![]() |
Предлагаю игрока на пост админа
Суть в том, что у игроков Серфа (несколько человек) сегодня родилась идея с согласия админов и т.д. придоставить Dean (который хитропопый) админку. Прошу тех кто согласен отписаться в этой теме.
Считаю что Dean'a можно поставить в админы, т.к. он много играет на серфе, в грубых нарушения замечен не был, соблюдает вежливость в общение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Дину уже сказал, что против засилья ЛоЛов в админских стадах ;)
|
За него всегда за ;D
|
Цитата:
|
=^^=
Дайте Дину админку!!!!!!!!Я уверен что дин будит хорошим админом ))):smile::happy:
|
однозначно ДА:smile:
правил сервера не нарушает,играет часто... и вообще веселый парень!:JC_dance: |
не против Дина.. но с Воином согласен..
|
а не много вас на сёрфе????:dontknow:
|
Поправочка: а не много ли вас вообще, желающих и исполняющих?
|
На сёрфе постоянно дофига админов.
|
Народ, блин вы странные ппц.появилась идея после того как все админы ушли мы начали вот админов нет когда надо и т.п. Высказали идею, я и не только о даче админки Dean, так как человек хороший, прислушиваеться к людям,учитывающий их интересы , (а не ставит лоры моры всякие, народ жалуется, а потом админы наиграються в то что хотят и уходят) без абид но это так согласитесь)) вообщем к чему я, надо прислушиваться к людям и общаться с ними нормально т.к Dean с этим думаю справится Я за него!!! А да и люди в жопу лезть О типо я за тебя а потом писать да ну нах, нафига обманывать, скажи сразу прямо нет , так нет и всё!!!!
АДМИНКУ DEANу!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
даже я так каряво не пишу.чел я ваще не понял что там про дина про жопу и ещё про чёто)))):xD2::xD2: и ещё чё вы за парня просите админку,мож он не хочет её :happy: |
А может, давайте еще Пятачку дадим админку? Не, есть идея лучше - давайте всем, кто играет на сервере Pg4N каждый день по 8 часов дадим админку и будет всем весело *сарказм*
Ведите себя подобающе, используйте Химерку и предлагайте новые карты. Учитесь у Таёжика - и будет вам счастье! Псих, не будь эгоistom - уважай альтруизм других :smile: |
нененененене нельзя ему давать админку!!:happy: это он ща хороший человек а вот когда получит админку сразу станет плохим человеком:happy::xD:
|
Цитата:
а я что?))я ничего! я то так, вот так я, да вот так))))):xD::xD: |
Цитата:
|
Я не против, но админов слишком много... особенно на серфе
|
ну все он не хочет быть админом все дружно закрываем темку эту:xD::D нефиг нам тут не хороших людей)))
|
Против. "Если гора не идет к Магомету" тут не пашет :(
|
Цитата:
|
я насамом деле несогласен давать админку дэну, потомучто придётца удалять его из друзей, дело вто что те кто становитца админом, они становатца не теми людьми какие были до этого, обьесню почему) они становатца наглее, потом борзее,а потом забывают про всех. "разве нетак ребята?"
ну vel1986 ну вспомни какие мы были? а ща што происходит, поэтому все лолы расходятца, адни непонятные нубы поевляютца. скажи что ещё нетак? |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
дааааа.админы наглые десподы просто напросто))))) поэтому нада народу сделать всё что в их силах,чтобы добренький дин не стал такими как мы:nimagu: |
Цитата:
И те и другие в чем-то правы. Но давать "каждому" не проявившему себя с положительной стороны игроку будет неправильно и бестактно. Т.е. почему я за месяц пятерым отказал а ему дал? |
Цитата:
Элдман, ты не прав. Те ЛоЛы что были в самом начале, сами разбежались по разным серверам и кланам. С самого начала ЛоЛы были только для ЗМ сервера, для 1 места в статистике Полигона. А так, Che пропал, Ты перешел на другие сервера, Овер с Ирой тоже на других серверах. И это не из-за того что я получил админку, а из-за того что вам надоел ЗМ. |
Против
1 Ввиду того как дин любит поносить меня:xD2: 2 Он сам говорил, что не хочет админку и наконец 3 Он не отписывается на форуме вообще, а это важно Ну и он Ботинок) |
Да Дина вобще в призеденты надо,я за=)
|
С этими вопросами - в Центризбирком.
|
Закройте пожалуйста тему)
|
Сегодня опять столкнулся с этим вопросом.
Если у кого-то появились новые мысли по поводу этого игрока (STEAM_0:0:14277195), дабы не открывать тему для флуда - стукните в личку, или в любое, доступное Вам и мне место, только не больно:D упсс, Dean - happy birthday!!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:37. |