настроение, то это только усиливает фактичность этих фактов.

Шпец 08.09.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82186)
Если констатация фактов портит настроение, то это только усиливает фактичность этих фактов.

Ну вот, еще один...

BouH 09.09.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82188)
Ну вот, еще один...

И нас много. Ты просто видимо не вырос на настоящем НФСе. А он кончился с Порше Анлишд...

Шпец 09.09.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82191)
И нас много. Ты просто видимо не вырос на настоящем НФСе. А он кончился с Порше Анлишд...

Поверь, ни одна из частей NFS`а мимо меня не прошла. А у "вас" какие-то рационалистические взгляды, или может просто ностальгией повеяло. Не знаю как вам, а по мне каждая следующая часть NFS становится все лучше и лучше (не считая Carbon и ProStreet - это промежуточные шаги эволюции игры). Мы живем в 21 веке и прогресс должен приветствоваться.

Stavros 09.09.2008 01:46

Посмотрим как они обойдут Дёрт и Грид =)

BouH 09.09.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82192)
Поверь, ни одна из частей NFS`а мимо меня не прошла. А у "вас" какие-то рационалистические взгляды, или может просто ностальгией повеяло. Не знаю как вам, а по мне каждая следующая часть NFS становится все лучше и лучше (не считая Carbon и ProStreet - это промежуточные шаги эволюции игры). Мы живем в 21 веке и прогресс должен приветствоваться.

Отличать прогресс от регресса в 21 веке научились не все...

Дань, ГРИД точно говорю не обойдёт.

Nike Gugensolder 09.09.2008 12:57

нет ниче круче из нфс чем второй ундерграунд, мост вантед и порше...

Hungman 09.09.2008 13:15

Круче двух андеграундов нет ничего!

Шпец 09.09.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82207)
Отличать прогресс от регресса в 21 веке научились не все...

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 82223)
нет ниче круче из нфс чем второй ундерграунд, мост вантед и порше...

Цитата:

Сообщение от Hungman (Сообщение 82224)
Круче двух андеграундов нет ничего!

Вы еще не знаете каким будет Undercover, а уже говорите что это полное говно!

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 09.09.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82225)

Не обращай внимания, всегда найдутся те, кому постоянно что то не нравится.

Шпец 09.09.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 82226)
Не обращай внимания, всегда найдутся те, кому постоянно что то не нравится.

Ну хоть кто нить поддержал, спасибо ;)

war!o 09.09.2008 14:18

понравилась фраза с "аг":
"люди уже орут, что будет г**но, а всё равно покупать будут"
надеюсь, что на низкой графе у меня потянет :D

Шпец 09.09.2008 15:17

Минимальные:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium 4 3.2 Ghz или AMD Athlon 64 3500+
Память: 1 GB RAM (если Windows Vista, то желательно 2 GB RAM)
Место на диске: 10 GB
Видеокарта: 256 MB с Pixel Shader 3.0 a zbernicou PCIe
DirectX: версия 9.0c

Для нормальной игры:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+ alebo AMD Phenom
Память: 2 GB RAM (если Windows Vista, то желательно 3 GB RAM)
Место на диске: 10 GB
Видеокарта: 512 MB с Pixel Shader 3.0 a zbernicou PCIe
DirectX: версия 9.0c

SUB-ARCTIC 09.09.2008 16:16

андерграунд2 самый мажорный,но этот вроде тоже неплох будет что то типа маст вантед

BouH 09.09.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 82230)
понравилась фраза с "аг":
"люди уже орут, что будет г**но, а всё равно покупать будут"

Не правда. Я лично уже давно эту попсятину даже не скачиваю. У той же ЕА выходит много интересных игр, которые не блещут физикой утюгов в автомобильных симуляторах.

Цитата:

Я не говорю, что будет говно. Я говорю, что кроме подретушированной (и даже не революционной) картинки игра будет отличаться от своих попсовых предшественниц ... ничем. Серия давно перестала быть интересным симулятором, превратилась в полную аркаду и застряла на месте, неспособная принести ничего нового жанр и хоть как-то разнообразить саму себя.

Шпец 09.09.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82241)
Я не говорю, что будет говно. Я говорю, что кроме подретушированной (и даже не революционной) картинки игра будет отличаться от своих попсовых предшественниц ... ничем. Серия давно перестала быть интересным симулятором, превратилась в полную аркаду и застряла на месте, неспособная принести ничего нового жанр и хоть как-то разнообразить саму себя.

Need For Speed - это игра для тех, кто хочет прокатиться с ветерком на любимой машине. Здесь на надо задумываться над смыслом, ты просто давишь на педаль газа и забываешь обо всем. В таких играх значение имеет только картинка, физика и реалистичность.
Вот тебе к примеру твой любимый NFS 5 и ProStreet:

http://images.psxextreme.com/screens...porsche_05.jpg

http://cherid.com/wp-content/plugins...ight=400&mode=

Регресс прямо на лицо !!! :girl_impossible:

HAM$ter 09.09.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82244)
Need For Speed - это игра для тех, кто хочет прокатиться с ветерком на любимой машине. Здесь на надо задумываться над смыслом, ты просто давишь на педаль газа и забываешь обо всем. В таких играх значение имеет только картинка, физика и реалистичность.

Зато на первом рисунке пальмы есть:nimagu:

Шпец 09.09.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 82249)
Зато на первом рисунке пальмы есть:nimagu:

Ага, зато на втором шарики воздушные летают))
:mr47_06:

HAM$ter 09.09.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82251)
Ага, зато на втором шарики воздушные летают))
:mr47_06:

Если на моём "это" пойдет, то я не прочь погонять. Тем более тема "ментов" вновь будет раскрыта:girl_in_love:

BouH 09.09.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82244)

Ну если учесть, что в НФС5 на ПК не такая картинка, то конечно всё станет на свои места, ну да ладно, ты не играл в старые НФС, я тебе доказывать ничего не буду. Потому что для тебя серия НФС началась с Андерграунда и смысл в голове отложился "прокатиться с ветерком на любимой машине". И тебе не важно, что каждый год тебя имеют одним и тем же товаром с разным подзаголовком. Да какая разница, если важней всего картинка? Ухты, в МостВонтед тёплая палитра, а в Карбоне - уже холодная! Это же гениально, надо обязательно купить новую часть! И ты даже не заметишь отсутствие физики и реалистичности в том же ПроСтрит. Ведь нет ничего более физичного и реалистичного, чем титановый утюг вместо машины, который при лобовом столкновении на 200 милях в час лишь мнёт чуть-чуть бампер об столб.

Шпец 09.09.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82253)
Ну если учесть, что в НФС5 на ПК не такая картинка, то конечно всё станет на свои места, ну да ладно, ты не играл в старые НФС, я тебе доказывать ничего не буду. Потому что для тебя серия НФС началась с Андерграунда и смысл в голове отложился "прокатиться с ветерком на любимой машине". И тебе не важно, что каждый год тебя имеют одним и тем же товаром с разным подзаголовком. Да какая разница, если важней всего картинка? Ухты, в МостВонтед тёплая палитра, а в Карбоне - уже холодная! Это же гениально, надо обязательно купить новую часть! И ты даже не заметишь отсутствие физики и реалистичности в том же ПроСтрит. Ведь нет ничего более физичного и реалистичного, чем титановый утюг вместо машины, который при лобовом столкновении на 200 милях в час лишь мнёт чуть-чуть бампер об столб.

Ну да, в Порше там сразу машина на несколько частей разваливается! :nimagu:
А нахрен вообще тогда играть? Или у тебя девиз: "Больше пикселей, лучше игра" ?

Kiva_93 09.09.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82253)

Ага,понятно,симуляторщик. :happy: Хотя,и правда,повреждения делать надо либо на уровне burnout:paradise,либо вообще не делать...

Шпец,ИМХО,для того,чтобы погонять на любимой тачке с ветерком ГОРАЗДО больше подходит test drive unlimited,особенно в онлайне.Там нет тюнинга,глупых ботов-напарников,даже девчонки страшные.Зато гонять можно сколько угодно,и тачка вообще не бъется:JC_dance:
А тема пацанских тачек с лампочками под днищем и во-о-от такенными спойлерами себя исчерпала.Свет включат\выключат,какую-нибудь ещё жвачку добавят типа копов,графику подрисуют,вот тебе и весь прогресс.
З.Ы.
Я ничего не утверждаю,а вдруг что-нибудь реально классное сделают,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить:smile:
З.З.Ы.
Кстати,когда там выйдет burnout paradise на PC?

Шпец 09.09.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 82269)
Ага,понятно,симуляторщик. :happy: Хотя,и правда,повреждения делать надо либо на уровне burnout:paradise,либо вообще не делать...

Шпец,ИМХО,для того,чтобы погонять на любимой тачке с ветерком ГОРАЗДО больше подходит test drive unlimited,особенно в онлайне.Там нет тюнинга,глупых ботов-напарников,даже девчонки страшные.Зато гонять можно сколько угодно,и тачка вообще не бъется:JC_dance:
А тема пацанских тачек с лампочками под днищем и во-о-от такенными спойлерами себя исчерпала.Свет включат\выключат,какую-нибудь ещё жвачку добавят типа копов,графику подрисуют,вот тебе и весь прогресс.
З.Ы.
Я ничего не утверждаю,а вдруг что-нибудь реально классное сделают,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить:smile:
З.З.Ы.
Кстати,когда там выйдет burnout paradise на PC?

Где ты заметил, что я говорил, чтобы небыло повреждений? Наоборот, я говорил, чем больше реалистичности, тем интересней. По-моему вы повторяетесь...
P.S. Пора закрывать тему, разговор выходит за рамки обсуждения игры.

Nike Gugensolder 09.09.2008 21:13

Цитата:

Ткни меня, где я сказал, что андерковер- говно....

ЗЫ: вместе с недовольными всегда найдутся "умники"

Шпец 09.09.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 82284)
Ткни меня, где я сказал, что андерковер- говно....

ЗЫ: вместе с недовольными всегда найдутся "умники"

В своем сообщении ты говоришь что нет ничего круче андеграунда, моста и порше, а значит ты даже не надеешься на то, что андерковер будет тоже хорош

Nike Gugensolder 09.09.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82288)
В своем сообщении ты говоришь что нет ничего круче андеграунда, моста и порше, а значит ты даже не надеешься на то, что андерковер будет тоже хорош

5 баллов :lol:
это где такую логику преподают????? Оо

Шпец 09.09.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 82290)
5 баллов :lol:
это где такую логику преподают????? Оо

Ну если ты еще не дорос так рассуждать, то мне остается только посочувствовать

BouH 09.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82255)
Ну да, в Порше там сразу машина на несколько частей разваливается! :nimagu:
А нахрен вообще тогда играть? Или у тебя девиз: "Больше пикселей, лучше игра" ?

Порше Анлишд когда вышло? И при этом, в отличие от нескольких следующих игр серии, в ней были повреждения, причём они реально влияли на поведение автомобиля на дороге, а на ночной трассе разбитые фары были очень опасным повреждением. И, заметь, это не я говорю, что важнее всего картинка.

Kiva_93, должна вроде выйти уже, или вот вот, к Рождеству. :) Кстати, не забудь купить два widescreen-экрана, чтобы играть в максимальном разрешении. ;)
PS. До ПК мотоциклы и самолёты всё равно долго ещё недоберуться...

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82292)

Вариант "Перерос" не рассматривается из-за повышенной оценки собственного мнения? :happy:

Шпец 09.09.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82296)
Порше Анлишд когда вышло? И при этом, в отличие от нескольких следующих игр серии, в ней были повреждения, причём они реально влияли на поведение автомобиля на дороге, а на ночной трассе разбитые фары были очень опасным повреждением. И, заметь, это не я говорю, что важнее всего картинка.

В последних сериях NFS вернули эти правила (особенно в ProStreet) и теперь там можно нехило раздолбать старушку.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82296)
Вариант "Перерос" не рассматривается из-за повышенной оценки собственного мнения? :happy:

Самооценка у меня не завышена, просто пора уже мыслить глубже

Nike Gugensolder 09.09.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82292)

О лол! Игра еще не вышла, а тут оказывается я в нее поиграл, оценил и назвал говном....И теперь мне сочувствуют...

Цитата:

Такой бреДДДДД.
Смотри пример:

Вот у тя есть комп...и ты можешь сказать, что это лучший из тех, что были у тебя. (или лучший был до этого). Получается ты не надеешься что в мире могут придумать что-то лучшее?

Часовой пояс GMT +5, время: 23:50.