Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Здравствуйте, мы ваши жабы (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4752)

DoctorABC 10.09.2008 22:35

Здравствуйте, мы ваши жабы

Немного фотожаб. Злые, но, надеюсь, не оскорбительные. Лого Полигона может быть удалено по требованию правообладателя :)

http://img.maryno.net/preview/e606e8...4cfb67d2da.gif http://img.maryno.net/preview/bf33c3...6d04c1e90d.gif http://img.maryno.net/preview/838412...a1021229b9.gif http://img.maryno.net/preview/4e1a20...534c3870bc.gif

Nikret 10.09.2008 22:39

C третьей лучше убери и лого, и надпись (а лучше ваще - на Юг её). А все остальные - прикольно. Некоторые, даже на злобу дня. Кстати, на второй все сущности Свата - каждая думает о своем =)

Ork 10.09.2008 22:42

1-я - зачет! 5+!!! Неси дневник!!!

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 10.09.2008 22:50

Ой хорош, 1,2,4 просто красавец, а вот 3ю лучше ненадо.

@MIGO(RUS) 10.09.2008 22:56

2-прям разговор на серфе:lol:

Stavros 10.09.2008 23:00

По поводу Оленей Зачот! Валялся! =)

DoctorABC 10.09.2008 23:00

А что за проблемы с третьей? Полигон же спонсор Ангриффа. Во всяком случае, они так говорят.

Nikret 10.09.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 82451)
А что за проблемы с третьей? Полигон же спонсор Ангриффа. Во всяком случае, они так говорят.

Картинка нелицеприятная. Для обоих сторон. Просто лучше убери. Так будет лучше для всех :)

nata 10.09.2008 23:30

Да на самом деле картинка 3, мягко говоря, ничему не соответствует.
1. Ангриффы давно не тренеруются (дружно кусаем их за это и пинаем)
2. Немецкая форма говорит о том, что сдаются как раз именно ангриффы, а это как-то странновато. Если они начнут тренироваться, то в каких же позах надо остальные русские кланы ставить????

А что касается четвертой, то мне как-то неприятно было бы ассоциировать свой портал с картинкой, на которой ребенок посылает кого-то именно по этому адресу. Чего так откровенно-то? Ту же мысль можно изложить не столь конкретно, хотя и также понятно и доступно. Русский язык богат. Лично я не считаю это стилем полигона. Во всяком случае, если полигон ассоциируется у людей именно с такой речью, то мне кажется, пора закрутить гайки потуже.

DoctorABC 11.09.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 82458)
Да на самом деле картинка 3, мягко говоря, ничему не соответствует.
1. Ангриффы давно не тренеруются (дружно кусаем их за это и пинаем)
2. Немецкая форма говорит о том, что сдаются как раз именно ангриффы, а это как-то странновато. Если они начнут тренироваться, то в каких же позах надо остальные русские кланы ставить????

Если бы они играли плохо, это было бы не смешно. Но они как раз играют хорошо (и это больно моему сердцу - я бы предпочел видеть лучшим русским кланом любой другой) - так что IMHO все в порядке.

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 82458)
А что касается четвертой, то мне как-то неприятно было бы ассоциировать свой портал с картинкой, на которой ребенок посылает кого-то именно по этому адресу. Чего так откровенно-то? Ту же мысль можно изложить не столь конкретно, хотя и также понятно и доступно. Русский язык богат. Лично я не считаю это стилем полигона. Во всяком случае, если полигон ассоциируется у людей именно с такой речью, то мне кажется, пора закрутить гайки потуже.

Наверняка, вы не видели оригинальную реализацию идеи :)
http://img.maryno.net/preview/6dd8cf...7e70fd6c8d.gif

Впрочем, текст можно и смягчить - ради сохранения привязки детки к полигону, вопрос не принципиальный.
Оригинал удалить не могу, да помогут мне модераторы.
http://img.maryno.net/preview/de33b0...ce715505f3.gif

P.S. Если кто-то думает, что дети так не говорят, он прав. Дети сейчас говорят куда хуже, даже в младших классах. Увы... (Учителя видят больше, чем родители)

