|  | 
| 
 DeaD MoRoZzZ STEAM_0:0:16808270 Вложений: 1 Игрок: ξlέmēŋt|DeaD MoRoZzZ STEAM_ID: STEAM_0:0:16808270 Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#5 Zombie Mod @ Escape [rus] Время: 4 октября 2008 23:25 Нарушение: Злостный TK Док-ва: демо + скриншот статуса Карта: zm_arctic_escape_v10 | 
| 
 темка застряла... | 
| 
 Норис, забань ТКшника | 
| 
 Таежник вроде специализируется по ЗМ, я его жду) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А вобще Уважаемый игрок, чей аккаунт использовался братом, за нарушения банят, и мы, не можем проверить, кто там за твоим стимом сидит, тем более, меня тогда не помилывали. | 
| 
 Ребятки, я что-то не понял. Что тут застряло? Тема себя просто изжила... Наказание DeaD MoRoZzZ'а тут есть. Мало? потом напомните, я ему еще добавлю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 У меня наград - не счесть. Весь обвешанный как ёлка! На спине и то их шесть" (с) | 
| 
 Цитата: 
 Так ты разбаниш или нет??? Плиз я ему в комп больше не дам играть. | 
| 
 Это всё тоже твой брат? http://www.polygon4.net/player.page?...16808270&vp=pe | 
| 
 [QUOTE=Бонифаций;86345]Это всё тоже твой брат? http://www.polygon4.net/player.page?...16808270&vp=pe[/QUOTE меня летом дома нету а это было летом он сидел и гамал сцуком я его килл | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вариантов у тебя два: купить новую коробку или отсидеть срок. Ну и в любом случае сменить пароль и не давать его брату. У нас банят не людей, а аккаунты. | 
| 
 Цитата: 
 вы можете этот аккаунт разбанить а брату у куплю новую игру просто на это аккаунте у мну друзья важные | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Может я что-то не понимаю? Каким макаром друзья не доступны? | 
| 
 Цитата: 
 Вы мне написали купить новою игру брату а с этим баном мне что скажите делать???? | 
| 
 Купиш игру брату, отсидиш банчег, за одно в моей БАНе полбы отциклюешь и пойдёш играть с чистой совестью | 
| 
 Цитата: 
 Ну ты уууМНЫЙ И долго мне так?? | 
| 
 Цитата: 
 Бан на долго. До февраля. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: