![]() |
Что это такое?!? о_О
Я хочу обратиться к администрации полигона... Что это такое творится? мы взяли на полигон этого человека
STEAM_0:1:14301808 При том он при прохождении испытательного срока получает наказания, хотя у него и так их не мало было уже... PS: для Kharpa против тебя я ничего не имею и не говорю, ты вообще про него и не знал... |
какое наказание?
мьют от тебя незачто? я думал ты Дэйв а он мня знает,и ты сказал что ты дэйв.... Омг и кста за что я его получил? :mda: да и кста где я получал наказания во время испытательного срока? Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже... Ещё вопросы speed??? :angry: |
Цитата:
ААА... совсем забыл сообщения адресованные админам с @@ перед ним в чате не отображаются((( |
Цитата:
Лично против этих людей, но темнемение, это подрывает дисциплинарную политику Полигона 4. Вердикт: Лишить админок обоих. + лишить админок так называемых Психа и Хэда. |
Цитата:
|
Так, во-первых, грызню прекратили оба и немедленно. Выясняйте личные отношения в личке или в ДСП, коль уж так.
Во-вторых, обращаюсь к Johnny_Katz: неважно, когда были совершены нарушения. Для меня вообще удивительно, как тебе даже дали стажёрку. Удивительна вера в хорошее в людях иногда, конечно. Но так тоже нельзя. В-третьих, обращаясь к Headshoter'y, Психу и Johnny_Katz: админка и стажёрские полномочия вам не игрушка. Неудивительно отношение большинства игроков к админам после таких вот проделок: Цитата:
В-четвертых, вообще, неплохо было бы ввести дополнительную оплату за админские полномочия и резервный слот. Думаю, даже у самых младших участников найдется карманных денег оплатить, а поток "желающих" уменьшится в разы. А те, кто уже админят - хотя бы немного отрезвеют. Насколько я знаю, на некоторых иностранных сервера админский слот стоит около $3, не так ли? Почему бы и нет. Последнее к speedpumper: постарайся относиться спокойнее к таким вещам: изложи суть дела и приведи доказательства. В остальном администрация разберется. Тебя никто (пока) не собирается лишать админки. Демон, +1 |
Цитата:
|
Цитата:
А вот твой товарищ, с испытательным сроком который судя по написанному выше кончился недавно, он поддался на эту шутку, значит в будущем он может и сам так пошутить, это недопустимо. А Псих и Хэд, ну пошутили, но как говорится "нефиг ибо потом будет Пофиг" |
Ну а скриншоты кто-нибудь отменил? Ладно, у тебя сейчас нет доказательств, по-видимому. Думаю, Хап посмотрит и вынесет решение: у него открыты админские логи.
|
Цитата:
PS: админка не даёт никакой выгоды для себя, она помогает сохранять адекватное поведение на сервере... Цитата:
|
Цитата:
А вот про цель админа это ты в яблочко |
Джонни, а как ты объяснишь, что твои жалобы через химеру отклонялись притом все подряд, как тебе химеру не отключили ещё за такое? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим снизу: http://polygon4.net/player.page?do=i...14301808&vp=pd PS Так правильно ему всего 14 лет))) |
Цитата:
Возраст - не главное. У нас есть администратор, который тоже "не вышел физичеологическим возрастом" (С), но с лихвой переплюнет практически любого. |
Цитата:
Да я не про это, просто по его поведению, сразу всё видно... Сколько ему наказаний, сколько его жалоб отклонено, после получения админки, это понятно, что нет... Они конечно же применяются сразу, вот как я жалею, что я скрины не сделал... Надеюсь у Хапа отображается сообщения "to admin" |
Отменяли,потомучто небыло доказательств...
Далее нинадо снимать админки с хэда психа и лёхи т.к были шутки,ну я думаю они поняли,а так они хорошие админы(т.е адекватны) А я сказал speedу вот что " привет ботинок" т.к думал что это дэйв,ну по таким пустякам делать такой шум,думаю не стоило,ну если уж пошло,то приношу извенения speed,вслед раз буду знать что это не дэйв... p.s. закройте тему плз,после того как будет решение начальства :happy: и кста днюха 27 числа :P |
Цитата:
|
:happy::happy::happy:
ребят чтот вас ваще не вту сторону понесло:coolio: 1) бан на 5 минут с нашей стороны было чтото вроде посвещения. 2) вроде гдето была тема что ботиног,тапок и т.д не обидно и неоскарбительно. :D:D:D:D:D во вы тут поразвели то))))) |
Цитата:
|
ты ваще не в теме,так что тссс))))))) не шуми))
это было то по 1 разу =Р |
>Забань Johnny_Katz'a !!! Сделай сервер тише !!! <
Подпись говорит сама за себя... |
Цитата:
|
А неужели если он бан получит это не будет стёб?)
|
Цитата:
Спид я извинился,но кроме "Привет ботиног" я те ничего не говорил :shok: Цитата:
а по поводу химеры я тебе всё отписал.... |
Мда....Леха,видать у всех резко отключилось чувство юмора...
|
Цитата:
|
мне всё равно.Я ничего противозаконого не делал и тд. так что))))
а завтра иду на канцерт кирпичей)))) пианка!!!!1:victory: |
Цитата:
Да и не забывай что есть статья за разжигание меж-нац розни............. |
>Спид я извинился,но кроме "Привет ботиног" я те ничего не говорил
Ты это потом будешь доказывать))) а не помнишь, как ты мне говорил снять [Pg4N] обвиняя меня, что я не админ и так далее?))) Цитата:
|
JIех@., в данный момент, предметом "дискуссии" является не аватарка Speedpumpera (тема решена в данном топике), а как раз бан Johnny_Katz'y и "шалости" некоторых других администраторов.
|
А где они, эти шалости? Покажите мне их
|
Цитата:
Цитата:
А насчет Johnny_Katz'а Хмм.. 1, меньше флуди в мик и жить станет легче =))))))))))) Цитата:
Я сделал бан Johnny_Katz'y на 5 (не в химере) минут, он вернулся мы посмеялись, полно пАазетива, все давольны. Че ты лезешь? Спроси тех кто дал этот бан, прежде чем поднимать тему и желательно в фантом-режиме а не на показ. :tongue2: |
Неужто?
Цитата:
Цитата:
Тем более,что данный контекст не рассматривается как унижение других рас и здесь не присутствует факт разжигания межнациональной розни ввиду того, что не указано какое-либо превосходство одной расы над другой, а указано лишь то, что родословная "обвиняемого" содержит в себе только представителей традиционных жителей Европы и Западной России. Если бы было что-то наподобие "I am 100% white, and you are not" - я бы поддержал причину твоего возмущения. Но так - нет. Цитата:
Цитата:
Знаете, у меня всё больше и больше сомнений в адекватности некоторых представителей Администрации. Выношу вотум недоверия администратору JIех@. за "баловство" с админкой и пятнание чести Полигона4. |
Развели тут детский сад:angry:
|
Цитата:
|
Никит, Ну и что? Если у стажера есть наказание через химеру, то это сразу шалости наказавшего? :)
|
да что за рысканье в грязном белье????с 1го полигона есть жалобы????
нет.все игроки понимают этот фан.и ничего не надо тут предъявлять.:hysteric:правила не были нарушены. Лёх про аву ещё в друой теме дискутировали))) |
Цитата:
Цитата:
Да, уже есть. Моя жалоба. Правила были нарушены:"...использование админки в личных интересах...", в то время, как администраторская панель предназначена для совершенно иных, более серьезных. А если ошибешься, при "шалости"? Кто будет отвечать? |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:34. |