Maj. Konig 11.09.2008 02:28

Давайте не будем драматизировать - это ж все таки просто юмор :) мне понравилось... могу выложить свои, сделанные на работе под впечатлением от "трудных" заказчиков. Но они не имеют отношения ни к игре ни к Полигону :)

griha 11.09.2008 02:36

1

Вложений: 5
Может я не в теме, но не мог удержатся т.е понесласььььььььььь

khap 11.09.2008 09:47

Имеет смысл выкладывать в Галерея изображений и помещать ссылки на изображения в темах.

nata 11.09.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 82479)
Давайте не будем драматизировать - это ж все таки просто юмор :) мне понравилось... могу выложить свои, сделанные на работе под впечатлением от "трудных" заказчиков. Но они не имеют отношения ни к игре ни к Полигону :)

А я и не драматизирую. Просто мне не смешно и я пытаюсь понять, почему. Вот если бы под третьей картинкой была другая подпись... Ну, например: "Последняя тренировка ангриффов или почему легенда стала инактив".... или "Скандалы, интриги, расследования. Наш спецкор узнал правду о последнем дне легенды".... или "Что осталось за кадром ухода......" Ну и так далее... Все-таки в каждом шарже должна быть какая-то правда, пусть и искаженная или преувеличенная.... А так картинка не имеет отношения к ангриффам, а потому как-то не смешна...

И дети, ругающиеся как сапожники мне лично тоже никогда не были смешны. Равно как не смешны, например, кадры опасно падающих детей. Вот и все.

Никакой драмы. И никаких мыслей, мол, обиииииделиииии! :).

Maj. Konig 11.09.2008 10:46

А еще... Давайте выкладывать исключительно свои поделки а не слитые откуда-то там :)

Maj. Konig 11.09.2008 10:47

Это все делалось в отсутствие идей по заказу за 10-15 минут :)

Maj. Konig 11.09.2008 11:04

Из последних:

DoctorABC 11.09.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 82494)
А я и не драматизирую. Просто мне не смешно и я пытаюсь понять, почему. Вот если бы под третьей картинкой была другая подпись... Ну, например: "Последняя тренировка ангриффов или почему легенда стала инактив".... или "Скандалы, интриги, расследования. Наш спецкор узнал правду о последнем дне легенды".... или "Что осталось за кадром ухода......" Ну и так далее... Все-таки в каждом шарже должна быть какая-то правда, пусть и искаженная или преувеличенная.... А так картинка не имеет отношения к ангриффам, а потому как-то не смешна...

Чтобы это сделать, нужно как минимум быть глубоко "в теме". Желающим углубиться могу выдать фотошопную заготовку - по всем правилам фотожабы.

Я же знаю о команде angriff всего три вещи:
- эта команда хорошо играет и представляет Россию,
- эту команду спонсируют (в разных формах) Полигон и Марьино-нет,
- в своих играх с нацизмом команда уже давно перешла границы допустимого (если не углубляться); впрочем, это уже лично моя точка зрения.

Как видите, я ограничился первыми двумя фактами. которые хорошо известны большинству. Один из источников юмора (вы уж извините за теорию) - преувеличенное несоответствие, разрыв шаблона. Карлик с плакатом "Услуги великана" - это смешно. Надпись "Буйвол" на клетке слона - как минимум вызывает улыбку. Представьте эту же картинку с подписью "Сборная России тренируется перед чемпионатом мира" - 10 лет назад это было бы не смешно, все так и было. Сегодня - смешно, т.к. все знают, что дело обстоит как раз наоборот.

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 82494)
И дети, ругающиеся как сапожники мне лично тоже никогда не были смешны. Равно как не смешны, например, кадры опасно падающих детей. Вот и все.

Никакой драмы. И никаких мыслей, мол, обиииииделиииии! :).

"Дети, ругающиеся как сапожники" (кстати, слово "жопа" мне не кажется подходящим под эту категорию) многим кажутся смешными именно в ситуации нарочито искусственной: в анекдоте, в подписи к изображению младенца. И это только подтверждает, что мы считаем ругающихся детей чем-то ненормальным, алогичным. Поверьте, что слыша каждый день о выходках наших школьников, смеяться совсем не хочется - в жизни в этом действительно нет ничего веселого. Но, пока мы воспринимаем говорящего грубость ребенка как выдумку автора или, в худшем случае, как "попугая", бездумно повторяющего слова взрослых, и смеемся - все не так плохо, мне кажется.

