Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   N часов с ХЛЮПИКом. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4910)

ХЛЮПИК 05.10.2008 08:39

N часов с ХЛЮПИКом.

У кого есть вопросы, задавайте.
Отвечу на все, кроме личных данных.
Надеюсь, Ната и Хап дадут возможность...

Бо 05.10.2008 09:05

да, у меня есть вопрос: почему ты не поменяешь свой "особый статус" с "Совесть Полигона" на "провокатор Полигона"?

}}} kpyToi yoker {{{ 05.10.2008 09:10

)

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85468)
У кого есть вопросы, задавайте.
Надеюсь, Ната и Хап дадут возможность...

вопрос первый!xD О каких вопросах идет речь то собственно?XD ):eyes:

Maj. Konig 05.10.2008 09:52

? ЛОЛ... Всеми своими поступками которые вылезли наружу ты показал себя как полное Ч.М.О. не больше и не меньше. Думаешь ты кому-то интересен? Не больше чем вошь на блюде... История с читами - характерный пример как админ подставляет целый ресурс своей непроходимой глупостью и эгоизмом. Можешь продолжать в том же духе.

неинтересно...

ХЛЮПИК 05.10.2008 11:22

Ну, уважаемый, история о том, как ты сподвигнул Хапа отменить команду wait, купив клаву с макросами, это- нечто...
А как ты забил на Оранж, это без слов.

BouH 05.10.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85480)

А причём тут Кёниг? У нас в ДоДСе целых три... как бы тебе попонятней.. этих... а!.. надзирателя!

nata 05.10.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85480)
Ну, уважаемый, история о том, как ты сподвигнул Хапа отменить команду wait, купив клаву с макросами, это- нечто...

Вот думаю, мне задать с десяток вопросов на тему - как ты относишься к полигону и к каждому админу конкретно, а потом забанить за неуважение к администрации портала, или сразу забанить по беспределу? Ты тут уже поблагодарил забаненного товарища за фразу "про умолишенных админов"... Товарищ получил свое наказание. По логике, ты к нему должен присоединиться... :thinking:

ХЛЮПИК 05.10.2008 12:04

Ну я так же поблагодарил и Хапа, за то, что он его забанил :-)
Вообще-то я стараюсь пообщаться с простыми игроками, а не с админами...
Поскольку я уже предвижу перманент и на форуме, дайте хоть напоследок
пару дней для ответов, коль вопросы будут...

Colorado 05.10.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85483)
перманент и на форуме

Кто-то уже постарался? о.О

ХЛЮПИК 05.10.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 85484)
Кто-то уже постарался? о.О

Натусик (с) BouH
Кто не в курсе- на Полигоне с января 2007 года, пару месяцев админил на Оранже, забанен ВАКом.

Check1st 05.10.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 85472)
? ЛОЛ... Всеми своими поступками которые вылезли наружу ты показал себя как полное Ч.М.О. не больше и не меньше. Думаешь ты кому-то интересен? Не больше чем вошь на блюде... История с читами - характерный пример как админ подставляет целый ресурс своей непроходимой глупостью и эгоизмом. Можешь продолжать в том же духе.

неинтересно...

:lol::lol:

dsv 05.10.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 85472)
ты показал себя как полное Ч.М.О. не больше и не меньше.... Не больше чем вошь на блюде...

В таком духе не стоит публично обращаться к кому либо, даже если это САМА Райс. (Хотя её-то ох как хотелось бы пожурить)))
Относительно отношения администрации к Хлюпику. Знаю о всех инцидентах крайне мало. Однако в целом наверняка можно отнести его действия к разряду оппозиционных. Нужна ли серверу для его развития нормальная оппозиция? Конечно нужна! Это своего рода связь с обществом и более глубокое исследование возникающих проблемм и несоответсвий. Можно от всего этого отмахнуться, забанить всех, кто хоть в чём-то не согласен.... Вот только выйдет ли из этого что-то дельное? Оппозиция нужна. Попробуйте поспорить по этому поводу с Владимиром Владимировичем! :on_the_quiet:

nata 05.10.2008 14:02

Хлюпик - не оппозиция.

Nike Gugensolder 05.10.2008 14:34

Хлюп, где сейчас обитаешь?

khap 05.10.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85483)
Поскольку я уже предвижу перманент и на форуме, дайте хоть напоследок
пару дней для ответов, коль вопросы будут...

Я обычно вполне отходчивый и некоторых возвращаю из перманента. Для тебя пока такого делать не хочется. Почему - объяснить не могу, но почитав твои последние сообщения не только в этой теме, точно не хочется.

Перманентить на форуме? Пока не за что. Но не забывай, как легко ты добрался до временного бана весной.

nata 05.10.2008 19:54

А по беспределу?

Эээх...

:girl_to_take_umbrag

Maj. Konig 05.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от dsv (Сообщение 85493)
Нужна ли серверу для его развития нормальная оппозиция? Конечно нужна! Оппозиция нужна.

Это играть с читами на серверах где ты админ и потом спалиться ВАКом - оппозиционные действия? :nimagu:

BouH 05.10.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85486)
Натусик (с) BouH

-_O Када это я?

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 85517)
Это играть с читами на серверах где ты админ и потом спалиться ВАКом - оппозиционные действия? :nimagu:

Это Сверхоппозиция. Оппозиция невидимого фронта!

ХЛЮПИК 05.10.2008 21:24

Вот блин...
Во-первых, я ни разу никого не оскорблял.
А Кёнигу за его Ч.М.О. естественно, ничего не будет...
Поскольку я знаю, что в закрытом разделе выложена моя переписка с Натой
, считаю возможным просветить народ о моём письме Нате, после которого меня и забанили...

Письмо
[ « пред · след » ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского
[Ответить] Ответить [Ответить всем] Ответить всем [Переслать] Переслать [Перенаправить] Перенаправить [Удалить] Удалить [Печать] [RFC-Заголовок] [Скачать письмо]
От кого:
Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте vass jki <*****@bk.ru>
Кому: *****@gmail.com
Дата: 29 Апр 2008 05:48:23
Тема: Вот блин!

Скрыть
Фото Видео Блог

win koi mac utf
Перевести больше языков и словарей — Translate.ru

Привет, Ната!

Не ожидал, что в тебе скрыто столько мазохизма.
Также не ожидал, что столько народа посмеет поднять голову.
Ну зачем тебе эта "волна народного гнева"?
Разбань на форуме и кидайся на меня одного.
Уверяю тебя, остальные тут же замолчат и с интересом станут следить за нашим "диалогом"
Так и было бы, если бы вы с Хапом не полезли в бутылку!

Самый прикол в ваших словах: мол, кого забанили на сервере, может изложить свои претензии на форуме!
По отношению ко мне это звучит как натуральное издевательство.

Кстати, хочу предложить, как на Отстреле или НЛ- сделать раздел для забаненных.

Терпеть не могу давать советы, но всё же: здесь не пионерлагерь, и ты- не вожатая.
И зря ты переносишь личные отношения в виртуал...

ХЛЮПИК.

BouH 05.10.2008 21:35

Хлюп, ты не оригинален. В очередной раз пытаться компрометировать администрацию публикацией личной переписки...

ХЛЮПИК 05.10.2008 21:42

Извини, Ната, что твоё мыло засветил) Это случайно вышло...
Отвечу всем в формате мп3.

BouH 05.10.2008 21:47

Это теперь модно? Ты ещё "видеообращение из совковской коммуналки на фоне американского флага" (tm) сделай.

ХЛЮПИК 05.10.2008 22:01

Ну, Шпрехер, конечно, загнул...
Просто, глядя на нынешнюю мОлодежь,
вижу, что ей проще слушать, нежели читать.
И я озвучу ВСЁ, что можно )))

Кстати, "Хлюпик- совесть Полигона"- Ната сказала))

nata 05.10.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85543)
Кстати, "Хлюпик- совесть Полигона"- Ната сказала))

Дожили, человек гордится определением, данным ему с сарказмом.... Больше нечем?

vurson 05.10.2008 23:01

Вазззаааааааап Хлюпик?

