![]() |
продам asus geforce 8800gtx
цена вопроса 5000р.
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path...7__0802_r1.jpg |
почему продаёшь?
|
не нужна.
переодически "жировое" железо через меня проходит и тормозится у меня солить всё это нет смысла.) посему и продаю. кому интересно - обращайтесь по поводу сборки компов - сделаю сытно, красиво и дешевле чем на савке или будене. |
деньги будут - возьму
|
prodano
|
облом.. только в выходные хотел взять :(
|
а сколько примерно будет стоит 8800 ULTRA которой 10 мес. и в отличном состоянии,интересно так как скоро продавать собираюсь
|
5к мааааксимум
|
омг! 5к? я год назад купил себе 8800гтх разогнанную за 21к, так теперь ее можно ток за 5к продать? мда.... я тогда же продал свою 7900гт за 7к в мск, так ето получается я лоху ее сбагрил?
|
Цитата:
|
похоже себе ее оставлю если за 5 кусков,этоже все таки не жтх какойто,тем более разгонные качества XFX самые мажорные
будем второй комп собирать) |
Цитата:
У него же есть уже один суперкомп:aga: |
да я понимаю что инфляция, но она макс 30% но не 80 же!
|
Цитата:
|
это кака gtx которая и рядом с ультрой и не стоит=)
|
Цитата:
|
в том то и дело что найти ее практически нереально скорее ее для коллекции оставлю,а с жтх ее бессмысленно сравнивать .я ж покупаю карточки не из за цен:JC_dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старые запасы держать не будут и покупать не будут потому что есть лучше и дешевле,так что все равно куда нибудь сбагрят:xD2:
|
Цитата:
|
а я вот купил се radeon 4870x2 и доволен :coolio:
|
ну нах эту лабуду,я б взял конечно жтх 280 но хочу с двумя ядрами,так что поживу пока на ультре ибо тянет все игрульки с запасом:victory:
|
А у меня зато батареи на полтора часа хватает:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: