Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Что это такое?!? о_О (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4945)

speedpumper 09.10.2008 21:47

Что это такое?!? о_О

Я хочу обратиться к администрации полигона... Что это такое творится? мы взяли на полигон этого человека
STEAM_0:1:14301808

При том он при прохождении испытательного срока получает наказания, хотя у него и так их не мало было уже...

PS: для Kharpa против тебя я ничего не имею и не говорю, ты вообще про него и не знал...

Johnny 09.10.2008 21:55

какое наказание?
мьют от тебя незачто?
я думал ты Дэйв а он мня знает,и ты сказал что ты дэйв....
Омг и кста за что я его получил? :mda:

да и кста где я получал наказания во время испытательного срока? Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже... Ещё вопросы speed??? :angry:

speedpumper 09.10.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86225)
какое наказание?
мьют от тебя незачто?
я думал ты Дэйв а он мня знает,и ты сказал что ты дэйв....
Омг и кста за что я его получил? :mda:

да и кста где я получал наказания во время испытательного срока? Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже... Ещё вопросы speed??? :angry:

Я тебе сказал что я дейв?!? Найди это в чате с задержкой 2 минуты покажи мне это!!! Во-вторых мьют этот обоснованный был... ТЫ забыл что ты мне в личку писал!?! Так что головой думай, ты на испытательном сроке, а позволяешь себе ещё такое!?! Да уж...

ААА... совсем забыл сообщения адресованные админам с @@ перед ним в чате не отображаются(((

Demon X 09.10.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86225)

Khap тут возникла та ситуация , когда явно прикалывались с админкой, ибо была запись что там какие то баны на 5 минут и кики, я считаю это не нормальным.

Лично против этих людей, но темнемение, это подрывает дисциплинарную политику Полигона 4.

Вердикт: Лишить админок обоих. + лишить админок так называемых Психа и Хэда.

speedpumper 09.10.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 86240)
Khap
Вердикт: Лишить админок обоих. + лишить админок так называемых Психа и Хэда.

Кого именно!?!? о_О

Nikret 09.10.2008 22:26

Так, во-первых, грызню прекратили оба и немедленно. Выясняйте личные отношения в личке или в ДСП, коль уж так.

Во-вторых, обращаюсь к Johnny_Katz: неважно, когда были совершены нарушения. Для меня вообще удивительно, как тебе даже дали стажёрку. Удивительна вера в хорошее в людях иногда, конечно. Но так тоже нельзя.

В-третьих, обращаясь к Headshoter'y, Психу и Johnny_Katz: админка и стажёрские полномочия вам не игрушка. Неудивительно отношение большинства игроков к админам после таких вот проделок:

Цитата:

Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже...
Такими действиями вы пятнаете честь Полигона, что противоречит Кодексу "Админодо". Повзрослейте уж, наконец.

В-четвертых, вообще, неплохо было бы ввести дополнительную оплату за админские полномочия и резервный слот. Думаю, даже у самых младших участников найдется карманных денег оплатить, а поток "желающих" уменьшится в разы. А те, кто уже админят - хотя бы немного отрезвеют. Насколько я знаю, на некоторых иностранных сервера админский слот стоит около $3, не так ли? Почему бы и нет.

Последнее к speedpumper: постарайся относиться спокойнее к таким вещам: изложи суть дела и приведи доказательства. В остальном администрация разберется. Тебя никто (пока) не собирается лишать админки.

Демон, +1

speedpumper 09.10.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86242)

Последнее к speedpumper: постарайся относиться спокойнее к таким вещам: изложи суть дела и приведи доказательства. В остальном администрация разберется. Тебя никто (пока) не собирается лишать админки.

Демон, +1

Так я же повторяю, доказательства не могу предъявить, так как ЛС к админам не отображаются в чате(

Demon X 09.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86241)
Кого именно!?!? о_О

Тебя, ведь игрок утверждает что ты замьютил его, мьют доступен только с уровня L2, для Админа с таким уровнем это непростительно, хотя насчёт тебя у меня некоторые сомнения, знаеш, может и не стоит лишать.
А вот твой товарищ, с испытательным сроком который судя по написанному выше кончился недавно, он поддался на эту шутку, значит в будущем он может и сам так пошутить, это недопустимо.

А Псих и Хэд, ну пошутили, но как говорится "нефиг ибо потом будет Пофиг"

Nikret 09.10.2008 22:31

Ну а скриншоты кто-нибудь отменил? Ладно, у тебя сейчас нет доказательств, по-видимому. Думаю, Хап посмотрит и вынесет решение: у него открыты админские логи.

speedpumper 09.10.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86242)
Тебя никто (пока) не собирается лишать админки.

А вот эта фраза просто поразила... Жалоб на меня никогда не была, считаю, что работу для WCS выполнил не малую, но слышать такие фразы... На самом деле, у меня есть гордость, если Хап захочет снять с меня админские полномочия, то пожалуйста, я буду не против, помогать с сервером я буду продолжать, так, как этот сервер, единственный на котором я играю...
PS: админка не даёт никакой выгоды для себя, она помогает сохранять адекватное поведение на сервере...

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 86244)
мьют доступен только с уровня L2,"

Я баню всегда только через Химеру, а это доступно любому админу!!!

Demon X 09.10.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86247)
А вот эта фраза просто поразила... Жалоб на меня никогда не была, считаю, что работу для WCS выполнил не малую, но слышать такие фразы... На самом деле, у меня есть гордость, если Хап захочет снять с меня админские полномочия, то пожалуйста, я буду не против, помогать с сервером я буду продолжать, так, как этот сервер, единственный на котором я играю...
PS: админка не даёт никакой выгоды для себя, она помогает сохранять адекватное поведение на сервере...

Я баню всегда только через Химеру, а это доступно любому админу!!!

О химере так и не подумал.

А вот про цель админа это ты в яблочко

speedpumper 09.10.2008 22:51

Джонни, а как ты объяснишь, что твои жалобы через химеру отклонялись притом все подряд, как тебе химеру не отключили ещё за такое? о_О

Demon X 09.10.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86259)
Джонни, а как ты объяснишь, что твои жалобы через химеру отклонялись притом все подряд, как тебе химеру не отключили ещё за такое? о_О

Ты это можеш доказать?

Nikret 09.10.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86247)
А вот эта фраза просто поразила...

Между нами произошло непонимание: я говорю лишь о возможности, которая может постичь любого администратора Портала. Я ничего против тебя конкретно не имею, так как о твоей работе с сервером толком не знаком, но верю в твою ответственность. Не хотел тебя обидеть.

speedpumper 09.10.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86264)
Между нами произошло непонимание: я говорю лишь о возможности, которая может постичь любого администратора Портала. Я ничего против тебя конкретно не имею, так как о твоей работе с сервером толком не знаком, но верю в твою ответственность. Не хотел тебя обидеть.

Да ничего... просто обидно слышать такое) Хотя может и правда не так понял)

Смотрим снизу: http://polygon4.net/player.page?do=i...14301808&vp=pd
PS Так правильно ему всего 14 лет)))

Nikret 09.10.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86268)
Да ничего... просто обидно слышать такое) Хотя может и правда не так понял)

PS Так правильно ему всего 14 лет)))

Понимаю. Приношу свои официальные извинения.

Возраст - не главное. У нас есть администратор, который тоже "не вышел физичеологическим возрастом" (С), но с лихвой переплюнет практически любого.

speedpumper 09.10.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86269)
Понимаю. Приношу свои официальные извинения.

Возраст - не главное. У нас есть администратор, который тоже "не вышел физичеологическим возрастом" (С), но с лихвой переплюнет практически любого.

Да ничего ничего)))
Да я не про это, просто по его поведению, сразу всё видно... Сколько ему наказаний, сколько его жалоб отклонено, после получения админки, это понятно, что нет... Они конечно же применяются сразу, вот как я жалею, что я скрины не сделал... Надеюсь у Хапа отображается сообщения "to admin"

Johnny 10.10.2008 00:09

Отменяли,потомучто небыло доказательств...
Далее нинадо снимать админки с хэда психа и лёхи т.к были шутки,ну я думаю они поняли,а так они хорошие админы(т.е адекватны)
А я сказал speedу вот что " привет ботинок" т.к думал что это дэйв,ну по таким пустякам делать такой шум,думаю не стоило,ну если уж пошло,то приношу извенения speed,вслед раз буду знать что это не дэйв...
p.s. закройте тему плз,после того как будет решение начальства :happy:

и кста днюха 27 числа :P

speedpumper 10.10.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86282)
Отменяли,потомучто небыло доказательств...
Далее нинадо снимать админки с хэда психа и лёхи т.к были шутки,ну я думаю они поняли,а так они хорошие админы(т.е адекватны)
А я сказал speedу вот что " привет ботинок" т.к думал что это дэйв,ну по таким пустякам делать такой шум,думаю не стоило,ну если уж пошло,то приношу извенения speed,вслед раз буду знать что это не дэйв...
p.s. закройте тему плз,после того как будет решение начальства :happy:

и кста днюха 27 числа :P

Столько отмен? о_о Скорее потому что это клевета была... А теперь ты уже говоришь совсем другое, так что ты сначала разберись, что ты мне писал, прежде чем писать тут....

Mr.Псих 10.10.2008 00:46

:happy::happy::happy:
ребят чтот вас ваще не вту сторону понесло:coolio:

1) бан на 5 минут с нашей стороны было чтото вроде посвещения.
2) вроде гдето была тема что ботиног,тапок и т.д не обидно и неоскарбительно.

:D:D:D:D:D во вы тут поразвели то)))))

Demon X 10.10.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 86287)

Слушай, давай я тебя на протяжении недели по пять минут посвящать буду каждый раз как зайдёш, ой стата будет, мама не горюй

Mr.Псих 10.10.2008 00:53

ты ваще не в теме,так что тссс))))))) не шуми))

это было то по 1 разу =Р

speedpumper 10.10.2008 00:55

>Забань Johnny_Katz'a !!! Сделай сервер тише !!! <

Подпись говорит сама за себя...

Mr.Псих 10.10.2008 07:53

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86293)

вы ваще понимаете что такое стёб?

Rexar 10.10.2008 09:27

А неужели если он бан получит это не будет стёб?)

Johnny 10.10.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 86287)

++++++ :ok:

Спид я извинился,но кроме "Привет ботиног" я те ничего не говорил :shok:

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86284)
Столько отмен? о_о Скорее потому что это клевета была... А теперь ты уже говоришь совсем другое, так что ты сначала разберись, что ты мне писал, прежде чем писать тут....

где я говорю другое???? :thinking:
а по поводу химеры я тебе всё отписал....

Imb 10.10.2008 18:36

Мда....Леха,видать у всех резко отключилось чувство юмора...

Johnny 10.10.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86369)
Мда....Леха,видать у всех резко отключилось чувство юмора...

++++++ :coolio:

Mr.Псих 10.10.2008 21:18

мне всё равно.Я ничего противозаконого не делал и тд. так что))))

а завтра иду на канцерт кирпичей)))) пианка!!!!1:victory:

JIех@. 10.10.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86293)

А собственно в чем проблемма??? У тебя какие то вопросы или с чувством юмора не в поряде???? Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ТО ЧТО ТЫ ТУТ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ 100% БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот афро и меня твой аватар БЕСИТ!! :victory:

Да и не забывай что есть статья за разжигание меж-нац розни.............

speedpumper 10.10.2008 21:19

>Спид я извинился,но кроме "Привет ботиног" я те ничего не говорил

Ты это потом будешь доказывать))) а не помнишь, как ты мне говорил снять [Pg4N] обвиняя меня, что я не админ и так далее?)))

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 86392)
Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ТО ЧТО ТЫ ТУТ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ 100% БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот афро и меня твой аватар БЕСИТ!! :victory:

Где и что я тут пропагандирую? о_О а вот насчёт аватара, и то, что ты говоришь, ты как раз показываешь свою нетерпимость)))

Nikret 10.10.2008 21:31

JIех@., в данный момент, предметом "дискуссии" является не аватарка Speedpumpera (тема решена в данном топике), а как раз бан Johnny_Katz'y и "шалости" некоторых других администраторов.

Imb 10.10.2008 21:41

А где они, эти шалости? Покажите мне их

JIех@. 10.10.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86400)
JIех@., в данный момент, предметом "дискуссии" является не аватарка Speedpumpera (тема решена в данном топике), а как раз бан Johnny_Katz'y и "шалости" некоторых других администраторов.

Обложка не обложка какая разница это все равно символика фашизма и эстримизма вот ----------> http://ru.wikipedia.org/wiki/Разжигание межнациональной розни

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86393)
>
Где и что я тут пропагандирую? о_О а вот насчёт аватара, и то, что ты говоришь, ты как раз показываешь свою нетерпимость)))

:shok: Я Афроамереканец и меня задевает твоЁ 100% БЕЛЫЙ... А это значит что ты специально провоцируешь меня на нетерпимость!!!:on_the_quiet:

А насчет Johnny_Katz'а Хмм.. 1, меньше флуди в мик и жить станет легче =)))))))))))

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86400)
JIех@., "шалости" некоторых других администраторов.

Какие шалости? Ах да бан Johnny_Katz'а на 5мин ОооООооо ну эт да :lol: вот так шалость:blink: вопрос а с чего сыр-бор??? ответ: Самопиар :coolio: а то тем такого плана давно небыло, надо в грязном белье по искать вдруг что то найдется :xD:

Я сделал бан Johnny_Katz'y на 5 (не в химере) минут, он вернулся мы посмеялись, полно пАазетива, все давольны. Че ты лезешь? Спроси тех кто дал этот бан, прежде чем поднимать тему и желательно в фантом-режиме а не на показ. :tongue2:

Nikret 10.10.2008 22:37

Неужто?