Pr@PoR 05.10.2008 23:16

Вы бы нас сориентировали с целью сего диалога?
Хлюп ты видимо хочешь услышать от нас вопрос: :-)
"За что тебя не любит администрация Полигона?" и "Хлюп а ты не расскажешь нам о всех тайнах администрации полигона? "
Хлюп конкретизируй для чего сее действо? Особенно с учетом поправок:
Цитата:

Просто тогда может проще все таки озвучить тему :
Обращение Хлюпа к администрации Полигона?
Сформировать несколько тезисов, подкреплённых фактами и и мы с удовольствие их обсудим :-)

dsv 05.10.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 85517)

Не знал этого. Однако:
1. Важно понимать на сколько серъзные читы использовались. Наверняка есть запрещённые команды (или как их там называют...), которые явно не стоят такого жёсткого отношения.
2. Помогали ли они игроку играть выше среднего уровня? - если нет, можно ли на него за это сабак спускать?
3. Знаем ли мы наверняка мотивацию использования читов? А что если всё это использовалось исключительно для поднятия статуса администратора Полигона. Т. е. не в личностных интересах, а в интересах всего коллектива администрации и сайта?
4. А точно ли нет никакой вероятности ошибки "ВАКа"?
5. Самое важное.... - Может просто по человечески попросить Хлюпика поделится с нами этой историей? Не столько в качестве извинения, сколько как поучительную историю?

P. S. Недавно Хлюпик в течение 20 минут корил меня за уход с Полигона... Уверен, что похожие диалоги он имел и со многими другим нашими общими знакомыми - игроками. Стал бы "враг Полигона", коим его многие пытаются представить, делать такое?????? Заранее спасибо ВСЕМ, кто ответит на последний вопрос. Хотя бы даже просто для себя, а не на форуме...

Шоколадный заяц 05.10.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 85550)
"За что тебя не любит администрация Полигона?" и "Хлюп а ты не расскажешь нам о всех тайнах администрации полигона? "

1) Почему этот вопрос к нему, а не к администрации.
2)Слишком давно он был о чем-то в курсе.

p.s. Хлюпика "ушли" с полигона не за бан ваком (Кто знает, как он тогда играл, искренне удивились этому бану), а за неадекватные, некрасивые поступки.

BouH 05.10.2008 23:50

dvs, почитай старые темы, и все вопросы отпадут.

ХЛЮПИК 05.10.2008 23:51

ммм... тезисы спокойно можно удалить или перенести в закрытый раздел,
что Ната недавно с успехом продемонстрировала
В общем, если не забанят, завтра вечером выложу мп3 файл с мыслями по поводу)))

Satt 06.10.2008 00:03

кто такой ХЛЮПИК?

Если не ошибаюсь, это был первый мальчик для битья у Ланддоппера, вечно в скотину пьяный, слепой и недалекий ламоганщик, потом куча некрасивых историй, и в итоге срезонировав по осени, создавший о себе самом тему на форуме.

Шоколадный заяц 06.10.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от dsv (Сообщение 85493)
В таком духе не стоит публично обращаться к кому либо, даже если это САМА Райс. (Хотя её-то ох как хотелось бы пожурить)))
Относительно отношения администрации к Хлюпику. Знаю о всех инцидентах крайне мало. Однако в целом наверняка можно отнести его действия к разряду оппозиционных. Нужна ли серверу для его развития нормальная оппозиция? Конечно нужна! Это своего рода связь с обществом и более глубокое исследование возникающих проблемм и несоответсвий. Можно от всего этого отмахнуться, забанить всех, кто хоть в чём-то не согласен.... Вот только выйдет ли из этого что-то дельное? Оппозиция нужна. Попробуйте поспорить по этому поводу с Владимиром Владимировичем! :on_the_quiet:

Объясните мне, тупому пофигисту, зачем нужна оппозиция администрации интернет портала?? КОММУНИЗМ ЗАКОНЧИЛСЯ! Это частный ресурс! По всем вопросам можно обратиться к админам и получить результат, либо обоснование их действий. НАХЕРА ОППОЗИЦИЯ? Бред!!!! Она никогда ничего не будет решать и влиять на что-либо в данном случае. Если что-то неустраивает - можно посетить другие ресурсы. Мне тоже не все нравится Но это не повод доё..ться до админов и провоцировать на применение крайних мер админов. Хлюп - больной. Он себя ведет то так то этак. Так маленькие дети себя ведут, что б добиться желаемого любым путем.
p.s. Не советую ему доверять - пролезть в доверие он может. Вот результат будет дерьмовый.

ХЛЮПИК 06.10.2008 00:08

Блин... Фантоцци, твои сведения устарели))) Я уже пытаюсь стрелком работать))

Пофигу лично: ежели Натохап хотят развития ресурса, то оппозиция им нужна, т.к. у них самИх "глаза замыленны".

Tipa Sipa-Dripa 06.10.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85562)
В общем, если не забанят, завтра вечером выложу мп3 файл с мыслями по поводу)))

MP3 - вчерашний день. Настоящая оппозиция использует не только звуковые эффекты, но и визуальные способы.

nata 06.10.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85571)
Блин... Фантоцци, твои сведения устарели))) Я уже пытаюсь стрелком работать))

Пофигу лично: ежели Натохап хотят развития ресурса, то оппозиция им нужна, т.к. у них самИх "глаза замыленны".

Такая оппозиция как ты вызывает у меня желание не развивать ресурс, а закрыть его. Чтобы таких как ты не видеть.

ХЛЮПИК 06.10.2008 00:40

Типа Дрипа- давно хотел выразить восхищение и преклонить колени.
Твоя софистика прям возбуждает)))

Нате- хотели ДоДс, вроде? А что в итоге? КС и подобное...
И лежуны на снайперском...
А Оранж- Кёнигу отдали...

Colorado 06.10.2008 00:58

По-моему, мы и Хлюпика скоро отдадим Кенигу... :lol:

Satt 06.10.2008 00:59

кенигу только озвучивать свое мнение нельзя, действия у него обычно вполне разумные.

Maj. Konig 06.10.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от dsv (Сообщение 85559)
1. Важно понимать на сколько серъзные читы использовались. Наверняка есть запрещённые команды (или как их там называют...), которые явно не стоят такого жёсткого отношения.
2. Помогали ли они игроку играть выше среднего уровня? - если нет, можно ли на него за это сабак спускать?
3. Знаем ли мы наверняка мотивацию использования читов? А что если всё это использовалось исключительно для поднятия статуса администратора Полигона. Т. е. не в личностных интересах, а в интересах всего коллектива администрации и сайта?
4. А точно ли нет никакой вероятности ошибки "ВАКа"?

1) VAC не ошибается
2) VAC банит за программы вмешивающиеся в процессы игры, а не за какие-то там невинные конфиги\скриптики\модельки спайдерменов
3) И с читами и без ХЛЮПИК играл как полный NOOB :)
4) Использование читов не может поднять статус может его только опустить, причем навсегда

Надеюсь я ответил на все вопросы :)

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 85580)
кенигу только озвучивать свое мнение нельзя, действия у него обычно вполне разумные.

Ничего ты во мне не понимаешь :) Все с точностью наоборот! :nimagu:

Fraulein 06.10.2008 01:09

Первый раз вижу, чтобы 48 часов с... создавали сами про себя. :girl_haha:

[мотивация on] черт, обратите на меня внимание! Я такой интересный. задирайте меня! а я буду в ответ задирать вас. [/мотивация off]

Часовой пояс GMT +5, время: 17:57.