![]() |
Здравствуйте, мы ваши жабы
Немного фотожаб. Злые, но, надеюсь, не оскорбительные. Лого Полигона может быть удалено по требованию правообладателя :)
http://img.maryno.net/preview/e606e8...4cfb67d2da.gif http://img.maryno.net/preview/bf33c3...6d04c1e90d.gif http://img.maryno.net/preview/838412...a1021229b9.gif http://img.maryno.net/preview/4e1a20...534c3870bc.gif |
C третьей лучше убери и лого, и надпись (а лучше ваще - на Юг её). А все остальные - прикольно. Некоторые, даже на злобу дня. Кстати, на второй все сущности Свата - каждая думает о своем =)
|
1-я - зачет! 5+!!! Неси дневник!!!
|
Ой хорош, 1,2,4 просто красавец, а вот 3ю лучше ненадо.
|
2-прям разговор на серфе:lol:
|
По поводу Оленей Зачот! Валялся! =)
|
А что за проблемы с третьей? Полигон же спонсор Ангриффа. Во всяком случае, они так говорят.
|
Цитата:
|
Да на самом деле картинка 3, мягко говоря, ничему не соответствует.
1. Ангриффы давно не тренеруются (дружно кусаем их за это и пинаем) 2. Немецкая форма говорит о том, что сдаются как раз именно ангриффы, а это как-то странновато. Если они начнут тренироваться, то в каких же позах надо остальные русские кланы ставить???? А что касается четвертой, то мне как-то неприятно было бы ассоциировать свой портал с картинкой, на которой ребенок посылает кого-то именно по этому адресу. Чего так откровенно-то? Ту же мысль можно изложить не столь конкретно, хотя и также понятно и доступно. Русский язык богат. Лично я не считаю это стилем полигона. Во всяком случае, если полигон ассоциируется у людей именно с такой речью, то мне кажется, пора закрутить гайки потуже. |
Цитата:
Цитата:
http://img.maryno.net/preview/6dd8cf...7e70fd6c8d.gif Впрочем, текст можно и смягчить - ради сохранения привязки детки к полигону, вопрос не принципиальный. Оригинал удалить не могу, да помогут мне модераторы. http://img.maryno.net/preview/de33b0...ce715505f3.gif P.S. Если кто-то думает, что дети так не говорят, он прав. Дети сейчас говорят куда хуже, даже в младших классах. Увы... (Учителя видят больше, чем родители) |
Давайте не будем драматизировать - это ж все таки просто юмор :) мне понравилось... могу выложить свои, сделанные на работе под впечатлением от "трудных" заказчиков. Но они не имеют отношения ни к игре ни к Полигону :)
|
1
Вложений: 5
Может я не в теме, но не мог удержатся т.е понесласььььььььььь
|
Имеет смысл выкладывать в Галерея изображений и помещать ссылки на изображения в темах.
|
Цитата:
И дети, ругающиеся как сапожники мне лично тоже никогда не были смешны. Равно как не смешны, например, кадры опасно падающих детей. Вот и все. Никакой драмы. И никаких мыслей, мол, обиииииделиииии! :). |
А еще... Давайте выкладывать исключительно свои поделки а не слитые откуда-то там :)
|
Это все делалось в отсутствие идей по заказу за 10-15 минут :)
|
Из последних:
|
Цитата:
Я же знаю о команде angriff всего три вещи: - эта команда хорошо играет и представляет Россию, - эту команду спонсируют (в разных формах) Полигон и Марьино-нет, - в своих играх с нацизмом команда уже давно перешла границы допустимого (если не углубляться); впрочем, это уже лично моя точка зрения. Как видите, я ограничился первыми двумя фактами. которые хорошо известны большинству. Один из источников юмора (вы уж извините за теорию) - преувеличенное несоответствие, разрыв шаблона. Карлик с плакатом "Услуги великана" - это смешно. Надпись "Буйвол" на клетке слона - как минимум вызывает улыбку. Представьте эту же картинку с подписью "Сборная России тренируется перед чемпионатом мира" - 10 лет назад это было бы не смешно, все так и было. Сегодня - смешно, т.к. все знают, что дело обстоит как раз наоборот. Цитата:
P.S. Сколько вкусного, оказывается, есть в закромах Родины! Надо было только кинуть клич... Любители мышей будут счастливы. :) |
Цитата:
Я приведу пример, мне нетрудно. Если Ривс ставит в подпись 14/88, вы таки делаете вывод, что он уже забил палкой десять негров и одного бедного еврея. И поверьте мне, это очень грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Кениг... Какой ты кровожадный.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ОК, про юмор и представление о смешном: "глубокое знание темы" - это старый баш. Замечательно смешной, глубокий, но понятный только специалистам. Мой одноклассник закончил МИРЭА, так у них юмор был такой: брали лист бумаги, на нем человек рисовал маленький кусочек радиосхемы и загибал полоску, оставляя только выходы. Следующий пририсовывал к выходам свой кусочек схемы, тоже загибал и так далее. Потом они лист разворачивали и смеялись. Кто, кроме электронных гиков, будет смеяться над электронной схемой?
Вы находитесь "внутри событий" - поэтому плохо представляете, как оно выглядит со стороны. Основная масса не знает внутренней кухни и ассоциации имеет совершенно другие. Сделать что-то понятное только "для своих" - верный путь получить при публикации кучу минусов с вопросом: "К чему это?" А вот вы как раз могли бы вдохновиться и выразить свои пожелания команде в виде агитплаката. Кстати, мне тоже было бы не смешно :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, раз сказано, значит сказано. Я думал, это мне одному глаза режет. В конце концов, после закрытия angriff.info я тоже особо резких движений не делал.;)
Цитата:
|
Цитата:
Я работал в школе, третьеклассники курящие на школьном крыльце это реальность, а вы тут о "*опе"... Как то у нас 3-и девченки из пятого класса притащили в школу коньяк и играли в "пьяных" когда прибирались в кабинете :) реально напились - мы тогда с учителями над ними долго смеялись... Хотя это и не смешно ниразу... Дети учатся всему быстрее чем вы думаете :) просто вы забыли себя в этом возрасте. Цитата:
|
ну тогда пусть цветет и пахнет ..опа полным ходом. Даешь ..опу!!! Они так быстро учатся, не потому что они сами этого хотят, а потому что у них реклама такая. Чему научится ребенок, если ему родная мать говорит: "Ты, заткнись, сукин сын!" Кстати, как насчет того, чтобы по рассуждать на тему, что это выражение тоже "литературное", и даже великий Пушкин его говорил (хотя тварью он был той еще)?
|
Цитата:
"в заброшенном ган...е скрыто семя, из коего родится человек..." Матом писали оч. многие наши навозные поэты. Так вот не надо списывать плохое воспитание с родителей на здоровые головы :) уверен те дети которые посещают форум уже давно знают все "эти" слова. |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Во развели рассуждения на морально-этическую тему.
В следующий раз ничего объяснять не буду... Напишу просто - НЕ СМЕШНО!!!!!! А почему не смешно, не скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:03. |