![]() |
Необоснованный бан
Сегодня в 18:42 был забанен на сервере # 8 админом Rexar якобы за стрельбу у оружия, но первое я отходил на некоторое время и предупреждения сказанное, но не написанное просто не слышал! Прошу разбана т.к. считаю что бан необоснован и очень хочется играть.
|
Ждём Рексара...
ps моё мнение о солдате - всегда положительное:wink3: |
Во первых ты не в том разделе создал тему
Во вторых бан есть самый что нинаесть правильный, меня убили у оружия, я вслух отругал Итачи за это и предупредил всех что нельзя так делать, ты онлайн был, потом вела убили вел предупредил, и на след раунде меня там же убиваешь ты, какая разница мне спал ты или нет? ты был на сервере, ты нарушил правила, бан обоснованный и если тебя разбанят попрошу забрать у меня админку тк выходит что я вобще правил не знаю на сервере |
Знаешь есть такие люди которые когда их убивают сворачивают игру и ходят немного по инету и потом смотрят чат во вторых предупреждения ОБЫЧНО делаются через команду ma_say чтоб они были всем видны а не только у кого есть колонки, бывают люди у которых отсутсвуют/сломались или очень тихо работают наушники/колонки
|
Цитата:
|
Перенес тему в нужный раздел.
P.S.: Чак, развлекайся |
А что правила на каждой карте разные? Я так понимаю ты не согласен только с тем, что тебя не предупредли, ИМЕННО тебя. Извини, но это бред. Ты играешь почти с самого открытия серфа, и сказать что меня не предупреждали очень глупо
|
А бан на сколько-то, может не стоит пороть горячку?
|
Ну а steam id где?
|
STEAM_0:1:10540115 точно забыл, бан на день, но неприятно когда играешь ни кому не мешаешь радуешься игре и тут раз бан.
|
Цитата:
Я уже месяц не могу в контру играть из-за непонятно чего и ниче, живем. Я думаю за один день не развалишься. Сходи бухни с френдами. |
вообще на такие случаи у больших часть игроков есть запасной аккаунт:ok: так что солдат запасайся вторым акком
|
У меня нет второго акка, я никогда не нарушал правил и не сидел в бане, так для сведения.
А для тебя солдат, повторяю ты нарушил правила поэтому получил бан, сиди жди, я не обязан лично у тебя спрашивать был ли ты тут или нет |
хорошо скинь ссылку на форуме где написано что на данной карте нельзя стрелять в оружейке! и как только я зашел вел сказал что стрелять можно везде
|
солдат, не горячись. Рексар, лучше Вела позови. Пусть подтвердит твои слова. А солдату советую запастись колонками и наушниками. Дабы слышать игру.:)
|
во первых у меня все есть) я отношусь тем кто отходит в инет)))
|
Цитата:
|
1) Солдата считаю одним из самых нормальных игроков. Не даром позволил ему приписать ЛоЛ перед именем).
2) Рексар, сегодня был вообще первый день, когда я услышал что на карте Олл_Ареас нельзя стрелять у оружия. Там все всегда было можно. Это глупое правило, которые попытались перенять с карты СкейтПроДжэйл (но там совсем другая ситуация, т.к. все начинают с ножами и первый кто долетит до пестов может всех убить.) Так что не считаю что бан солдату был выдан правильно. По поводу снятия админки не горячись, как же ты потом будешь ставить свои любимые карты на прохождение?)))))) |
Рексар, не горячись. Просто правил у Вас на серфе столько, что не грех и запутаться. Именно поэтому я и выступаю в поддержку солдата, но никак не против тебя. Может дадим ему шанс исправиться?;)
|
Правил на самом деле немного, просто многие пытаются придумывать свои правила.
|
Цитата:
|
Что-то уже и мне начинает надоедать, что на разных картах необходимо иметь разые правила.. Тут стреляем, там не стреляем....