P.S. Сколько вкусного, оказывается, есть в закромах Родины! Надо было только кинуть клич... Любители мышей будут счастливы. :)

Satt 11.09.2008 11:34

Цитата:

в своих играх с нацизмом команда уже давно перешла границы допустимого
ой-вей, зачем такой надрыв? Вы таки путаете холокост с чем-то нехорошим. Если бы хотели, Вы бы таки заметили, что люди играют, как в странную игру, где немцы побеждают, так и с атрибутикой, стилем и антуражем. Они создали хорошую легенду и очень солидно ее обыгрывают,а Вам таки мерещится неиллюзорная машина +6кк.

Я приведу пример, мне нетрудно. Если Ривс ставит в подпись 14/88, вы таки делаете вывод, что он уже забил палкой десять негров и одного бедного еврея. И поверьте мне, это очень грустно.

Maj. Konig 11.09.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 82504)
Они создали хорошую легенду и очень солидно ее обыгрывают,а Вам таки мерещится неиллюзорная машина +6кк.

"Ангрифф инфо" это не хорошая легенда. Почему не "Правда" и не "Красный Октябрь"? Или не "Подштанники Гитлера"? Легенды типа "Дивизия "Викинг" они как то более логично и привлекательно выглядят. Еще бы "Der Ewige Jude" бы назвались...

nata 11.09.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 82503)
Чтобы это сделать, нужно как минимум быть глубоко "в теме". Желающим углубиться могу выдать фотошопную заготовку - по всем правилам фотожабы.

А хороший, по-настоящему смешной шарж, это как раз прежде всего, ИМХО, хорошее знание темы.... Разве нет? Ну, тогда у нас разное представление о смешном. Смешно, это либо когда правда доводится до гротеска, либо когда правда выворачивается в странном свете. А когда тебе изображают, например, белый квадрат, и говорят, что это пародия на черный шар... Ну, не знаю, мне не смешно.....

Цитата:

- эта команда хорошо играет и представляет Россию,
- в своих играх с нацизмом команда уже давно перешла границы допустимого (если не углубляться); впрочем, это уже лично моя точка зрения.
Действительно, слишком мало для хорошей каррикатуры или шаржа.

Цитата:

Как видите, я ограничился первыми двумя фактами. которые хорошо известны большинству. Один из источников юмора (вы уж извините за теорию) - преувеличенное несоответствие, разрыв шаблона. Карлик с плакатом "Услуги великана" - это смешно. Надпись "Буйвол" на клетке слона - как минимум вызывает улыбку. Представьте эту же картинку с подписью "Сборная России тренируется перед чемпионатом мира" - 10 лет назад это было бы не смешно, все так и было. Сегодня - смешно, т.к. все знают, что дело обстоит как раз наоборот.
Хм... Не соглашусь. Примеры из разных категорий. Карлик с таким плакатом, да. Согласна. Забавно. Но сборная России на фоне той раздолбайской картинки... Ну не смешно. Разный подход. Лень объяснять разницу. Надо очень долго и нудно. Но это просто разные вещи. Первое мне могло бы быть смешно, второе было бы не смешно.

Цитата:

"Дети, ругающиеся как сапожники" (кстати, слово "жопа" мне не кажется подходящим под эту категорию) многим кажутся смешными именно в ситуации нарочито искусственной: в анекдоте, в подписи к изображению младенца. И это только подтверждает, что мы считаем ругающихся детей чем-то ненормальным, алогичным. Поверьте, что слыша каждый день о выходках наших школьников, смеяться совсем не хочется - в жизни в этом действительно нет ничего веселого. Но, пока мы воспринимаем говорящего грубость ребенка как выдумку автора или, в худшем случае, как "попугая", бездумно повторяющего слова взрослых, и смеемся - все не так плохо, мне кажется.
Опять же разное представление о смешном. Мне смешна алогичность, как в анекдоте про "папа, как пишется цифра 8"... Если бы, допустим, именно ребенок говорил про Пи попалам. А вот неприличности и некультурности, вложенные в уста детей, не смешно. Пошлятина какая-то. У меня на такие вещи реакция почему-то как на Бивиса и Батхэда, или как их там... Или как на детские мультики аниме в плохом исполнении.
--------
Кениг... Какой ты кровожадный....