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86401)
А где они, эти шалости? Покажите мне их

Fox, посмотрим вот тут - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 86402)
Обложка не обложка какая разница это все равно символика фашизма и экстремизма вот ----------> http://ru.wikipedia.org/wiki/Разжигание межнациональной розни

А если он напишет на аватарке с молоком 100% белое молоко? Или напишет на пачке RitterSport 100% белый шоколад? Что, это также будет считаться разжиганием межнациональной розни? А если я не люблю черный шоколад - я экстремист?

Тем более,что данный контекст не рассматривается как унижение других рас и здесь не присутствует факт разжигания межнациональной розни ввиду того, что не указано какое-либо превосходство одной расы над другой, а указано лишь то, что родословная "обвиняемого" содержит в себе только представителей традиционных жителей Европы и Западной России.

Если бы было что-то наподобие "I am 100% white, and you are not" - я бы поддержал причину твоего возмущения. Но так - нет.

Цитата:

:shok: Я Афроамереканец и меня задевает твоЁ 100% БЕЛЫЙ... А это значит что ты специально провоцируешь меня на нетерпимость!!!:on_the_quiet:

Где доказательная база, что он тебя провоцирует на это? Если ты даже не знаешь, как правильно пишется "Афроамериканец". Ты уверен, что он оскорбляет именно твою... гхм, расу?

Цитата:

Какие шалости? Ах да бан Johnny_Katz'а на 5мин ОооООооо ну эт да :lol: вот так шалость:blink: вопрос а с чего сыр-бор??? ответ: Самопиар :coolio: а то тем такого плана давно небыло, надо в грязном белье по искать вдруг что то найдется :xD:

Я сделал бан Johnny_Katz'y на 5 (не в химере) минут, он вернулся мы посмеялись, полно пАазетива, все давольны. Че ты лезешь? Спроси тех кто дал этот бан, прежде чем поднимать тему и желательно в фантом-режиме а не на показ. :tongue2:

И вот это просто шалости, да? Вот это - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12. А вы не в курсе, дорогой администратор, что этими действиями дискредитируете честь и достоинство Портала? Что превышаете свои должностные полномочия? Что убиваете то, над чем корпела целая семья? Спросите большинство игроков, уважаемые, об их отношении к администрации в целом. Вы 5 минут побаловались, 5 минут посмеялись - а получать все "довольствия" потом не вам. Это напоминает разговор молодёжи про занятие сексом:" Мы-то всего лишь пять минут, быстро так побаловались... откуда ж мы знали, что так произойдёт?"

Знаете, у меня всё больше и больше сомнений в адекватности некоторых представителей Администрации.

Выношу вотум недоверия администратору JIех@. за "баловство" с админкой и пятнание чести Полигона4.

JIех@. 10.10.2008 22:39

Развели тут детский сад:angry:

Nikret 10.10.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 86410)
Развели тут детский сад:angry:

Ой как точно подмечено это к данной ситуации и к этой ссылке - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12 :aga:

Imb 10.10.2008 23:03

Никит, Ну и что? Если у стажера есть наказание через химеру, то это сразу шалости наказавшего? :)

Mr.Псих 10.10.2008 23:26

да что за рысканье в грязном белье????с 1го полигона есть жалобы????
нет.все игроки понимают этот фан.и ничего не надо тут предъявлять.:hysteric:правила не были нарушены.

Лёх про аву ещё в друой теме дискутировали)))

Nikret 10.10.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86416)
Никит, Ну и что? Если у стажера есть наказание через химеру, то это сразу шалости наказавшего? :)

Дело не в том, через что, а как и за что. Прочитай эту тему еще раз: даже сами "нашалившие" признались, что побаловались.

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 86420)
да что за рысканье в грязном белье????с 1го полигона есть жалобы????
нет.все игроки понимают этот фан.и ничего не надо тут предъявлять.:hysteric:правила не были нарушены.

Лёх про аву ещё в друой теме дискутировали)))

Рысканье? И это всё, что вы можете сказать в свое оправданье? Рысканьем мне заниматься "недосук" ©, пускай этим занимаются те, кто припоминает "аватарку" и "оскорбленное чувство нации".
Да, уже есть. Моя жалоба. Правила были нарушены:"...использование админки в личных интересах...", в то время, как администраторская панель предназначена для совершенно иных, более серьезных. А если ошибешься, при "шалости"? Кто будет отвечать?

Часовой пояс GMT +5, время: 05:34.