1. Бан отменять смысла не вижу, ибо предупреждение от админа, как я понимаю, реально было. И бан поступил как следствие невыполнения требований админа. 2. Где был игрок в момент поступившего предупреждения, не имеет значения. Нечего занимать игровой слот. 3. Админов CSS просьба озадачиться разработкой списков конкретных требований на конкретной карте. Милости просим в админский раздел. И по каждой карте. Постепенно будем собирать списки запретов. Излишне замороченные карты есть смысл вообще удалять. 4. Возможно, есть смысл найти способ метить соответствующие места специальными табличками. Насколько я знаю, эта проблема решаема. Разработаем значки типа дорожных знаков и налепим их по картам.... Кто знает, как это делается - опять же обсудите в админке. |
Цитата:
1) Оспаривать Ваше мнение не имею права. Но админ если делает предупреждение, то должен его делать в письменном виде, а не в устном. 2) игрок не занимал игрового слота, а просто пока ждал новый раунд вышел из игры в интернет. 3) Будет сделано, в ближайшее время напишем по каждой карте. 4) Делать таблички смысла нет, т.к. когда админ на сервере, то он сам предупредит, а когда админа нет, то думаю многие будут нарушать. |
Выше было написано, что он стоял на респе и в этот момент лазил по интернету.
|
Не нашел такой фразы) но ладно, это не мое дело кого разбанивать. не буду Троцким.
|
Цитата:
|
Странно ты заговорил велл, помню на днях, вчера помойму, я поправлял наушники или чтото ещё, в это время стоял у оружия, ты меня убил, когда я спросил почему ты сказал что подумал что я афк и извинился, за что ты извинился если не знал что там стрелять нельзя? В тот же день я стал палить по пистрюле до этого кстати, и он сказал что они давно там не стреляют, ну и потом мы стали трубить о том что там не стреляем, а какой это человек мне всёравно, правила установил другой админ, я лиш соблюдал, он их нарушил, нарушит ещё раз получит ещё бан, и пусть сидит со звуком и не жалуется на то что не слышал, тк для комфортной игры на сёрфе правил очень много, пора бы уже запомнить.
Да и nata всёравно всё решила, можно уже не впаривать вам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же вроде не "впариваю" тебе. Отсидит солддат еще полдня, он вроде не из тех людей, который лезет на рожон по мелочам. И вроде так же из тех которые понимают что им говорят. Просто мне с самого начала не верилось, что он "тупой" (прости центра) и получил свой бан обоснованно:girl_impossible: Не смею оспаривать твоего наказания и твоих трудов:victory: |
я к солдату на вы)
|
Вношу пояснение, что Химера за "занятый слот" не банит сразу, а только кикает. Если в очереди на подключение никого нет, то игрок может сразу подключиться. Но при этом игроку в копилку дается 100 штрафных очков - http://www.polygon4.net/punish.page?do=info.
Как только у игрока набирается более 600 очков - тогда он получает бан. |
Цитата:
Разница лишь в том, что с начала карты есть небольшой выбор куда тебе лететь: поставить бомбу, jail или оружие...:aga: |
Цитата:
|
необоснованый бан
09.09.08 в 17.30 играл на сервере и хотел скинуть людям небольшую цитату из интернета про Контру, но сообщение не сохранилось в буфер и когда нажал CTRL+v в игре то вставился АйПи сервера зомби мода, который до этого скидывал знакомому, и нажал на enter, заметил что вставил не то только через пару секунд, но оправдаться не успел, получил бан. Думал что бан на день, поэтому сразу не шел на форум а оказался до 7 октября
Прошу разбанить. Обещаю что такое больше не повториться, в следующий раз буду смотреть что копирую |
Цитата:
ps а что, за рекламу уже тоже банят??? pps а может наказание не за это??? |
Во-первых, отдельная тема. Во-вторых, стимайди. В-третьих, за это мы не баним, а значит ты врёшь.
|
его стим ИД STEAM_0:1:19988187
Бан за: http://www.polygon4.net/server_info....=5141&ct_fc=20 (2 строчка) Воин, может Вы и не баните, но вот Рексар решил забанить. А сюда он написал видимо потому что увидел тему "необоснованный бан" |
Цитата:
|
спасибо
спасибо большое воин и тебе вел:D
|
Цитата:
|
спс
и тебе hamster
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:38. |