Maj. Konig 11.09.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 82508)
Кениг... Какой ты кровожадный....

:coolio: Ну знаете... Когда вам макет согласовывают 10 человек и каждый считает себя великим дизайнером... хочется кого-нибудь убить... :D

DoctorABC 11.09.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 82507)
"Ангрифф инфо" это не хорошая легенда.

Вот именно. Всему есть границы.

nata 11.09.2008 12:07

Цитата:

"Ангрифф инфо" это не хорошая легенда. Почему не "Правда" и не "Красный Октябрь"? Или не "Подштанники Гитлера"? Легенды типа "Дивизия "Викинг" они как то более логично и привлекательно выглядят. Еще бы "Der Ewige Jude" бы назвались...

А может, не будем тут обсуждать команду? Тема про фотожабы. При чем тут идеология Ангриффов?

khap 11.09.2008 12:11

Цитата:

...
...
Как видите, я ограничился первыми двумя фактами. которые хорошо известны большинству.

Скажем так, что уже некоторое время как команда Ангрифф идет в свободном плавании без поддержки со стороны Полигона.

Satt 11.09.2008 12:11

Цитата:

Вот это скорее вопрос к Распу. Аналогично, если б я занимался концепцией, я б создал похожую, но скорее всего более издевательскую легенду.

Maj. Konig 11.09.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 82512)
А может, не будем тут обсуждать команду? Тема про фотожабы. При чем тут идеология Ангриффов?

Могу удалить все посты написанные по этому поводу :butcher:

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 82514)
Вот это скорее вопрос к Распу. Аналогично, если б я занимался концепцией, я б создал похожую, но скорее всего более издевательскую легенду.

Угумс, а тут ни то не се... просто "Дер Ангрифф" без привязки к личному печатному рупору Геббельса по моему не вызывал бы никаких кривотолков.

DoctorABC 11.09.2008 12:18

ОК, про юмор и представление о смешном: "глубокое знание темы" - это старый баш. Замечательно смешной, глубокий, но понятный только специалистам. Мой одноклассник закончил МИРЭА, так у них юмор был такой: брали лист бумаги, на нем человек рисовал маленький кусочек радиосхемы и загибал полоску, оставляя только выходы. Следующий пририсовывал к выходам свой кусочек схемы, тоже загибал и так далее. Потом они лист разворачивали и смеялись. Кто, кроме электронных гиков, будет смеяться над электронной схемой?

Вы находитесь "внутри событий" - поэтому плохо представляете, как оно выглядит со стороны. Основная масса не знает внутренней кухни и ассоциации имеет совершенно другие. Сделать что-то понятное только "для своих" - верный путь получить при публикации кучу минусов с вопросом: "К чему это?" А вот вы как раз могли бы вдохновиться и выразить свои пожелания команде в виде агитплаката. Кстати, мне тоже было бы не смешно :)

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 82515)
Могу удалить все посты написанные по этому поводу :butcher:

Может, не надо - в морг? Может, в отдельную тему?

Maj. Konig 11.09.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 82516)
Может, не надо - в морг? Может, в отдельную тему?

Я не вижу смысла делать тему про это :) ну ни к чему... Помоему все что можно было сказать по этому поводу уже и так сказано. Идеология заложенная в названии Ангрифф инфо это вовсе не идеология всей команды - это личные тараканы фонРаспа ну и бох то с ним. У каждого свои тараканы - у меня свои, у тебя свои :)

Ork 11.09.2008 12:37

Цитата:

И это только подтверждает, что мы считаем ругающихся детей чем-то ненормальным, алогичным. Поверьте, что слыша каждый день о выходках наших школьников, смеяться совсем не хочется - в жизни в этом действительно нет ничего веселого. Но, пока мы воспринимаем говорящего грубость ребенка как выдумку автора или, в худшем случае, как "попугая", бездумно повторяющего слова взрослых, и смеемся - все не так плохо, мне кажется.

Ага, а вот школьники смотрят такие картинки, видят, что это якобы смешно, и начинают смешить всех подряд... Дети не отделяют хорошее от плохого, разрешенное от неразрешенного. Была как-то реклама про сникерс, нам еще по психологии про это рассказывали. Там сникерсы были в виде наркобаронов, типо пробовали товар и говорили "отличный вкус"! Практически реклама наркотиков. Благо не долго она была.

DoctorABC 11.09.2008 12:39

Ну, раз сказано, значит сказано. Я думал, это мне одному глаза режет. В конце концов, после закрытия angriff.info я тоже особо резких движений не делал.;)

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 82520)
Ага, а вот школьники смотрят такие картинки, видят, что это якобы смешно, и начинают смешить всех подряд... Дети не отделяют хорошее от плохого, разрешенное от неразрешенного. Была как-то реклама про сникерс, нам еще по психологии про это рассказывали. Там сникерсы были в виде наркобаронов, типо пробовали товар и говорили "отличный вкус"! Практически реклама наркотиков. Благо не долго она была.

Напомните - мы все еще обсуждаем допустимость слова "жопа" в устах детей? :)

Maj. Konig 11.09.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 82520)

Да полно вам, я лично начал ругаться матом в детском садике во второй группе... О чем вы? Вспомните СЕБЯ :)
Я работал в школе, третьеклассники курящие на школьном крыльце это реальность, а вы тут о "*опе"...
Как то у нас 3-и девченки из пятого класса притащили в школу коньяк и играли в "пьяных" когда прибирались в кабинете :) реально напились - мы тогда с учителями над ними долго смеялись... Хотя это и не смешно ниразу... Дети учатся всему быстрее чем вы думаете :) просто вы забыли себя в этом возрасте.

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 82521)
Ну, раз сказано, значит сказано. Я думал, это мне одному глаза режет. В конце концов, после закрытия angriff.info я тоже особо резких движений не делал.;)

Лично я к этому равнодушен...

Ork 11.09.2008 13:26

ну тогда пусть цветет и пахнет ..опа полным ходом. Даешь ..опу!!! Они так быстро учатся, не потому что они сами этого хотят, а потому что у них реклама такая. Чему научится ребенок, если ему родная мать говорит: "Ты, заткнись, сукин сын!" Кстати, как насчет того, чтобы по рассуждать на тему, что это выражение тоже "литературное", и даже великий Пушкин его говорил (хотя тварью он был той еще)?

Maj. Konig 11.09.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 82529)
ну тогда пусть цветет и пахнет ..опа полным ходом. Даешь ..опу!!! Они так быстро учатся, не потому что они сами этого хотят, а потому что у них реклама такая. Чему научится ребенок, если ему родная мать говорит: "Ты, заткнись, сукин сын!" Кстати, как насчет того, чтобы по рассуждать на тему, что это выражение тоже "литературное", и даже великий Пушкин его говорил (хотя тварью он был той еще)?

Оставь Пушкина в покое, ты еще стихи Некрасова вспомни...

"в заброшенном ган...е скрыто семя, из коего родится человек..."

Матом писали оч. многие наши навозные поэты. Так вот не надо списывать плохое воспитание с родителей на здоровые головы :) уверен те дети которые посещают форум уже давно знают все "эти" слова.

Check1st 11.09.2008 13:46

Цитата:

Хоспади ужас какой...:lol::lol::lol::lol::lol:

Maj. Konig 11.09.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 82533)
Хоспади ужас какой...:lol::lol::lol::lol::lol:

Думаешь откуда тут эти смайлики? :SS_Hitler_Anim:

:lol::lol::lol:

Check1st 11.09.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 82536)
Думаешь откуда тут эти смайлики? :SS_Hitler_Anim:

:lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol:

nata 11.09.2008 14:00

Во развели рассуждения на морально-этическую тему.

В следующий раз ничего объяснять не буду... Напишу просто - НЕ СМЕШНО!!!!!! А почему не смешно, не скажу.

Check1st 11.09.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 82540)

В следующий раз ничего объяснять не буду... Напишу просто - НЕ СМЕШНО!!!!!! А почему не смешно, не скажу.

:SS_Hitler_Anim:Йа-йа майн фюрер :lol:

DoctorABC 11.09.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 82540)

А мы - мучайся, да?! Так нечестно. И вообще - неужели вы хотите быть одним битом в статистике? :D

Часовой пояс GMT +5, время: 01:03.