![]() |
Age Of Chivalry
Вложений: 4
Описание мода:
Новый игровой мир: действия разворачиваются во времена средневековья. Вам предстоит поучаствовать в осадах замков и гарнизонов, захватах городов или же, наоборот, в их обороне. Все это, само собой, будет сопровождаться ожесточенными боями на различных видах оружия. Необычный геймплей: схватки больше всего напоминают Dark Messiah of Might and Magic. Каждое оружие обладает собственными характеристиками и позволяет наносить различные виды ударов. Атаки врагов можно отражать щитом или же самим оружием. Не остались без внимания и любители пострелять. Три класса персонажей: каждый из них обладает тремя вариантами экипировки, также они различаются по параметрам. Лучники не могут похвастаться крепким здоровьем, но способны использовать арбалеты, луки и копья. Пехота отличается хорошей скоростью и возможностью использования зажигательных бомб. И, наконец, рыцари — медлительные и выносливые «танки», под удар которых лучше не попадать. |
вчера рубился. пока прикольное мясо.
|
Шляпная игра эти рыцари.Вот зомби паник-это мега трэшовая вещь,до 5 утра гамал и ржал как псих.Особенно толкание тележки зомби впереди себя к забаррикадированным людям.
|
не, чивари однозначно лучшее, один захват крепости с мини-"квестом" донеси 10 палок до разрушенного моста или "найди эту %*(#$&*(%^ кнопку которая отвечает за подъем угла обстрела катапульты" (какая все таки?) чего стоят. Одно бесит - странная регистрация, парой молот убивает с 1 удара, а порой даже полХП не снимет
|
Игра - бред
|
сразу видно у кого кпд было ниже 0.5...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на любителя игра. Понравилось с катапульты шмалять. А рубилово не очень - как то быстро все кончается, а бегаешь, как беременная корова))
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет "зомби".. ну не ахти как весело, ни разу не видл что бы люди выйграли. Толи баланс кривой то ли командные действия у нас не в фаворе Цитата:
|
поигрл.смысла не опнял,но мясо понравилось)))))вот бы таму лчника зум был хД
|
С февраля играю:smile:
Цитата:
Игра супер,кпд 46 (http://img293.imageshack.us/my.php?image=46ls8.jpg) :D :new_russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец, мясо. Сереге наверняка понравится)) Использовал навыки игры ножом)) Играл в основном рыцарем - меня полчаса назад читаком назвали)) :lol: Чел больше всех убивал, а я его... постоянно)) :happy:
Поначалу с непривычки всем телом в кресле вертел при ударе.. :blink: не, нельзя мне в такие игры гамать)). |
пришёл. снял 2ух тяжелых рыцарей хэдами из лука. Попёрло ))) Пожалуй буду поигрывать изредка. мод классный, но от компа требует бешеных требований! )))
Если в КСС у меня ФПС 300-400 (Приходится замедлять), то тут на мясе 40-60 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну игра супер и вапще есть предложение создать полигону хотябы по 1 серваку чтобы играли кому что нравица вот так что думайте и зделайте всем хорошо)):coolio:
|
Лучше б сервак по паник зомби сделать чем на этих беременных рыцарей смотреть .Судья сейчас в основном люди и выигрывают в паник зомби если есть командир=)и игра намного симпотичнее чем тупое рубилово кривых и неуклюжих рыцарей)
|
Цитата:
|
сплю на работе. пол ночи не мог оторваться (арбалет рулит:mr47_04:)
зы Так и не понял до конца чо там делать надо:gamer3: ззы Так и не смог до конца разобраться с луком. как некоторые через всю карту хэды вешают?:blink: |
Цитата:
Кривых и неуклюжих рыцарей? Значит ненадо с нубами играть)) Поиграй в АоС со скилловыми игроками,например из клана TEK или хотябы из Adoria... |
"Кривые и неуклюжие" относится к управлению, регистрации и реализации боёв на мечах на движке Сорс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из лука - в кончик натянутой стрелы. а вот куда копьем, для меня загадка.
|
кончик пальца вытянутой вперед руки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот! движуха пошла. еще немного, и доберемся до тактики.
|
Цитата:
а насчет "подбегаешь на скорости и рубиш пачками" - так меч то ему зачем дан:smile: да и вообще имхо арбалет - небходим в основном для поддержки хевиков, на средних дистанциях. |
пока ВСЕ игроки не научаться ставить cmd/upd 100/ rates 25000 играть в это с удовольствием не получается
|
а разве это нельзя на сервере форсировать?
|
http://www.age-of-chivalry.com/downloads.php
ну не понимаю я, где линк для закачки? Сначала идет линк на инсталлер стима, насколько я понял, затем линк для DEDICATED SERVER под винду и линукс, затем идет ссылка на помощь по установке сервера, потом три ссылки на ридми 3-х версий игры. Где ссылка на клиент? Во всех других модах, обычно на сайте тупо есть ссылка на клиент. Здесь я ее найти не могу =( |
Цитата:
|
а, спасибо))
|
ИМХО старые версии лучше были...
П.С. Лучники это самая простая халява, т.к. нубы в основном берут именно этот класс.Скилловых лучников можно по пальцам сосчитать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:49. |